Sewa Apartemen Studio Bulanan in Halim Perdanakusuma | There is Always a Discount For Members
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen Studio Bulanan in Halim Perdanakusuma

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 32
  • 1
  • 2
  • 3
Latest review Apartemen Jakarta
Cozy Studio Tamansari The Hive Apartment By Travelio
Cozy Studio Tamansari The Hive Apartment By Travelio
Febrian, 10/01/2021
Rapih dan bersih
Minimalist Studio Apartment at H Residence By Travelio
Minimalist Studio Apartment at H Residence By Travelio
Dymas, 13/12/2020
harga cukup standar dan terjangkau..
Comfy Studio Apartment at Tamansari The Hive By Travelio
Comfy Studio Apartment at Tamansari The Hive By Travelio
Victoria, 10/12/2020
Sudah baik2 semua..
Studio Casablanca East Apartment By Travelio
Studio Casablanca East Apartment By Travelio
Nita, 05/12/2020
Staf nya ramah dan jika ada kendala selalu cekatan dalam hal tsb
City View Studio Apartment at H Residence MT Haryono By Travelio
City View Studio Apartment at H Residence MT Haryono By Travelio
Eva, 21/11/2020
Akan lebih baik apabila sebelum tamu check in staf dari travelio mengecek fungsi dari semua fasilitas yang ada di apartemen tersebut apakah telah berfungsi dengan baik atau ada yang rusak..
Spacious Fully Furnished Studio Apartment H Residence near MT Haryono By Travelio
Spacious Fully Furnished Studio Apartment H Residence near MT Haryono By Travelio
Alwan, 22/10/2020
Kamarnya oke dan travelio juga oke..
Fully Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Halim By Travelio
Fully Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Halim By Travelio
Yohanes, 18/10/2020
Pelayanan dari travelio sudah cukup bagus dan perlu ditingkatkan terus..
Minimalist Signature Park Grande Studio Apartment with City View at By Travelio
Minimalist Signature Park Grande Studio Apartment with City View at By Travelio
Tipho, 01/10/2020
pelayanan kamar bagus, staf ramah, hanya aplikasi suka eror.
Fully Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Halim By Travelio
Fully Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Halim By Travelio
Wijen, 29/09/2020
Travelio mempermudah saya untuk mencari tempat tinggal sementara. Trima kasih travelio
Comfy Studio Apartment at Tamansari The Hive By Travelio
Comfy Studio Apartment at Tamansari The Hive By Travelio
Jhon, 03/09/2020
Apartemennya bagus-bagus aja..
Homey Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Homey Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Ananda, 15/06/2020
Sejauh ini semuanya sangat baik dan dimudahkan
Comfortable Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Comfortable Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Ali, 03/06/2020
Apartemen yang enak dan nyaman..
Studio Apartment Signature Park Grande near MT Haryono By Travelio
Studio Apartment Signature Park Grande near MT Haryono By Travelio
Guest, 02/06/2020
Ini pertama kali saya menggunakan travelio dan saya merasa nilai depositnya terlalu besar..
New Elegant Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
New Elegant Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Agung, 29/05/2020
Saya rasa untuk pelayanan di Travelio sudah cukup baik apartemennya juga nyaman..
New Elegant Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
New Elegant Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Gani, 26/05/2020
Their staff is really helpfull, i have a problem with gas stove at my first day of staying and it was at 10 pm, talked to cs and they said that the owner assigned technician to solved my problem, two thumbs up.
Minimalist Signature Park Grande Studio Apartment with City View at By Travelio
Minimalist Signature Park Grande Studio Apartment with City View at By Travelio
Rio, 21/05/2020
Overall untuk apartemen dan stafnya udah oke banget tidak ada masalah cuma perbaikan dikit di aplikasi masih belum user-friendly buat saya kalau misalkan saya interest dengan salah satu apartemen dan saya book itu kan ada pengingat waktu pembayaran tapi saya cek di my book saya apartment yang saya booking itu tidak muncul harusnya kalau kita belum membayar kan ada jeda waktu pembayaran itu masih bisa kita lihat di sana tanpa kita harus cari-cari lagi di listnya terus aplikasinya agak berat ya kadang-kadang suka susah untuk buka foto-foto apartemennya kemarin juga saya sempat mau review giliran mau submit gagal terus. Itu aja sih perbaikan di aplikasi aja terutama..
Best Location Studio H Residence Apartment By Travelio
Best Location Studio H Residence Apartment By Travelio
Guest, 20/05/2020
So far sudah cukup oke semuanya..
Comfortable Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Comfortable Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Guest, 10/05/2020
