Daily Apartments Rental in Halim Perdanakusuma | There is Always a Discount For Members
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Daily Apartments Rental in Halim Perdanakusuma

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 87
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Jakarta
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Mega, 11/01/2021
Sangat baik apa lagi mba adelia wulandari sangat amat ramah dalam penangannya
Cozy Studio Tamansari The Hive Apartment By Travelio
Cozy Studio Tamansari The Hive Apartment By Travelio
Febrian, 10/01/2021
Rapih dan bersih
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
ADI, 05/01/2021
Sangat puas dengan travelio dan saya ucapkan terima kasih kepada staf yang bantu check in/out dengan bapak Aldi Kurniawan atas keramahannya dalam melayani kami.
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Sukma, 03/01/2021
Adel bagus.. cm ga kasih extend.. thank u
2BR Bassura City Apartment near Shopping Mall By Travelio
2BR Bassura City Apartment near Shopping Mall By Travelio
Muhammad, 24/12/2020
sangat disayangkan tidak disediakan modem/wifi di unitnya , padahal over all sih bagus semua ..
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Princess, 24/12/2020
apartemen yang bagus dan nyaman..
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Capa, 21/12/2020
Pelayanan staffnya bagus untuk checkin dan check out nya jd mudah , unitnya juga bersihh , thanks✨
2BR Bassura City Apartment near Shopping Mall By Travelio
2BR Bassura City Apartment near Shopping Mall By Travelio
Sella, 16/12/2020
Unitnya bersih,staf nya ramah gesit juga kalau perlu bantuan,terimakasih travelio terimakasih juga mas Aldi
Brand New and Minimalist 2BR Bassura City Apartment near Bassura Mall By Travelio
Brand New and Minimalist 2BR Bassura City Apartment near Bassura Mall By Travelio
Tesa, 14/12/2020
Bersih, nyaman. Semuanya ada. Gas dll. Airnya juga lancar. Cuman kalo boleh saran , untuk keset sediain 2 lagi yaaa. Jadi kalo agak basah bisa ganti yang baru. Overall , okee banget ! Wooohh
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Reinilda, 14/12/2020
staffnya ramah dan gercep..udah 2x booking lewat travelio dapet staff yg sama (namanya Adel)..coba tolong ditambah deh gajinya.. klo bisa, tambahin lg staff nya di apartemen basura..cuma 2 orang kan staff travelio di apartemen basura.. klo lg high season hari sabtu minggu nungguin staff nya ya lumayan juga, karna banyak yg mau check in.. terimakasih mba adel.. terimakasih travelio.. klo staff nya ramah, otomatis semuanya keliatan oke..
Minimalist Studio Apartment at H Residence By Travelio
Minimalist Studio Apartment at H Residence By Travelio
Dymas, 13/12/2020
harga cukup standar dan terjangkau..
Comfy Studio Apartment at Tamansari The Hive By Travelio
Comfy Studio Apartment at Tamansari The Hive By Travelio
Victoria, 10/12/2020
Sudah baik2 semua..
Studio Casablanca East Apartment By Travelio
Studio Casablanca East Apartment By Travelio
Nita, 05/12/2020
Staf nya ramah dan jika ada kendala selalu cekatan dalam hal tsb
Minimalist 2BR Pancoran Riverside Apartment By Travelio
Minimalist 2BR Pancoran Riverside Apartment By Travelio
Bayu, 02/12/2020
Problemnya pada waktu di awal ada beberapa part yang harus diperbaiki tapi semuanya sudah terselesaikan oleh travelio..
2BR Apartment with Sofa Bed at Casablanca East Residences By Travelio
2BR Apartment with Sofa Bed at Casablanca East Residences By Travelio
Guest, 01/12/2020
Tempatnya nyaman, bersih dan oke si buat keluarga kecil atau mau bareng sahabat. Terimakasih
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Endria, 21/11/2020
Perhatikan maintenance unit sebelum tersewa customer Terima kasih
City View Studio Apartment at H Residence MT Haryono By Travelio
City View Studio Apartment at H Residence MT Haryono By Travelio
Eva, 21/11/2020
Akan lebih baik apabila sebelum tamu check in staf dari travelio mengecek fungsi dari semua fasilitas yang ada di apartemen tersebut apakah telah berfungsi dengan baik atau ada yang rusak..
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Agus, 17/11/2020
Sangat nyaman, tapi sayang ga bisa berenang karena ribet prosedur nya hanya weekend saja dan dibatasi.
