Sewa Apartemen 2 Bedroom Harian di Kuningan | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Jakarta

Sewa Apartemen 2 Bedroom Harian di Kuningan

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 59
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
Alan, 18/11/2019
Pros: - Pilihan apartemen harian banyak - Pada hari H proses check in dan check out mudah - Foto dan deskripsi pada aplikasi akurat Cons: - Proses trf deposit dilakukan terpisah
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
Guest, 04/11/2019
Semuanya aman terkendali selama menginap di sana..
The 11th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
The 11th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Adila, 27/10/2019
Beda dari yg lain ..intinya trimakasih atas pelayanan ny untuk mas moh suryana😊 #tringat mantan😂
2 BR Casa Grande Apartment Near Kokas By Travelio
2 BR Casa Grande Apartment Near Kokas By Travelio
Abang, 19/10/2019
Pelayanannya travelio sangat sangat baik, tapi akan lebih baik kalau depositnya bisa dikasih by cash aja..
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
Naufal, 19/10/2019
Everything is good..
Luxurious 2BR Ciputra Wold 2 Apartment By Travelio
Luxurious 2BR Ciputra Wold 2 Apartment By Travelio
Christine, 19/10/2019
So far so good..
2BR Cozy and Modern L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Cozy and Modern L'Avenue Apartment By Travelio
Alfiandi, 08/10/2019
Harga murah fasilitas lengkap berasa dirumah sendiri
Modern 2BR Kalibata City Apartment By Travelio
Modern 2BR Kalibata City Apartment By Travelio
Didiy, 02/10/2019
Staf nya ramah cuman pada waktu saya booking responnya lama sekali, saya booking jam 10 malam baru ada konfirmasi booking itu keesokkan paginya it's taking a long time gak kayak aplikasi lainnya mereka responnya lebih cepat..
Deluxe 2BR L’Avenue Apartment for 4 Pax By Travelio
Deluxe 2BR L’Avenue Apartment for 4 Pax By Travelio
Mega, 01/10/2019
apartemennya nyaman dan bersih..
Luxurious 2BR Ciputra Wold 2 Apartment By Travelio
Luxurious 2BR Ciputra Wold 2 Apartment By Travelio
Christine, 20/09/2019
Pertahankan servis dan layanan agar menjadi lebih baik..
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
Silvia, 06/09/2019
overall room and facilities are great. kekurangannya; kebersihan unit perlu ditingkatkan dan kamar utama bau rokok sekali, apalagi kalau ac dinyalakan.
The 9th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
The 9th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Januar, 03/09/2019
Perfect. Cocok sekali untuk keluarga, ramah untuk anak2 krn tersedia playground yg layak. Sedikit improvement, agar disediakan dispenser dan keset kamar mandi.
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
Ayu, 02/09/2019
Sangat menyenangkan . Tapi wifi tidak bisa di gunakan . Air galon abis ..
The 9th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
The 9th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Guest, 31/08/2019
Udah cukup ok semua..
Great Location Pancoran 2BR L'avenue Apartment By Travelio
Great Location Pancoran 2BR L'avenue Apartment By Travelio
Ruth, 22/08/2019
Tidak ada masalah selama menginap disana..
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
Siti, 06/08/2019
Apartmentnya lumayan buat liburan..
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
Guest, 06/08/2019
Good location. 5 minutes from a major mall ( food, entertainment, shopping) 10 minutes to central business district. Apartment is cozy and all daily necesities are all within the apartment ( atm, minimarket, gym, laundry). Love it.
