Sewa Apartemen Tahunan di Kuningan | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Jakarta

Sewa Apartemen Tahunan di Kuningan

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 105
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Comfy 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Guest, 26/11/2019
Unitnya luas dan bersih. Bed cukup nyaman. View bagus. Usul: tolong sediakan air mineral beserta gelas untuk tamu.
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
Alan, 18/11/2019
Pros: - Pilihan apartemen harian banyak - Pada hari H proses check in dan check out mudah - Foto dan deskripsi pada aplikasi akurat Cons: - Proses trf deposit dilakukan terpisah
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
Guest, 04/11/2019
Semuanya aman terkendali selama menginap di sana..
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Sarifah, 02/11/2019
Apartemennya bagus..
The 11th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
The 11th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Adila, 27/10/2019
Beda dari yg lain ..intinya trimakasih atas pelayanan ny untuk mas moh suryana😊 #tringat mantan😂
1BR Apartment with Big Sofa Bed at Casa Grande Residence By Travelio
1BR Apartment with Big Sofa Bed at Casa Grande Residence By Travelio
Guest, 23/10/2019
Selama teman saya menginap di sana tidak ada keluhan atau masalah yang terjadi..
2 BR Casa Grande Apartment Near Kokas By Travelio
2 BR Casa Grande Apartment Near Kokas By Travelio
Abang, 19/10/2019
Pelayanannya travelio sangat sangat baik, tapi akan lebih baik kalau depositnya bisa dikasih by cash aja..
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
Naufal, 19/10/2019
Everything is good..
Luxurious 2BR Ciputra Wold 2 Apartment By Travelio
Luxurious 2BR Ciputra Wold 2 Apartment By Travelio
Christine, 19/10/2019
So far so good..
2BR Cozy and Modern L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Cozy and Modern L'Avenue Apartment By Travelio
Alfiandi, 08/10/2019
Harga murah fasilitas lengkap berasa dirumah sendiri
Exclusive Stay 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Exclusive Stay 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Beny, 04/10/2019
Apartemennya baik, bagus dan rapi..
Modern 2BR Kalibata City Apartment By Travelio
Modern 2BR Kalibata City Apartment By Travelio
Didiy, 02/10/2019
Staf nya ramah cuman pada waktu saya booking responnya lama sekali, saya booking jam 10 malam baru ada konfirmasi booking itu keesokkan paginya it's taking a long time gak kayak aplikasi lainnya mereka responnya lebih cepat..
Deluxe 2BR L’Avenue Apartment for 4 Pax By Travelio
Deluxe 2BR L’Avenue Apartment for 4 Pax By Travelio
Mega, 01/10/2019
apartemennya nyaman dan bersih..
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 30/09/2019
Memuaskan
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
Marissa, 29/09/2019
So far oke nggak ada masalah..
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Mercyana, 28/09/2019
Apartemennya bersih, bagus dan besar..
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Anasthasia, 26/09/2019
Unit apartemen nya bagus dan bersih. Lokasinya sangat strategis. Tinggal di apartemen mentengpark sangat nyaman dan aman. Saya suka di unit ini karena perabotnya dan peralatan rumah tangga yang lengkap terutama mesin cucinya...
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Anasthasia, 24/09/2019
Semuanya udah baik udah oke..
Luxurious 2BR Ciputra Wold 2 Apartment By Travelio
Luxurious 2BR Ciputra Wold 2 Apartment By Travelio
Christine, 20/09/2019
Pertahankan servis dan layanan agar menjadi lebih baik..
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
Guest, 18/09/2019
Untuk apartemennya Saya suka sekali rencana saya akan balik lagi ke Jakarta dan ingin menginap lagi di sana..
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
Guest, 12/09/2019
Interiornya bagus dan tempat tidurnya nyaman..
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
Silvia, 06/09/2019
overall room and facilities are great. kekurangannya; kebersihan unit perlu ditingkatkan dan kamar utama bau rokok sekali, apalagi kalau ac dinyalakan.
The 9th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
The 9th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Januar, 03/09/2019
Perfect. Cocok sekali untuk keluarga, ramah untuk anak2 krn tersedia playground yg layak. Sedikit improvement, agar disediakan dispenser dan keset kamar mandi.
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
Ayu, 02/09/2019
Sangat menyenangkan . Tapi wifi tidak bisa di gunakan . Air galon abis ..
The 9th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
The 9th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Guest, 31/08/2019
Udah cukup ok semua..
1BR Apartment with Big Sofa Bed at Casa Grande Residence By Travelio
1BR Apartment with Big Sofa Bed at Casa Grande Residence By Travelio
Guest, 29/08/2019
Apartment was very good..
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Iqbal, 28/08/2019
Travelio is the best..
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Nukhe, 26/08/2019
Apartment cukup bagus tapi wi-fi nya ga bisa digunakan..
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Iqbal, 24/08/2019
Apartment ok semua menyenangkan..
Great Location Pancoran 2BR L'avenue Apartment By Travelio
Great Location Pancoran 2BR L'avenue Apartment By Travelio
Ruth, 22/08/2019
Tidak ada masalah selama menginap disana..
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Guest, 12/08/2019
Apartmentnya enak. Bath up penutupnya bocor. Sofa nya agak kurang nyaman..
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
Siti, 06/08/2019
Apartmentnya lumayan buat liburan..
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
Guest, 06/08/2019
Good location. 5 minutes from a major mall ( food, entertainment, shopping) 10 minutes to central business district. Apartment is cozy and all daily necesities are all within the apartment ( atm, minimarket, gym, laundry). Love it.
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
Febiana, 05/08/2019
Tempatnya strategis, pemandangannya ok. Kebersihannya kurang dan air nya kecil mengalirnya..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Kuningan City, Hunian Strategis di Pusat Bisnis Jakarta