Brand New 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Brand New 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Faira, 08/11/2020
Sangat nyaman
Bright 2BR Apartment at Bassura City near Shopping Mall By Travelio
Bright 2BR Apartment at Bassura City near Shopping Mall By Travelio
Faira, 27/10/2020
Pelayanan nya bagus sangat cepat respon
Simple & Cozy 1BR @ Bassura Apartment Near to Bassura City Mall By Travelio
Simple & Cozy 1BR @ Bassura Apartment Near to Bassura City Mall By Travelio
Kania, 27/10/2020
fasilitas unit-nya memang basic, tapi lebih dari cukup buat kami. AC nya sejuk, kamarnya compact, kasurnya enak. pelayanan staff travelio juga selalu top notch, terutama mas farhan yg sayangnya sudah dipindah ke cikarang. terima kasih banyak, travelio!
Bright 2BR Apartment at Bassura City near Shopping Mall By Travelio
Bright 2BR Apartment at Bassura City near Shopping Mall By Travelio
Faira, 26/10/2020
Thx travelio,,selama menginap selalu di bantu terus sama mas Aldi..
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Diwan, 26/10/2020
Travelio sudah cukup baik, staf ramah dan jadwal Check in nya juga on time..
Spacious Fully Furnished Studio Apartment H Residence near MT Haryono By Travelio
Spacious Fully Furnished Studio Apartment H Residence near MT Haryono By Travelio
Alwan, 22/10/2020
Kamarnya oke dan travelio juga oke..
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Aditya, 21/10/2020
Harga terjangkau fasilitas lengkap
Fully Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Halim By Travelio
Fully Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Halim By Travelio
Yohanes, 18/10/2020
Pelayanan dari travelio sudah cukup bagus dan perlu ditingkatkan terus..
Homey 1BR Woodland Park Apartment Near Kalibata Plaza By Travelio
Homey 1BR Woodland Park Apartment Near Kalibata Plaza By Travelio
Yaser, 11/10/2020
overalls sudah cukup bagus..
Modern and Brand New Studio The H Residence By Travelio
Modern and Brand New Studio The H Residence By Travelio
Yasa, 10/10/2020
Kalau bisa disediakan juga layanan cleaning service jadi tiap hari tetap ada pembersihan kamar..
Connect to Pool 2BR Apartment at Bassura City By Travelio
Connect to Pool 2BR Apartment at Bassura City By Travelio
Istikomah, 06/10/2020
Semoga makin banyak diskon yaa selama pandemi. Thank you
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Rossalina, 05/10/2020
Saya sudah sempat review ditelepon oleh CS travelio sebelumnya..
Brand New 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Brand New 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Faira, 04/10/2020
Nothing problem
Minimalist Signature Park Grande Studio Apartment with City View at By Travelio
Minimalist Signature Park Grande Studio Apartment with City View at By Travelio
Tipho, 01/10/2020
pelayanan kamar bagus, staf ramah, hanya aplikasi suka eror.
Minimalist 2BR Pancoran Riverside Apartment By Travelio
Minimalist 2BR Pancoran Riverside Apartment By Travelio
Ramadian, 29/09/2020
Property baik, respon admin cepat
Fully Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Halim By Travelio
Fully Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Halim By Travelio
Wijen, 29/09/2020
Travelio mempermudah saya untuk mencari tempat tinggal sementara. Trima kasih travelio
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Nita, 28/09/2020
Fasilitas lengkap dan ruangan bersih pelayanan nya sangat ramah
Brand New and Minimalist 2BR Bassura City Apartment near Bassura Mall By Travelio
Brand New and Minimalist 2BR Bassura City Apartment near Bassura Mall By Travelio
Riska, 24/09/2020
Cocok untuk singgah karena lokasi sangat terjangkau
Brand New and Minimalist 2BR Bassura City Apartment near Bassura Mall By Travelio
Brand New and Minimalist 2BR Bassura City Apartment near Bassura Mall By Travelio
Riska, 24/09/2020
WiFi nya bagus dan staff nya ramah2
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Rasha, 21/09/2020
staffnya cepat membantu, ruangannya bersih dan luas
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Dewi, 21/09/2020
Air yang mengalir dari keran kurang kencang..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ingin Sewa Apartemen Halim Perdanakusuma? Ini Dia Pilihannya!