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
Febiana, 05/08/2019
Tempatnya strategis, pemandangannya ok. Kebersihannya kurang dan air nya kecil mengalirnya..
The 11th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
The 11th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Desti, 05/08/2019
Proses checkin dan checkout gampang. Lokasi sangat strategis. Fasilitas unit juga komplit. Terimakasih travelio! :)
Deluxe 2BR L’Avenue Apartment for 4 Pax By Travelio
Deluxe 2BR L’Avenue Apartment for 4 Pax By Travelio
Ella, 03/08/2019
Kenapa harus ada deposit sih?? Ribet ngurus masalah deposit..
The 9th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
The 9th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Fadly, 20/06/2019
Tempat yang sangat nyaman, bersih , pelayanan yang sangat baik..
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Airbnb, 31/05/2019
Tidak ada masalah, ok semua kok..
Modern Elegant Design 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Modern Elegant Design 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Gimas, 28/05/2019
Apartmentnya bersih dan nyaman. Pelayanan cukup memuaskan..
The 11th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
The 11th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Wildan, 28/05/2019
Apartmentnya bagus saya suka dari segi ruangannya..
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Ernita, 19/05/2019
Semua udah sangat baik. Kurang promosi, Travelio belum terkenal..
The 11th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
The 11th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Lee, 07/05/2019
towel need more
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
Heny, 04/05/2019
Sudah baik semua..
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Gasha, 02/05/2019
Semua bagus kok..
2BR Cozy and Modern L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Cozy and Modern L'Avenue Apartment By Travelio
Guest, 29/04/2019
Tempatnya bersih. Saya suka keseluruhannya Cuma sayang sekali kenapa ga ada air galon. Pdhl air itu penting sekali. Kalo harus beli air mineral sendiri bisa habis berbotol2 dan jd banyak sampah.
Great Location Pancoran 2BR L'avenue Apartment By Travelio
Great Location Pancoran 2BR L'avenue Apartment By Travelio
Lisna, 23/04/2019
Apartmentnya nyaman bqgus dan bersih. Kompornya ga bisa nyala. Tidak disediakan tambahan untuk extra bed. Deposit belum balik..
2BR City View Sudirman Park Apartment By Travelio
2BR City View Sudirman Park Apartment By Travelio
Guest, 07/04/2019
Sangat strategis, bersih,nyaman dan terjamin keamanannya..pokok nya mantapp
2BR Cozy and Modern L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Cozy and Modern L'Avenue Apartment By Travelio
Guest, 06/04/2019
Modemnya ga bisa dipakai..
2 BR Kalibata Apartment With Sofa Bed Near Shopping Center By Travelio
2 BR Kalibata Apartment With Sofa Bed Near Shopping Center By Travelio
Muhammad, 05/04/2019
Promosi tolong diperbanyak..
Great Location Pancoran 2BR L'avenue Apartment By Travelio
Great Location Pancoran 2BR L'avenue Apartment By Travelio
Santy, 03/04/2019
Bagus banget. Nggak recomended
Deluxe 2BR L’Avenue Apartment for 4 Pax By Travelio
Deluxe 2BR L’Avenue Apartment for 4 Pax By Travelio
Jesicca, 03/04/2019
Apartmentnya bersih dan nyaman. AC nya juga dingin..
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Gasha, 02/04/2019
Apartmentnya bagus..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Pilihan Sewa Apartemen Kuningan Jakarta yang Strategis dengan Harga Per Harinya