Apartemennya sangat bagus, check-in dan check-out nya juga lancar..
Minimalist Signature Park Grande Studio Apartment with City View at By Travelio
Minimalist Signature Park Grande Studio Apartment with City View at By Travelio
Rio, 07/05/2020
Harganya oke dan terjangkau serta apartemennya bersih dan nyaman..
Comfortable Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Comfortable Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Yulia, 28/04/2020
Semua udah baik cuma pada waktu check-out aja agak kesulitan untuk menghubungi staff travelio..
Modern Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Cawang By Travelio
Modern Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Cawang By Travelio
Herru, 21/04/2020
Tidak ada masalah untuk apartemennya cuma di aplikasi di cantumkan kalau fitness center nya free tapi nggak tanya begitu saya mau coba ada charge tambahan dan sempat ada masalah dengan tagihan bulanan tapi kemarin sudah terselesaikan dengan baik..
Comfortable Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Comfortable Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Jonathan, 06/04/2020
Wi-fi nya kurang kenceng..
City View Studio Apartment at H Residence MT Haryono By Travelio
City View Studio Apartment at H Residence MT Haryono By Travelio
Puji, 04/04/2020
apartemen nya komplit dan nyaman..
Studio Casablanca East Apartment By Travelio
Studio Casablanca East Apartment By Travelio
Guest, 01/04/2020
Apartemennya bagus nyaman dan bersih mungkin untuk availability kamar bisa ditambahin karena saya beberapa kali coba booking di daerah sana cepat habis ..
Best Location Studio H Residence Apartment By Travelio
Best Location Studio H Residence Apartment By Travelio
AHMAD, 14/03/2020
suka banget di apartemen ini. makasih travelio.
City View Studio Apartment at Signature Park Grande By Travelio
City View Studio Apartment at Signature Park Grande By Travelio
Muhammad, 12/03/2020
So far ok, ga seperti yang dalam pencarian google
Cozy Studio with City View Signature Park Grande Apartment By Travelio
Cozy Studio with City View Signature Park Grande Apartment By Travelio
Fatimah, 09/03/2020
Kamarnya agak apek, jika boleh saran dikasih anti bau & pengharum ruangan Begitu masuk bau dapur nya tercium, mungkin kalau dibersihkan lebih baik bisa lebih nyaman yaa... Selain itu oke, dibawah ada minimarket dan banyak penjual makanan... Saya suka seprai nya... 👍
New Furnished Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
New Furnished Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Septi, 09/03/2020
Pilihan terbaik saat berlibur, thanks Travelio🥰
Simply Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Simply Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Ulfa, 08/03/2020
Harga sesuai dengan fasilitas yang disediakan oleh apartemen tersebut apartemen yang juga bagus dan nyaman..
Best Price Studio Apartment The H Residence near MT Haryono By Travelio
Best Price Studio Apartment The H Residence near MT Haryono By Travelio
Melani, 04/03/2020
Kami menginap di sana dengan teman-teman dan saya tidak menyangka bahwa apartemennya bagus banget, kamarnya besar dan kamar mandinya besar recommended deh pokoknya..
Comfortable Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Comfortable Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Alexander, 21/02/2020
sudah cukup bagus..
Best Location Studio H Residence Apartment By Travelio
Best Location Studio H Residence Apartment By Travelio
Ghina, 20/02/2020
Sebelum tamu check in dipastiin untuk kebersihan apartemen apakah sudah bersih semuanya termasuk untuk alat-alat dapur juga. Untuk fasilitas apartemen oke cukup komplit. Sempat ada kendala masalah kunci passwordnya sempat error error an dan ganti-ganti terus beberapa kali..
Comfortable Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Comfortable Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Teguh, 14/02/2020
Apartemen yang bagus lumayan cuma kamar mandinya agak kurang bersih..
Homey Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Homey Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Tania, 10/02/2020
Travelio amat dan sangat baik the best deh pokoknya..
Modern Studio Signature Park Grande Apartment Near Cawang By Travelio
Modern Studio Signature Park Grande Apartment Near Cawang By Travelio
Regina, 24/01/2020
Apartemennya enak kendalanya cuma di siaran TV nya kurang bagus akan lebih baik kalau dipasangkan TV kabel..
Modern Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Cawang By Travelio
Modern Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Cawang By Travelio
Guest, 20/01/2020
Sejauh ini sangat memuaskan, tempatnya bersih dan nyaman
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Kawasan Halim Perdana Kusuma Dekat dengan Bandara