Bandara Halim Perdanakusuma merupakan salah satu bandara di Jakarta yang sibuk setiap harinya. Jika Anda memiliki keperluan di Jakarta namun hanya sebentar dan melalui Bandara Halim Perdanakusuma, akan lebih menguntungkan jika Anda memilih tempat tinggal di sekitarnya. Dengan begitu Anda tak akan capai saat baru tiba di Jakarta dan bisa langsung beristirahat. Selain itu letaknya di Jakarta Timur juga akan membuat Anda dekat dengan tempat wisata Taman Mini Indonesia Indah serta Taman Impian Jaya Ancol.

 

Kuliner sekitar Halim Perdanakusuma

 

Dilewati banyak orang karena letaknya yang dekat dengan bandara, membuat wilayah Halim Perdanakusuma juga memiliki banyak pilihan tempat makan enak dengan berbagai pilihan menu makanan. Anda suka berwisata kuliner? Memang menginap disini adalah surganya. Berikut ini pilihan restoran hingga cafe yang bisa Anda coba saat menginap disini:

  • Krispy Kreme, di airport.
  • Bale Bengong Seafood resto di Jl. Angkasa.
  • Bakso Lapangan Tembak Senayan di Airport.
  • Ayam Gepuk Pak Gembus di Jl. Dago.
  • Nginum - Makasar di Jl. Squadron.
  • Dsb.

 

Tempat wisata seputar Halim Perdanakusuma

 

Sudah sampai di Jakarta, jangan langsung pulang tanpa mengunjungi tempat wisatanya yang unik dan menarik. Agar tak jauh-jauh, berikut ini beberapa tempat wisata yang bisa Anda kunjungi di sekitar Halim Perdanakusuma:

  • Taman Mini Indonesia Indah.
  • Bird Park TMII.
  • Taman Akuarium Air Tawar TMII.
  • Taman Cornel Simanjutak.
  • Ragunan Zoo.
  • Komodi Indonesia Fauna museum.
  • Taman Impian Jaya Ancol.

 

Akses menuju Halim Perdanakusuma

 

Jika Anda dari bandara, langsung saja memesan ojek online atau taxi online untuk membawa ke tempat penginapan yang jaraknya hanya 10 menit perjalanan. Namun jika Anda datang menggunakan kereta, maka sebaiknya Anda turun di stasiun Jatinegara kemudian naik bus TransJakarta menuju kawasan Halim Perdanakusuma yang berjarak sekitar 20 menit.

 

Pilihan apartemen sekitar Halim Perdanakusuma

 

  1. Comfy Studio Apartment at Tamansari The Hive By Travelio - Jakarta.

Tamansari The Hive terletak di Cipedak Jakarta Timur yang hanya berjarak sekitar 10 menit berkendara dari Bandara Halim Perdanakusuma. Apartemen seluas 28 sqm dengan satu kamar tidur ini memiliki perlengkapan yang komplit untuk Anda tinggali di Jakarta. Dengan penataan yang artistik, Anda akan dibuat semakin betah apalagi dengan fasilitas TV cable dan wifi gratis yang disediakan. Untuk fasilitas gedungnya sendiri Tamansari The Hive menyediakan kolam renang yang bisa Anda pakai bersantai saat menunggu jadwal aktivitas. Untuk menginap disini, biaya yang perlu Anda keluarkan sekitar Rp. 400 ribuan per malam.

 

  1. City View Studio Apartment at H Residence MT Haryono By Travelio - Jakarta.

Terletak di Jl. MT Haryono Jatinegara Jakarta Timur, apartemen ini hanya berjarak sekitar 3 km dari bandara Halim Perdanakusuma. Selain itu H Residence juga dekat dengan pintu tol dalam kota sehingga Anda akan lebih mudah berjalan-jalan ke berbagai tujuan di Jakarta. Lokasinya sendiri merupakan jalan besar di Jakarta Timur sehingga Anda bisa mencari makanan dan tempat hiburan dengan mudah. Dengan 1 buah kamar, apartemen seluas 37 sqm ini akan nyaman Anda tinggali sendiri ataupun dengan pasangan. Fasilitas yang disediakan antara lain kompor listrik, kettle listrik, lemari es, televisi, sofa, meja makan, pendingin ruangan dan shower untuk kamar mandi. Anda juga bisa bersantai di teras untuk melihat hilir mudiknya masyarakat kota Jakarta. Harga sewa untuk menginap disini sekitar Rp. 350 ribuan per malam.

