Sewa Apartemen Apartemen Puri Orchard

Apartemen Puri Orchard

Jl. Raya Adicipta Kav. 8 Lingkar Luar Barat, RT.11/RW.3, Rawa Buaya, Cengkareng, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11740

Peta Lokasi
Tipe Harian Bulanan Tahunan Unit
1BR IDR 342,499 / malam IDR 3,437,756 / bulan IDR 37,422,369 / tahun 21 unit
2BR IDR 492,749 / malam IDR 5,345,724 / bulan IDR 51,761,395 / tahun 10 unit
Studio - IDR 3,322,095 / bulan IDR 32,614,267 / tahun 30 unit
Menampilkan 1 - 15 dari 59
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Ulasan terbaru Apartemen Puri Orchard
High Floor and Strategic Studio at Puri Orchard Apartment By Travelio
High Floor and Strategic Studio at Puri Orchard Apartment By Travelio
Karin, 29/06/2021
Sesuai dengan yang ada di aplikasi dan bagus..
Relaxing and Strategic Studio Apartment at Puri Orchard By Travelio
Relaxing and Strategic Studio Apartment at Puri Orchard By Travelio
Erni, 28/06/2021
Pengalaman tinggal di apartemennya nyaman. Semua fasilitas dan Tempat terakomodir dengan sangat baik.
Cozy Studio Apartment at Puri Orchard near Shopping Mall By Travelio
Cozy Studio Apartment at Puri Orchard near Shopping Mall By Travelio
Faldho, 21/06/2021
Pelayanan dari Travelio sangat baik dan ramah..
Modern and Fully Furnished Studio at Puri Orchard Apartment By Travelio
Modern and Fully Furnished Studio at Puri Orchard Apartment By Travelio
Oei, 19/06/2021
Overall, smua cukup memuaskan, dari pelayanan travelio dan apartment. Yg kurang itu, air panasnya ga jalan, atau emang tdk ada ya air panas? Thx
Cozy Studio Apartment at Puri Orchard near Shopping Mall By Travelio
Cozy Studio Apartment at Puri Orchard near Shopping Mall By Travelio
Aria, 19/06/2021
Cozy and modern room, but long time empty
Brand New 1BR Puri Orchard Apartment By Travelio
Brand New 1BR Puri Orchard Apartment By Travelio
Nurul, 18/05/2021
Bagus dan nyaman tempatny
Cozy Studio Apartment at Puri Orchard near Shopping Mall By Travelio
Cozy Studio Apartment at Puri Orchard near Shopping Mall By Travelio
Jennyfer, 13/05/2021
Apartemen ya udah oke dan pelayanan dari staf sangat ramah..
Modern 1BR Apartment at Puri Orchard By Travelio
Modern 1BR Apartment at Puri Orchard By Travelio
Veny, 06/04/2021
Propertinya bagus, dan harganya terjangkau
Beautiful 1BR Apartment at Puri Orchard By Travelio
Beautiful 1BR Apartment at Puri Orchard By Travelio
Alberthina, 27/03/2021
keep improve it
Minimalist New Furnished 1BR at Puri Orchard Apartment By Travelio
Minimalist New Furnished 1BR at Puri Orchard Apartment By Travelio
Jallu, 18/03/2021
Apartemen nya cukup bagus cuma sayang nya tidak disediakan internet di sini..
Comfy and Elegant Studio at Puri Orchard Apartment By Travelio
Comfy and Elegant Studio at Puri Orchard Apartment By Travelio
Danieal, 03/03/2021
nyaman, tapi karna kebanyakan furniture kesan nya jadi kecil ruangan nya
Relaxing and Strategic Studio Apartment at Puri Orchard By Travelio
Relaxing and Strategic Studio Apartment at Puri Orchard By Travelio
Willy, 20/02/2021
Apartemen dan travelio sudah cukup oke..
Best View 1BR at Puri Orchard Apartment By Travelio
Best View 1BR at Puri Orchard Apartment By Travelio
Stephaniejakarta, 17/02/2021
Ok. Apt nya bersih dan rapi
Cozy Studio Apartment at Puri Orchard near Shopping Mall By Travelio
Cozy Studio Apartment at Puri Orchard near Shopping Mall By Travelio
Jennyfer, 13/02/2021
So far sudah baik semuanya..
Modern 1BR Apartment at Puri Orchard By Travelio
Modern 1BR Apartment at Puri Orchard By Travelio
Ferry, 18/01/2021
Roomboy ramah disaat proses check in dan check outnya kamar nyaman dan bikin terkesan thx
Cozy Studio Puri Orchard Apartment in Strategic Location By Travelio
Cozy Studio Puri Orchard Apartment in Strategic Location By Travelio
Laila, 14/01/2021
Staff travelio sangat membantu dan dapat dihubungi kapan pun, keep it up! Tetapi kebersihan unit pada saat check in harus ditingkatkan kembali.
City View Studio Puri Orchard Apartment By Travelio
City View Studio Puri Orchard Apartment By Travelio
Robert, 15/12/2020
Kenyamanan baik sekali
Modern 1BR Apartment at Puri Orchard By Travelio
