Sewa Apartemen di Tangerang | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen di Tangerang

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Full Furnished
Unfurnished
Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 501
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Tangerang
Comfortable Studio in Business Area Saveria Apartment By Travelio
Comfortable Studio in Business Area Saveria Apartment By Travelio
Linda, 17/09/2020
Kecepatan CS untuk merespons perlu ditingkatkan. Others is fine
Nice 1BR at Saveria Apartment By Travelio
Nice 1BR at Saveria Apartment By Travelio
Rian, 15/09/2020
nyaman. enjoyable banget, wifi kencang
Modern and Chic Studio Altiz Bintaro Residence By Travelio
Modern and Chic Studio Altiz Bintaro Residence By Travelio
Lely, 14/09/2020
Fasilitas yg diberikan suda cukup baik, hanya saja terdapat beberapa kekurangan yaitu exhaust di atas kompor kecil/tidak nyala sehingga saat masak bau masakan tersebar ke seluruh ruangan, 1 dari 2 tungku kompor tidak berfungsi, dan AC kurang dingin. Tetapi secara keseluruhan saya tetap puas menginap di travelio. Semoga saja kekurangan yg saya alami di atas dapat diperbaiki sehingga bisa lebih nyaman lagi saat menginap.
Minimalist Studio Saveria Apartment By Travelio
Minimalist Studio Saveria Apartment By Travelio
Ferdy, 14/09/2020
Nyaman, bersih, semua fasilitas diunit lengkap. Masukan dari saya, proses pengembalian deposit harusnya lebih cepat. Terima kasih
Simple Studio Room at Poris 88 Apartment By Travelio
Simple Studio Room at Poris 88 Apartment By Travelio
Renj, 11/09/2020
Terdapat sedikit problem dengan security apartemen
Homey and Comfy 2BR Ayodhya Residence Apartment By Travelio
Homey and Comfy 2BR Ayodhya Residence Apartment By Travelio
Diara, 10/09/2020
Tempat sangat strategis dan nyaman
Homey and Relaxing 2BR @ Kondominium Golf Karawaci Apartment By Travelio
Homey and Relaxing 2BR @ Kondominium Golf Karawaci Apartment By Travelio
Nico, 08/09/2020
Cukup murah untuk tinggal sementara, lokasi strategis, fas lingkungan sangat baik
Luxurious 2BR at Skandinavia Apartment By Travelio
Luxurious 2BR at Skandinavia Apartment By Travelio
Sisthie, 07/09/2020
Staff nya ramah banget, janji check in jam 14.30, saya datang jam 15.00 dan masih ditunggu. Kamarnya juga bersih, cocok untuk keluarga
Modern Furnished 1 BR @ The Accent Condominium Apartment By Travelio
Modern Furnished 1 BR @ The Accent Condominium Apartment By Travelio
Ikbal, 07/09/2020
Nice . Pengalaman oke.stay di apartemen harian
Comfortable 2BR Apartment at M-Town Residence By Travelio
Comfortable 2BR Apartment at M-Town Residence By Travelio
Widyasari, 07/09/2020
Saran aja akan lebih baik apabila ada satu staf yang In charge di apartemen tersebut biar lebih gampang untuk ketemunya..
Simple Studio Room at Poris 88 Apartment By Travelio
Simple Studio Room at Poris 88 Apartment By Travelio
Febi, 07/09/2020
Cuman sedikit kurang bersih aja sih, tapi keseluruhan baik kok
Luxurious 2BR Brooklyn Apartment By Travelio
Luxurious 2BR Brooklyn Apartment By Travelio
Viona, 06/09/2020
apartemen nya sudah bagus..
Warm and Cozy Stay Studio Room @ M-Town Apartment By Travelio
Warm and Cozy Stay Studio Room @ M-Town Apartment By Travelio
Sherly, 06/09/2020
Lokasinya ok, dekat summarecon mall dan sinpasa jd kalau mau belanja keperluan memasak, gampang. Unit bersih dan interiornya mantap
Exclusive 1BR at The Branz Apartment near Shopping Mall By Travelio
Exclusive 1BR at The Branz Apartment near Shopping Mall By Travelio
Guest, 05/09/2020
tidak ada kendala selama menginap di sana..
