Sewa Apartemen Bulanan di Halim Perdanakusuma | Selalu Ada Diskon Untuk Member

Sewa Apartemen Bulanan di Halim Perdanakusuma

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 157
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Modern Studio Signature Park Grande Apartment Near Cawang By Travelio
Modern Studio Signature Park Grande Apartment Near Cawang By Travelio
Eka, 22/02/2022
Cara cek in dan cek out mudah, harga terjangkau, staf friendly. Hanya saja, kebersihan hrs diperhatikan, cukup bersih tp perlu ditingkatkan.
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Muhammad, 20/02/2022
Setelah di perbaharui apliksi. Kenapa tidak otomatis masuk acont saya,, dan sangat membingungkan ketika saya lupa pasword tidak bisa liat pesanan saya. Untuk unit n pelayanan sudah ok.
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Febry, 20/02/2022
cukup menyenangkan dan puas dengan pelayanan + unit yg kami pakai. l
New Studio at Bassura City Apartment near Shopping Mall By Travelio
New Studio at Bassura City Apartment near Shopping Mall By Travelio
Rayhan, 19/02/2022
Kualitas sangat bagus, untuk harga segini sangat rekomendasi
Modern Studio Signature Park Grande Apartment Near Cawang By Travelio
Modern Studio Signature Park Grande Apartment Near Cawang By Travelio
Supri, 11/02/2022
Terima kasih team Travelio, semoga tetap di pertahankan service excelentnya
Posh 2BR Apartment at Bassura City near Shopping Mall By Travelio
Posh 2BR Apartment at Bassura City near Shopping Mall By Travelio
Bahrudin, 08/02/2022
Cukup recomend untuk kelasan sewa apartement.
Posh 2BR Apartment at Bassura City near Shopping Mall By Travelio
Posh 2BR Apartment at Bassura City near Shopping Mall By Travelio
Edeline, 06/02/2022
pelayanan oke tempatnya bersih bagusss
Modern and Comfort 2BR Apartment at Signature Park Grande By Travelio
Modern and Comfort 2BR Apartment at Signature Park Grande By Travelio
Andini, 05/02/2022
properti nyaman, bersih, rapi, recommend for next stay
Minimalist and Comfort 2BR at Tamansari The Hive Apartment By Travelio
Minimalist and Comfort 2BR at Tamansari The Hive Apartment By Travelio
Wea, 03/02/2022
Kamarnya nyaman, bersih dan sesuai harapan
Modern and Comfort 2BR at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Modern and Comfort 2BR at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Shabeena, 02/02/2022
Pelayanan semuanya baik
Posh 2BR Apartment at Bassura City near Shopping Mall By Travelio
Posh 2BR Apartment at Bassura City near Shopping Mall By Travelio
Yanuar, 02/02/2022
Apartemen nya sudah sangat nyaman cuman kamar mandi aja nggak ada kuncinya..
Studio Apartment Signature Park Grande near MT Haryono By Travelio
Studio Apartment Signature Park Grande near MT Haryono By Travelio
Puji, 31/01/2022
Staff ramah dan sangat membantu, terima kasih travelio
Studio Apartment Signature Park Grande near MT Haryono By Travelio
Studio Apartment Signature Park Grande near MT Haryono By Travelio
Puji, 30/01/2022
Terima kasih sudah memberikan service yang terbaik
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Tiyas, 24/01/2022
Seru banget, propertinya juga oke, sangat-sangat worth it dengan harga segitu, dan sangat nyaman, roomboy juga sangat membantu dan informatif sekali, mantappp
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Ahmad, 23/01/2022
Tempat bersih, nyaman sesuai hrapan. Terima kasih mas roomboy yg dah bantu check in dan check out nya
Comfy 2BR Bassura City Apartment near Bassura Mall By Travelio
Comfy 2BR Bassura City Apartment near Bassura Mall By Travelio
Tuti, 21/01/2022
kami sewa selama 1 bulan sangat memuaskan, prosesnya mudah dibantu , mb staffnya ramah banget, unit dekat dengan mall, bersih , nyaman unit sesuai ekspektasi, harga sesuai, ada perlu di perbaiki sedikit kulkas yang bawah tidak terlalu dingin, sehingga makanan yg disimpan cepat basi dan minuman lainnya tidak dingin.
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Shidqi, 20/01/2022
Ada beberapa lampu di apartemen tersebut yang redup tapi it's okay..
Minimalist and Comfort Studio at Tamansari The Hive Apartment By Travelio
Minimalist and Comfort Studio at Tamansari The Hive Apartment By Travelio
Chrisanjosy, 19/01/2022
Apartemen nya cukup bersih dan nyaman check-in dan check-out nya juga lancar serta deposit nya juga sudah kembali..
Modern 1BR Apartment at Pancoran Riverside By Travelio
Modern 1BR Apartment at Pancoran Riverside By Travelio
Tantra, 19/01/2022
Untuk apartemen tidak ada masalah cuma customer service kalau bisa 24 jam..
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Putri, 18/01/2022
Proses chekin yang sangat mudah, kondisi apart yang bersih dan nyaman, pelayanannya ramah dan mudah hingga proses chekout.
Modern Studio Signature Park Grande Apartment Near Cawang By Travelio
Modern Studio Signature Park Grande Apartment Near Cawang By Travelio
Siti, 17/01/2022
Sampai saat ini saya masih puas menggunakan travelio..
Simply Strategic and Homey Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Simply Strategic and Homey Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Dewa, 16/01/2022
unit bagus dan rapi, furniture sangat ok, lokasi strategis dan nyaman
Highest Value Studio Apartment at H Residence By Travelio
Highest Value Studio Apartment at H Residence By Travelio
Dede, 15/01/2022
Apartemen yang sangat nyaman..
Brand New 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Brand New 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Heri, 14/01/2022
Nice location..
Elegant and Relaxing Studio Apartment H Residence By Travelio
Elegant and Relaxing Studio Apartment H Residence By Travelio
JAMALIA, 11/01/2022
Travelio terbaik..
Posh 2BR Apartment at Bassura City near Shopping Mall By Travelio
Posh 2BR Apartment at Bassura City near Shopping Mall By Travelio
Ahmad, 11/01/2022
Unit sesuai pict nya. Akses mudah, check in chrck out dibantu roomboy.. Terima kasih travelio
Simply Homey 2BR Signature Park Apartment By Travelio
Simply Homey 2BR Signature Park Apartment By Travelio
Guest, 08/01/2022
Terimakasih mas setio... Sudah on time dan unit juga wangi dan bersih... Good lah.
Fully Furnished Studio Apartment at H Residence By Travelio
Fully Furnished Studio Apartment at H Residence By Travelio
Teti, 08/01/2022
Travelio sangat memuaskan..
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Agfista, 05/01/2022
ac nya dingin , sesuai dengan gambar, wifi nya agk lemot si tp ga masalah
Comfy 2BR at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Comfy 2BR at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Dony, 05/01/2022
proses check in yang perlu diperbaiki, lainnya sih udah okee
Brand New 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Brand New 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Flanira, 04/01/2022
Mantapp semuanya sesuai deskripsi. Staffnya ramah atas nama Pak Muhammad Miraji. Saya komplain wifi langsung dibantu dan ditolong sampai masalahnya beres
Modern and Brand New Studio The H Residence By Travelio
Modern and Brand New Studio The H Residence By Travelio
Guest, 03/01/2022
Nyaman, bersih, perlengkapan dapurnya komplit. suka banget nginep disini
Comfy 2BR at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Comfy 2BR at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Titin, 02/01/2022
Menyenangkan sekali menginap di Signature Park Grande by Travelio
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Kawasan Halim Perdana Kusuma Dekat dengan Bandara