Modern 1BR Apartment at Puri Orchard By Travelio
Wandy, 02/12/2020
tidak ada masalah selama menginap di sana..
Comfy and Elegant Studio at Puri Orchard Apartment By Travelio
Comfy and Elegant Studio at Puri Orchard Apartment By Travelio
Pandu, 16/10/2020
Ketepatan waktu staff checkin dan checkout perlu di tingkatkan.
Modern 1BR Apartment at Puri Orchard By Travelio
Modern 1BR Apartment at Puri Orchard By Travelio
Yokvi, 16/10/2020
pelayanan dari travelio sudah bagus..
Cozy 1BR at Puri Orchard Apartment By Travelio
Cozy 1BR at Puri Orchard Apartment By Travelio
Nanda, 13/10/2020
Saya puas dengan pelayanan travellio dan room berview kolam renang ini..
Minimalist New Furnished 1BR at Puri Orchard Apartment By Travelio
Minimalist New Furnished 1BR at Puri Orchard Apartment By Travelio
Putu, 23/08/2020
Cukup baik. Untuk cs hrs pebih cepat menangani pelanggan
Brand New 1BR Puri Orchard Apartment By Travelio
Brand New 1BR Puri Orchard Apartment By Travelio
Nurul, 17/08/2020
apartemen nyaman dan bersih..
City View Studio Apartment at Puri Orchard By Travelio
City View Studio Apartment at Puri Orchard By Travelio
Yoan, 22/07/2020
Untuk lokasi/ tempat sangat2 nyaman, barang2 dlm unit jg tertata rapi, suka banget.. Staff2 Travelio jg ramah dan sangat sigap. Jd kl mau tanya2 ga perlu tunggu lama.. sudah langsung dijawab/direspon. The best banget pokoknya. So far saya puas menginap di Travelio. Terimakasih
Modern and Fully Furnished Studio at Puri Orchard Apartment By Travelio
Modern and Fully Furnished Studio at Puri Orchard Apartment By Travelio
Rosni, 29/05/2020
untuk saat ini semua baik-baik saja..
Comfy 2BR Puri Orchard Apartment By Travelio
Comfy 2BR Puri Orchard Apartment By Travelio
Evita, 10/05/2020
Saya merasa nyaman selama stay di Puri Orchard apartemen yg dikelola oleh travelio.. fasilitas lengkap dan ok.. terima kasih travelio
Simply Furnished 2BR @ Puri Orchard Apartment By Travelio
Simply Furnished 2BR @ Puri Orchard Apartment By Travelio
Dewi, 09/04/2020
Thank you kg salah saya pilih aplikasi travelio. Kamarnya bagus dan tempatnya tenang🙏😍
Cozy Studio Apartment at Puri Orchard near Shopping Mall By Travelio
Cozy Studio Apartment at Puri Orchard near Shopping Mall By Travelio
Ridwan, 16/03/2020
apartemennya tidak ada masalah kebersihan apartemennya juga oke..
Modern and Fully Furnished Studio at Puri Orchard Apartment By Travelio
Modern and Fully Furnished Studio at Puri Orchard Apartment By Travelio
Helen, 11/03/2020
sejauh ini selama saya menginap oke sih..
Minimalist and Comfy Puri Orchard Studio Apartment By Travelio
Minimalist and Comfy Puri Orchard Studio Apartment By Travelio
Bambang, 16/02/2020
Tempat nyaman,bersih & strategis
Pleasant 1BR Apartment at Puri Orchard By Travelio
Pleasant 1BR Apartment at Puri Orchard By Travelio
Bambang, 19/01/2020
Apartemen nyaman,bersih dan fasilitas lengkap
Pleasant 1BR Apartment at Puri Orchard By Travelio
Pleasant 1BR Apartment at Puri Orchard By Travelio
Ridwan, 13/01/2020
Great building, nyaman . Saran : -utk saluran air di balkon mampet tkt klo hujan bisa banjir -Utk AC di ruang tengah mengalami sdikit kebocoran dan air menetes di lantai, tkt nya klo ga perhatiin bisa ke pleset. Tq
Pleasant 1BR Apartment at Puri Orchard By Travelio
Pleasant 1BR Apartment at Puri Orchard By Travelio
Ahmad, 06/01/2020
Nyaman, cepat, aman.
Modern and Fully Furnished Studio at Puri Orchard Apartment By Travelio
Modern and Fully Furnished Studio at Puri Orchard Apartment By Travelio
Nurlika, 22/12/2019
Untuk travelio tidak ada masalah cuman yang saya permasalahkan adalah keamanan di apartemen tersebut agak kurang karena kemarin ada kejadian helm saya tertukar dengan orang di sana dan sampai sekarang dari pihak apartemen tidak ada informasi sama sekali..
Minimalist and Relaxing 1BR Apartment at Puri Orchard By Travelio
Minimalist and Relaxing 1BR Apartment at Puri Orchard By Travelio
Bambang, 22/12/2019
Apartemennya bersih peralatan dapur lengkap,staf travelio rsmah dan staf apartemen ramah. Nyaman apartemennya
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Apartemen

