Sewa Penginapan in Jakarta Near Gado Gado Boplo Menteng | Daily Monthly Yearly Rent

Sewa Penginapan in Jakarta Near Gado Gado Boplo Menteng

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 30
  • 1
  • 2
Latest review Penginapan Jakarta
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Fanoeel, 26/03/2020
Unitnya lumayan bersih. Minusnya hanya 1, Siaran indihomenya tidak dapat digunakan.
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Dian, 25/03/2020
Very recommended
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Corryna, 22/03/2020
Check in dan check out nya sangat mudah, kebersihan nya tidak mengecewakan dan pengembalian uang jaminan nya cepat. Trimakasih travelio
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Tasha, 18/03/2020
apartemen nyaman dan travelio sangat memudahkan..
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Andy, 08/03/2020
Semuanya sudah ok, yg perlu diperbaiki ada penambahan no kontak tamu, jika bookingan dibuat untuk org lain.
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Anasthasia, 03/03/2020
Semuanya bagus, senang nginap di unit ini. Staf apartemen dan travelio semuanya mantap.
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Windy, 17/02/2020
Bersih dan nyaman
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Anasthasia, 01/02/2020
Semuanya oke. Tidak ada kendala..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Anasthasia, 26/01/2020
Unit nya bagus, bersih, staff apartemen ramah.. apartemen nya masih baru jadi unitnya juga masih baru.. segala sudut bersih. Perabot dan peralatan lengkap.
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Anasthasia, 18/01/2020
Unitnya bagus, lengkap.. sangat senang menginap disini.
Spacious 1BR Pool View Menteng Square Apartment By Travelio
Spacious 1BR Pool View Menteng Square Apartment By Travelio
Netty, 28/12/2019
Lokasi strategis, kamar ok dengan perabotan yg masih bagus dan pas untuk sendiri. Namun ada sdikit masalah dii air yang sangat kecil dan lambat dan air toilet yg berbau. Selebihnya Ok. Thanks.
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Allyul, 07/12/2019
sudah bagus semua..
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Anasthasia, 26/09/2019
Unit apartemen nya bagus dan bersih. Lokasinya sangat strategis. Tinggal di apartemen mentengpark sangat nyaman dan aman. Saya suka di unit ini karena perabotnya dan peralatan rumah tangga yang lengkap terutama mesin cucinya...
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Anasthasia, 24/09/2019
Semuanya udah baik udah oke..
Warm Cozy 1BR Menteng Square Apartment By Travelio
Warm Cozy 1BR Menteng Square Apartment By Travelio
Nina, 22/09/2019
Kalau bisa setiap kamar itu ada 1 agen yang bertanggung jawab menghandle atau berkomunikasi dengan penghuni apartemen tersebut. Hal itu diperlukan pada saat untuk pembayaran bulanan baik untuk listrik ataupun air jadi saya bisa berkonsultasi dengan staf yang bertanggung jawab untuk apartemen saya tersebut karena selama ini saya tidak di info Apa yang harus saya lakukan dengan tagihan tersebut membayar ke mana..
Strategic 1BR Menteng Square Apartment at Central Area By Travelio
Strategic 1BR Menteng Square Apartment at Central Area By Travelio
Guswanto, 01/09/2019
Apartemen nya tidak sesuai perkiraan, mungkin karena expektasi nya terlalu tinggi. Tapi overall cukup puas dengan layanan travelio
Spacious 1BR Pool View Menteng Square Apartment By Travelio
Spacious 1BR Pool View Menteng Square Apartment By Travelio
Netty, 28/08/2019
Air mengalirnya kecil..
Comfortable Studio near Salemba Area at Capitol Park Apartment By Travelio
Comfortable Studio near Salemba Area at Capitol Park Apartment By Travelio
Devin, 06/08/2019
Apartmentnya dan Travelio bagus semua deh..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Wida, 24/07/2019
Staff cukup responsif..
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Derta, 01/06/2019
Apartmentnya bagus, lokasinya ada dipusat kota..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Guest, 29/05/2019
Apartmentnya ok cuma bayar parkirnya mahal..
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Christine, 19/05/2019
Pelayanan sudah bagus dan ramah..
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Gaby, 25/04/2019
Pelayanan sangat memuaskan, karyawan ramah dan sangat baik di layani dgn sabar, kamar nya jg sangat bagus dan nyaman harga terjangkau..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Hendra, 29/03/2019
Kebersihan apartmentnya ok tapi AC nya ga dingin..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Bayyinah, 27/03/2019
kurang tisu toilet saja, selebihnya sudah sangat cukup 👌
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Riono, 26/03/2019
Apartmentnya ok semua ga ada masalah..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Suryaningsih, 12/03/2019
Dengan menggunakan Travelio semua jadi mudah dan murah..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Yosef, 08/03/2019
Waktu check in lantainya masih kotor, bed cover nya kurang bersih. Amenitiesnya komplit..
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Fajar, 01/03/2019
Apartmentnya ok -
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Guest, 02/02/2019
Apartmentnya ok overall bagus..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Ilham, 27/01/2019
So far bagus. Apartmentnya baru dan memuaskan..
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Ayu, 26/01/2019
Apartmentnya bagus tapi uang depositnya ga bisa langsung balik musti nunggu beberapa hari..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Zeilin, 23/01/2019
Sistem aplikasi Travelio udah bagus cuma depositnya bikin agak ribet lebih baik di aplikasi dibuatkan deposit itu bisa balik ke aplikasi kayak toped ato ovo jadi saldo. Apartmentnya bagus sih..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Airbnb, 16/01/2019
Saran, Kalo extend tinggal harusnya ga perlu bayar deposit bila akun nya sama..
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Guest, 10/01/2019
Lokasi apartment strategis. Apartment bagus dan nyaman. Harga terjangkau -
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Airbnb, 09/01/2019
Tidak ada -
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 30/11/2018
Apartment bagus. Cuma prosedur check in dan check out nya agak repot karena harus kita yang mengikuti jadwal staff nya padahal schedule kita beda. Ok
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 26/11/2018
Kamarnya bagus. -
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Indah, 11/11/2018
Apartmennya bagus. Ok
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Habibah, 28/10/2018
Ac sepertinya harus diservice karena saya nyalakan sampai 16°C sampai keesokan harinya tetap tidak dingin. Yang lainnya tidak ada masalah. Ok
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Jep, 27/10/2018
Travelio memberikan harga yang terjangkau bagi saya pada saat itu. Ok
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Jep, 26/10/2018
Travelio memberikan harga yang terjangkau bagi saya pada saat itu. Ok
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Airbnb, 08/10/2018
Pelayanannya sangat ramah
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 07/09/2018
Bagus,bersih,nyaman,harga sesuai Kurang supermarke
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
Stteffie, 03/09/2018
Kelengkapan fasilitasnya sudah lengkap, kita masuk kamarnya juga sudah bersih. Cuman area balkon saja yang masih ada debu - debunya. Pelayanannya sangat baik, kita bisa berinteraksi dengan stafnya dan juga sangat membantu. Selama menginap kami jua dapat memanfaatkan fasilitasnya dengan baik. OK
Strategic 1BR Menteng Square Apartment at Central Area By Travelio
Strategic 1BR Menteng Square Apartment at Central Area By Travelio
Lia, 01/09/2018
Bagus tempatnya, strategis, bersih dan nyaman. Mangkanya saya extend sampai dengan Desember disini. Awalnya sih sempat bermasalah kuncinya tp sudah ditangani sama ibu yuli. OK
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Membahas kuliner Indonesia seakan tidak habisnya. Seakan seantero negeri ini siap menyajikan masakan terbaiknya. Salah satu masakan yang sangat terkenal adalah gado - gado, makanan tradisional yang terdiri dari sayuran, lontong, yang disiram dengan bumbu kacang.