Halim Perdanakusuma merupakan nama kelurahan yang berada di Kecamatan Makasar Jakarta Timur. Di daerah ini terdapat Bandara Halim Perdanakusuma dan pangkalan militer TNI AU Halim Perdanakusuma. Walaupun berada di pinggiran kota Jakarta namun wilayah ini cukup padat terutama karena menjadi kawasan komersial yang membuat pembangunan apartemen dan permukiman yang sudah tidak terhindar lagi. Pada tahun 1974 kelurahan ini resmi mengganti nama menjadi kelurahan Halim Perdana Kusuma, yang dimana awalnya kelurahan ini bernama kelurahan Cilitan Besar.

Pusat Perbelanjaan Sekitar Halim Perdana Kusuma

Pusat Grosir Cilitan, merupakan pusat perbelanjaan yang besar dan berada di Jakarta Timur. Sejak tahun 2007 pusat perbelanjaan ini menjadi pusat perbelanjaan pertama yang tersambung dengan halte transjakarta Cilitan. Halte ini bisa diakses melalui tangga dari lantai 2 Pusat Grosir Cilitan menuju penyeberangan yang sudah tersambung dengan tangga. Untuk akses menuju ke sini tinggal naik busway dan langsung turun di halte mall ini.

Lippo Plaza Kramat Jati, merupakan pusat perbelanjaan yang berada di Kramat Jati, Jakarta Timur. Pusat perbelanjaan berada di dekat dengan Pasar Kramat Jati. Sebelumnya pusat perbelanjaan bernama Kramat Jati Indah Plaza dan sering melakukan renovasi hingga pada tahun 2013 berganti nama menjadi Lippo Plaza Kramat Jati. Yang menarik dari mall ini adalah terdapat tenant Cinema XXI, dan merupakan Cinema XXI pertama di Jakarta Timur.