Halim Perdanakusuma merupakan nama kelurahan yang berada di Kecamatan Makasar Jakarta Timur. Di daerah ini terdapat Bandara Halim Perdanakusuma dan pangkalan militer TNI AU Halim Perdanakusuma. Walaupun berada di pinggiran kota Jakarta namun wilayah ini cukup padat terutama karena menjadi kawasan komersial yang membuat pembangunan apartemen dan permukiman yang sudah tidak terhindar lagi. Pada tahun 1974 kelurahan ini resmi mengganti nama menjadi kelurahan Halim Perdana Kusuma, yang dimana awalnya kelurahan ini bernama kelurahan Cilitan Besar.

Pusat Perbelanjaan Sekitar Halim Perdana Kusuma

Pusat Grosir Cilitan, merupakan pusat perbelanjaan yang besar dan berada di Jakarta Timur. Sejak tahun 2007 pusat perbelanjaan ini menjadi pusat perbelanjaan pertama yang tersambung dengan halte transjakarta Cilitan. Halte ini bisa diakses melalui tangga dari lantai 2 Pusat Grosir Cilitan menuju penyeberangan yang sudah tersambung dengan tangga. Untuk akses menuju ke sini tinggal naik busway dan langsung turun di halte mall ini.

Lippo Plaza Kramat Jati, merupakan pusat perbelanjaan yang berada di Kramat Jati, Jakarta Timur. Pusat perbelanjaan berada di dekat dengan Pasar Kramat Jati. Sebelumnya pusat perbelanjaan bernama Kramat Jati Indah Plaza dan sering melakukan renovasi hingga pada tahun 2013 berganti nama menjadi Lippo Plaza Kramat Jati. Yang menarik dari mall ini adalah terdapat tenant Cinema XXI, dan merupakan Cinema XXI pertama di Jakarta Timur.

Kuliner Sekitar Halim Perdana Kusuma

Saat berlibur pastinya anda membutuhkan wisata kuliner untuk memanjakan lidah dan perut anda. Nah, di sekitar Halim Perdana Kusuma terdapat beberapa tempat kuliner yang bisa dibilang menjadi favorit masyarakat. Berikut beberapa tempat kuliner yang berada di Halim Perdana Kusuma, yaitu :

Wie Tiam Kopi, merupakan tempat nongkrong atau ngopi yang berada di Jalan Protokol Halim Perdana Kusuma, dan menjadi favorit orang – orang. Menu andalan di kafe ini adalah kopi tubruk dan roti kaya. Disini juga terdapat makanan berat seperti mie goreng dan nasi goreng.

Bale Bengong Seafood, restoran yang terletak di Jalan Angkasa Halim Perdana Kusuma ini mulai buka pukul 11 siang sampai 10 malam. Untuk makanan yang ditawarkan disini pastinya spesialis seafood seperti cumi goreng telur asin, gurami dua rasa, cumi bakar bale, dan masih banyak lagi.

Selera Meneer. Lokasi dari restoran terletak tidak jauh dari Bale Bengong Seafood. Restoran ini menyajikan masakan peranakan China, Jawa, dan Belanda. Menu andalan di restoran ini adalah ayam kodok dengan kombinasi daging ayam kampung, serta telur. Untuk harganya sendiri masih cukup terjangkau, dan ini termasuk salah satu restoran keluarga favorit orang – orang.

