Sewa Apartemen 2 Bedroom Harian in Halim Perdanakusuma | There is Always a Discount For Members
Jakarta

Sewa Apartemen 2 Bedroom Harian in Halim Perdanakusuma

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 49
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Latest review Apartemen Jakarta
Spacious 2BR Green Palace Apartment with Lake View By Travelio
Spacious 2BR Green Palace Apartment with Lake View By Travelio
Arman, 31/01/2020
Terima kasih travelio.
Strategic 2BR at Bassura City Apartment near Shopping Mall By Travelio
Strategic 2BR at Bassura City Apartment near Shopping Mall By Travelio
Michaelllim, 20/01/2020
sangat nyaman untuk nginep
Best Price 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Best Price 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Guest, 18/01/2020
Pelayananx ok banget Kamarx bersih Petugasx helpfull
Contemporary 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Contemporary 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Hari, 18/01/2020
Sampai saat ini belum ada masalah Travelio baik-baik aja..
Connect to Pool 2BR Apartment at Bassura City By Travelio
Connect to Pool 2BR Apartment at Bassura City By Travelio
Oki, 17/01/2020
Kalo bisa kita bisa request permintaan cleaning service apartmentnya..
Spacious 2BR Green Palace Apartment with Lake View By Travelio
Spacious 2BR Green Palace Apartment with Lake View By Travelio
Marisa, 12/01/2020
Tempatnya nyaman, bersih, pelayanannya ramah
Best Price 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Best Price 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Juliandi, 05/01/2020
Agar dipermudah saat checkin
Contemporary 2BR Apartment at Kalibata City Residence By Travelio
Contemporary 2BR Apartment at Kalibata City Residence By Travelio
Vonda, 02/01/2020
Overall mudah menyewa apartemen lewat travelio. Namun sebaiknya mekanisme deposit perlu diperbaiki.
Pool View 2BR with Sofa Bed Bassura City Apartment By Travelio
Pool View 2BR with Sofa Bed Bassura City Apartment By Travelio
Agus, 31/12/2019
Strategis tempatnya, ada water heater, sofabednya bagus, cuma nggak ada water dispenser
2BR With Sofa Bed At Kalibata City Residence By Travelio
2BR With Sofa Bed At Kalibata City Residence By Travelio
Hafid, 19/12/2019
Sudah cukup bagus..
Comfy 2BR H Residence Apartment By Travelio
Comfy 2BR H Residence Apartment By Travelio
Erlanda, 18/12/2019
tidak ada..
Spacious 2BR Green Palace Apartment with Lake View By Travelio
Spacious 2BR Green Palace Apartment with Lake View By Travelio
Airbnb, 16/12/2019
Untuk travelio tidak ada masalah dan apartemen juga semuanya oke..
Contemporary 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Contemporary 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Rangga, 16/12/2019
Udah bagus semua..
Cozy and Minimalist 2BR Apartment @ Signature Park Grande By Travelio
Cozy and Minimalist 2BR Apartment @ Signature Park Grande By Travelio
Nur, 07/12/2019
Aplikasinya cukup membantu u/k mencari tempat penginapan. Check in tepat waktu, check out sedikit ngaret 20 menitan menunggu staff u/k penyerahan kunci. Unit sangat baik, bersih, nyaman. Hanya saat masuk rel gordeng turun, tidak ada water heater, tidak ada dispenser dan tidak ada petunjuk kiblat. Selebihnya OK, bersih dan peralatan dapur lengkap.
2BR Apartment with Sofa Bed at Casablanca East Residences By Travelio
2BR Apartment with Sofa Bed at Casablanca East Residences By Travelio
Surya, 01/12/2019
Beberapa kali kran wastafel nya bocor dan saya selalu memanggil staff di travelio untuk memperbaiki dan responnya cukup cepat..
Cozy 2BR at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Cozy 2BR at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Rizky, 30/11/2019
apartemennya oke travelio juga oke..
Spacious 2BR Green Palace Apartment with Lake View By Travelio
Spacious 2BR Green Palace Apartment with Lake View By Travelio
Nurhayati, 25/11/2019
