Monthly Apartments Rental in Halim Perdanakusuma | There is Always a Discount For Members
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Monthly Apartments Rental in Halim Perdanakusuma

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 87
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Jakarta
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Mega, 11/01/2021
Sangat baik apa lagi mba adelia wulandari sangat amat ramah dalam penangannya
Cozy Studio Tamansari The Hive Apartment By Travelio
Cozy Studio Tamansari The Hive Apartment By Travelio
Febrian, 10/01/2021
Rapih dan bersih
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
ADI, 05/01/2021
Sangat puas dengan travelio dan saya ucapkan terima kasih kepada staf yang bantu check in/out dengan bapak Aldi Kurniawan atas keramahannya dalam melayani kami.
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Sukma, 03/01/2021
Adel bagus.. cm ga kasih extend.. thank u
2BR Bassura City Apartment near Shopping Mall By Travelio
2BR Bassura City Apartment near Shopping Mall By Travelio
Muhammad, 24/12/2020
sangat disayangkan tidak disediakan modem/wifi di unitnya , padahal over all sih bagus semua ..
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Princess, 24/12/2020
apartemen yang bagus dan nyaman..
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Capa, 21/12/2020
Pelayanan staffnya bagus untuk checkin dan check out nya jd mudah , unitnya juga bersihh , thanks✨
2BR Bassura City Apartment near Shopping Mall By Travelio
2BR Bassura City Apartment near Shopping Mall By Travelio
Sella, 16/12/2020
Unitnya bersih,staf nya ramah gesit juga kalau perlu bantuan,terimakasih travelio terimakasih juga mas Aldi
Brand New and Minimalist 2BR Bassura City Apartment near Bassura Mall By Travelio
Brand New and Minimalist 2BR Bassura City Apartment near Bassura Mall By Travelio
Tesa, 14/12/2020
Bersih, nyaman. Semuanya ada. Gas dll. Airnya juga lancar. Cuman kalo boleh saran , untuk keset sediain 2 lagi yaaa. Jadi kalo agak basah bisa ganti yang baru. Overall , okee banget ! Wooohh
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Reinilda, 14/12/2020
staffnya ramah dan gercep..udah 2x booking lewat travelio dapet staff yg sama (namanya Adel)..coba tolong ditambah deh gajinya.. klo bisa, tambahin lg staff nya di apartemen basura..cuma 2 orang kan staff travelio di apartemen basura.. klo lg high season hari sabtu minggu nungguin staff nya ya lumayan juga, karna banyak yg mau check in.. terimakasih mba adel.. terimakasih travelio.. klo staff nya ramah, otomatis semuanya keliatan oke..
Minimalist Studio Apartment at H Residence By Travelio
Minimalist Studio Apartment at H Residence By Travelio
Dymas, 13/12/2020
harga cukup standar dan terjangkau..
Comfy Studio Apartment at Tamansari The Hive By Travelio
Comfy Studio Apartment at Tamansari The Hive By Travelio
Victoria, 10/12/2020
Sudah baik2 semua..
Studio Casablanca East Apartment By Travelio
Studio Casablanca East Apartment By Travelio
Nita, 05/12/2020
Staf nya ramah dan jika ada kendala selalu cekatan dalam hal tsb
Minimalist 2BR Pancoran Riverside Apartment By Travelio
Minimalist 2BR Pancoran Riverside Apartment By Travelio
Bayu, 02/12/2020
Problemnya pada waktu di awal ada beberapa part yang harus diperbaiki tapi semuanya sudah terselesaikan oleh travelio..
2BR Apartment with Sofa Bed at Casablanca East Residences By Travelio
2BR Apartment with Sofa Bed at Casablanca East Residences By Travelio
Guest, 01/12/2020
Tempatnya nyaman, bersih dan oke si buat keluarga kecil atau mau bareng sahabat. Terimakasih
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Endria, 21/11/2020
Perhatikan maintenance unit sebelum tersewa customer Terima kasih
City View Studio Apartment at H Residence MT Haryono By Travelio
City View Studio Apartment at H Residence MT Haryono By Travelio
Eva, 21/11/2020
Akan lebih baik apabila sebelum tamu check in staf dari travelio mengecek fungsi dari semua fasilitas yang ada di apartemen tersebut apakah telah berfungsi dengan baik atau ada yang rusak..
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Agus, 17/11/2020
Sangat nyaman, tapi sayang ga bisa berenang karena ribet prosedur nya hanya weekend saja dan dibatasi.