 

  1. Best Location 2BR H Residences Apartment By Travelio - Jakarta.

Masih dari H Residence apartemen, bagi Anda yang datang ke Jakarta dengan keluarga, pilihan apartemen bertipe dua kamar ini merupakan pilihan yang tepat. Dengan luas 57 sqm dan 3 buah bed berukuran 1 queen dan 1 single + 1 single (Underbed) Anda dan keluarga akan nyaman di dalamnya. Belum lagi dengan fasilitas lengkap yang disediakan seperti lemari es, kompor listrik, sofa panjang, tv cable dan pendingin ruangan, akan membuat Anda semakin betah. Anda juga bisa mengakses kolam renang, cafe, restoran dan supermarket yang disediakan oleh H Residence Apartemen untuk tamunya. Ingin menginap disini? Biaya sewa yang perlu Anda bayarkan hanya sekitar Rp. 700 ribuan per malam.

 

  1. Studio Apartment Signature Park Grande near MT Haryono By Travelio - Jakarta.

Signature Park Grande terletak di Cawang Jakarta Timur, tepatnya di JL. MT Haryono yang merupakan lokasi strategis dengan gedung perkantoran dan jalan raya besar di Jakarta. Lokasinya sendiri hanya berjarak 10 menit dari bandara Halim Perdanakusuma sehingga sangat pas bagi Anda yang memiliki mobilitas tinggi. Bergaya modern minimalis, apartemen berluas 22 sqm ini ditata dengan sangat apik. Anda akan mendapatkan sebuah bed dengan ukuran Queen yang nyaman di tinggali hingga 2 orang. fasilitas di dalam apartemen lengkap untuk Anda membuat makanan, mandi dan bersantai di ruang tamu sambil menikmati tv cable atau internet. Sedangkan untuk fasilitas gedung, Signature Park Grande apartemen menyediakan kolam renang, fitness centre, playground dan fasilitas lainnya untuk Anda. Biaya sewa untuk bisa menginap disini sekitar Rp. 350 ribuan per malam.

 

  1. Homey 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio - Jakarta.

Masih dari Signature Park Grande Apartemen, jika Anda datang ke Jakarta dengan keluarga, maka pilihan tipe apartemen dengan 2 kamar tidur ini adalah pilihan yang tepat. Dengan tema ruangan dan perabotan hangat, Anda akan merasa tinggal di rumah sendiri. Apartemen seluas 60 sqm dengan 2 buah kamar tidur dan 3 tempat tidur ini akan nyaman Anda huni bersama keluarga apalagi di dalamnya sudah tersedia perlengkapan memasak, makan, kamar mandi dan bersantai. Ada televisi lengkap dengan saluran tv cable serta akses internet melalui wifi gratis yang akan menghibur tanpa perlu keluar apartemen. Kolam renang, fitness centre dan supermarket juga tersedia di bawah untuk Anda melepas penat atau sekedar beraktivitas sambil menunggu jadwal kerja. Untuk bisa menginap di apartemen dua kamar ini, biaya sewa yang harus dibayarkan sekitar Rp. 500 ribuan per malam.

 

Keuntungan menginap di sekitar Halim Perdanakusuma

 

Bagi Anda yang memiliki mobilitas tinggi, atau yang hanya sebentar di Jakarta dengan akses masuk melalui pesawat di bandara Halim Perdanakusuma, menginap di sekitarnya merupakan sebuah keuntungan. Anda bisa langsung beristirahat begitu sampai di Bandara dan mudah saat harus kembali terbang untuk pulang. Selain itu Jakarta timur juga tetap dekat dengan tempat wisata seperti Ancol dan Dunia Fantasi serta TMII. Segera pilih apartemen sesuai kebutuhan Anda di Travelio untuk mendapatkan apartemen lengkap dengan perabotan yang bisa disesuaikan dengan tipe fasilitas pilihan Anda. Dengan Travelio Anda bisa menginap di apartemen mewah dan lengkap dengan harga terjangkau.