Sewa Apartemen 2 Bedroom Harian in Jakarta Near Gado Gado Boplo Menteng | There is Always a Discount For Members
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished
Back to Top
Showing 1 - 15 from 34
  • 1
  • 2
  • 3
Latest review Apartemen Jakarta
Cozy 2BR Cosmo Residence Apartment near Thamrin City Mall By Travelio
Cozy 2BR Cosmo Residence Apartment near Thamrin City Mall By Travelio
Mira, 11/01/2021
Nyaman, homey, lokasi strategis
2BR Deluxe and Modern Menteng Park Apartment By Travelio
2BR Deluxe and Modern Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 04/01/2021
Travelio sudah bagus semua seperti biasanya..
Amazing 2BR with City View The Wave Apartment By Travelio
Amazing 2BR with City View The Wave Apartment By Travelio
Luthfi, 05/12/2020
Travelio sudah sangat cukup baik tolong dipertahankan saja..
Amazing 2BR with City View The Wave Apartment By Travelio
Amazing 2BR with City View The Wave Apartment By Travelio
Windy, 02/11/2020
Semianya baik hanya wifi yang kurang mendukung
Cozy 2BR Sudirman Park Apartment By Travelio
Cozy 2BR Sudirman Park Apartment By Travelio
Vindy, 29/10/2020
Tidak ada yang mengganggu banget selama saya tinggal di sana..
2BR Deluxe and Modern Menteng Park Apartment By Travelio
2BR Deluxe and Modern Menteng Park Apartment By Travelio
Erdava, 26/10/2020
Sesuai dengan apa yg ada di iklan
2BR Deluxe and Modern Menteng Park Apartment By Travelio
2BR Deluxe and Modern Menteng Park Apartment By Travelio
Hijriah, 05/10/2020
mohon ditingkatkan lagi untuk kebersihan karpet ruang santainya
 2BR The Wave Apartment near Epicentrum Kuningan By Travelio
2BR The Wave Apartment near Epicentrum Kuningan By Travelio
Ray, 23/09/2020
Excellent service and fast response for any inquiry from customers.
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Hety, 07/09/2020
Gedung apartemen terlihat sdh cukup tua, security sistem nya juga sangat kurang. Sedangkan untuk lokasi gedungnya berada ditempat yg strategis jadi dekat kalo mau kmn2
Cozy 2BR at Sudirman Park Apartment near to SCBD By Travelio
Cozy 2BR at Sudirman Park Apartment near to SCBD By Travelio
Vonny, 06/09/2020
Staf ramah dan tanggap dalam merespon. Lebih selektif dalam memilih unit utk di sewakan.
Amazing 2BR with City View The Wave Apartment By Travelio
Amazing 2BR with City View The Wave Apartment By Travelio
Sani, 18/08/2020
Staf ramah.unit bersih dan rapih smua fasilitas di jelskan dengan baik. Terimaksih
2BR Deluxe and Modern Menteng Park Apartment By Travelio
2BR Deluxe and Modern Menteng Park Apartment By Travelio
Salma, 17/08/2020
Sayang sekali untuk fasilitas apart ada pembatasan dan reservasi untuk kolam renang dan gym nya. Mungkin karna masi pandemi. Jd dimaklumi
2BR Cosmo Terrace Apartment with Direct Access to Thamrin City Mall By Travelio
2BR Cosmo Terrace Apartment with Direct Access to Thamrin City Mall By Travelio
Yves, 12/08/2020
Travelio sangat praktis untuk digunakan dan apartemennya juga enak dan nyaman..
Cozy 2BR at Sudirman Park Apartment near to SCBD By Travelio
Cozy 2BR at Sudirman Park Apartment near to SCBD By Travelio
Shylvia, 30/03/2020
So far so good tidak ada masalah..
2BR Cosmo Terrace Apartment with Direct Access to Thamrin City Mall By Travelio
2BR Cosmo Terrace Apartment with Direct Access to Thamrin City Mall By Travelio
Vicky, 20/02/2020
Pelayanan dari staff Travelio ramah dan helpfull. Kemarin mau minta late check out tapi diaplikasi tidak tersedia akhirnya menghubungi CS Travelio dan di ACC. Thanks Travelio..
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Andyan, 21/01/2020
selama ini belum ada masalah..
Cozy 2BR Cosmo Residence Apartment near Thamrin City Mall By Travelio
Cozy 2BR Cosmo Residence Apartment near Thamrin City Mall By Travelio
Muhammad, 04/12/2019
Apartmentnya nyaman dan bersih..
Cozy 2BR at Sudirman Park Apartment near to SCBD By Travelio
Cozy 2BR at Sudirman Park Apartment near to SCBD By Travelio
ZULFIRMAN, 28/11/2019
proses cepat, transaksi aman pelayanan yang sangat nyaman respons cepat lokasi dan poto sesuai dengan asli nya
Cozy 2BR Cosmo Residence Apartment near Thamrin City Mall By Travelio