Akses Menuju Halim Perdana Kusuma

Untuk akses menuju ke Halim Perdana Kusuma Anda bisa menggunakan kendaraan pribadi Anda ataupun transportasi umum yang terdapat di Jakarta. Untuk transportasi umum sendiri anda bisa menggunakan Busway dan berhenti di Halte Busway yang berada di sekitar Halim Perdana Kusuma. Di Halim Perdana Kusuma sendiri terdapat banyak sekali halte busway. Selanjutnya Anda bisa menggunakan bis dan kereta, untuk bis sendiri anda bisa menggunakan bis dengan nomor 9A, 9B, AC47, dan B21. Beberapa dari bis ini berhenti di jalur yang dekat dengan Halim Perdana Kusuma. Sedangkan untuk kereta anda bisa menaiki kereta dengan Jalur line Merah dan Kuning dan Anda bisa berhenti di stasiun terdekat Halim Perdana Kusuma. Selain itu anda juga bisa memanfaatkan transportasi online seperti ojek online ataupun taksi online.

Pilihan Sewa Apartemen Sekita Halim Perdana Kusuma

The Hive Taman Sari, merupakan apartemen yang berada di Panjaitan Jakarta Timur, dengan design Gedung yang unik yang mengadopsi sarang lebah. Apartemen mempunyai konsep mixed use building, yaitu dalam satu Gedung terdapat beragam fungsi saling mendukung seperti sarang lebah. Gedung Taman Sari Hive terdiri dari Apartement, Condotel, dan Commercial. Apartemen The Hive Taman Sari menawarkan apartemen dengan berbagai tipe unit seperti Studio, 1BR, dan 2BR, dengan luas unit mulai dari 28.35 meter persegi hingga 65.58 meter persegi. Harga sewa di apartemen ini dimulai dari Rp 5.500.000 perbulan dengan fasilitas mewah yang super lengkap dan pastinya akan membuat anda semakin nyaman untuk tinggal di hunian vertikal ini.

Bassura City Apartment, merupakan apartemen yang berada di Cipingan, Jakarta Timur. Apartemen mempunyai lokasi yang strategis dimana akses untuk ke tol dalam kota dan tol lingkar luar Jakarta sangat mudah, sehingga memudahkan Anda untuk ke kawasan lain di Jakarta ataupun ke luar Jakarta seperti Bogor. Selain itu apartemen ini berdekatan dengan area – area komersial lainnya seperti mall, bioskop, kantor, convention hall, dan lain – lain. Apartemen ini menawarkan unit dengan luas unit hingga 56m2 dengan pilihan tipe unit studio, 1BR, 2BR, dan 3BR. Harga sewa di apartemen ini adalau mulai dari Rp 3.830.000 perbulan dengan fasilitas sistem keamanan 24 jam, dan pastinya fasilitas pendukung lainnya.

The H Residence MT. Haryono, apartemen yang berlokasi di MT Haryono, Jakarta Timur ini mempunyai desain bangunan satu Menara berbentuk huruf L yang terdiri dari 509 unit yang dimana 360 unit apartement, dan kantor serta 137 unit untuk kamar hotel dengan 5 lantai (Harper Hotel by Aston). Lokasi The H Residence sangat strategis karena berdekatan dengan pusat perkantoran Cawang. Selain dekat dengan pusat perkantoran Cawang, apartemen ini juga berdekatan dengan MT.Haryono Square, Pusat Grosir Cililitan dan Tebet Green. Serta apartemen ini tidak jauh dari Tol Cawang, Tol Kebon Nanas dan Tol Halim serta Stasiun Kereta Cawang, Duren Kalibata dan Tebet. Apartemen ini menawarkan luas unit mulai dari 37 meter persegi sampai 64 meter persegi dengan tipe unit studio, 1BR, dan 2BR. Harga sewa diapartemen ini dimulai dari Rp 5.400.000 perbulan. Dengan fasilitas mewah dan super lengkap yang dapat membuat anda nyaman selama anda menetap disini.