Brand New 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Brand New 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Faira, 08/11/2020
Sangat nyaman
Bright 2BR Apartment at Bassura City near Shopping Mall By Travelio
Bright 2BR Apartment at Bassura City near Shopping Mall By Travelio
Faira, 27/10/2020
Pelayanan nya bagus sangat cepat respon
Simple & Cozy 1BR @ Bassura Apartment Near to Bassura City Mall By Travelio
Simple & Cozy 1BR @ Bassura Apartment Near to Bassura City Mall By Travelio
Kania, 27/10/2020
fasilitas unit-nya memang basic, tapi lebih dari cukup buat kami. AC nya sejuk, kamarnya compact, kasurnya enak. pelayanan staff travelio juga selalu top notch, terutama mas farhan yg sayangnya sudah dipindah ke cikarang. terima kasih banyak, travelio!
Bright 2BR Apartment at Bassura City near Shopping Mall By Travelio
Bright 2BR Apartment at Bassura City near Shopping Mall By Travelio
Faira, 26/10/2020
Thx travelio,,selama menginap selalu di bantu terus sama mas Aldi..
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Diwan, 26/10/2020
Travelio sudah cukup baik, staf ramah dan jadwal Check in nya juga on time..
Spacious Fully Furnished Studio Apartment H Residence near MT Haryono By Travelio
Spacious Fully Furnished Studio Apartment H Residence near MT Haryono By Travelio
Alwan, 22/10/2020
Kamarnya oke dan travelio juga oke..
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Aditya, 21/10/2020
Harga terjangkau fasilitas lengkap
Fully Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Halim By Travelio
Fully Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Halim By Travelio
Yohanes, 18/10/2020
Pelayanan dari travelio sudah cukup bagus dan perlu ditingkatkan terus..
Homey 1BR Woodland Park Apartment Near Kalibata Plaza By Travelio
Homey 1BR Woodland Park Apartment Near Kalibata Plaza By Travelio
Yaser, 11/10/2020
overalls sudah cukup bagus..
Modern and Brand New Studio The H Residence By Travelio
Modern and Brand New Studio The H Residence By Travelio
Yasa, 10/10/2020
Kalau bisa disediakan juga layanan cleaning service jadi tiap hari tetap ada pembersihan kamar..
Connect to Pool 2BR Apartment at Bassura City By Travelio
Connect to Pool 2BR Apartment at Bassura City By Travelio
Istikomah, 06/10/2020
Semoga makin banyak diskon yaa selama pandemi. Thank you
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Rossalina, 05/10/2020
Saya sudah sempat review ditelepon oleh CS travelio sebelumnya..
Brand New 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Brand New 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Faira, 04/10/2020
Nothing problem
Minimalist Signature Park Grande Studio Apartment with City View at By Travelio
Minimalist Signature Park Grande Studio Apartment with City View at By Travelio
Tipho, 01/10/2020
pelayanan kamar bagus, staf ramah, hanya aplikasi suka eror.
Minimalist 2BR Pancoran Riverside Apartment By Travelio
Minimalist 2BR Pancoran Riverside Apartment By Travelio
Ramadian, 29/09/2020
Property baik, respon admin cepat
Fully Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Halim By Travelio
Fully Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Halim By Travelio
Wijen, 29/09/2020
Travelio mempermudah saya untuk mencari tempat tinggal sementara. Trima kasih travelio
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Nita, 28/09/2020
Fasilitas lengkap dan ruangan bersih pelayanan nya sangat ramah
Brand New and Minimalist 2BR Bassura City Apartment near Bassura Mall By Travelio
Brand New and Minimalist 2BR Bassura City Apartment near Bassura Mall By Travelio
Riska, 24/09/2020
Cocok untuk singgah karena lokasi sangat terjangkau
Brand New and Minimalist 2BR Bassura City Apartment near Bassura Mall By Travelio
Brand New and Minimalist 2BR Bassura City Apartment near Bassura Mall By Travelio
Riska, 24/09/2020
WiFi nya bagus dan staff nya ramah2
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Rasha, 21/09/2020
staffnya cepat membantu, ruangannya bersih dan luas
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Dewi, 21/09/2020
Air yang mengalir dari keran kurang kencang..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Kawasan Halim Perdana Kusuma Dekat dengan Bandara