Kuliner Sekitar Halim Perdana Kusuma

Saat berlibur pastinya anda membutuhkan wisata kuliner untuk memanjakan lidah dan perut anda. Nah, di sekitar Halim Perdana Kusuma terdapat beberapa tempat kuliner yang bisa dibilang menjadi favorit masyarakat. Berikut beberapa tempat kuliner yang berada di Halim Perdana Kusuma, yaitu :

Wie Tiam Kopi, merupakan tempat nongkrong atau ngopi yang berada di Jalan Protokol Halim Perdana Kusuma, dan menjadi favorit orang – orang. Menu andalan di kafe ini adalah kopi tubruk dan roti kaya. Disini juga terdapat makanan berat seperti mie goreng dan nasi goreng.

Bale Bengong Seafood, restoran yang terletak di Jalan Angkasa Halim Perdana Kusuma ini mulai buka pukul 11 siang sampai 10 malam. Untuk makanan yang ditawarkan disini pastinya spesialis seafood seperti cumi goreng telur asin, gurami dua rasa, cumi bakar bale, dan masih banyak lagi.

Selera Meneer. Lokasi dari restoran terletak tidak jauh dari Bale Bengong Seafood. Restoran ini menyajikan masakan peranakan China, Jawa, dan Belanda. Menu andalan di restoran ini adalah ayam kodok dengan kombinasi daging ayam kampung, serta telur. Untuk harganya sendiri masih cukup terjangkau, dan ini termasuk salah satu restoran keluarga favorit orang – orang.

Akses Menuju Halim Perdana Kusuma

Untuk akses menuju ke Halim Perdana Kusuma Anda bisa menggunakan kendaraan pribadi Anda ataupun transportasi umum yang terdapat di Jakarta. Untuk transportasi umum sendiri anda bisa menggunakan Busway dan berhenti di Halte Busway yang berada di sekitar Halim Perdana Kusuma. Di Halim Perdana Kusuma sendiri terdapat banyak sekali halte busway. Selanjutnya Anda bisa menggunakan bis dan kereta, untuk bis sendiri anda bisa menggunakan bis dengan nomor 9A, 9B, AC47, dan B21. Beberapa dari bis ini berhenti di jalur yang dekat dengan Halim Perdana Kusuma. Sedangkan untuk kereta anda bisa menaiki kereta dengan Jalur line Merah dan Kuning dan Anda bisa berhenti di stasiun terdekat Halim Perdana Kusuma. Selain itu anda juga bisa memanfaatkan transportasi online seperti ojek online ataupun taksi online.

Pilihan Sewa Apartemen Sekita Halim Perdana Kusuma

The Hive Taman Sari, merupakan apartemen yang berada di Panjaitan Jakarta Timur, dengan design Gedung yang unik yang mengadopsi sarang lebah. Apartemen mempunyai konsep mixed use building, yaitu dalam satu Gedung terdapat beragam fungsi saling mendukung seperti sarang lebah. Gedung Taman Sari Hive terdiri dari Apartement, Condotel, dan Commercial. Apartemen The Hive Taman Sari menawarkan apartemen dengan berbagai tipe unit seperti Studio, 1BR, dan 2BR, dengan luas unit mulai dari 28.35 meter persegi hingga 65.58 meter persegi. Harga sewa di apartemen ini dimulai dari Rp 5.500.000 perbulan dengan fasilitas mewah yang super lengkap dan pastinya akan membuat anda semakin nyaman untuk tinggal di hunian vertikal ini.

Bassura City Apartment, merupakan apartemen yang berada di Cipingan, Jakarta Timur. Apartemen mempunyai lokasi yang strategis dimana akses untuk ke tol dalam kota dan tol lingkar luar Jakarta sangat mudah, sehingga memudahkan Anda untuk ke kawasan lain di Jakarta ataupun ke luar Jakarta seperti Bogor. Selain itu apartemen ini berdekatan dengan area – area komersial lainnya seperti mall, bioskop, kantor, convention hall, dan lain – lain. Apartemen ini menawarkan unit dengan luas unit hingga 56m2 dengan pilihan tipe unit studio, 1BR, 2BR, dan 3BR. Harga sewa di apartemen ini adalau mulai dari Rp 3.830.000 perbulan dengan fasilitas sistem keamanan 24 jam, dan pastinya fasilitas pendukung lainnya.

