Sewa Apartemen 1 Bedroom Harian in Halim Perdanakusuma | There is Always a Discount For Members
Jakarta

Sewa Apartemen 1 Bedroom Harian in Halim Perdanakusuma

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 13 from 13
  • 1
Latest review Apartemen Jakarta
Homey 1BR at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Homey 1BR at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Dedy, 22/02/2020
Dari ruangan, view dan fasilitas semuanya oke dan mantap sayangnya begitu kita booking proses check-in yang harus nunggu 2 jam setelah waktu booking kalau mau check in di hari yang sama. Menurut saya terlalu lama minimal 30 sampai 1 jam masih oke lah..
Good Deal 1BR Apartment Signature Park Grande MT Haryono By Travelio
Good Deal 1BR Apartment Signature Park Grande MT Haryono By Travelio
Wisnu, 20/02/2020
Kalau kita booking banyak harusnya di info pengembalian depositnya untuk bookingan yang mana..
Modern and Brand New Studio The H Residence By Travelio
Modern and Brand New Studio The H Residence By Travelio
Cliffard, 16/02/2020
Selama menginap di sana aman dan saya puas banget menempati apartemen tersebut..
Good Deal 1BR Apartment Signature Park Grande MT Haryono By Travelio
Good Deal 1BR Apartment Signature Park Grande MT Haryono By Travelio
Solihati, 28/01/2020
Apartemennya oke tidak ada masalah..
Good Deal 1BR Apartment Signature Park Grande MT Haryono By Travelio
Good Deal 1BR Apartment Signature Park Grande MT Haryono By Travelio
Solihati, 25/01/2020
Apartemen yang bersih check-in dan check-out nya cepat..
Simple & Cozy 1BR @ Bassura Apartment Near to Bassura City Mall By Travelio
Simple & Cozy 1BR @ Bassura Apartment Near to Bassura City Mall By Travelio
HADI, 05/01/2020
lokasi jauh dr gate depan kamar cukup bersih tp standar sekali wifi ternyata jg ga ada di kamar J21BP fasilitas masak cukup lengkap meja buat kerja laptop ga ada cukup lah utk harga 390 an sinyal hp di lt 21 jg ga sekuat lantai bawah popmie is Ok.
1BR with City View Signature Park Grande Apartment By Travelio
1BR with City View Signature Park Grande Apartment By Travelio
Fenny, 21/11/2019
Sangat baik saya sangat suka menginap di sana..
Homey and Comfy 1BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Homey and Comfy 1BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Axel, 04/10/2019
Lokasi Apartemen masih agak jauh kalau dari City Center..
Modern and Brand New Studio The H Residence By Travelio
Modern and Brand New Studio The H Residence By Travelio
Guest, 25/08/2019
Apartment bersih, nyaman. Staff nya ramah dan fast respon..
Simple & Cozy 1BR @ Bassura Apartment Near to Bassura City Mall By Travelio
Simple & Cozy 1BR @ Bassura Apartment Near to Bassura City Mall By Travelio
Wira, 11/06/2019
overall oke cuma gaada snack sama air mineral
1BR with City View Signature Park Grande Apartment By Travelio
1BR with City View Signature Park Grande Apartment By Travelio
Rizky, 27/05/2019
Tolong bisa disediakan handuk extra..
Homey 1BR Woodland Park Apartment Near Kalibata Plaza By Travelio
Homey 1BR Woodland Park Apartment Near Kalibata Plaza By Travelio
Septi, 27/05/2019
Apartemen dengan staf dan security yang sangat friendly. Unit ok, masalah cuma di AC kamar tidak dingin. Sepertinya beberapa review sebelumnya juga menyebutkan hal itu, mohon untuk dijadikan perhatian.
1BR with City View Signature Park Grande Apartment By Travelio
1BR with City View Signature Park Grande Apartment By Travelio
Guest, 24/05/2019
Apartmentnya nyaman -
1BR with City View Signature Park Grande Apartment By Travelio
1BR with City View Signature Park Grande Apartment By Travelio
Mohammad, 23/05/2019
Travelio udah cukup baik, memberikan alternativ pilihan apartment yang diinginkan..
Homey 1BR Woodland Park Apartment Near Kalibata Plaza By Travelio
Homey 1BR Woodland Park Apartment Near Kalibata Plaza By Travelio
Bakti, 13/05/2019
Tempat yg strategis, dekat dengan bandara halim, stasiun kereta, pol bis menuju bandara cengkareng, dan seberang mall
Homey 1BR Woodland Park Apartment Near Kalibata Plaza By Travelio
Homey 1BR Woodland Park Apartment Near Kalibata Plaza By Travelio
Pebriani, 06/05/2019
Sangat menyenangkan, rencana akan menginap lagi disini