Signature Park Grande, apartemen yang berlokasi di Jalan Letjen MT Haryono, Jakarta Timur. Apartemen mempunyai lokasi yang strategis karena berdekatan dengan kawasan segitiga emas, yaitu CBD Kuningan, CBD Sudirman, dan Senayan. Selain karena lokasinya yang strategis apartemen ini juga memiliki akses yang mudah untuk ke Plaza Semanggi, Rumah Sakit Tebet, Rumah Sakit Meditra, dan Bandara Halim Perdana Kusuma. Apartemen ini mempunyai konsep One Stop Living, dimana sebagai hunian tempat tinggal, anda bisa bersantai, dan beraktivitas diluar ruangan, selain itu anda juga bisa berbelanja di satu tempat. Apartemen menawarkan hunian dengan luas unit mulai dari 20m2 hingga 60m2 dengan tipe unit studio, 1BR, dan 2BR. Harga sewa mulai dari Rp 4.100.000 perbulan. Fasilitas di apartemen ini sangat lengkap yang dimana memudahkan dan memenuhi kebutuhan anda seperti BBQ area, kolam berenang, dan lain – lain.

Riverside Apartment, merupakan apartemen yang berada di daerah Pancoran, Jakarta Selatan. Apartemen ini terletak di lokasi yang strategis, dekat dengan fasilitas publik seperti Stasiun KRL Kalibata, Kampus Stekpi hinggal Mall Kalibata. Apartemen Riverside ini juga memilik langsung menuju ke tol dalam kota yang memudahkan anda untuk menjangkau beberapa kawasan pusat bisnis di Jakarta seperti Sudirman, Gatot Subroto, Kalibata, hingga MT Haryono. Apartemen menawarkan luas unit mulai dari 22 meter persegi hingga 66 meter persegi dengan tipe unit studio, 1BR, dan 2BR. Harga sewa di apartemen ini mulai dari Rp 3.750.000 perbulan dengan fasilitas yang tak kalah dari apartemen bintang lima seperti lapangan tennis, mini waterboom, lapangan futsal, taman bermain anak, dan masih banyak lainnya yang dapat membuat anda merasa nyaman selama anda menetap di apartemen ini.

Keuntungan Menyewa Apartemen di Sekitar Halim Perdana Kusuma

Keuntungan anda menyewa apartemen di sekitar kawasan ini adalah kebanyakan apartemen di sekitar berdekatan dengan Bandara Halim Perdana Kusuma, mudah untuk mengakses tol dalam kota maupun luar kota. Selain itu berdekatan dengan juga beberapa pusat bisnis, dan pusat perbelanjaan. Tidak hanya itu saja apartemen di kawasan kebanyak berdekatan dengan sarana transportasi umum seperti halte busway, hingga stasiun KRL. Apabila anda khawatir akan kehabisan unit atau jika Anda menyewa secara mendadak maka Anda bisa mempercayakan kepada Travelio. Karena apabila anda menyewa lewat Travelio Anda akan mendapatkan beberapa keuntungan seperti, anda bisa melakukan penyewaan rumah atau apartemen secara harian, bulanan ataupun tahunan dengan harga yang terjangkau. Dan bagi anda yang ingin menyewa secara bulanan atau tahunan, untuk pembayarannya bisa dicicil dengan atau tanpa kartu kredit. Selain itu anda juga di beri kesempatan untuk melakukan penawaran harga dengan pemilik properti. Dan yang paling penting adalah semua apartemen yang anda sewa di travelio itu sudah FULL FURNISHED, jadi semua peralatan yang anda butuhkan sudah tersedia apabila anda menyewa di Travelio. Jadi anda hanya membawa koper dan baju – baju anda pada saat anda ingin menginap atau pindah. Selain itu anda juga akan mendapatkan penawaran harga special apabila anda sewa apartemen melalui aplikasi Travelio dan telah mendaftarkan akun anda di aplikasi Travelio.