Sewa Apartemen di Depok | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen di Depok

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 297
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Depok
Fully Furnished with Cozy Design Studio Apartment at Margonda Residence 5 By Travelio
Fully Furnished with Cozy Design Studio Apartment at Margonda Residence 5 By Travelio
Linati, 21/09/2021
Overall bagus sih, tempatnya nyaman & bersih, staff nya sangat membantu & ramah, cuma gagang pintu toilet rusak & sinyal wifi kurang bagus
Brand New and Best Choice 2BR at Cinere Resort Apartment By Travelio
Brand New and Best Choice 2BR at Cinere Resort Apartment By Travelio
Enos, 19/09/2021
sangat merekomendasikan tempat ini, nyaman dan bersih.
Brand New and Best Choice 2BR at Cinere Resort Apartment By Travelio
Brand New and Best Choice 2BR at Cinere Resort Apartment By Travelio
Enos, 18/09/2021
unitnya sangat nyamaaannnn banget dg proses check in yg mudah dan unit bersih.
Fully Furnished with Comfortable Design Studio Apartment Margonda Residence 5 By Travelio
Fully Furnished with Comfortable Design Studio Apartment Margonda Residence 5 By Travelio
Donny, 17/09/2021
Staff an. Faizal...sangat membantu utk informasi dan pelayanan penginapan,,
Luxurious and Comfy 2BR Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Luxurious and Comfy 2BR Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Joice, 15/09/2021
pelayanan nyaman, bersih dan oke.
Simply Studio Room Apartment Margonda Residences 5 By Travelio
Simply Studio Room Apartment Margonda Residences 5 By Travelio
Agri, 15/09/2021
Nyaman, bersih, dan aman
Full Parquette 2BR @ Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Full Parquette 2BR @ Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Baskoro, 14/09/2021
Nyaman, tenang, lokasi strategis, pokoknya oke lah semua
Best Deal and Cozy Studio Cinere Resort Apartment By Travelio
Best Deal and Cozy Studio Cinere Resort Apartment By Travelio
Melinda, 14/09/2021
Pilihan yg baik utk tempat tinggal sementara
Brand New and Best Choice 2BR at Cinere Resort Apartment By Travelio
Brand New and Best Choice 2BR at Cinere Resort Apartment By Travelio
Marla, 13/09/2021
perfect pokoknya, suka banget dg tempat ini
2BR Apartment at Cinere Bellevue with Access to Mall By Travelio
2BR Apartment at Cinere Bellevue with Access to Mall By Travelio
Zaki, 13/09/2021
okeeee bangeetttttt, rekomen lah
Comfy and Simply Studio Apartment at Margonda Residences 3 By Travelio
Comfy and Simply Studio Apartment at Margonda Residences 3 By Travelio
Chressentia, 13/09/2021
Proses Check in cepat, pilihan unit dan harga yg beragam, unit bersih..
Full Parquette 2BR @ Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Full Parquette 2BR @ Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Baskoro, 13/09/2021
tempat favorit buat bersantai, unit dan pelayanan oke
Luxurious and Comfy 2BR Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Luxurious and Comfy 2BR Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Joice, 12/09/2021
Pelayanan sangat baik, respon petugas juga cepat, lokasi yang sangat nyaman untuk bersantai
Brand New and Best Choice 2BR at Cinere Resort Apartment By Travelio
Brand New and Best Choice 2BR at Cinere Resort Apartment By Travelio
Enos, 12/09/2021
good attitude dari staff, dan unit nya sangat nyaman recomended sekali👌👍
Brand New and Best Choice 2BR at Cinere Resort Apartment By Travelio
Brand New and Best Choice 2BR at Cinere Resort Apartment By Travelio
Enos, 11/09/2021
nyaaamaaannnn, suka dg unit nya bersih dan pelayanan cepet.
Simply Studio Room Apartment Margonda Residences 5 By Travelio
Simply Studio Room Apartment Margonda Residences 5 By Travelio
Ade, 11/09/2021
Karena saya sudah cukup familiar di margonda residence,terutama mares 5,unit lega,bersih,lokasi strategis,untuk travelio juga bagus,hanya kadang kesulitan saat extend tapi pindah unit,karena harus checkout dulu dan masuk lagi setelah sekian jam,tapi overall oke.....mantep
Studio Room with City View Margonda Residence 5 Apartment By Travelio
Studio Room with City View Margonda Residence 5 Apartment By Travelio
Jerikco, 11/09/2021
Apartemen nya cukup nyaman, harganya terjangkau dan lokasinya strategis..
Luxurious and Comfy 2BR Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Luxurious and Comfy 2BR Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Joice, 11/09/2021
the best pokoknya, semuanya ok.