Homey 1BR Woodland Park Apartment Near Kalibata Plaza By Travelio
Homey 1BR Woodland Park Apartment Near Kalibata Plaza By Travelio
Monica, 29/04/2019
Good apartment, easy to check in/out. Kamarnya bersih, rapi, dan lengkap banget! ☺️ So happy!
Homey 1BR Woodland Park Apartment Near Kalibata Plaza By Travelio
Homey 1BR Woodland Park Apartment Near Kalibata Plaza By Travelio
Guest, 07/04/2019
Kamar bersih dan rapih, staff juga ramah, Disayangkan AC kamar tidak dingin, untungnya ada AC ruang makan dan ruang TV jadi udaranya dingin bisa masuk ke kamar dan saat proses check-in menunggu sekitar 25 menit, selebihnya OKE
Homey 1BR Woodland Park Apartment Near Kalibata Plaza By Travelio
Homey 1BR Woodland Park Apartment Near Kalibata Plaza By Travelio
Kayla, 21/11/2018
So far cukup, lebih diperhatikan wi-fi dan tv cabl
Homey 1BR Woodland Park Apartment Near Kalibata Plaza By Travelio
Homey 1BR Woodland Park Apartment Near Kalibata Plaza By Travelio
Guest, 23/07/2018
Tempat sangat nyaman dan cukup lengkap, Mungkin untuk masukan, Lukisan yang berada diatas lemari jika tidak ingin dipajang mohon disingkirkan, karna sedikit mengganggu. selebihnya sangat puas
Homey 1BR Woodland Park Apartment Near Kalibata Plaza By Travelio
Homey 1BR Woodland Park Apartment Near Kalibata Plaza By Travelio
Desi, 04/05/2018
Cukup bagus tempatnya, prosesnya cepat dan pelayanannya baik.
Homey 1BR Woodland Park Apartment Near Kalibata Plaza By Travelio
Homey 1BR Woodland Park Apartment Near Kalibata Plaza By Travelio
Vina, 09/04/2018
ini udah kedua kalinya kesini, dan nyaman banget, sayang aja TV nya kresek2
Homey 1BR Woodland Park Apartment Near Kalibata Plaza By Travelio
Homey 1BR Woodland Park Apartment Near Kalibata Plaza By Travelio
Guest, 30/03/2018
Menyenangkan menginap di sini, homy sekali, tidak rugi lah...
Homey 1BR Woodland Park Apartment Near Kalibata Plaza By Travelio
Homey 1BR Woodland Park Apartment Near Kalibata Plaza By Travelio
Vina, 05/03/2018
nyaman banget! bersih, dekat dengan stasiun, petugas travelionya juga ramah semua. gak nyesel kesini, malah kepikiran mau nginep disana lagi nih!
Homey 1BR Woodland Park Apartment Near Kalibata Plaza By Travelio
Homey 1BR Woodland Park Apartment Near Kalibata Plaza By Travelio
Guest, 29/01/2018
Pelayanannya baik, check in dan check outnya lancar, semuanya menyenangkan.OK
Homey 1BR Woodland Park Apartment Near Kalibata Plaza By Travelio
Homey 1BR Woodland Park Apartment Near Kalibata Plaza By Travelio
Guest, 22/01/2018
Kebersihannya sangat terjaga, lokasinya mudah diakses. Tempatnya tenang sangat cocok untuk istirahat. Harganya juga ekonomis, bagus puas menginap disini.
Homey 1BR Woodland Park Apartment Near Kalibata Plaza By Travelio
Homey 1BR Woodland Park Apartment Near Kalibata Plaza By Travelio
Airbnb, 15/12/2017
Ac nya panas, yang lainnya sih sudah bagus.
Homey 1BR Woodland Park Apartment Near Kalibata Plaza By Travelio
Homey 1BR Woodland Park Apartment Near Kalibata Plaza By Travelio
Tiara, 03/12/2017
Awal datang lampunya mati, entah kenapa sebabnya sampai gerah banget. Tapi setelah lapor dibenerin dan sudah tidak ada gangguan mati lampu lagi. Lokasinya bagus, pegawainya juga ramah cukup membantu. Tempatnya bersih dan terawat.
Homey 1BR Woodland Park Apartment Near Kalibata Plaza By Travelio
Homey 1BR Woodland Park Apartment Near Kalibata Plaza By Travelio
Lisa, 28/06/2017
Agak susah buang sampahnya, dah klo bisa di tambahkan tawaran fasilitas parkir bulanan untuk inap >3hr.
Homey 1BR Woodland Park Apartment Near Kalibata Plaza By Travelio
Homey 1BR Woodland Park Apartment Near Kalibata Plaza By Travelio
Elizabeth, 28/05/2017
Nice room, the room are spacious, clean and cheap price. But the AC not cold, from 3 AC only 1 is work. The bedroom very hot.
Homey 1BR Woodland Park Apartment Near Kalibata Plaza By Travelio
Homey 1BR Woodland Park Apartment Near Kalibata Plaza By Travelio
Nanda, 03/04/2017
sebenarnya semuanya sangat baik dan memuaskan hanya kurang 1. AC kamar freonnya habis, jd tidak dingin sm sekali, biar dingin jdnya pintu kamar dibuka biar ac diluar masuk
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Ingin Sewa Apartemen Halim Perdanakusuma? Ini Dia Pilihannya!

