Sewa Apartemen Way Seputih
Full Furnished
Full Furnished
Full Furnished

Apartemen Way Seputih

Jl. Way Seputih V No.2 Jl. Way Seputih V No.2, RT.11/RW.1, Tj. Duren Sel., Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11470

Lihat Map
Tipe Harian Bulanan Tahunan Unit
Studio IDR 224,166 / malam IDR 2,300,000 / bulan IDR 25,633,333 / tahun 3 unit
Ulasan terbaru Apartemen Way Seputih
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Tutuk, 09/09/2020
Saya sudah memasuki bulan ke-6 stay di Way Seputih Residence, sejauh ini merasa nyaman dan tidak ada keluhan. Unitnya OK dan pelayanannya bagus. Trimakasih.
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Mahfuzan, 08/09/2020
Bersih, nyaman, penjaga nya ramah Dan lokasi nya strategis
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Christian, 03/09/2020
Bagus dan memuaskan.
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Edbert, 20/08/2020
staf nya mas agus yg sering membantu.. is the best
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Tutuk, 10/08/2020
Secara umum fasilitas dan pelayanannya sangat baik, saya sudah tinggal selama 4 bulan (masuk ke bulan ke-5) dan tidak ada keluhan.
Simple Room at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Simple Room at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Afreno, 03/08/2020
Mas agus good job 👍🏻
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Christian, 03/08/2020
Properti dan pelayanan staff (Mas Dimas dan mas Agus) sangat memuaskan.
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Bima, 31/07/2020
pengalaman stay di way seputih tuh amazing banget apalagi staff nya jg super helpful kaya mas dimas 🙏🏼🙏🏼 cakep bener dah
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Diah, 20/07/2020
Hanya untuk handuk saja kemarin ada satu yg hitam ngga tau efek luntur atau apa gitu yaa.. Sejauh ini overall nyaman banget bisa stay 1 mlm untuk refresh sejenak otak dari sibuknya kerja untuk liburan, nyantai dan nyaman.. Recommend kedua kalinya nginep disini sangat sangat enak dan nyaman sekali..
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Untung, 17/07/2020
kalau bisa kamar diisi dengan meja kecil untuk makan n kulkas kecil untuk minuman
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Tutuk, 09/07/2020
Cukup nyaman untuk tinggal, tempatnya bersih dengan fasilitas yang cukup, staffnya ramah dan sigap melayani.
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Fatmawati, 28/06/2020
Tempatnya bersih dan nyaman.. staffnya juga ramah. Cuma masalah di TV, channel gak banyak dan gambar gak jelas (berbayang dan semut2 gitu).
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Tutuk, 09/06/2020
Cukup nyaman untuk tinggal, tempatnya bersih dengan fasilitas yang cukup menandai. Staffnya ramah dan sigap melayani.
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Rivia, 30/05/2020
Apartemennya oke begitu juga dengan Travelio..
Simple Room at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Simple Room at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Dino, 26/05/2020
Terimakasih Way Seputih V dan Travelio. Zona nyaman susah move on, staff yang ramah dan CS yang selalu membantu, terlebih lagi sampai managernya langsung turun setiap ada keluhan yang dirasakan, jadi setiap ada masalah, selalu ada solusi, gapake lama. kalau bukan karena pindah kerja, rasanya mau extend bertahun tahun lagi.
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Muhammad, 03/05/2020
Apartemen yang sangat memuaskan terima kasih TRAVELIO..
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Stevie, 29/04/2020
Check-in dan check-out nya aman stafnya juga bagus dan rajin bersihin kamar..
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Erick, 07/04/2020
Lantainya terlalu tinggi capek untuk naik dan turun kalau ada lift akan lebih bagus..
Simple Room at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Simple Room at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Afreno, 07/04/2020
tidak ada kendala selama saya menginap di sana..
Simple Room at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Simple Room at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Fadhli, 06/04/2020
Apartemennya bersih dan nyaman dan check in-nya juga lancar..
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Bram, 27/03/2020
Travelio dan apartemennya sudah bagus..
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Jessica, 08/01/2020
bener2 bersih dan nyaman. Staff2nya juga terbaik. Keamanan terjaga bgt. Minusnya hanya harga ga sesuai dengan ekspektasi. Wifi sangat lemah, channel tv yg bener2 sedikit. Dan kalo high season harga kamarnya bisa naik sejutaan.
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Roby, 05/01/2020
Oke untuk check in dan check out dan pwngembalian deposit cepat, untuk aplikasi boleh dicek bug kadang2 data booking tidak muncul
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Guest, 03/01/2020
Staff stand by baik dan ramah, siap siaga 24 jam membantu tamunya
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Fahmy, 26/12/2019
Tempat stay Yang baik sejauh ini
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Feby, 21/12/2019
siaran tv-nya buram tidak terlalu jelas..
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Rafardhan, 24/11/2019
Tempat bagus, bersih dan staf-stafnya ramah. Jaringan internetnya dan air yang kadang bermasalah, Internet kadang tidak dapat dan kalau air di lantai atas kadang bau. Tapi keseluruhan super, Terima kasih travelio dan way seputih residence
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Bayu, 11/11/2019
Bersih, nyaman. Staff ramah Pak Agus dan Pak Tantan.
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Virginia, 01/11/2019
Cari parkirnya susah sering penuh..
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Ray, 31/10/2019
Internetnya agak lambat terutama kalo digunakan malam hari..
Simple Room at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Simple Room at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Edbert, 20/09/2019
Travelio sudah cukup baik..
Simple Room at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Simple Room at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Jessika, 15/08/2019
Apartmentnya lumayan baik..
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Ima, 09/08/2019
Overall ok banget semuanya..
Simple Room at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Simple Room at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Martinus, 07/08/2019
Lumayan enak soalnya bangunan baru..
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Rezairdiansyah, 24/06/2019
Untuk unit hunian ok sekali, namun harga sangat tidak bersahabat akibat kenaikan tiba2 dan hampir 2x lipat sehingga sangat timpang dengan fasilitas yang ada
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Fran, 22/06/2019
Karyawan nya the best, service staff sangat memuaskan
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Pertanyaan Umum tentang Apartemen Way Seputih :
Harga termurah sewa harian di Apartemen Way Seputih ialah IDR 220,800
Harga termurah sewa bulanan di Apartemen Way Seputih ialah IDR 2,100,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Apartemen Way Seputih ialah IDR 220,800
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Apartemen Way Seputih ialah IDR 2,100,000
Menampilkan 1 - 3 dari 3
  • 1