Budget Studio Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Budget Studio Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Cakra, 10/09/2021
pelayanan cepat dan ramah, kendala cuman di antigen aja bikin susah
Highest Value 2BR Apartment at Cinere Resort By Travelio
Highest Value 2BR Apartment at Cinere Resort By Travelio
Enos, 10/09/2021
nyaman banget cocok buat staycation
Best Deal and Cozy Studio Cinere Resort Apartment By Travelio
Best Deal and Cozy Studio Cinere Resort Apartment By Travelio
Farid, 09/09/2021
tempat nya rekomend banget, nyaman dan adem
Highest Value 2BR Apartment at Cinere Resort By Travelio
Highest Value 2BR Apartment at Cinere Resort By Travelio
Caroline, 08/09/2021
rekomend buat liburan yg nyaman disini, tempatnya bagus.
Best Deal and Cozy Studio Cinere Resort Apartment By Travelio
Best Deal and Cozy Studio Cinere Resort Apartment By Travelio
Farid, 08/09/2021
enak banget tinggal disini
Minimalist and Posh Studio Dave Apartment By Travelio
Minimalist and Posh Studio Dave Apartment By Travelio
Chasbi, 08/09/2021
Tidak ada masalah selama menggunakan apartemen tersebut..
Well Appointed 1BR Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Well Appointed 1BR Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Karibaldi, 08/09/2021
unit nya oke gak ada masalah, semua cukup bagus. cuman ribet check innya harus pake swab antigen padahal kan udh ada certificate vaksin
Relax and Homey Studio Room at Cinere Resort Apartment By Travelio
Relax and Homey Studio Room at Cinere Resort Apartment By Travelio
Bebby, 07/09/2021
sangat nyaman buat stay semi resort kyak gini, adem dan nyaman
Comfort Studio Room with Bunk Bed at Dave Apartment By Travelio
Comfort Studio Room with Bunk Bed at Dave Apartment By Travelio
Andi, 07/09/2021
Alhamdulillah apartemen yang bagus dan saya sangat nyaman menginap ke sana..
Best Deal and Cozy Studio Cinere Resort Apartment By Travelio
Best Deal and Cozy Studio Cinere Resort Apartment By Travelio
Farid, 07/09/2021
Travelio sudah sangat bagus..
Warm and Modern Cozy 2BR @ Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Warm and Modern Cozy 2BR @ Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Fadhilla, 07/09/2021
sangata nyaman cuman masukan untuk syarat check in di permudah tidak harus antigen kan udh punya vaksin
Fancy and Nice 2BR at Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Fancy and Nice 2BR at Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Najma, 07/09/2021
nyaman buat ditempati, pelayanan oke
Minimalist and Posh Studio Dave Apartment By Travelio
Minimalist and Posh Studio Dave Apartment By Travelio
Ayu, 07/09/2021
Selama menggunakan travelio aman-aman saja..
Studio Room with City View Margonda Residence 5 Apartment By Travelio
Studio Room with City View Margonda Residence 5 Apartment By Travelio
Guest, 06/09/2021
Travelio sudah sangat profesional..
Luxurious and Comfy 2BR Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Luxurious and Comfy 2BR Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Joice, 06/09/2021
Tempatnya unik dan nyaman, saya senang sekali dibantu check in Oleh Mas Fathir. Pelayanan nya sangat Baik, sangat terbantu terimakasih. 🙏
Simple and Homey Studio at Taman Melati Margonda Apartment By Travelio
Simple and Homey Studio at Taman Melati Margonda Apartment By Travelio
Daniel, 06/09/2021
Saya sudah review di aplikasi..
Warm and Modern Cozy 2BR @ Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Warm and Modern Cozy 2BR @ Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Guspan, 05/09/2021
sangat nyaman untuk berlibur sejenak
Highest Value 2BR Apartment at Cinere Resort By Travelio
Highest Value 2BR Apartment at Cinere Resort By Travelio
Enos, 04/09/2021
nyaman dan tenang, recommended banget buat bersantai disini.
Comfort Studio Room with Bunk Bed at Dave Apartment By Travelio
Comfort Studio Room with Bunk Bed at Dave Apartment By Travelio
Guest, 04/09/2021
Apartemen yang bersih, bagus dan nyaman..
Best and Simply Homey Studio Cinere Resort Apartment By Travelio
Best and Simply Homey Studio Cinere Resort Apartment By Travelio
Gatot, 03/09/2021
Tidak ada masalah selama menginap di sana..
Comfort and Simply 1BR Apartment at Atlanta Residences By Travelio
Comfort and Simply 1BR Apartment at Atlanta Residences By Travelio
Aditya, 03/09/2021
So far apartemennya sudah cukup bersih dan nyaman..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Harga termurah sewa harian di Depok ialah IDR 149,999
Harga termurah sewa bulanan di Depok ialah IDR 1,399,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Depok ialah IDR 149,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Depok ialah IDR 169,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Depok ialah Rp IDR 284,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Depok ialah IDR 1,399,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Depok ialah IDR 2,300,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Depok ialah IDR 2,519,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Depok ialah Apartemen Cinere Bellevue Suites