The H Residence MT. Haryono, apartemen yang berlokasi di MT Haryono, Jakarta Timur ini mempunyai desain bangunan satu Menara berbentuk huruf L yang terdiri dari 509 unit yang dimana 360 unit apartement, dan kantor serta 137 unit untuk kamar hotel dengan 5 lantai (Harper Hotel by Aston). Lokasi The H Residence sangat strategis karena berdekatan dengan pusat perkantoran Cawang. Selain dekat dengan pusat perkantoran Cawang, apartemen ini juga berdekatan dengan MT.Haryono Square, Pusat Grosir Cililitan dan Tebet Green. Serta apartemen ini tidak jauh dari Tol Cawang, Tol Kebon Nanas dan Tol Halim serta Stasiun Kereta Cawang, Duren Kalibata dan Tebet. Apartemen ini menawarkan luas unit mulai dari 37 meter persegi sampai 64 meter persegi dengan tipe unit studio, 1BR, dan 2BR. Harga sewa diapartemen ini dimulai dari Rp 5.400.000 perbulan. Dengan fasilitas mewah dan super lengkap yang dapat membuat anda nyaman selama anda menetap disini.

Signature Park Grande, apartemen yang berlokasi di Jalan Letjen MT Haryono, Jakarta Timur. Apartemen mempunyai lokasi yang strategis karena berdekatan dengan kawasan segitiga emas, yaitu CBD Kuningan, CBD Sudirman, dan Senayan. Selain karena lokasinya yang strategis apartemen ini juga memiliki akses yang mudah untuk ke Plaza Semanggi, Rumah Sakit Tebet, Rumah Sakit Meditra, dan Bandara Halim Perdana Kusuma. Apartemen ini mempunyai konsep One Stop Living, dimana sebagai hunian tempat tinggal, anda bisa bersantai, dan beraktivitas diluar ruangan, selain itu anda juga bisa berbelanja di satu tempat. Apartemen menawarkan hunian dengan luas unit mulai dari 20m2 hingga 60m2 dengan tipe unit studio, 1BR, dan 2BR. Harga sewa mulai dari Rp 4.100.000 perbulan. Fasilitas di apartemen ini sangat lengkap yang dimana memudahkan dan memenuhi kebutuhan anda seperti BBQ area, kolam berenang, dan lain – lain.

Riverside Apartment, merupakan apartemen yang berada di daerah Pancoran, Jakarta Selatan. Apartemen ini terletak di lokasi yang strategis, dekat dengan fasilitas publik seperti Stasiun KRL Kalibata, Kampus Stekpi hinggal Mall Kalibata. Apartemen Riverside ini juga memilik langsung menuju ke tol dalam kota yang memudahkan anda untuk menjangkau beberapa kawasan pusat bisnis di Jakarta seperti Sudirman, Gatot Subroto, Kalibata, hingga MT Haryono. Apartemen menawarkan luas unit mulai dari 22 meter persegi hingga 66 meter persegi dengan tipe unit studio, 1BR, dan 2BR. Harga sewa di apartemen ini mulai dari Rp 3.750.000 perbulan dengan fasilitas yang tak kalah dari apartemen bintang lima seperti lapangan tennis, mini waterboom, lapangan futsal, taman bermain anak, dan masih banyak lainnya yang dapat membuat anda merasa nyaman selama anda menetap di apartemen ini.

Keuntungan Menyewa Apartemen di Sekitar Halim Perdana Kusuma

Keuntungan anda menyewa apartemen di sekitar kawasan ini adalah kebanyakan apartemen di sekitar berdekatan dengan Bandara Halim Perdana Kusuma, mudah untuk mengakses tol dalam kota maupun luar kota. Selain itu berdekatan dengan juga beberapa pusat bisnis, dan pusat perbelanjaan. Tidak hanya itu saja apartemen di kawasan kebanyak berdekatan dengan sarana transportasi umum seperti halte busway, hingga stasiun KRL. Apabila anda khawatir akan kehabisan unit atau jika Anda menyewa secara mendadak maka Anda bisa mempercayakan kepada Travelio. Karena apabila anda menyewa lewat Travelio Anda akan mendapatkan beberapa keuntungan seperti, anda bisa melakukan penyewaan rumah atau apartemen secara harian, bulanan ataupun tahunan dengan harga yang terjangkau. Dan bagi anda yang ingin menyewa secara bulanan atau tahunan, untuk pembayarannya bisa dicicil dengan atau tanpa kartu kredit. Selain itu anda juga di beri kesempatan untuk melakukan penawaran harga dengan pemilik properti. Dan yang paling penting adalah semua apartemen yang anda sewa di travelio itu sudah FULL FURNISHED, jadi semua peralatan yang anda butuhkan sudah tersedia apabila anda menyewa di Travelio. Jadi anda hanya membawa koper dan baju – baju anda pada saat anda ingin menginap atau pindah. Selain itu anda juga akan mendapatkan penawaran harga special apabila anda sewa apartemen melalui aplikasi Travelio dan telah mendaftarkan akun anda di aplikasi Travelio.