Bandara Halim Perdanakusuma merupakan salah satu bandara di Jakarta yang sibuk setiap harinya. Jika Anda memiliki keperluan di Jakarta namun hanya sebentar dan melalui Bandara Halim Perdanakusuma, akan lebih menguntungkan jika Anda memilih tempat tinggal di sekitarnya. Dengan begitu Anda tak akan capai saat baru tiba di Jakarta dan bisa langsung beristirahat. Selain itu letaknya di Jakarta Timur juga akan membuat Anda dekat dengan tempat wisata Taman Mini Indonesia Indah serta Taman Impian Jaya Ancol.

 

Kuliner sekitar Halim Perdanakusuma

 

Dilewati banyak orang karena letaknya yang dekat dengan bandara, membuat wilayah Halim Perdanakusuma juga memiliki banyak pilihan tempat makan enak dengan berbagai pilihan menu makanan. Anda suka berwisata kuliner? Memang menginap disini adalah surganya. Berikut ini pilihan restoran hingga cafe yang bisa Anda coba saat menginap disini:

  • Krispy Kreme, di airport.
  • Bale Bengong Seafood resto di Jl. Angkasa.
  • Bakso Lapangan Tembak Senayan di Airport.
  • Ayam Gepuk Pak Gembus di Jl. Dago.
  • Nginum - Makasar di Jl. Squadron.
  • Dsb.

 

Tempat wisata seputar Halim Perdanakusuma

 

Sudah sampai di Jakarta, jangan langsung pulang tanpa mengunjungi tempat wisatanya yang unik dan menarik. Agar tak jauh-jauh, berikut ini beberapa tempat wisata yang bisa Anda kunjungi di sekitar Halim Perdanakusuma:

  • Taman Mini Indonesia Indah.
  • Bird Park TMII.
  • Taman Akuarium Air Tawar TMII.
  • Taman Cornel Simanjutak.
  • Ragunan Zoo.
  • Komodi Indonesia Fauna museum.
  • Taman Impian Jaya Ancol.

 

Akses menuju Halim Perdanakusuma

 

Jika Anda dari bandara, langsung saja memesan ojek online atau taxi online untuk membawa ke tempat penginapan yang jaraknya hanya 10 menit perjalanan. Namun jika Anda datang menggunakan kereta, maka sebaiknya Anda turun di stasiun Jatinegara kemudian naik bus TransJakarta menuju kawasan Halim Perdanakusuma yang berjarak sekitar 20 menit.

 

Pilihan apartemen sekitar Halim Perdanakusuma

 

  1. Comfy Studio Apartment at Tamansari The Hive By Travelio - Jakarta.

Tamansari The Hive terletak di Cipedak Jakarta Timur yang hanya berjarak sekitar 10 menit berkendara dari Bandara Halim Perdanakusuma. Apartemen seluas 28 sqm dengan satu kamar tidur ini memiliki perlengkapan yang komplit untuk Anda tinggali di Jakarta. Dengan penataan yang artistik, Anda akan dibuat semakin betah apalagi dengan fasilitas TV cable dan wifi gratis yang disediakan. Untuk fasilitas gedungnya sendiri Tamansari The Hive menyediakan kolam renang yang bisa Anda pakai bersantai saat menunggu jadwal aktivitas. Untuk menginap disini, biaya yang perlu Anda keluarkan sekitar Rp. 400 ribuan per malam.