Tentang Restoran Gado-Gado Boplo

Anda gemar menyantap gado - gado? Jika iya, maka restoran Gado - Gado Boplo Menteng menjadi jawabannya. Restoran ini berdiri sejak 38 tahun lalu di pasar dekat area Boplo. Hingga detik ini, saus kacang yang digunakan merupakan bahan racikan sendiri dari pendirinya, Juliana Hartono.

Mengangkat tema tradisional, tidak heran Gado - Gado Boplo Menteng mengusung masakan seperti ketoprak, karedok, gado - gado, rujak juhi, asinan sayur, dan rujak buah sebagai menu andalan. Ada juga menu lain seperti berbagai jenis sup, sate, dan soto. Selain itu, anda juga dapat menikmati nasi uduk/kuning/merah, berbagai macam mie dan kwetiau dan banyak lagi. Untuk minuman, Gado - Gado Boplo Menteng menyediakan cukup banyak koleksi yang menyegarkan seperti jus, ice blended, dan banyak lagi.

Untuk anda yang membutuhkan ruangan untuk menyelenggarakan arisan, pesta ulang tahun, seminar, konferensi pers, dan lainnya, Gado – Gado Boplo Menteng siap untuk memenuhi kebutuhan anda dengan paket menu buffet yang dapat melayani hingga 100 orang. Restoran ini tersedia di banyak tempat, jadi anda tidak perlu khawatir akan kehabisan tempat.

Harga termurah sewa harian di Gado Gado Boplo Menteng ialah IDR 314,999
Harga termurah sewa bulanan di Gado Gado Boplo Menteng ialah IDR 4,474,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Gado Gado Boplo Menteng ialah IDR 345,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Gado Gado Boplo Menteng ialah IDR 314,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Gado Gado Boplo Menteng ialah Rp IDR 334,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Gado Gado Boplo Menteng ialah IDR 5,204,074
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Gado Gado Boplo Menteng ialah IDR 4,474,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Gado Gado Boplo Menteng ialah IDR 5,974,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Gado Gado Boplo Menteng ialah Cosmo Residence and Menteng Park Apartment
Apartemen yang paling mewah di Gado Gado Boplo Menteng ialah Anandamaya Residences, Cosmo Residence, and 1 @ Cik Ditiro Apartment
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Gado Gado Boplo Menteng ialah Cosmo Residence, Menteng Park Apartment, and Cosmo Terrace Thamrin