Siapa orang Jakarta yang tak kenal dengan lokasi Kuningan City. Kuningan City merupakan salah satu lokasi yang populer di Jakarta dimana Anda akan menemukan banyak gedung bertingkat yang tak lain adalah pusat bisnis dengan banyak perkantoran. Kuningan City dikenal sebagai bagian dari Segitiga Emas yang didalamnya terdapat Jl Sudirman, Jl. Thamrin, Jl. Rasuna Said dan Jl. Gatot Subroto yang memiliki peranan vital dalam membentuk Jakarta menjadi pusat pemerintahan dan pusat perputaran ekonomi. Jika Anda salah satu orang yang berkecimpung di dalamnya, maka tak salah jika memilih Kuningan City sebagai tempat tinggal di Jakarta.

 

Tempat wisata sekitar Kuningan

 

Meski lebih terkenal dengan lokasi perkantorannya, namun bukan berarti Anda tak bisa mendapatkan hiburan jika tinggal di Kuningan City. Berikut ini adalah beberapa contoh tempat wisata yang juga mudah Anda kunjungi saat tinggal di sana:

  • ITC Kuningan.
  • Mall Ambasador.
  • Plaza Festival.
  • Epicentrum Walk.
  • Kidzania Jakarta.
  • Museum Satria Mandala.
  • Stadion Gelora Bung Karno.
  • Dsb.

 

Tempat kuliner sekitar Kuningan City

 

Tak asyik tempat tinggal tanpa lokasi kuliner yang enak. namun jangan takut jika Anda tinggal di Kuningan City karena ada banyak lokasi kuliner yang patut dicoba, diantaranya:

  • Hummingbird di City Mall Kuningan.
  • Sari Laut Jala-Jala di Kuningan City Mall.
  • Sophie Authentique di Jl. Prof Satrio.
  • Shihlin di jl. Prof Satrio.
  • Warung Leko di Jl. Prof Satrio.
  • Dsb.

 

Akses transportasi ke Kuningan City

 

Untuk menuju Kuningan City, dari Bandara Soekarno Hatta hanya memakan waktu sekitar 30 menit berkendara. Sedangkan dari bandara Halim Perdanakusuma memakan waktu sekitar 17 menit. Anda bisa turun di halte TransJakarta Bendungan Hilir bagi yang datang dari lokasi lain di Jakarta. Sedangkan Anda yang menggunakan kereta api, setelah turun di stasiun Gambir bisa melanjutkan naik taksi online menuju Kuningan City yang membutuhkan waktu hanya 20 menit saja.

 

Pilihan apartemen sekitar Kuningan

 

  1. Pool View Studio Apartment Tamansari Sudirman By Travelio - Jakarta.

Terletak di Jl. Setiabudi yang sangat dekat dengan kawasan perkantoran Sudirman dan Thamrin, apartemen ini akan sangat pas untuk Anda pebisnis yang memiliki aktivitas di sekitar lokasi tersebut. Apartemen dengan luas 23 sqm ini memiliki sebuah bed dengan ukuran Queen yang nyaman digunakan sendiri ataupun dengan pasangan. Bukan hanya area perkantoran yang akan mudah Anda jangkau saat tinggal disini namun juga area perbelanjaan seperti Senayan City Mall, Setiabudi One Mall, Kuningan City dan Plaza Festival. Untuk bisa menyewa tempat ini dengan lebih terjangkau, Anda bisa menggunakan pilihan sewa tahunan dengan biaya sekitar Rp. 50 jutaan per tahun.

