Sewa Apartemen Apartemen West Vista

Apartemen West Vista

Jalan Lingkar Luar No.8, Duri Kosambi, Cengkareng, RT.6/RW.8, Cengkareng Tim., Kecamatan Cengkareng, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11730

Peta Lokasi
Tipe Harian Bulanan Tahunan Unit
Studio IDR 266,791 / malam IDR 4,005,006 / bulan IDR 39,178,500 / tahun 19 unit
1BR IDR 550,000 / malam IDR 14,500,000 / bulan IDR 126,000,000 / tahun 1 unit
2BR IDR 650,000 / malam IDR 10,000,000 / bulan IDR 100,000,000 / tahun 1 unit
Menampilkan 1 - 15 dari 18
  • 1
  • 2
Ulasan terbaru Apartemen West Vista
Enjoy Stay Studio Room at West Vista Apartment By Travelio
Enjoy Stay Studio Room at West Vista Apartment By Travelio
Willson, 24/08/2021
Aman-aman aja selama menginap di sana..
Homey and Comfort Studio at West Vista Apartment By Travelio
Homey and Comfort Studio at West Vista Apartment By Travelio
Stefanus, 18/08/2021
Kualitas properti sangat baik
Homey and Comfort Studio at West Vista Apartment By Travelio
Homey and Comfort Studio at West Vista Apartment By Travelio
Dimas, 17/08/2021
Nice service, and nice place
Elegant Studio at West Vista Apartment with City View By Travelio
Elegant Studio at West Vista Apartment with City View By Travelio
Audrey, 28/07/2021
apartemennya nyaman, pelayanan baik
Spacious Studio with City View West Vista Apartment By Travelio
Spacious Studio with City View West Vista Apartment By Travelio
Niko, 21/07/2021
Sangat baik. Sayang wastafel kamar mandi airnya tidak bisa turun dan 1 ac bocor
New Furnished with Strategic Place @ Studio West Vista Apartment By Travelio
New Furnished with Strategic Place @ Studio West Vista Apartment By Travelio
Syahidah, 03/06/2021
Very recommended, murah pula
New Furnished with Strategic Place @ Studio West Vista Apartment By Travelio
New Furnished with Strategic Place @ Studio West Vista Apartment By Travelio
Wiji, 25/05/2021
Ketemu aparte yg nyaman banget buat transit menunggu jadwal penerbangan. Fasilitas lengkap bisa masak untuk keluarga
New Furnished with Strategic Place @ Studio West Vista Apartment By Travelio
New Furnished with Strategic Place @ Studio West Vista Apartment By Travelio
Nawang, 16/05/2021
Smuanya bagus kolam renang keren,bersih parkir gratis seru bgt
Spacious Studio with City View West Vista Apartment By Travelio
Spacious Studio with City View West Vista Apartment By Travelio
Anggada, 28/04/2021
Semuanya sudah cukup baik..
New Furnished with Strategic Place @ Studio West Vista Apartment By Travelio
New Furnished with Strategic Place @ Studio West Vista Apartment By Travelio
Shinta, 26/04/2021
Saya cukup puas menggunakan travelio..
New Furnished with Strategic Place @ Studio West Vista Apartment By Travelio
New Furnished with Strategic Place @ Studio West Vista Apartment By Travelio
David, 20/04/2021
pelayanan ramah dan jelas kamar rapi bersih dan wangi
Gorgeous and Strategic Studio at West Vista Apartment By Travelio
Gorgeous and Strategic Studio at West Vista Apartment By Travelio
Wening, 19/04/2021
Apt nyaman, fasilitas lumayan lengkap, kamarmandi bersih, security apt cekatan, cs travelio sangat membantu semua kendala
Gorgeous and Strategic Studio at West Vista Apartment By Travelio
Gorgeous and Strategic Studio at West Vista Apartment By Travelio
Yenny, 13/04/2021
So far cukup oke baik kamar maupun layanannya..
Gorgeous and Strategic Studio at West Vista Apartment By Travelio
Gorgeous and Strategic Studio at West Vista Apartment By Travelio
Abdal, 06/04/2021
Aman-aman aja selama menginap di sana..
Brand New and Luxury 1BR at West Vista Apartment By Travelio
Brand New and Luxury 1BR at West Vista Apartment By Travelio
Guest, 06/04/2021
Apartemen so far tidak ada masalah cuma depositnya aja sampai sekarang belum kembali..
Gorgeous and Strategic Studio at West Vista Apartment By Travelio
Gorgeous and Strategic Studio at West Vista Apartment By Travelio
Safira, 05/04/2021
Sangat direkomendasikan
Well Appointed Studio West Vista Apartment By Travelio
Well Appointed Studio West Vista Apartment By Travelio
Ridwan, 01/04/2021
Saya sudah review di aplikasi -
Well Appointed Studio West Vista Apartment By Travelio
