Sewa Apartemen Harian di Bekasi | Selalu Ada Diskon Untuk Member

Sewa Apartemen Harian di Bekasi

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 311
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Bekasi
Exclusive Studio at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Exclusive Studio at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Yofanny, 25/11/2019
Menjadi pilihan untuk menginap yg nyaman, staff nya dengan respon baik.. Ada kendala, staff cepat membantu.. dapat view apart dari lt 28 , jadi cocok untuk refreshing:) Thankyou Travelio
Deluxe and Modern 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Deluxe and Modern 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Dwi, 25/11/2019
Sudah sering menginap diapt ini walaupun beda2 agent travel, seneng sih..luas, bersih, perabotan masaknya komplit, ada air panasnya untuk mandi. Tapi yg bermasalah pasti wifi nya aja sih yg gak bisa conect2 dan kemarin dapat kamarnya pintu kamar mandi gak bisa kekunci bahkan gak bisa tertutup rapat. Itu aja sih, overall nyamaannn..enak, fell like home
Luxurious Studio The Oasis Apartment By Travelio
Luxurious Studio The Oasis Apartment By Travelio
Andriana, 25/11/2019
Perlu penataan sistem booking kamar yang terintegrasi
Affordable Price 2BR Apartment @ Springlake Summarecon Bekasi By Travelio
Affordable Price 2BR Apartment @ Springlake Summarecon Bekasi By Travelio
Alex, 18/11/2019
room bersih, bagus, dan nyaman fasikitas OK banget pelayanan jg OK banget puas menginap di sini
Enjoy 2BR @ Springlake Apartment By Travelio
Enjoy 2BR @ Springlake Apartment By Travelio
Sandrino, 14/11/2019
Tempatnya enak, stafnya ramah dan lokasinya bagus..
Exclusive Studio at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Exclusive Studio at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Acong, 10/11/2019
Recomended menginap di The oasis mahogany
Enjoy 2BR @ Springlake Apartment By Travelio
Enjoy 2BR @ Springlake Apartment By Travelio
Anggie, 09/11/2019
Memuaskan pelayanan travelio... Hanya kurang di wifi saja... Internet gsm susah mendapatkan sinyal dsana... Wifi pun error...
Exclusive Studio at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Exclusive Studio at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Acong, 09/11/2019
Saya menginap di oasis mahogany apartment sesuai expektasi,, harga murah terjangkau kebersihan sangat terjaga,, ruangan harum dan mas yang melayaninya pun sangat ramah dan baik terima kasih mas robby mas fikar dan mas farhan
Comfortable 2BR @The Oasis Apartment By Travelio
Comfortable 2BR @The Oasis Apartment By Travelio
Fitria, 04/11/2019
Puas bagus dan para mas2nya ramah2 terutama mas robby
Relaxing Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Relaxing Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Dwi, 03/11/2019
Untuk jendela akan lebih baik apabila ditambah dengan korden. Deposit saya sampai sekarang juga belum balik..
Cozy and Comfort Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Cozy and Comfort Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Krisprav, 03/11/2019
Apartemen travelio sudah cukup baik..
Spacious Studio Apartment at Grand Center Point By Travelio
Spacious Studio Apartment at Grand Center Point By Travelio
Agam, 03/11/2019
Untuk konfirmasi bookingan suka lambat masuk ke email..
Deluxe and Modern 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Deluxe and Modern 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Efentius, 03/11/2019
Udah baik semua untuk layanan dan apartemen dari travelio..
Best View Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Best View Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Wahyu, 31/10/2019
Fasilitas apartemennya ditambahin bangku sayang soalnya mejanya jadi nggak bisa dipakai karena nggak ada bangkunya..
Modern Furnished 3BR at Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Modern Furnished 3BR at Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Wan, 31/10/2019
Sering-sering diadain promo biar harganya bisa terjangkau..