Halim Perdanakusuma merupakan nama kelurahan yang berada di Kecamatan Makasar Jakarta Timur. Di daerah ini terdapat Bandara Halim Perdanakusuma dan pangkalan militer TNI AU Halim Perdanakusuma. Walaupun berada di pinggiran kota Jakarta namun wilayah ini cukup padat terutama karena menjadi kawasan komersial yang membuat pembangunan apartemen dan permukiman yang sudah tidak terhindar lagi. Pada tahun 1974 kelurahan ini resmi mengganti nama menjadi kelurahan Halim Perdana Kusuma, yang dimana awalnya kelurahan ini bernama kelurahan Cilitan Besar.

Pusat Perbelanjaan Sekitar Halim Perdana Kusuma

Pusat Grosir Cilitan, merupakan pusat perbelanjaan yang besar dan berada di Jakarta Timur. Sejak tahun 2007 pusat perbelanjaan ini menjadi pusat perbelanjaan pertama yang tersambung dengan halte transjakarta Cilitan. Halte ini bisa diakses melalui tangga dari lantai 2 Pusat Grosir Cilitan menuju penyeberangan yang sudah tersambung dengan tangga. Untuk akses menuju ke sini tinggal naik busway dan langsung turun di halte mall ini.

Lippo Plaza Kramat Jati, merupakan pusat perbelanjaan yang berada di Kramat Jati, Jakarta Timur. Pusat perbelanjaan berada di dekat dengan Pasar Kramat Jati. Sebelumnya pusat perbelanjaan bernama Kramat Jati Indah Plaza dan sering melakukan renovasi hingga pada tahun 2013 berganti nama menjadi Lippo Plaza Kramat Jati. Yang menarik dari mall ini adalah terdapat tenant Cinema XXI, dan merupakan Cinema XXI pertama di Jakarta Timur.

Kuliner Sekitar Halim Perdana Kusuma

Saat berlibur pastinya anda membutuhkan wisata kuliner untuk memanjakan lidah dan perut anda. Nah, di sekitar Halim Perdana Kusuma terdapat beberapa tempat kuliner yang bisa dibilang menjadi favorit masyarakat. Berikut beberapa tempat kuliner yang berada di Halim Perdana Kusuma, yaitu :

Wie Tiam Kopi, merupakan tempat nongkrong atau ngopi yang berada di Jalan Protokol Halim Perdana Kusuma, dan menjadi favorit orang – orang. Menu andalan di kafe ini adalah kopi tubruk dan roti kaya. Disini juga terdapat makanan berat seperti mie goreng dan nasi goreng.

Bale Bengong Seafood, restoran yang terletak di Jalan Angkasa Halim Perdana Kusuma ini mulai buka pukul 11 siang sampai 10 malam. Untuk makanan yang ditawarkan disini pastinya spesialis seafood seperti cumi goreng telur asin, gurami dua rasa, cumi bakar bale, dan masih banyak lagi.

Selera Meneer. Lokasi dari restoran terletak tidak jauh dari Bale Bengong Seafood. Restoran ini menyajikan masakan peranakan China, Jawa, dan Belanda. Menu andalan di restoran ini adalah ayam kodok dengan kombinasi daging ayam kampung, serta telur. Untuk harganya sendiri masih cukup terjangkau, dan ini termasuk salah satu restoran keluarga favorit orang – orang.