Jakarta merupakan kota dengan banyak tempat-tempat penting dan menarik. Salah satu tempat dengan kriteria demikian di Jakarta adalah Kuningan, Jakarta Selatan. Bagi warga Jakarta dan sekitarnya, nama Kuningan sudah tidak begitu asing lagi di telinga. Karena di kawasan Mega Kuningan menjadi salah satu lokasi bisnis prestigious di Jakarta. Sehingga tak heran jika kawasan ini terkenal dengan banyaknya gedung perkantoran yang sangat elite. Pada masa pemerintahan Presiden Soekarno, Mega Kuningan dijadikan proyek segitiga emas Jakarta. Dan di masa kini, kawasan Kuningan digunakan sebagai pusat bisnis juga tidak pernah mati.

 

Menurut cerita sejarah, kawasan Kuningan, Jakarta Selatan ini dulunya merupakan rawa dan hutan lebat yang diubah menjadi sebuah desa oleh pangeran yang berasal dari Kuningan, Jawa Barat bernama Adipati Awangga. Pangeran dari Kuningan tersebut datang ke Jakarta untuk melakukan misi menaklukkan Pelabuhan Sunda Kelapa di Jakarta. Hamparan rawa dan hutan yang dibabat oleh pangeran ini dibangun sebuah desa sebagai tempat tinggal pangeran dan pasukannya. Dari sinilah asal usul kenapa kawasan ini diberi nama Kuningan.

 

Rekreasi Sekitar Kuningan

 

Selain terkenal sebagai pusat bisnis, Kuningan juga memiliki banyak tempat menarik untuk berwisata bersama teman, saudara, keluarga, dan orang terdekat. Sehingga tak heran jika banyak wisatawan lokal maupun ekspatriat yang berlalu lalang di kawasan ini untuk refreshing dan memanjakan diri. Selain itu juga menawarkan berbagai tempat wisata yang bisa digunakan untuk menghilangkan penat setelah seharian bekerja bagi Anda yang bermukim di sekitar Kuningan. Bagi yang menyukai wisata mall, di Kuningan terdapat banyak pilihan tempat yang bisa Anda kunjungi. Mulai dari Plaza Festival, Lotte Shopping Avenue, Epicentrum Walk, Pacific Place Jakarta, Grand Indonesia Mall, Plaza Senayan, Mall Ambassador, ITC Kuningan, Kota Kasblanka, dam masih banyak lagi.

 

Kuliner Sekitar Kuningan

 

Sebagai kawasan yang super sibuk, Kuningan Jakarta Selatan pastinya juga menyediakan berbagai kuliner yang menjadi buruan para karyawan, mahasiswa, maupun para wisatawan. Pilihannya juga beragam, mulai dari kuliner kaki lima hingga di restoran mewah. Untuk Anda yang menginginkan makanan enak dengan harga bersahabat, ada beberapa tempat menarik yang bisa Anda kunjungi, seperti:

  • Soto Kudus Saraswati
  • Ayam Penyet Pojok Jogja
  • Kue Pukis Aroma Kelapa
  • Pap’s Bike Coffee
  • Bakmi Bangka 99

 

Sedangkan bagi Anda yang ingin mencicipi makanan restoran, beberapa tempat yang direkomendasikan, antara lain:

  • PEPeNERO
  • Casadina Kitchen & Bakery
  • Hummingbird Eatery
  • E&O
  • Sari Laut Jala Jala Kuningan City
  • Bluegrass Bar & Grill
  • dll.

 

Akses Menuju Kuningan

 

Bagi Anda yang berencana pergi ke Kuningan, Jakarta Selatan dalam waktu dekat ini tidak perlu khawatir. Karena banyak akses moda transportasi yang bisa digunakan untuk menuju ke salah satu kawasan bisnis di Jakarta ini. Anda bisa menggunakan moda transportasi pribadi dengan sepeda motor, mobil, dll. Atau bisa juga dengan menggunakan moda transportasi umum, berupa bus dalam kota, bus AKAP, kereta api, bus TransJakarta, angkutan kita, taksi, ojek, transportasi online, dll.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Kuningan

 

Bagi Anda yang berencana bertandang ke kawasan Kuningan, Jakarta Selatan selama beberapa hari untuk keperluan pekerjaan atau berwisata, pastinya memerlukan tempat menginap dengan fasilitas menarik, lengkap, dan bisa membuat nyaman. Selain itu, lokasi strategis dan harga terjangkau pastinya juga sering menjadi pertimbangan dalam hal memilih tempat penginapan. Beruntungnya di kawasan Kuningan yang terkenal sebagai kawasan elite ini masih ada tempat menginap yang demikian. Dimana tempat penginapan berupa apartemen yang disewakan dengan fasilitas yang sangat lengkap, dan pastinya harganya bersahabat. Nah, berikut ini Travelio akan membagikan beberapa rekomendasi apartemen yang bisa Anda sewa dan sudah dibekali dengan berbagai keunggulan:

  1. Comfy Studio Room @ Kalibata City Apartment by Travelio - Jakarta.

Apartemen yang berada di area Kalibata ini cukup strategis karena dekat dengan stasiun Commuter line dan akses ke pusat bisnis di area Kuningan. Memiliki luas sebesar 20,30 sqm, apartemen sudah dilengkapi dengan fasilitas, berupa 1 kasur queen size, pendingin ruangan, TV, akses Wi-fi gratis, perlengkapan mandi, peralatan makan dan memasak. Tarif hariannya cukup terjangkau, dimana bisa didapatkan dengan harga Rp 275.000.

  1. Pool View 1BR Salemba Residence by Travelio - Jakarta.

Apartemen yang satu ini memiliki lokasi yang strategis di area Salemba, Jakarta Pusat. Karena sangat dekat dengan Kampus Salemba Universitas Indonesia dan mudah untuk akses transportasi umum. Dengan luas apartemen 38 sqm, fasilitas yang akan didapatkan, antara lain bedroom, bathroom, living room, dan kitchen. Selain itu juga masih dilengkapi dengan fasilitas tambahan, seperti 24 hours security, ATM on site, CCTV in public area, laundry (charge), access card, elevator, cafe, coffee shop, restaurant, supermarket, dan swimming pool. Untuk tarif sewanya masih sangat terjangkau, yaitu Rp 300.000 per malam.

  1. Homey Studio Apartment @ Salemba Residence by Travelio - Jakarta.

Unit apartemen ini memiliki lokasi strategis di area Salemba, Jakarta Pusat yang dekat dengan Kampus Salemba Universitas Indonesia dan dekat juga dengan akses transportasi umum. Dengan luas apartemen 26 sqm, fasilitas yang akan didapatkan berupa 1 kasur double size, pendingin ruangan, TV, akses Wi-fi gratis, perlengkapan mandi, peralatan makan dan memasak. Selain itu juga masih ditunjang dengan fasilitas lainnya demi kenyamanan penyewa. Untuk tarif sewanya cukup terjangkau yaitu Rp 300.000 per malam.

  1. 2BR with Access to Shopping Center Kalibata Apartment by Travelio - Jakarta.

Memiliki lokasi yang strategis dan mudah dijangkau transportasi umum, apartemen ini cocok digunakan untuk menginap bersama keluarga karena sudah dilengkapi dengan fasilitas berupa 2 kamar tidur dengan kasur queen size dan single size pada masing-masing kamar, pendingin ruangan, TV, akses Wi-fi gratis, perlengkapan mandi, peralatan makan dan memasak. Selain itu juga masih ditambah dengan fasilitas penunjang lainnya. Untuk tarif sewanya sendiri bisa didapatkan dengan harga Rp 309.999 per malam.

  1. Simply Studio Apartment @ Green Palace Kalibata City by Travelio - Jakarta.

Hanya berjarak kurang lebih 4,93 km dari Karet Kuningan, apartemen ini memiliki fasilitas berupa 1 kasur king size, pendingin ruangan, TV, akses Wi-fi gratis, perlengkapan mandi, serta peralatan makan dan memasak untuk menunjang keperluan harian penyewa. Harga sewanya masih cukup terjangkau, yaitu Rp 319.999 per malam.

 

Keuntungan Sewa Apartemen Sekitar Kuningan

 

Kuningan, Jakarta Selatan merupakan kota yang sangat elite karena banyaknya bangunan perkantoran, mall, dan tempat umum yang megah. Menyewa apartemen di sekitar Kuningan akan sangat tepat bagi Anda yang sedang mencari tempat menginap selama berlibur atau melakukan perjalanan bisnis selama di kawasan ini. Terlebih jika Anda menggunakan aplikasi Travelio untuk mengurus kebutuhan akomodasi Anda. Selain karena menawarkan proses booking yang mudah dan cepat, berbagai penawaran menarik juga akan Anda dapatkan dari Travelio.