Cozy Studio Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Cozy Studio Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Mariska, 29/10/2019
Apartement yang nyaman layak untuk ditempati..
Vintage 2BR Apartment at Grand Kamala Lagoon By Travelio
Vintage 2BR Apartment at Grand Kamala Lagoon By Travelio
Muhammad, 29/10/2019
Pengalaman menyenangkan... tp deposit belum dikembalikan
Unique Studio Room with Multifunction Bed @ Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Unique Studio Room with Multifunction Bed @ Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Maryam, 28/10/2019
Setiap kamar yang ada di grand kamala lagoon pasti udah terjamin bgt bersih dan bagusnya,properti tejaga dengan baik dan masih terlihat baru,sangat nyaman dengan pemandangan yang bagus jg
Comfortable 2BR Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Comfortable 2BR Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Ahmad, 28/10/2019
Apartemen nya bagus saya suka dan cocok di sana..
2BR + Sofa Bed The Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
2BR + Sofa Bed The Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Novriyanti, 26/10/2019
Saya suka apartemen di situ harganya terjangkau tapi sayangnya pada waktu kita mau check-in dan check-out stafnya datangnya lama jadi saya harus menunggu takutnya saya terlambat karena stafnya datang lama..
Simply Studio With City View @ Oasis Apartment Cikarang By Travelio
Simply Studio With City View @ Oasis Apartment Cikarang By Travelio
Asep, 25/10/2019
Saya sangat nyaman menginap disini, kamarnya sangat bersih sekali, staff nya juga ramah dan responnya cepat,, terimakasihh
Luxury Furnished 2BR Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Luxury Furnished 2BR Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Suzi, 25/10/2019
Lokasi Apartemen enak dan strategis. Apartemennya bagus..
Nice 2BR at Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Nice 2BR at Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Rianing, 25/10/2019
Overall oke cuma harganya harus dikurangi kayaknya terlalu mahal..
Super Luxury Studio Room The Oasis Apartment Cikarang By Travelio
Super Luxury Studio Room The Oasis Apartment Cikarang By Travelio
Ade, 24/10/2019
Layanan dari travelio sudah bagus dipertahankan aja -
Comfortable 2BR Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Comfortable 2BR Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Kubil, 22/10/2019
Promonya harus dibanyakin..
Homey Studio The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Homey Studio The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Guest, 22/10/2019
Tempatnya agak terpencil dan parkirnya agak susah tapi itu Okelah..
Exclusive Studio at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Exclusive Studio at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Okti, 21/10/2019
ruangannya bersihh bgt. lengkap smua ada.. cuma gada air panas nya aja.. suasanannya nyaman. tenang. room boy nya ramah.. deposit h+3 setelah checkout sudah kembali. thanks travelio
Deluxe and Modern 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Deluxe and Modern 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Wahyu, 20/10/2019
Proses check ini agar lebih dipermudah..
Studio (No Kitchen) at Grand Center Point Apartment By Travelio
Studio (No Kitchen) at Grand Center Point Apartment By Travelio
Dwi, 16/10/2019
Apartemen nya cukup nyaman selama saya menginap disana..
Comfortable 2BR @The Oasis Apartment By Travelio
Comfortable 2BR @The Oasis Apartment By Travelio
Sangsoo, 16/10/2019
So far so good..
Homey and Comfy Studio Apartment @ Grand Dhika City By Travelio
Homey and Comfy Studio Apartment @ Grand Dhika City By Travelio
Tiaranissa, 15/10/2019
Already good enough
Cozy 1BR Apartment Grand Kamala Lagoon By Travelio
Cozy 1BR Apartment Grand Kamala Lagoon By Travelio
Wiwid, 14/10/2019
semuanya ok, hanya saja kecewa dengan post charge yang dikenakan terlalu mahal dan tidak masuk akal
Best Modern 1BR Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Best Modern 1BR Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Ivan, 14/10/2019
Kurang di fasilitas wifi , tapi diantisipasi dgn cepat
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5