Akses Menuju Halim Perdana Kusuma

Untuk akses menuju ke Halim Perdana Kusuma Anda bisa menggunakan kendaraan pribadi Anda ataupun transportasi umum yang terdapat di Jakarta. Untuk transportasi umum sendiri anda bisa menggunakan Busway dan berhenti di Halte Busway yang berada di sekitar Halim Perdana Kusuma. Di Halim Perdana Kusuma sendiri terdapat banyak sekali halte busway. Selanjutnya Anda bisa menggunakan bis dan kereta, untuk bis sendiri anda bisa menggunakan bis dengan nomor 9A, 9B, AC47, dan B21. Beberapa dari bis ini berhenti di jalur yang dekat dengan Halim Perdana Kusuma. Sedangkan untuk kereta anda bisa menaiki kereta dengan Jalur line Merah dan Kuning dan Anda bisa berhenti di stasiun terdekat Halim Perdana Kusuma. Selain itu anda juga bisa memanfaatkan transportasi online seperti ojek online ataupun taksi online.

Pilihan Sewa Apartemen Sekita Halim Perdana Kusuma

The Hive Taman Sari, merupakan apartemen yang berada di Panjaitan Jakarta Timur, dengan design Gedung yang unik yang mengadopsi sarang lebah. Apartemen mempunyai konsep mixed use building, yaitu dalam satu Gedung terdapat beragam fungsi saling mendukung seperti sarang lebah. Gedung Taman Sari Hive terdiri dari Apartement, Condotel, dan Commercial. Apartemen The Hive Taman Sari menawarkan apartemen dengan berbagai tipe unit seperti Studio, 1BR, dan 2BR, dengan luas unit mulai dari 28.35 meter persegi hingga 65.58 meter persegi. Harga sewa di apartemen ini dimulai dari Rp 5.500.000 perbulan dengan fasilitas mewah yang super lengkap dan pastinya akan membuat anda semakin nyaman untuk tinggal di hunian vertikal ini.

Bassura City Apartment, merupakan apartemen yang berada di Cipingan, Jakarta Timur. Apartemen mempunyai lokasi yang strategis dimana akses untuk ke tol dalam kota dan tol lingkar luar Jakarta sangat mudah, sehingga memudahkan Anda untuk ke kawasan lain di Jakarta ataupun ke luar Jakarta seperti Bogor. Selain itu apartemen ini berdekatan dengan area – area komersial lainnya seperti mall, bioskop, kantor, convention hall, dan lain – lain. Apartemen ini menawarkan unit dengan luas unit hingga 56m2 dengan pilihan tipe unit studio, 1BR, 2BR, dan 3BR. Harga sewa di apartemen ini adalau mulai dari Rp 3.830.000 perbulan dengan fasilitas sistem keamanan 24 jam, dan pastinya fasilitas pendukung lainnya.

The H Residence MT. Haryono, apartemen yang berlokasi di MT Haryono, Jakarta Timur ini mempunyai desain bangunan satu Menara berbentuk huruf L yang terdiri dari 509 unit yang dimana 360 unit apartement, dan kantor serta 137 unit untuk kamar hotel dengan 5 lantai (Harper Hotel by Aston). Lokasi The H Residence sangat strategis karena berdekatan dengan pusat perkantoran Cawang. Selain dekat dengan pusat perkantoran Cawang, apartemen ini juga berdekatan dengan MT.Haryono Square, Pusat Grosir Cililitan dan Tebet Green. Serta apartemen ini tidak jauh dari Tol Cawang, Tol Kebon Nanas dan Tol Halim serta Stasiun Kereta Cawang, Duren Kalibata dan Tebet. Apartemen ini menawarkan luas unit mulai dari 37 meter persegi sampai 64 meter persegi dengan tipe unit studio, 1BR, dan 2BR. Harga sewa diapartemen ini dimulai dari Rp 5.400.000 perbulan. Dengan fasilitas mewah dan super lengkap yang dapat membuat anda nyaman selama anda menetap disini.

