Sewa Apartemen Bulanan di Depok | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen Bulanan di Depok

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Full Furnished
Unfurnished
Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 131
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Depok
Homey 1BR Apartment at Atlanta Residence By Travelio
Homey 1BR Apartment at Atlanta Residence By Travelio
Benny, 08/09/2020
TRAVELIO sudah cukup konsisten dan sangat baik dalam pelayanannya..
Warm and Modern Cozy 2BR @ Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Warm and Modern Cozy 2BR @ Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Iwan, 05/09/2020
Saya sudah sering menginap di apartemen ini dan semuanya baik-baik saja..
Spacious and Comfortable 2BR Cinere Resort Apartment By Travelio
Spacious and Comfortable 2BR Cinere Resort Apartment By Travelio
Sutrisno, 12/08/2020
Lebih baik lg untuk komunikasi tentang fasilitasnya
Minimalist and Stylish Studio Dave Apartment By Travelio
Minimalist and Stylish Studio Dave Apartment By Travelio
Dedayev, 10/08/2020
Properti bagus, hanya saja aplikasi yg kurang responsive, perbaiki lagi
1BR Apartment Atlanta Residences next to RS Bunda Margonda By Travelio
1BR Apartment Atlanta Residences next to RS Bunda Margonda By Travelio
Istikomah, 05/08/2020
Terima kasih banyak! Selalu puas sama pelayanan travelio. Stafnya sangat responsif dan unitnya nyaman banget, cool! Thank you
Modern 1BR with Sofa Bed @ Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Modern 1BR with Sofa Bed @ Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Poppy, 27/07/2020
Travelio udah cukup oke..
Well Appointed 1BR Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Well Appointed 1BR Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Andi, 27/07/2020
Untuk respon dari agen yang bawa kunci harus lebih cepat..
Best Location Studio Park View Condominium Apartment By Travelio
Best Location Studio Park View Condominium Apartment By Travelio
Saulus, 24/07/2020
Travelio sudah bagus..
Highest Value 2BR Apartment at Cinere Resort By Travelio
Highest Value 2BR Apartment at Cinere Resort By Travelio
Khairul, 09/07/2020
bagus tempatnya
Budget Studio Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Budget Studio Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Guest, 06/07/2020
Stafnya ramah makasih ya mas
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Cindy, 05/07/2020
Proses check in dan check out mudah gak pake lama dan ribet, apartemennya nyaman bersih recomended pokonya buat yang mau liburan tapi gamau jauh jauh👍
Modern Studio at Margonda Residence 5 By Travelio
Modern Studio at Margonda Residence 5 By Travelio
Anqi, 05/07/2020
Thank you Travelio karena servicenya bagus banget dan saya tidak perlu menunggu lama untuk bisa masuk ke dalam apartemen tersebut..
2BR Apartment at Cinere Bellevue with Access to Mall By Travelio
2BR Apartment at Cinere Bellevue with Access to Mall By Travelio
Guest, 02/07/2020
Staf nya ramah dan sopan
Well Appointed 1BR Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Well Appointed 1BR Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Dstya, 01/07/2020
Check-in dan check-out nya cepat, apartemennya juga bersih dan harganya terjangkau..
Minimalist and Posh Studio Dave Apartment By Travelio
Minimalist and Posh Studio Dave Apartment By Travelio
Himmatul, 28/06/2020
Pelayannya baik banget, tempatnya bersih, wifinya full
Minimalist and Posh Studio Dave Apartment By Travelio
Minimalist and Posh Studio Dave Apartment By Travelio
Tety, 27/06/2020
good ... tapi tolong ditambahin trashbag, sabun dan shampo..
2BR Apartment at Cinere Bellevue with Access to Mall By Travelio
2BR Apartment at Cinere Bellevue with Access to Mall By Travelio
Airbnb, 22/06/2020
Tempatnya nyaman dan ketika ada permasalahan terhadap unit yang sedang disewa, staf travelio sangat cukup membantu mengatasi permasalahan
Modern Studio at Margonda Residence 5 By Travelio
Modern Studio at Margonda Residence 5 By Travelio
EKKI, 03/06/2020
Akan lebih baik apabila disiapkan es batu di kulkas..
Modern Living 1BR @Atlanta Residences Apartment With City View By Travelio
Modern Living 1BR @Atlanta Residences Apartment With City View By Travelio
Elin, 02/06/2020
Saya rasa sudah cukup baik di awal aja sempet saya ada beberapa komplain tapi sudah terselesaikan dengan baik..
Best Location Studio Park View Condominium Apartment By Travelio
Best Location Studio Park View Condominium Apartment By Travelio
Fathur, 01/06/2020
Apartemen Oke dan pelayanannya juga baik..