Well Appointed Studio West Vista Apartment By Travelio
Ridwan, 31/03/2021
Saya sudah review di aplikasi -
New Furnished with Strategic Place @ Studio West Vista Apartment By Travelio
New Furnished with Strategic Place @ Studio West Vista Apartment By Travelio
Gadis, 29/03/2021
The best travelio !! Kamarnya bersih, lengkap, pelayanannya oke bgt ! Gercep kl ada masalah, fast respon nya.. Mantul deh pokoknya travelio
Elegant Studio at West Vista Apartment with City View By Travelio
Elegant Studio at West Vista Apartment with City View By Travelio
Gilbert, 23/03/2021
great time , great place
Enjoy Stay Studio Room at West Vista Apartment By Travelio
Enjoy Stay Studio Room at West Vista Apartment By Travelio
Mia, 12/03/2021
Selama menginap semuanya baik-baik aja..
New Furnished with Strategic Place @ Studio West Vista Apartment By Travelio
New Furnished with Strategic Place @ Studio West Vista Apartment By Travelio
Tjoa, 26/02/2021
Ia baru awal nginep di west vista dgn app travelio dan ramah cepat dan memuaskan. Tapi kalau bisa untuk menambah waktu menginap dikasih diskon lagi dong makasih
Elegant Studio at West Vista Apartment with City View By Travelio
Elegant Studio at West Vista Apartment with City View By Travelio
Guest, 22/02/2021
Apartemen nya udah pas banget, cukup enak dan nyaman..
Well Appointed Studio West Vista Apartment By Travelio
Well Appointed Studio West Vista Apartment By Travelio
Berlian, 22/02/2021
Waktu itu sempat ada masalah tapi sudah langsung diselesaikan oleh staf travelio..
Enjoy Stay Studio Room at West Vista Apartment By Travelio
Enjoy Stay Studio Room at West Vista Apartment By Travelio
Fransisca, 21/02/2021
Ruangan bersih, lokasi oke.. hanya pengiriman email dan pin agak lama.. karena baru di kirim di hari yang sama.. ada baiknya di hari H-1 maksimal, karena kita pembelian bukan via aplikasi travelio namun aplikasi traveloka..
New Furnished with Strategic Place @ Studio West Vista Apartment By Travelio
New Furnished with Strategic Place @ Studio West Vista Apartment By Travelio
Dianna, 17/02/2021
Saya sudah review di aplikasi..
Elegant Studio at West Vista Apartment with City View By Travelio
Elegant Studio at West Vista Apartment with City View By Travelio
Nindiani, 14/02/2021
Semuanya sudah oke..
Spacious Studio with City View West Vista Apartment By Travelio
Spacious Studio with City View West Vista Apartment By Travelio
Revqy, 05/02/2021
Tolong kompornya diganti ke gas kalau yang portable
Elegant Studio at West Vista Apartment with City View By Travelio
Elegant Studio at West Vista Apartment with City View By Travelio
Veronica, 29/01/2021
Tempatnya luas dan nyaman. Lingkungannya tenang.
Spacious Studio with City View West Vista Apartment By Travelio
Spacious Studio with City View West Vista Apartment By Travelio
Ribka, 26/01/2021
Unit berfasilitas lengkap bikin gk bosen dikamar suka dengan area nya juga karna dekat dengan ke bandara dan mall Daan Mogot nya
Elegant Studio at West Vista Apartment with City View By Travelio
Elegant Studio at West Vista Apartment with City View By Travelio
Revqy, 25/01/2021
Saya harap untuk kompornya menggunakan kompor gas. Karena kompor listrik susah dan ribet menggunakannya
Elegant Studio at West Vista Apartment with City View By Travelio
Elegant Studio at West Vista Apartment with City View By Travelio
Revqy, 24/01/2021
Saran, kompornya diganti dengan kompor gas semua.
Spacious Studio with City View West Vista Apartment By Travelio
Spacious Studio with City View West Vista Apartment By Travelio
Guest, 24/01/2021
Akses tidak jauh dari bandara kamar bikin betah security juga Wellcome dengan orng sekitarnya
Elegant Studio at West Vista Apartment with City View By Travelio
Elegant Studio at West Vista Apartment with City View By Travelio
Veronica, 20/01/2021
Best Value. Ruangannya luas dan nyaman.
Well Appointed Studio West Vista Apartment By Travelio
Well Appointed Studio West Vista Apartment By Travelio
Hambali, 17/01/2021
Unit bagus bersih wangi nyaman homey fasilitas bisa terpakai semua dengan baik bikin pengen balik lagi
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Apartemen