Puas dengan tempatnya, hanya saja kebersihan kamar mandi harus diperhatikan terutama closetnya. Beberapa kali menginap di Travelio, kebersihan kamar mandi terutama closetnya kurang bersih.. (kuning2 ) seakan tidak pernah dibersihkan.
Cozy 2BR at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Cozy 2BR at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Iwan, 22/11/2019
Harga cukup terjangkau daripada hotel..
Comfy 2BR Bassura City Apartment near Mall By Travelio
Comfy 2BR Bassura City Apartment near Mall By Travelio
Nursusanti, 18/11/2019
Sangat bersih dan rapi,dan saya menikmati kenyamanan,hanya 1 mines ny.kamar mandi ny agak sedikit bau
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
August, 18/11/2019
Apartemen so far so good worthed lah dengan harga segitu saya mendapatkan apartemen itu..
Simply and Homey 2BR @ Casablanca East Apartment By Travelio
Simply and Homey 2BR @ Casablanca East Apartment By Travelio
Meliyana, 16/11/2019
Apartemen lokasinya strategis, bagus dan nyaman..
Comfy 2BR H Residence Apartment By Travelio
Comfy 2BR H Residence Apartment By Travelio
Erlanda, 15/11/2019
Tidak ada masalah selama menginap di sana..
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Anida, 15/11/2019
Kalau bisa sistem check in-nya lebih dipermudah..
Homey 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Homey 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Sutikno, 14/11/2019
Pokoknya semuanya the best dah..
Comfy 2BR Bassura City Apartment near Mall By Travelio
Comfy 2BR Bassura City Apartment near Mall By Travelio
Nurmalita, 13/11/2019
Everything is perfect..
Homey 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Homey 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Ike, 01/11/2019
Apartemen nya bagus lokasinya oke..
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Nabila, 01/11/2019
Apartemennya baik, bagus dan sesuai dengan aplikasi..
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Fristy, 27/10/2019
Apartemennya Oke cuma AC nya yang kurang dingin..
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Azzellia, 04/10/2019
Apartemen nya bagus praktis dan enak..
Cozy 2BR at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Cozy 2BR at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Nadzir, 24/09/2019
Staf dan security-nya baik dan ramah. Cuman deposit saya belum dikembalikan..
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Cindy, 26/08/2019
Staff travelio ramah, Kamar bagus, Nyaman, Fasilitas Oke. Hanya kurang Tempat sampah penuh blm di buang
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Bambang, 25/08/2019
Aman semua tidak ada masalah selama menginap..
Homey 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Homey 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Guest, 15/08/2019
bersih, mudah beli keperluan di bawah, lokasi dekat dgn kota
2BR for 5 Pax Bassura Apartment Next to Mall By Travelio
2BR for 5 Pax Bassura Apartment Next to Mall By Travelio
Intan, 07/08/2019
So far baik semuanya..
Connect to Pool 2BR Apartment at Bassura City By Travelio
Connect to Pool 2BR Apartment at Bassura City By Travelio
Guest, 29/07/2019
Apartmentnya bagus dan bersih. Cuma ga tau kalo telat dari jadwal check in kita dikenakan denda..
Simply Minimalist 2BR Apartment at Kalibata City Residence By Travelio
Simply Minimalist 2BR Apartment at Kalibata City Residence By Travelio
Ajeng, 07/06/2019
Overall cukup memuaskan. Kebersihan unit, fasilitas unit dan staff nya semua memuaskan. Agak disayangkan utk unit yg kmi tempati ini cukup jauh dari mall entrance, jadi agak merepotkan utk mencari kendaraan umum ataupun belanja.
Vintage 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Vintage 2BR Bassura City Apartment By Travelio
MUKHAMAD, 05/06/2019
All good..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ingin Sewa Apartemen Halim Perdanakusuma? Ini Dia Pilihannya!