Area: Cengkareng

Kota: Jakarta Barat

Tahun: 2017

Pengembang: Serenity Group

Total Unit: 1080 

Jumlah Lantai: 39

 

Cengkareng merupakan suatu area di Jakarta Barat yang cukup terkenal. Kawasan ini menawarkan akses mudah ke pusat perkantoran, transportasi publik dan pusat perbelanjaan. Letaknya yang cukup strategis juga membuat banyak orang memilih tinggal di area ini. Salah satu hunian terbaik untuk tinggal di area Cengkareng adalah Apartemen Puri Orchard. Apartemen Puri Orchard berlokasi strategis dekat dengan Stasiun Rawa Buaya, kantor Orang Tua Group dan beberapa gedung perkantoran lainnya di Kembangan. Apartemen yang dibangun oleh Serenity Group ini mengusung konsep urban meet nature. Dengan konsep tersebut, Apartemen Puri Orchard ingin menghadirkan suasana tenang di kehidupan kota. Selain itu, apartemen Puri Orchard juga berupaya memudahkan akses penghuninya dengan mengintegrasikan tempat tinggal dan area perkantoran. Apartemen yang terdiri dari 3 tower ini memiliki sederet fasilitas gedung eksklusif yang bisa Anda nikmati sepuasnya jika tinggal di sini. Berikut daftar fasilitas gedung di apartemen Puri Orchard. 

  • Kolam renang

Fasilitas kolam renang yang tersedia di Apartemen Puri Orchard memiliki konsep outdoor. Di sekitar area kolam renang juga terdapat beberapa kursi santai. Selain itu, tersedia kolam renang anak lengkap dengan wahana permainan air.

  • Sky Garden

Area taman yang terletak di lantai atas gedung apartemen ini bisa menjadi tempat Anda mencari ketenangan. Suasana tenang akan membantu Anda melepas penat setelah bekerja. Selain itu, Anda juga bisa menikmati panorama kota sambil duduk di bangku taman.

