Monthly Apartments Rental in Halim Perdanakusuma | There is Always a Discount For Members
Jakarta

Monthly Apartments Rental in Halim Perdanakusuma

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 94
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Jakarta
Contemporary 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Contemporary 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Ade, 24/02/2020
Pelayanan sangat baik
Spacious 2BR Green Palace Apartment with Lake View By Travelio
Spacious 2BR Green Palace Apartment with Lake View By Travelio
Retno, 15/02/2020
Cukup aja tidak ada kendala apa-apa cuma kemarin kulkasnya sempat rusak tapi staff Travelio nya sudah datang untuk memperbaiki..
Contemporary 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Contemporary 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Faira, 12/02/2020
Travelio udah baik kedepannya harus lebih baik lagi..
Homey Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Homey Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Tania, 10/02/2020
Travelio amat dan sangat baik the best deh pokoknya..
Spacious 2BR Green Palace Apartment with Lake View By Travelio
Spacious 2BR Green Palace Apartment with Lake View By Travelio
Arman, 31/01/2020
Terima kasih travelio.
Good Deal 1BR Apartment Signature Park Grande MT Haryono By Travelio
Good Deal 1BR Apartment Signature Park Grande MT Haryono By Travelio
Solihati, 28/01/2020
Apartemennya oke tidak ada masalah..
Good Deal 1BR Apartment Signature Park Grande MT Haryono By Travelio
Good Deal 1BR Apartment Signature Park Grande MT Haryono By Travelio
Solihati, 25/01/2020
Apartemen yang bersih check-in dan check-out nya cepat..
Modern Studio Signature Park Grande Apartment Near Cawang By Travelio
Modern Studio Signature Park Grande Apartment Near Cawang By Travelio
Regina, 24/01/2020
Apartemennya enak kendalanya cuma di siaran TV nya kurang bagus akan lebih baik kalau dipasangkan TV kabel..
Strategic 2BR at Bassura City Apartment near Shopping Mall By Travelio
Strategic 2BR at Bassura City Apartment near Shopping Mall By Travelio
Michaelllim, 20/01/2020
sangat nyaman untuk nginep
Modern Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Cawang By Travelio
Modern Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Cawang By Travelio
Guest, 20/01/2020
Sejauh ini sangat memuaskan, tempatnya bersih dan nyaman
Best Price 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Best Price 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Guest, 18/01/2020
Pelayananx ok banget Kamarx bersih Petugasx helpfull
New Elegant Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
New Elegant Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Wisnu, 18/01/2020
Untuk bayar bulanan parkir akan lebih baik apabila dimasukkan di aplikasi travelio sekalian..
Contemporary 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Contemporary 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Hari, 18/01/2020
Sampai saat ini belum ada masalah Travelio baik-baik aja..
Connect to Pool 2BR Apartment at Bassura City By Travelio
Connect to Pool 2BR Apartment at Bassura City By Travelio
Oki, 17/01/2020
Kalo bisa kita bisa request permintaan cleaning service apartmentnya..
Best Location Studio H Residence Apartment By Travelio
Best Location Studio H Residence Apartment By Travelio
Daniel, 14/01/2020
Unit-nya bagus dan rapi, hanya setiap habis mandi atau mengggunakan wastafel selalu muncul air rembesan dari lantai yg cukup banyak dibawah wastafel kamar mandi
Spacious 2BR Green Palace Apartment with Lake View By Travelio
Spacious 2BR Green Palace Apartment with Lake View By Travelio
Marisa, 12/01/2020
Tempatnya nyaman, bersih, pelayanannya ramah
Best Price 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Best Price 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Juliandi, 05/01/2020
Agar dipermudah saat checkin
Simple & Cozy 1BR @ Bassura Apartment Near to Bassura City Mall By Travelio
Simple & Cozy 1BR @ Bassura Apartment Near to Bassura City Mall By Travelio
HADI, 05/01/2020
lokasi jauh dr gate depan kamar cukup bersih tp standar sekali wifi ternyata jg ga ada di kamar J21BP fasilitas masak cukup lengkap meja buat kerja laptop ga ada cukup lah utk harga 390 an sinyal hp di lt 21 jg ga sekuat lantai bawah popmie is Ok.