Bandara Halim Perdanakusuma merupakan salah satu bandara di Jakarta yang sibuk setiap harinya. Jika Anda memiliki keperluan di Jakarta namun hanya sebentar dan melalui Bandara Halim Perdanakusuma, akan lebih menguntungkan jika Anda memilih tempat tinggal di sekitarnya. Dengan begitu Anda tak akan capai saat baru tiba di Jakarta dan bisa langsung beristirahat. Selain itu letaknya di Jakarta Timur juga akan membuat Anda dekat dengan tempat wisata Taman Mini Indonesia Indah serta Taman Impian Jaya Ancol.

 

Kuliner sekitar Halim Perdanakusuma

 

Dilewati banyak orang karena letaknya yang dekat dengan bandara, membuat wilayah Halim Perdanakusuma juga memiliki banyak pilihan tempat makan enak dengan berbagai pilihan menu makanan. Anda suka berwisata kuliner? Memang menginap disini adalah surganya. Berikut ini pilihan restoran hingga cafe yang bisa Anda coba saat menginap disini:

  • Krispy Kreme, di airport.
  • Bale Bengong Seafood resto di Jl. Angkasa.
  • Bakso Lapangan Tembak Senayan di Airport.
  • Ayam Gepuk Pak Gembus di Jl. Dago.
  • Nginum - Makasar di Jl. Squadron.
  • Dsb.

 

Tempat wisata seputar Halim Perdanakusuma

 

Sudah sampai di Jakarta, jangan langsung pulang tanpa mengunjungi tempat wisatanya yang unik dan menarik. Agar tak jauh-jauh, berikut ini beberapa tempat wisata yang bisa Anda kunjungi di sekitar Halim Perdanakusuma:

  • Taman Mini Indonesia Indah.
  • Bird Park TMII.
  • Taman Akuarium Air Tawar TMII.
  • Taman Cornel Simanjutak.
  • Ragunan Zoo.
  • Komodi Indonesia Fauna museum.
  • Taman Impian Jaya Ancol.

 

Akses menuju Halim Perdanakusuma

 

Jika Anda dari bandara, langsung saja memesan ojek online atau taxi online untuk membawa ke tempat penginapan yang jaraknya hanya 10 menit perjalanan. Namun jika Anda datang menggunakan kereta, maka sebaiknya Anda turun di stasiun Jatinegara kemudian naik bus TransJakarta menuju kawasan Halim Perdanakusuma yang berjarak sekitar 20 menit.

 

Pilihan apartemen sekitar Halim Perdanakusuma

 

  1. Comfy Studio Apartment at Tamansari The Hive By Travelio - Jakarta.

Tamansari The Hive terletak di Cipedak Jakarta Timur yang hanya berjarak sekitar 10 menit berkendara dari Bandara Halim Perdanakusuma. Apartemen seluas 28 sqm dengan satu kamar tidur ini memiliki perlengkapan yang komplit untuk Anda tinggali di Jakarta. Dengan penataan yang artistik, Anda akan dibuat semakin betah apalagi dengan fasilitas TV cable dan wifi gratis yang disediakan. Untuk fasilitas gedungnya sendiri Tamansari The Hive menyediakan kolam renang yang bisa Anda pakai bersantai saat menunggu jadwal aktivitas. Untuk menginap disini, biaya yang perlu Anda keluarkan sekitar Rp. 400 ribuan per malam.

 

  1. City View Studio Apartment at H Residence MT Haryono By Travelio - Jakarta.

Terletak di Jl. MT Haryono Jatinegara Jakarta Timur, apartemen ini hanya berjarak sekitar 3 km dari bandara Halim Perdanakusuma. Selain itu H Residence juga dekat dengan pintu tol dalam kota sehingga Anda akan lebih mudah berjalan-jalan ke berbagai tujuan di Jakarta. Lokasinya sendiri merupakan jalan besar di Jakarta Timur sehingga Anda bisa mencari makanan dan tempat hiburan dengan mudah. Dengan 1 buah kamar, apartemen seluas 37 sqm ini akan nyaman Anda tinggali sendiri ataupun dengan pasangan. Fasilitas yang disediakan antara lain kompor listrik, kettle listrik, lemari es, televisi, sofa, meja makan, pendingin ruangan dan shower untuk kamar mandi. Anda juga bisa bersantai di teras untuk melihat hilir mudiknya masyarakat kota Jakarta. Harga sewa untuk menginap disini sekitar Rp. 350 ribuan per malam.