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Andrikonofa, 04/09/2020
semua nya bagus kecuali toiletnya airnya rembes.. ga terlalu bermasalah sih
Minimalist Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
Minimalist Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
Khairurrizqo, 04/09/2020
Apartemen yang sudah cukup baik..
Minimalist Studio (No Kitchen) Apartment at Aeropolis Residence By Travelio
Minimalist Studio (No Kitchen) Apartment at Aeropolis Residence By Travelio
Faozia, 03/09/2020
Lingkungan di apartemen tersebut agak berisik..
Elegant and Cozy 1BR Apartment at Bintaro Plaza Residence By Travelio
Elegant and Cozy 1BR Apartment at Bintaro Plaza Residence By Travelio
Arya, 03/09/2020
Untuk harga makes sense so far so udah oke semua baik pelayanan dari travelio maupun apartemennya..
Studio Apartment at M-Town Residence near Summarecon Mall Serpong By Travelio
Studio Apartment at M-Town Residence near Summarecon Mall Serpong By Travelio
Joy, 03/09/2020
Check-in dan check-out nya lancar, apartemennya juga bersih so far cukup memuaskan..
Twin Bed Studio Room at Annora Living Apartment By Travelio
Twin Bed Studio Room at Annora Living Apartment By Travelio
EWIN, 03/09/2020
apartemen yang bagus dan bersih..
Luxurious 2BR at Skandinavia Apartment By Travelio
Luxurious 2BR at Skandinavia Apartment By Travelio
Jenny, 03/09/2020
Semua oke. Kecuali sinyal dan wifi
Comfortable Studio in Business Area Saveria Apartment By Travelio
Comfortable Studio in Business Area Saveria Apartment By Travelio
Ranti, 02/09/2020
Apartemen nya bagus, check-in dan check-out nya juga lancar. Pokoknya recommended banget pakai travelio..
Cozy Stay 2BR Apartment @ Paragon Village By Travelio
Cozy Stay 2BR Apartment @ Paragon Village By Travelio
Deswen, 30/08/2020
cukup baik, bisa di improve
Minimalist and Convenient 1BR Bintaro Plaza Apartment By Travelio
Minimalist and Convenient 1BR Bintaro Plaza Apartment By Travelio
Sherly, 29/08/2020
I have a pleasant stay, the CS is helpful, the facilities are good. However, it will be more convenient to have a detailed electricity and water bill, as well as the bill to arrive on-time. Overall it is a nice unit.
Homey 2BR The Modern Golf Apartment By Travelio
Homey 2BR The Modern Golf Apartment By Travelio
Mira, 28/08/2020
Harga murah ruangan luas.. fasilitas dalam ruangannya lengkep.. nyaman
Elegant Unit 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Elegant Unit 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Boni, 26/08/2020
Bersih, sesuai iklan, praktis pembyaran dan respon PIC tanggap dan sigap
Stylish 2BR at Brooklyn Apartment near Alam Sutera By Travelio
Stylish 2BR at Brooklyn Apartment near Alam Sutera By Travelio
Ellen, 24/08/2020
Cukup ok baik unit apart maupun pelayanan ny.
Fully Furnished 2BR Apartment at M-Town Residence By Travelio
Fully Furnished 2BR Apartment at M-Town Residence By Travelio
Agustina, 24/08/2020
Lokasi strategis, kamar sesuai foto, bersih..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Harga termurah sewa harian di Tangerang ialah IDR 150,000
Harga termurah sewa bulanan di Tangerang ialah IDR 1,749,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Tangerang ialah IDR 150,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Tangerang ialah IDR 232,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Tangerang ialah Rp IDR 249,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Tangerang ialah IDR 1,749,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Tangerang ialah IDR 2,499,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Tangerang ialah IDR 2,489,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Tangerang ialah Casa de Parco Apartment dan Saveria BSD City
Apartemen yang paling mewah di Tangerang ialah Branz BSD City dan Casa de Parco Apartment
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Tangerang ialah Casa de Parco Apartment dan Saveria BSD City