Contemporary 2BR Apartment at Kalibata City Residence By Travelio
Contemporary 2BR Apartment at Kalibata City Residence By Travelio
Vonda, 02/01/2020
Overall mudah menyewa apartemen lewat travelio. Namun sebaiknya mekanisme deposit perlu diperbaiki.
Pool View 2BR with Sofa Bed Bassura City Apartment By Travelio
Pool View 2BR with Sofa Bed Bassura City Apartment By Travelio
Agus, 31/12/2019
Strategis tempatnya, ada water heater, sofabednya bagus, cuma nggak ada water dispenser
Best Location Studio H Residence Apartment By Travelio
Best Location Studio H Residence Apartment By Travelio
Bavo, 28/12/2019
apartemennya bagus dan nyaman..
2BR With Sofa Bed At Kalibata City Residence By Travelio
2BR With Sofa Bed At Kalibata City Residence By Travelio
Hafid, 19/12/2019
Sudah cukup bagus..
Best Price Spacious Studio Apartment @ The H Residence near MT Haryono By Travelio
Best Price Spacious Studio Apartment @ The H Residence near MT Haryono By Travelio
Septian, 18/12/2019
Kamarnya overall oke yang yang bermasalah cuma di wi-fi kadang passwordnya tidak sama dan tidak bisa connect akan lebih baik kalau informasinya ditempel di dalam apartemen jadi kita enggak harus nanya-nanya ke CS lagi soalnya kadang cs-nya responnya lambat sekali..
Comfy 2BR H Residence Apartment By Travelio
Comfy 2BR H Residence Apartment By Travelio
Erlanda, 18/12/2019
tidak ada..
Spacious 2BR Green Palace Apartment with Lake View By Travelio
Spacious 2BR Green Palace Apartment with Lake View By Travelio
Airbnb, 16/12/2019
Untuk travelio tidak ada masalah dan apartemen juga semuanya oke..
Contemporary 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Contemporary 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Rangga, 16/12/2019
Udah bagus semua..
Cozy and Minimalist 2BR Apartment @ Signature Park Grande By Travelio
Cozy and Minimalist 2BR Apartment @ Signature Park Grande By Travelio
Nur, 07/12/2019
Aplikasinya cukup membantu u/k mencari tempat penginapan. Check in tepat waktu, check out sedikit ngaret 20 menitan menunggu staff u/k penyerahan kunci. Unit sangat baik, bersih, nyaman. Hanya saat masuk rel gordeng turun, tidak ada water heater, tidak ada dispenser dan tidak ada petunjuk kiblat. Selebihnya OK, bersih dan peralatan dapur lengkap.
2BR Apartment with Sofa Bed at Casablanca East Residences By Travelio
2BR Apartment with Sofa Bed at Casablanca East Residences By Travelio
Surya, 01/12/2019
Beberapa kali kran wastafel nya bocor dan saya selalu memanggil staff di travelio untuk memperbaiki dan responnya cukup cepat..
City View Studio Apartment at H Residence MT Haryono By Travelio
City View Studio Apartment at H Residence MT Haryono By Travelio
Guest, 30/11/2019
Apartemen nya sudah cukup nyaman..
Cozy 2BR at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Cozy 2BR at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Rizky, 30/11/2019
apartemennya oke travelio juga oke..
Spacious 2BR Green Palace Apartment with Lake View By Travelio
Spacious 2BR Green Palace Apartment with Lake View By Travelio
Nurhayati, 25/11/2019
Puas dengan tempatnya, hanya saja kebersihan kamar mandi harus diperhatikan terutama closetnya. Beberapa kali menginap di Travelio, kebersihan kamar mandi terutama closetnya kurang bersih.. (kuning2 ) seakan tidak pernah dibersihkan.
Cozy 2BR at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Cozy 2BR at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Iwan, 22/11/2019
Harga cukup terjangkau daripada hotel..
1BR with City View Signature Park Grande Apartment By Travelio
1BR with City View Signature Park Grande Apartment By Travelio
Fenny, 21/11/2019
Sangat baik saya sangat suka menginap di sana..
Minimalist Studio Apartment at H Residence By Travelio
Minimalist Studio Apartment at H Residence By Travelio
Setya, 20/11/2019
Bagus bagus bagus..
Comfy 2BR Bassura City Apartment near Mall By Travelio
Comfy 2BR Bassura City Apartment near Mall By Travelio
Nursusanti, 18/11/2019
Sangat bersih dan rapi,dan saya menikmati kenyamanan,hanya 1 mines ny.kamar mandi ny agak sedikit bau
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
August, 18/11/2019
Apartemen so far so good worthed lah dengan harga segitu saya mendapatkan apartemen itu..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Kawasan Halim Perdana Kusuma Dekat dengan Bandara