 

  1. City View Studio Apartment at H Residence MT Haryono By Travelio - Jakarta.

Terletak di Jl. MT Haryono Jatinegara Jakarta Timur, apartemen ini hanya berjarak sekitar 3 km dari bandara Halim Perdanakusuma. Selain itu H Residence juga dekat dengan pintu tol dalam kota sehingga Anda akan lebih mudah berjalan-jalan ke berbagai tujuan di Jakarta. Lokasinya sendiri merupakan jalan besar di Jakarta Timur sehingga Anda bisa mencari makanan dan tempat hiburan dengan mudah. Dengan 1 buah kamar, apartemen seluas 37 sqm ini akan nyaman Anda tinggali sendiri ataupun dengan pasangan. Fasilitas yang disediakan antara lain kompor listrik, kettle listrik, lemari es, televisi, sofa, meja makan, pendingin ruangan dan shower untuk kamar mandi. Anda juga bisa bersantai di teras untuk melihat hilir mudiknya masyarakat kota Jakarta. Harga sewa untuk menginap disini sekitar Rp. 350 ribuan per malam.

 

  1. Best Location 2BR H Residences Apartment By Travelio - Jakarta.

Masih dari H Residence apartemen, bagi Anda yang datang ke Jakarta dengan keluarga, pilihan apartemen bertipe dua kamar ini merupakan pilihan yang tepat. Dengan luas 57 sqm dan 3 buah bed berukuran 1 queen dan 1 single + 1 single (Underbed) Anda dan keluarga akan nyaman di dalamnya. Belum lagi dengan fasilitas lengkap yang disediakan seperti lemari es, kompor listrik, sofa panjang, tv cable dan pendingin ruangan, akan membuat Anda semakin betah. Anda juga bisa mengakses kolam renang, cafe, restoran dan supermarket yang disediakan oleh H Residence Apartemen untuk tamunya. Ingin menginap disini? Biaya sewa yang perlu Anda bayarkan hanya sekitar Rp. 700 ribuan per malam.

 

  1. Studio Apartment Signature Park Grande near MT Haryono By Travelio - Jakarta.

Signature Park Grande terletak di Cawang Jakarta Timur, tepatnya di JL. MT Haryono yang merupakan lokasi strategis dengan gedung perkantoran dan jalan raya besar di Jakarta. Lokasinya sendiri hanya berjarak 10 menit dari bandara Halim Perdanakusuma sehingga sangat pas bagi Anda yang memiliki mobilitas tinggi. Bergaya modern minimalis, apartemen berluas 22 sqm ini ditata dengan sangat apik. Anda akan mendapatkan sebuah bed dengan ukuran Queen yang nyaman di tinggali hingga 2 orang. fasilitas di dalam apartemen lengkap untuk Anda membuat makanan, mandi dan bersantai di ruang tamu sambil menikmati tv cable atau internet. Sedangkan untuk fasilitas gedung, Signature Park Grande apartemen menyediakan kolam renang, fitness centre, playground dan fasilitas lainnya untuk Anda. Biaya sewa untuk bisa menginap disini sekitar Rp. 350 ribuan per malam.

 

  1. Homey 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio - Jakarta.

Masih dari Signature Park Grande Apartemen, jika Anda datang ke Jakarta dengan keluarga, maka pilihan tipe apartemen dengan 2 kamar tidur ini adalah pilihan yang tepat. Dengan tema ruangan dan perabotan hangat, Anda akan merasa tinggal di rumah sendiri. Apartemen seluas 60 sqm dengan 2 buah kamar tidur dan 3 tempat tidur ini akan nyaman Anda huni bersama keluarga apalagi di dalamnya sudah tersedia perlengkapan memasak, makan, kamar mandi dan bersantai. Ada televisi lengkap dengan saluran tv cable serta akses internet melalui wifi gratis yang akan menghibur tanpa perlu keluar apartemen. Kolam renang, fitness centre dan supermarket juga tersedia di bawah untuk Anda melepas penat atau sekedar beraktivitas sambil menunggu jadwal kerja. Untuk bisa menginap di apartemen dua kamar ini, biaya sewa yang harus dibayarkan sekitar Rp. 500 ribuan per malam.

 

Keuntungan menginap di sekitar Halim Perdanakusuma

 

Bagi Anda yang memiliki mobilitas tinggi, atau yang hanya sebentar di Jakarta dengan akses masuk melalui pesawat di bandara Halim Perdanakusuma, menginap di sekitarnya merupakan sebuah keuntungan. Anda bisa langsung beristirahat begitu sampai di Bandara dan mudah saat harus kembali terbang untuk pulang. Selain itu Jakarta timur juga tetap dekat dengan tempat wisata seperti Ancol dan Dunia Fantasi serta TMII. Segera pilih apartemen sesuai kebutuhan Anda di Travelio untuk mendapatkan apartemen lengkap dengan perabotan yang bisa disesuaikan dengan tipe fasilitas pilihan Anda. Dengan Travelio Anda bisa menginap di apartemen mewah dan lengkap dengan harga terjangkau.