Cozy 2BR Cosmo Residence Apartment near Thamrin City Mall By Travelio
Devi, 21/11/2019
Apartemen nyaman dan pelayanannya bagus..
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
Alan, 18/11/2019
Pros: - Pilihan apartemen harian banyak - Pada hari H proses check in dan check out mudah - Foto dan deskripsi pada aplikasi akurat Cons: - Proses trf deposit dilakukan terpisah
Cozy and Spacious 2BR Apartment at Thamrin Residence near to Sudirman By Travelio
Cozy and Spacious 2BR Apartment at Thamrin Residence near to Sudirman By Travelio
Taufan, 25/10/2019
Saya cukup puas selama ini menggunakan travelio..
Cozy and Spacious 2BR Apartment at Thamrin Residence near to Sudirman By Travelio
Cozy and Spacious 2BR Apartment at Thamrin Residence near to Sudirman By Travelio
YUNING, 19/10/2019
Sistem booking dan rental mudah, kenyamanan sesuai, sedikit perlu ditingkatkan mengenai perabotan dan mekanisme jika ada pertanyaan untuk lebih efektif, selebihnya OK banget dan sangat membantu 👍
Cozy 2BR Sudirman Park Apartment By Travelio
Cozy 2BR Sudirman Park Apartment By Travelio
Guest, 07/10/2019
Semuanya aman2 aja..
Cozy 2BR Sudirman Park Apartment By Travelio
Cozy 2BR Sudirman Park Apartment By Travelio
Yurid, 29/09/2019
semuanya udah oke..
2BR Cosmo Terrace Apartment with Direct Access to Thamrin City Mall By Travelio
2BR Cosmo Terrace Apartment with Direct Access to Thamrin City Mall By Travelio
Satya, 18/09/2019
Lebih baik bila dikasih teh atau kopi di tiap-tiap kamar..
Cozy and Spacious 2BR Apartment at Thamrin Residence near to Sudirman By Travelio
Cozy and Spacious 2BR Apartment at Thamrin Residence near to Sudirman By Travelio
Guest, 16/09/2019
Apartemen ya udah bagus cuman kemarin kompornya sempet gak bisa digunakan jadi Kalau bisa sebelum check-in fasilitasnya dicek dulu..
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
Silvia, 06/09/2019
overall room and facilities are great. kekurangannya; kebersihan unit perlu ditingkatkan dan kamar utama bau rokok sekali, apalagi kalau ac dinyalakan.
Cozy and Spacious 2BR Apartment at Thamrin Residence near to Sudirman By Travelio
Cozy and Spacious 2BR Apartment at Thamrin Residence near to Sudirman By Travelio
Guest, 02/09/2019
Apartemen yang lebih kecil daripada foto yang dicantumkan di web..
2BR Cosmo Terrace Apartment with Direct Access to Thamrin City Mall By Travelio
2BR Cosmo Terrace Apartment with Direct Access to Thamrin City Mall By Travelio
Guest, 31/08/2019
If Travelio have staff can speak English more better, because I'm difficult to talk with them..
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Clara, 23/08/2019
ok, kurang bersih di bbrp bagian, alat tidak semua berfungsi, service bagus
Cozy 2BR Sudirman Park Apartment By Travelio
Cozy 2BR Sudirman Park Apartment By Travelio
Paulus, 11/08/2019
Akses card rusak.namun saya akan tetap merekomendasikannya
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
Siti, 06/08/2019
Apartmentnya lumayan buat liburan..
Cozy 2BR Apartment at Sahid Sudirman Residence By Travelio
Cozy 2BR Apartment at Sahid Sudirman Residence By Travelio
Maureen, 05/08/2019
Saya suka unit ini, apartmentnya bagus..
 2BR The Wave Apartment near Epicentrum Kuningan By Travelio
2BR The Wave Apartment near Epicentrum Kuningan By Travelio
Guest, 28/07/2019
Lokasi Apartment adalah strategik. Apartment sgt bersih, selesa, ada kolam renang dan utk beli barang keperluan ada Mart. Untuk berbelanja, bowling, olahraga, makan siang dan malam ada Epicentrum Mall dan Plaza Festival. Mau nonton ada Bioskop XXI.
Cozy 2BR Apartment at Sahid Sudirman Residence By Travelio
Cozy 2BR Apartment at Sahid Sudirman Residence By Travelio
Guest, 26/07/2019
Thanks you Travelio. Saya sangat nyaman selama stay
Cozy 2BR Sudirman Park Apartment By Travelio
Cozy 2BR Sudirman Park Apartment By Travelio
Airbnb, 25/07/2019
Tidak ada -
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Membahas kuliner Indonesia seakan tidak habisnya. Seakan seantero negeri ini siap menyajikan masakan terbaiknya. Salah satu masakan yang sangat terkenal adalah gado - gado, makanan tradisional yang terdiri dari sayuran, lontong, yang disiram dengan bumbu kacang.