  • Coffee Shop

Apartemen Puri Orchard menyediakan coffee shop dengan menu dan suasana nyaman untuk hangout. Coffee shop indoor dengan tema modern ini juga cocok untuk Anda remote working.

  • Minimarket

Minimarket yang terletak di dalam komplek apartemen tentu akan memudahkan Anda dalam membeli kebutuhan sehari-hari. Anda tidak perlu jauh-jauh ke mal hanya untuk belanja keperluan dapur. 

  • Gym

Fasilitas gym merupakan salah satu daya tarik utama untuk tinggal di apartemen. Apartemen Puri Orchard menyediakan gym dengan fasilitas lengkap untuk sekedar menjaga kesehatan bahkan untuk body building. Fasilitas gym ini juga bisa Anda gunakan kapan pun yang Anda mau.

  • Fasilitas lainnya

Selain dari 5 fasilitas utama, apartemen puri orchard juga menyediakan fasilitas pendukung seperti salon, ATM, hingga jogging track yang pastinya akan meningkatkan kualitas gaya hidup Anda selama tinggal.

 

Apartemen Puri Orchard memiliki beberapa tipe unit apartemen untuk mengakomodir kebutuhan Anda, yaitu studio dan 2BR. 

  • Studio

Unit tipe studio di Apartemen Puri Orchard memiliki luas sekitar 30 m2. Ruangannya terdiri dari area tidur, dapur dan kamar mandi. Unit apartemen tipe studio ini cocok untuk Anda yang tinggal sendiri. Harga sewa apartemen Puri Orchard tipe studio ini mulai dari Rp 229.999/hari atau Rp 3.299.999/bulan.

  • 2-bedroom

Dilengkapi 2 kamar tidur, ruang tamu, dapur, dan 1 kamar mandi, unit apartemen tipe 2BR bisa menjadi pilihan keluarga kecil untuk tinggal. Dengan harga mulai dari Rp 579.999/hari atau Rp 7.849.999/bulan, Anda sudah bisa sewa apartemen Puri Orchard tipe 2 kamar tidur.

 

Setelah membaca penjelasan di atas, apakah Anda tertarik untuk sewa apartemen Puri Orchard? Kalau iya, Travelio menyediakan 3 tipe sewa beserta kelebihannya yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan.

  • Sewa apartemen harian

Sewa apartemen harian merupakan pilihan terbaik untuk Anda yang ingin tinggal sementara atau sekedar staycation. Jika sewa apartemen harian di Travelio, Anda tidak perlu khawatir masalah biaya listrik, air, parkir hingga internet. Semua fasilitas setara hotel berbintang disediakan lengkap oleh Travelio.

  • Sewa apartemen bulanan

Sewa apartemen bulanan bisa jadi pilihan untuk Anda yang ingin tinggal lama. Beberapa orang juga memutuskan untuk sewa apartemen secara bulanan sebelum sewa tahunan. Keuntungannya, Anda tidak perlu bayar biaya maintenance atau IPL. Selain itu, beberapa apartemen juga menggratiskan biaya parkir.

  • Sewa apartemen tahunan

Sewa apartemen tahunan cocok untuk Anda yang sudah yakin untuk tinggal di unit apartemen pilihan. Harga sewa apartemen tahunan juga lebih murah dari harga sewa bulanan. Terlebih lagi Travelio memberikan diskon Rp 5 juta untuk Anda yang bayar lunas di awal. Selain itu, Anda juga bayar dengan sistem cicilan tanpa kartu kredit.

tampilkan lebih banyak
Fasilitas Apartemen
  • 24-Hour Security
  • Basketball Court
  • Elevator
  • Fitness Center
  • Laundry (Charge)
  • Minimarket
  • Playground
  • Sky Garden
  • Swimming Pool
Lokasi

Bandara Internasional Soekarno Hatta bisa diakses dengan 33 menit berkendara (22.3 km); 1 jam 20 menit berkendara menuju Bandara Halim Perdanakusuma (29.5 km); 6 menit berkendara dari Stasiun Rawa Buaya (1.2 km); Gerbang Tol Kembanagn Utara hanya 4 menit berkendara (2.2 km); Universitas Mercu Buana hanya 14 menit berkendara (7.6 km).