Halim Perdanakusuma merupakan nama kelurahan yang berada di Kecamatan Makasar Jakarta Timur. Di daerah ini terdapat Bandara Halim Perdanakusuma dan pangkalan militer TNI AU Halim Perdanakusuma. Walaupun berada di pinggiran kota Jakarta namun wilayah ini cukup padat terutama karena menjadi kawasan komersial yang membuat pembangunan apartemen dan permukiman yang sudah tidak terhindar lagi. Pada tahun 1974 kelurahan ini resmi mengganti nama menjadi kelurahan Halim Perdana Kusuma, yang dimana awalnya kelurahan ini bernama kelurahan Cilitan Besar.

Pusat Perbelanjaan Sekitar Halim Perdana Kusuma

Pusat Grosir Cilitan, merupakan pusat perbelanjaan yang besar dan berada di Jakarta Timur. Sejak tahun 2007 pusat perbelanjaan ini menjadi pusat perbelanjaan pertama yang tersambung dengan halte transjakarta Cilitan. Halte ini bisa diakses melalui tangga dari lantai 2 Pusat Grosir Cilitan menuju penyeberangan yang sudah tersambung dengan tangga. Untuk akses menuju ke sini tinggal naik busway dan langsung turun di halte mall ini.

Lippo Plaza Kramat Jati, merupakan pusat perbelanjaan yang berada di Kramat Jati, Jakarta Timur. Pusat perbelanjaan berada di dekat dengan Pasar Kramat Jati. Sebelumnya pusat perbelanjaan bernama Kramat Jati Indah Plaza dan sering melakukan renovasi hingga pada tahun 2013 berganti nama menjadi Lippo Plaza Kramat Jati. Yang menarik dari mall ini adalah terdapat tenant Cinema XXI, dan merupakan Cinema XXI pertama di Jakarta Timur.

Kuliner Sekitar Halim Perdana Kusuma

Saat berlibur pastinya anda membutuhkan wisata kuliner untuk memanjakan lidah dan perut anda. Nah, di sekitar Halim Perdana Kusuma terdapat beberapa tempat kuliner yang bisa dibilang menjadi favorit masyarakat. Berikut beberapa tempat kuliner yang berada di Halim Perdana Kusuma, yaitu :

Wie Tiam Kopi, merupakan tempat nongkrong atau ngopi yang berada di Jalan Protokol Halim Perdana Kusuma, dan menjadi favorit orang – orang. Menu andalan di kafe ini adalah kopi tubruk dan roti kaya. Disini juga terdapat makanan berat seperti mie goreng dan nasi goreng.

Bale Bengong Seafood, restoran yang terletak di Jalan Angkasa Halim Perdana Kusuma ini mulai buka pukul 11 siang sampai 10 malam. Untuk makanan yang ditawarkan disini pastinya spesialis seafood seperti cumi goreng telur asin, gurami dua rasa, cumi bakar bale, dan masih banyak lagi.

Selera Meneer. Lokasi dari restoran terletak tidak jauh dari Bale Bengong Seafood. Restoran ini menyajikan masakan peranakan China, Jawa, dan Belanda. Menu andalan di restoran ini adalah ayam kodok dengan kombinasi daging ayam kampung, serta telur. Untuk harganya sendiri masih cukup terjangkau, dan ini termasuk salah satu restoran keluarga favorit orang – orang.