Area : Cengkareng

Kota : Jakarta Barat

Tahun : 2018

Pengembang : Keppel Land Singapore

Total Unit : 2.855 Unit

Lantai : 45

tampilkan lebih banyak
Fasilitas Apartemen
  • 24-Hour Security
  • Access Card
  • CCTV In Public Area
  • Elevator
  • Fitness Center
  • Jogging Track
  • Swimming Pool
Lokasi

Bandara Internasional Soekarno Hatta bisa diakses dengan 25 menit berkendara (13.5 km); 50 menit berkendara menuju Bandara Halim Perdanakusuma (29 km); 5 menit berkendara dari Stasiun Rawa Buaya (1 km); Gerbang Tol Kembangan Utara hanya 3 menit berkendara (2.1 km); 9 menit berkendara dari Stasiun Bojong Indah (2.8 km); Universitas Mercu Buana berjarak 7.5 km dari gedung apartemen ini dan bisa ditempuh dengan 11 menit berkendara.

 

Rekreasi

Apartemen ini terletak dekat dengan beberapa pusat perbelanjaan ternama di Jakarta Barat seperti Puri Indah Mall yang bisa ditempuh hanya dengan 9 menit berkendara (4 km). Di Puri Indah Mall terdapat restoran thailand yang berasal dari Sydney & Melbourne, yaitu Restoran Do Dee Paidang Jakarta. Restoran ini menghidangkan makanan seperti Noodles Soup, Pad Thai, Kari, Nasi Goreng Thailand, dll. Salah satu menu yang wajib di order disini adalah Moo Ping. Moo Ping adalah daging bakar yang di hidangkan dengan sambal asam manis khas Thailand. Daging nya sangat lembut, dan dibumbui dengan cukup sehingga rasa asin dan asam nya membuat dagingnya menjadi semakin gurih.

 

9 menit berkendara dari Lippo Mall Puri (4.3 km). Di Lippo Mall Puri terdapat restoran yang terkenal akan masakan Italia dan pizza nya, yaitu Restoran Trattoria Cucina Italiana. Restoran ini mempunyai Homemade Pasta, Pizza, dan juga Dessert dengan kualitas yang bagus dan terjamin. Mereka juga menyediakan berbagai macam minuman mulai dari minuman beralkohol sampai yang tidak beralkohol. Mereka juga menyediakan Roti dan juga Bruschetta secara gratis pada saat kita baru datang ke restoran.

 

20 menit berkendara menuju Mall Taman Anggrek (9.7 km). Apabila anda berkunjung ke Taman Anggrek Mall maka anda harus mampir ke restoran Popolamama. Restoran ini menghidangkan berbagai macam pizza, dan juga pasta dengan sentuhan Japanese Food. Menu yang ada di restoran ini seperti Cream Sauce Style with Smoked Beef, Spinach and Rucola, Pan Fried Dory with Lime Leaves, Smoked Chicken Genoves, dll. Dan restoran ini 100% Halal.

 

21 menit berkendara dari Mall Central Park (9.5 km). Apabila anda ke Central Park Mall, anda harus mencoba salah satu cafe yang dessert tradisional khas jepang, yaitu cafe Amausaan Uji Matcha. Spesialisasi dari cafe ini adalah Matcha. Interior dari cafe ini dihiasi dengan ornamen - ornamen tradisional Jepang. Di cafe ini anda bisa menemukan berbagai macam dessert yang terbuat dari matcha. Terdapat berbagai macam menu yang bisa kita pilih, seperti Superior Uji Matcha, Matcha Latte Float, Matcha Mille Crepes, dll.

 

NEO SOHO Podomoro City berjarak 9.2 km dari gedung apartemen ini dan bisa diakses dengan 20 menit. Terdapat salah satu restoran di NEO SOHO Podomoro City yang menarik, yaitu Icida Japanese Restaurant. Restoran ini adalah restoran Jepang yang menjual berbagai macam makanan khas Jepang seperti, sushi, robatayaki, teppanyaki, dll. Yang menarik dari restoran ini adalah mereka mempunyai beberapa pilihan section untuk anda menyantap hidangan mereka, yaitu sushi bar, teppanyaki, robatayaki, dan tempat duduk biasa untuk menyantap hidangan makan malam mereka. Jadi anda bisa memilih tempat yang anda inginkan dan menyaksikan chef nya langsung masak di hadapan kita.

Pertanyaan Umum tentang Apartemen West Vista :
Harga termurah sewa harian di Apartemen West Vista ialah IDR 239,999
Harga termurah sewa bulanan di Apartemen West Vista ialah IDR 2,499,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Apartemen West Vista ialah IDR 239,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Apartemen West Vista ialah IDR 2,499,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Apartemen West Vista ialah IDR 1,175,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Apartemen West Vista ialah IDR 14,500,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Apartemen West Vista ialah IDR 650,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Apartemen West Vista ialah IDR 10,000,000