 

  1. Best Location 2BR H Residences Apartment By Travelio - Jakarta.

Masih dari H Residence apartemen, bagi Anda yang datang ke Jakarta dengan keluarga, pilihan apartemen bertipe dua kamar ini merupakan pilihan yang tepat. Dengan luas 57 sqm dan 3 buah bed berukuran 1 queen dan 1 single + 1 single (Underbed) Anda dan keluarga akan nyaman di dalamnya. Belum lagi dengan fasilitas lengkap yang disediakan seperti lemari es, kompor listrik, sofa panjang, tv cable dan pendingin ruangan, akan membuat Anda semakin betah. Anda juga bisa mengakses kolam renang, cafe, restoran dan supermarket yang disediakan oleh H Residence Apartemen untuk tamunya. Ingin menginap disini? Biaya sewa yang perlu Anda bayarkan hanya sekitar Rp. 700 ribuan per malam.

 

  1. Studio Apartment Signature Park Grande near MT Haryono By Travelio - Jakarta.

Signature Park Grande terletak di Cawang Jakarta Timur, tepatnya di JL. MT Haryono yang merupakan lokasi strategis dengan gedung perkantoran dan jalan raya besar di Jakarta. Lokasinya sendiri hanya berjarak 10 menit dari bandara Halim Perdanakusuma sehingga sangat pas bagi Anda yang memiliki mobilitas tinggi. Bergaya modern minimalis, apartemen berluas 22 sqm ini ditata dengan sangat apik. Anda akan mendapatkan sebuah bed dengan ukuran Queen yang nyaman di tinggali hingga 2 orang. fasilitas di dalam apartemen lengkap untuk Anda membuat makanan, mandi dan bersantai di ruang tamu sambil menikmati tv cable atau internet. Sedangkan untuk fasilitas gedung, Signature Park Grande apartemen menyediakan kolam renang, fitness centre, playground dan fasilitas lainnya untuk Anda. Biaya sewa untuk bisa menginap disini sekitar Rp. 350 ribuan per malam.

 

  1. Homey 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio - Jakarta.

Masih dari Signature Park Grande Apartemen, jika Anda datang ke Jakarta dengan keluarga, maka pilihan tipe apartemen dengan 2 kamar tidur ini adalah pilihan yang tepat. Dengan tema ruangan dan perabotan hangat, Anda akan merasa tinggal di rumah sendiri. Apartemen seluas 60 sqm dengan 2 buah kamar tidur dan 3 tempat tidur ini akan nyaman Anda huni bersama keluarga apalagi di dalamnya sudah tersedia perlengkapan memasak, makan, kamar mandi dan bersantai. Ada televisi lengkap dengan saluran tv cable serta akses internet melalui wifi gratis yang akan menghibur tanpa perlu keluar apartemen. Kolam renang, fitness centre dan supermarket juga tersedia di bawah untuk Anda melepas penat atau sekedar beraktivitas sambil menunggu jadwal kerja. Untuk bisa menginap di apartemen dua kamar ini, biaya sewa yang harus dibayarkan sekitar Rp. 500 ribuan per malam.

 

Keuntungan menginap di sekitar Halim Perdanakusuma

 

Bagi Anda yang memiliki mobilitas tinggi, atau yang hanya sebentar di Jakarta dengan akses masuk melalui pesawat di bandara Halim Perdanakusuma, menginap di sekitarnya merupakan sebuah keuntungan. Anda bisa langsung beristirahat begitu sampai di Bandara dan mudah saat harus kembali terbang untuk pulang. Selain itu Jakarta timur juga tetap dekat dengan tempat wisata seperti Ancol dan Dunia Fantasi serta TMII. Segera pilih apartemen sesuai kebutuhan Anda di Travelio untuk mendapatkan apartemen lengkap dengan perabotan yang bisa disesuaikan dengan tipe fasilitas pilihan Anda. Dengan Travelio Anda bisa menginap di apartemen mewah dan lengkap dengan harga terjangkau.

Harga termurah sewa harian di Halim Perdanakusuma ialah IDR 0
Harga termurah sewa bulanan di Halim Perdanakusuma ialah IDR 0
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Halim Perdanakusuma ialah IDR 0
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Halim Perdanakusuma ialah IDR 0
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Halim Perdanakusuma ialah Rp IDR 0
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Halim Perdanakusuma ialah IDR 0
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Halim Perdanakusuma ialah IDR 0
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Halim Perdanakusuma ialah IDR 0