2BR Apartment at Cinere Bellevue with Access to Mall By Travelio
2BR Apartment at Cinere Bellevue with Access to Mall By Travelio
Shinta, 01/06/2020
Overall udh nyaman hanya pada saat check in yg terlalu lama menunggu , mungkin karena saya pesannya lewat app lain...
Gorgeous Studio Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Gorgeous Studio Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Bonny, 28/05/2020
udah oke semua..
Compact and Artsy Studio Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Compact and Artsy Studio Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Bima, 18/05/2020
saya sarankan untuk staff travelio disebar untuk mobilitas agar customer tidak menunggu
2BR Apartment at Cinere Bellevue with Access to Mall By Travelio
2BR Apartment at Cinere Bellevue with Access to Mall By Travelio
Bimas, 16/05/2020
Professional! Feedback: a bit complicated to reach the customer service both in apps and WA
Modern Studio at Margonda Residence 5 By Travelio
Modern Studio at Margonda Residence 5 By Travelio
Maulana, 11/05/2020
Lokasi cukup strategis fasilitas juga oke, mungkin untuk furniturenya bisa diremajakan karena beberapa sudah terlihat waktunya ganti seperti meja, dan kasurnya sedikit kurang nyaman. untuk proses checkin & checkout lancar dan staff sangat membantu
Stylish and Convinient Studio Dave Apartment By Travelio
Stylish and Convinient Studio Dave Apartment By Travelio
Widianingsih, 11/05/2020
Layanannya sangat bagus.. hanya sempat bersalah dgn wifi dan tv cable tp akhirnya bisa diselesaikan
Best Price 2BR at Taman Melati Margonda Apartment By Travelio
Best Price 2BR at Taman Melati Margonda Apartment By Travelio
Eldi, 09/05/2020
Check-in dan check-out nya lancar serta apa temennya sudah bagus..
Warm and Modern Cozy 2BR @ Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Warm and Modern Cozy 2BR @ Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Atur, 08/05/2020
Apartmentnya bersih dan travelio sejauh ini juga sudah bagus..
Warm and Modern Cozy 2BR @ Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Warm and Modern Cozy 2BR @ Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Melatisari862@Gmail.Com, 05/05/2020
Apartemen nyaman dan bagus..
Compact and Artsy Studio Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Compact and Artsy Studio Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Guest, 03/05/2020
Kamar nya yang bagus dan nyaman...lokasi strategis
Homey Studio at Saladin Mansion Apartment By Travelio
Homey Studio at Saladin Mansion Apartment By Travelio
Ari, 29/04/2020
Saya sudah cukup puas menggunakan travelio selama ini..
Homey 1BR Apartment at Atlanta Residence By Travelio
Homey 1BR Apartment at Atlanta Residence By Travelio
Rilly, 25/04/2020
semuanya oke dan apartemennya juga nyaman..
Minimalist and Posh Studio Dave Apartment By Travelio
Minimalist and Posh Studio Dave Apartment By Travelio
Yesika, 07/04/2020
So far so good..
Homey Studio at Saladin Mansion Apartment By Travelio
Homey Studio at Saladin Mansion Apartment By Travelio
Ari, 29/03/2020
Belum ada masalah dan kendala yang berarti selama saya menginap di sana..
Warm and Modern Cozy 2BR @ Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Warm and Modern Cozy 2BR @ Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Nunky, 27/03/2020
Unitnya bagus sekaliii lengkap semua hanya aja kasur di kamar utama jebol dan blm dibetulin, bantal juga sangatvtipis mohon diperbaiki over all semua bagus
Spacious and Comfortable 2BR Cinere Resort Apartment By Travelio
Spacious and Comfortable 2BR Cinere Resort Apartment By Travelio
Wesly, 23/03/2020
Mohon dipertahankan pelayanannya,dan kebersihan kamar,overall ...good
Full Parquette 2BR @ Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Full Parquette 2BR @ Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Wida, 20/03/2020
So far bagus tidak ada masalah..
Homey 1BR Apartment at Atlanta Residence By Travelio
Homey 1BR Apartment at Atlanta Residence By Travelio
Najwa, 16/03/2020
Apartemennya oke dan viewnya bagus sayang rice cooker nya rusak..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Harga termurah sewa harian di Depok ialah IDR 169,999
Harga termurah sewa bulanan di Depok ialah IDR 2,000,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Depok ialah IDR 199,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Depok ialah IDR 169,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Depok ialah Rp IDR 300,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Depok ialah IDR 2,000,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Depok ialah IDR 2,126,049
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Depok ialah IDR 3,675,000
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Depok ialah Cinere Bellevue Suites
Apartemen yang paling mewah di Depok ialah Park View Condominium dan Atlanta Residences
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Depok ialah Cinere Bellevue Suites