 

  1. Cozy And Affordable 2BR Sudirman Tower Condominium near Plaza Semanggi By Travelio - Jakarta.

Anda ingin tinggal di apartemen yang bukan hanya strategis namun juga lengkap, luas dan mewah? Cozy And Affordable 2BR Sudirman Tower Condominium near Plaza Semanggi By Travelio - Jakarta merupakan pilihan yang tepat. Terletak di Semanggi yang letaknya sangat strategis untuk ke lokasi perkantoran besar, mall ataupun pusat keramaian lainnya. Anda akan dimanjakan dengan tema apartemen yang cozy, classic sekaligus modern. Apartemen ini menyuguhkan nuansa ala rumah sendiri dengan perabotan kayu. Fasilitas yang disediakan sangat lengkap sehingga Anda bisa langsung memakai dapur untuk memasak, kamar mandi yang bersih serta ruang tamu yang nyaman dengan sofa dan tv. Untuk fasilitas gedungnya sendiri, Anda bisa menggunakan kolam renang, cafe dan restoran serta fasilitas laundry dengan biaya tertentu. untuk menikmati semua kelebihan dari Sudirman Tower dengan 2 kamar tidur ini, Anda bisa menyewanya dengan harga sekitar Rp. 123 jutaan per tahun atau dengan cicilan hingga 12 kali pembayaran setiap bulan.

 

  1. Luxurious and Spacious Sudirman Suites 2BR Apartment By Travelio - Jakarta.

Anda seorang pebisnis yang memiliki kantor di sekitar Jl. Sudirman? Apartemen dengan dua kamar ini bisa Anda gunakan untuk tinggal bersama keluarga dan memiliki lokasi yang dekat dengan aktivitas Anda. Luxurious and Spacious Sudirman Suites 2BR Apartment By Travelio - Jakarta, memiliki 2 buah kamar tidur dengan masing-masing ranjang berukuran Super King dan Single. Apartemen ini sendiri memiliki luas sekitar 73 sqm yang cukup leluasa untuk dihuni dengan 2 orang lainnya. Memiliki perlengkapan dan perabotan yang luxury atau mewah, Anda akan merasa diperhatikan saat tinggal di apartemen ini. Untuk menyewanya, Anda bisa memiliki sewa tahunan yang lebih terjangkau yaitu sekitar Rp. 210 jutaan per tahun. Harga ini juga bisa Anda dari 2 hingga 12 kali tanpa kartu kredit.

 

  1. 2BR Ambassador Apartment Connect to ITC Kuningan By Travelio - Jakarta.

Ingin tinggal di apartemen yang memiliki akses terhadap pusat perbelanjaan? Anda bisa memilih lokasi apartemen di Ambassador apartemen dengan dua kamar ini. Terletak di Jl. Prof Satrio, membuat apartemen mewah ini dekat dengan ITC Kuningan. Dilengkapi dengan dua kamar masing-masing menggunakan bed Super King dan Single untuk dihuni bersama keluarga. Perkakas dapur dan kebutuhan alat makan sudah disediakan begitu juga kebutuhan peralatan kamar mandi. Anda juga bisa beristirahat dengan nyaman di ruang tengah karena terdapat sofa dan televisi dan akses internet gratis. Ingin menikmati semua kenyamanan dan lokasinya yang strategis? Anda bisa menyewa apartemen ini dalam skala tahunan dengan harga sekitar Rp. 110 jutaan.

 

  1. Cozy 2BR Apartment with Sofa Bed at Tamansari Semanggi By Travelio - Jakarta.

Terletak di Jl. Akri Karet Semanggi, apartemen dua kamar ini menawarkan sebuah hunian yang luas dengan lokasi strategis untuk Anda yang memiliki aktivitas di sekitar Semanggi, Sudirman dan Kuningan. Apartemen ini didesain dengan tema modern minimalis yang nyaman untuk keluarga. Anda akan mendapatkan dua kamar dengan masing-masing bednya berukuran 1 Queen dan 2 buah bed berukuran single. Di ruang tamu, Anda masih bisa beristirahat sambil melihat tayangan TV cable di sofa bed yang empuk dan nyaman. Untuk menikmati semuanya, biaya sewa tahunan yang harus Anda bayarkan sekitar Rp. 143 jutaan.

 

Keuntungan menyewa apartemen di Kuningan Jakarta

 

Kuningan City di Jakarta Selatan merupakan kawasan populer di Jakarta karena merupakan bagian dari segitiga emas Jakarta dengan cakupan Jl. Sudirman, Jl. Thamrin, Jl. Rasuna Said dan Jl. Gatot Subroto yang merupakan pusat perkantoran besar. Selain itu terdapat banyak kantor kedutaan di sekitarnya. Dengan menyewa apartemen dan tinggal dalam waktu lama di sekitar Kuningan, Anda akan memiliki akses yang sangat mudah jika kantor Anda berada di dalam segitiga emas tersebut. Apalagi jika menyewa apartemen dari Travelio, semua perabotan yang dibutuhkan sudah disediakan sehingga Anda hanya perlu menempati dan menikmati kelebihannya saja. Satu lagi keuntungan menyewa apartemen di Travelio adalah harga sewanya yang lebih terjangkau.