Akses Menuju Halim Perdana Kusuma

Untuk akses menuju ke Halim Perdana Kusuma Anda bisa menggunakan kendaraan pribadi Anda ataupun transportasi umum yang terdapat di Jakarta. Untuk transportasi umum sendiri anda bisa menggunakan Busway dan berhenti di Halte Busway yang berada di sekitar Halim Perdana Kusuma. Di Halim Perdana Kusuma sendiri terdapat banyak sekali halte busway. Selanjutnya Anda bisa menggunakan bis dan kereta, untuk bis sendiri anda bisa menggunakan bis dengan nomor 9A, 9B, AC47, dan B21. Beberapa dari bis ini berhenti di jalur yang dekat dengan Halim Perdana Kusuma. Sedangkan untuk kereta anda bisa menaiki kereta dengan Jalur line Merah dan Kuning dan Anda bisa berhenti di stasiun terdekat Halim Perdana Kusuma. Selain itu anda juga bisa memanfaatkan transportasi online seperti ojek online ataupun taksi online.

Pilihan Sewa Apartemen Sekita Halim Perdana Kusuma

The Hive Taman Sari, merupakan apartemen yang berada di Panjaitan Jakarta Timur, dengan design Gedung yang unik yang mengadopsi sarang lebah. Apartemen mempunyai konsep mixed use building, yaitu dalam satu Gedung terdapat beragam fungsi saling mendukung seperti sarang lebah. Gedung Taman Sari Hive terdiri dari Apartement, Condotel, dan Commercial. Apartemen The Hive Taman Sari menawarkan apartemen dengan berbagai tipe unit seperti Studio, 1BR, dan 2BR, dengan luas unit mulai dari 28.35 meter persegi hingga 65.58 meter persegi. Harga sewa di apartemen ini dimulai dari Rp 5.500.000 perbulan dengan fasilitas mewah yang super lengkap dan pastinya akan membuat anda semakin nyaman untuk tinggal di hunian vertikal ini.

Bassura City Apartment, merupakan apartemen yang berada di Cipingan, Jakarta Timur. Apartemen mempunyai lokasi yang strategis dimana akses untuk ke tol dalam kota dan tol lingkar luar Jakarta sangat mudah, sehingga memudahkan Anda untuk ke kawasan lain di Jakarta ataupun ke luar Jakarta seperti Bogor. Selain itu apartemen ini berdekatan dengan area – area komersial lainnya seperti mall, bioskop, kantor, convention hall, dan lain – lain. Apartemen ini menawarkan unit dengan luas unit hingga 56m2 dengan pilihan tipe unit studio, 1BR, 2BR, dan 3BR. Harga sewa di apartemen ini adalau mulai dari Rp 3.830.000 perbulan dengan fasilitas sistem keamanan 24 jam, dan pastinya fasilitas pendukung lainnya.

The H Residence MT. Haryono, apartemen yang berlokasi di MT Haryono, Jakarta Timur ini mempunyai desain bangunan satu Menara berbentuk huruf L yang terdiri dari 509 unit yang dimana 360 unit apartement, dan kantor serta 137 unit untuk kamar hotel dengan 5 lantai (Harper Hotel by Aston). Lokasi The H Residence sangat strategis karena berdekatan dengan pusat perkantoran Cawang. Selain dekat dengan pusat perkantoran Cawang, apartemen ini juga berdekatan dengan MT.Haryono Square, Pusat Grosir Cililitan dan Tebet Green. Serta apartemen ini tidak jauh dari Tol Cawang, Tol Kebon Nanas dan Tol Halim serta Stasiun Kereta Cawang, Duren Kalibata dan Tebet. Apartemen ini menawarkan luas unit mulai dari 37 meter persegi sampai 64 meter persegi dengan tipe unit studio, 1BR, dan 2BR. Harga sewa diapartemen ini dimulai dari Rp 5.400.000 perbulan. Dengan fasilitas mewah dan super lengkap yang dapat membuat anda nyaman selama anda menetap disini.