 

Rekreasi

 

Puri Indah Mall hanya 14 menit berkendara (5 km). Puri Indah Mall memang termasuk salah satu tempat yang harus dikunjungi apabila anda ingin hangout bersama teman - teman anda. Disini terdapat berbagai restoran ataupun cafe. Terdapat restoran thailand yang berasal dari Sydney & Melbourne, yaitu Restoran Do Dee Paidang Jakarta. Restoran ini menghidangkan makanan seperti Noodles Soup, Pad Thai, Kari, Nasi Goreng Thailand, dll. Salah satu menu yang wajib di order disini adalah Moo Ping. Moo Ping adalah daging bakar yang di hidangkan dengan sambal asam manis khas Thailand. Daging nya sangat lembut, dan dibumbui dengan cukup sehingga rasa asin dan asam nya membuat dagingnya menjadi semakin gurih.

 

Lippo Mall Puri hanya 10 menit berkendara (4.3 km). Terdapat banyak sekali restoran, seperti restoran Jepang, Korea, Indonesia, dll. Di Lantai LG Lippo Mall Puri terdapat 2 area foodcourt. Yang pertama ada Food Garden. Rata - rata restoran yang ada di Food Garden adalah Restoran masakan khas Indonesia, dan restoran di area Food Garden cuman buka di hari Jumat - Minggu. Restoran yang terdapat di Food Garden, seperti Warung C, Kopi Es Tak Kie, dll.

 

Yang kedua ada Takeshita Street. Berbeda dengan Food Garden Di Area Takeshita Street ini terdapat berbagai macam restoran Jepang, seperti Kimukatsu, Zenbu, Ippudo, Shigeru, dll. Salah satu restoran yang selalu menjadi pilihan orang adalah Kimukatsu. Kimukatsu adalah restoran yang mempunyai berbagai macam pilihan Katsu, seperti Chicken Katsu, Beef katsu, Seafood Katsu, Tempe Katsu, dll. Mereka juga mempunyai lima varian rasa yang bisa dipilih, seperti original, negi, blackpepper, cheese, dan garlic.

 

Mall Taman Anggrek berjarak 23 menit berkendara (11 km). Apabila anda berkunjung ke Taman Anggrek Mall maka anda harus mampir ke restoran Popolamama. Restoran ini menghidangkan berbagai macam pizza, dan juga pasta dengan sentuhan Japanese Food. Menu yang ada di restoran ini seperti Cream Sauce Style with Smoked Beef, Spinach and Rucola, Pan Fried Dory with Lime Leaves, Smoked Chicken Genoves, dll. Dan restoran ini 100% Halal.

 

Central Park hanya 25 menit berkendara (11.4 km). NEO SOHO Podomoro City berjarak 24 menit berkendara (11.3 km). Terdapat salah satu restoran di NEO SOHO Podomoro City yang menarik, yaitu Icida Japanese Restaurant. Restoran ini adalah restoran Jepang yang menjual berbagai macam makanan khas Jepang seperti, sushi, robatayaki, teppanyaki, dll. Yang menarik dari restoran ini adalah mereka mempunyai beberapa pilihan section untuk anda menyantap hidangan mereka, yaitu sushi bar, teppanyaki, robatayaki, dan tempat duduk biasa untuk menyantap hidangan makan malam mereka. Jadi anda bisa memilih tempat yang anda inginkan dan menyaksikan chef nya langsung masak di hadapan kita.

Pertanyaan Umum tentang Apartemen Puri Orchard :
Harga termurah sewa harian di Apartemen Puri Orchard ialah IDR 433,261
Harga termurah sewa bulanan di Apartemen Puri Orchard ialah IDR 2,099,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Apartemen Puri Orchard ialah IDR 2,099,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Apartemen Puri Orchard ialah IDR 433,261
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Apartemen Puri Orchard ialah IDR 2,499,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Apartemen Puri Orchard ialah IDR 594,994
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Apartemen Puri Orchard ialah IDR 2,999,999