Signature Park Grande, apartemen yang berlokasi di Jalan Letjen MT Haryono, Jakarta Timur. Apartemen mempunyai lokasi yang strategis karena berdekatan dengan kawasan segitiga emas, yaitu CBD Kuningan, CBD Sudirman, dan Senayan. Selain karena lokasinya yang strategis apartemen ini juga memiliki akses yang mudah untuk ke Plaza Semanggi, Rumah Sakit Tebet, Rumah Sakit Meditra, dan Bandara Halim Perdana Kusuma. Apartemen ini mempunyai konsep One Stop Living, dimana sebagai hunian tempat tinggal, anda bisa bersantai, dan beraktivitas diluar ruangan, selain itu anda juga bisa berbelanja di satu tempat. Apartemen menawarkan hunian dengan luas unit mulai dari 20m2 hingga 60m2 dengan tipe unit studio, 1BR, dan 2BR. Harga sewa mulai dari Rp 4.100.000 perbulan. Fasilitas di apartemen ini sangat lengkap yang dimana memudahkan dan memenuhi kebutuhan anda seperti BBQ area, kolam berenang, dan lain – lain.

Riverside Apartment, merupakan apartemen yang berada di daerah Pancoran, Jakarta Selatan. Apartemen ini terletak di lokasi yang strategis, dekat dengan fasilitas publik seperti Stasiun KRL Kalibata, Kampus Stekpi hinggal Mall Kalibata. Apartemen Riverside ini juga memilik langsung menuju ke tol dalam kota yang memudahkan anda untuk menjangkau beberapa kawasan pusat bisnis di Jakarta seperti Sudirman, Gatot Subroto, Kalibata, hingga MT Haryono. Apartemen menawarkan luas unit mulai dari 22 meter persegi hingga 66 meter persegi dengan tipe unit studio, 1BR, dan 2BR. Harga sewa di apartemen ini mulai dari Rp 3.750.000 perbulan dengan fasilitas yang tak kalah dari apartemen bintang lima seperti lapangan tennis, mini waterboom, lapangan futsal, taman bermain anak, dan masih banyak lainnya yang dapat membuat anda merasa nyaman selama anda menetap di apartemen ini.

Keuntungan Menyewa Apartemen di Sekitar Halim Perdana Kusuma

Keuntungan anda menyewa apartemen di sekitar kawasan ini adalah kebanyakan apartemen di sekitar berdekatan dengan Bandara Halim Perdana Kusuma, mudah untuk mengakses tol dalam kota maupun luar kota. Selain itu berdekatan dengan juga beberapa pusat bisnis, dan pusat perbelanjaan. Tidak hanya itu saja apartemen di kawasan kebanyak berdekatan dengan sarana transportasi umum seperti halte busway, hingga stasiun KRL. Apabila anda khawatir akan kehabisan unit atau jika Anda menyewa secara mendadak maka Anda bisa mempercayakan kepada Travelio. Karena apabila anda menyewa lewat Travelio Anda akan mendapatkan beberapa keuntungan seperti, anda bisa melakukan penyewaan rumah atau apartemen secara harian, bulanan ataupun tahunan dengan harga yang terjangkau. Dan bagi anda yang ingin menyewa secara bulanan atau tahunan, untuk pembayarannya bisa dicicil dengan atau tanpa kartu kredit. Selain itu anda juga di beri kesempatan untuk melakukan penawaran harga dengan pemilik properti. Dan yang paling penting adalah semua apartemen yang anda sewa di travelio itu sudah FULL FURNISHED, jadi semua peralatan yang anda butuhkan sudah tersedia apabila anda menyewa di Travelio. Jadi anda hanya membawa koper dan baju – baju anda pada saat anda ingin menginap atau pindah. Selain itu anda juga akan mendapatkan penawaran harga special apabila anda sewa apartemen melalui aplikasi Travelio dan telah mendaftarkan akun anda di aplikasi Travelio.