Signature Park Grande, apartemen yang berlokasi di Jalan Letjen MT Haryono, Jakarta Timur. Apartemen mempunyai lokasi yang strategis karena berdekatan dengan kawasan segitiga emas, yaitu CBD Kuningan, CBD Sudirman, dan Senayan. Selain karena lokasinya yang strategis apartemen ini juga memiliki akses yang mudah untuk ke Plaza Semanggi, Rumah Sakit Tebet, Rumah Sakit Meditra, dan Bandara Halim Perdana Kusuma. Apartemen ini mempunyai konsep One Stop Living, dimana sebagai hunian tempat tinggal, anda bisa bersantai, dan beraktivitas diluar ruangan, selain itu anda juga bisa berbelanja di satu tempat. Apartemen menawarkan hunian dengan luas unit mulai dari 20m2 hingga 60m2 dengan tipe unit studio, 1BR, dan 2BR. Harga sewa mulai dari Rp 4.100.000 perbulan. Fasilitas di apartemen ini sangat lengkap yang dimana memudahkan dan memenuhi kebutuhan anda seperti BBQ area, kolam berenang, dan lain – lain.

Riverside Apartment, merupakan apartemen yang berada di daerah Pancoran, Jakarta Selatan. Apartemen ini terletak di lokasi yang strategis, dekat dengan fasilitas publik seperti Stasiun KRL Kalibata, Kampus Stekpi hinggal Mall Kalibata. Apartemen Riverside ini juga memilik langsung menuju ke tol dalam kota yang memudahkan anda untuk menjangkau beberapa kawasan pusat bisnis di Jakarta seperti Sudirman, Gatot Subroto, Kalibata, hingga MT Haryono. Apartemen menawarkan luas unit mulai dari 22 meter persegi hingga 66 meter persegi dengan tipe unit studio, 1BR, dan 2BR. Harga sewa di apartemen ini mulai dari Rp 3.750.000 perbulan dengan fasilitas yang tak kalah dari apartemen bintang lima seperti lapangan tennis, mini waterboom, lapangan futsal, taman bermain anak, dan masih banyak lainnya yang dapat membuat anda merasa nyaman selama anda menetap di apartemen ini.

Keuntungan Menyewa Apartemen di Sekitar Halim Perdana Kusuma

Keuntungan anda menyewa apartemen di sekitar kawasan ini adalah kebanyakan apartemen di sekitar berdekatan dengan Bandara Halim Perdana Kusuma, mudah untuk mengakses tol dalam kota maupun luar kota. Selain itu berdekatan dengan juga beberapa pusat bisnis, dan pusat perbelanjaan. Tidak hanya itu saja apartemen di kawasan kebanyak berdekatan dengan sarana transportasi umum seperti halte busway, hingga stasiun KRL. Apabila anda khawatir akan kehabisan unit atau jika Anda menyewa secara mendadak maka Anda bisa mempercayakan kepada Travelio. Karena apabila anda menyewa lewat Travelio Anda akan mendapatkan beberapa keuntungan seperti, anda bisa melakukan penyewaan rumah atau apartemen secara harian, bulanan ataupun tahunan dengan harga yang terjangkau. Dan bagi anda yang ingin menyewa secara bulanan atau tahunan, untuk pembayarannya bisa dicicil dengan atau tanpa kartu kredit. Selain itu anda juga di beri kesempatan untuk melakukan penawaran harga dengan pemilik properti. Dan yang paling penting adalah semua apartemen yang anda sewa di travelio itu sudah FULL FURNISHED, jadi semua peralatan yang anda butuhkan sudah tersedia apabila anda menyewa di Travelio. Jadi anda hanya membawa koper dan baju – baju anda pada saat anda ingin menginap atau pindah. Selain itu anda juga akan mendapatkan penawaran harga special apabila anda sewa apartemen melalui aplikasi Travelio dan telah mendaftarkan akun anda di aplikasi Travelio.

 

Harga termurah sewa harian di Halim Perdanakusuma ialah IDR 0
Harga termurah sewa bulanan di Halim Perdanakusuma ialah IDR 0
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Halim Perdanakusuma ialah IDR 0
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Halim Perdanakusuma ialah IDR 0
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Halim Perdanakusuma ialah Rp IDR 0
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Halim Perdanakusuma ialah IDR 0
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Halim Perdanakusuma ialah IDR 0
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Halim Perdanakusuma ialah IDR 0