Tentang Restoran Gado-Gado Boplo

Anda gemar menyantap gado - gado? Jika iya, maka restoran Gado - Gado Boplo Menteng menjadi jawabannya. Restoran ini berdiri sejak 38 tahun lalu di pasar dekat area Boplo. Hingga detik ini, saus kacang yang digunakan merupakan bahan racikan sendiri dari pendirinya, Juliana Hartono.

Mengangkat tema tradisional, tidak heran Gado - Gado Boplo Menteng mengusung masakan seperti ketoprak, karedok, gado - gado, rujak juhi, asinan sayur, dan rujak buah sebagai menu andalan. Ada juga menu lain seperti berbagai jenis sup, sate, dan soto. Selain itu, anda juga dapat menikmati nasi uduk/kuning/merah, berbagai macam mie dan kwetiau dan banyak lagi. Untuk minuman, Gado - Gado Boplo Menteng menyediakan cukup banyak koleksi yang menyegarkan seperti jus, ice blended, dan banyak lagi.

Untuk anda yang membutuhkan ruangan untuk menyelenggarakan arisan, pesta ulang tahun, seminar, konferensi pers, dan lainnya, Gado – Gado Boplo Menteng siap untuk memenuhi kebutuhan anda dengan paket menu buffet yang dapat melayani hingga 100 orang. Restoran ini tersedia di banyak tempat, jadi anda tidak perlu khawatir akan kehabisan tempat.

Harga termurah sewa harian di Gado Gado Boplo Menteng ialah IDR 300,000
Harga termurah sewa bulanan di Gado Gado Boplo Menteng ialah IDR 3,800,124
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Gado Gado Boplo Menteng ialah IDR 300,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Gado Gado Boplo Menteng ialah IDR 338,249
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Gado Gado Boplo Menteng ialah Rp IDR 337,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Gado Gado Boplo Menteng ialah IDR 3,800,124
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Gado Gado Boplo Menteng ialah IDR 3,875,874
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Gado Gado Boplo Menteng ialah IDR 4,582,874
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Gado Gado Boplo Menteng ialah The Wave Kuningan and Menteng Park Apartment
Apartemen yang paling mewah di Gado Gado Boplo Menteng ialah Anandamaya Residences, The Wave Kuningan, and 1 @ Cik Ditiro Apartment
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Gado Gado Boplo Menteng ialah The Wave Kuningan and Thamrin Executive