Sewa Apartemen 1 Bedroom Harian in Jakarta Near Gado Gado Boplo Menteng | There is Always a Discount For Members
Back to Top
Showing 1 - 15 from 40
  • 1
  • 2
  • 3
Latest review Apartemen Jakarta
Near Shopping Center 1BR Apartment Cosmo Residence By Travelio
Near Shopping Center 1BR Apartment Cosmo Residence By Travelio
AMIN, 11/02/2020
Tempatnya bagus, bersih dan nyaman
Central Area 1BR Thamrin Residence By Travelio
Central Area 1BR Thamrin Residence By Travelio
Endah, 03/01/2020
Lokasi strategis untk k hi menyambut taon baru,fsilitas mudh dipergunakan,
1 BR Fully Furnish @ Thamrin Residence by Aljosja
1 BR Fully Furnish @ Thamrin Residence by Aljosja
Sita, 02/01/2020
foto-foto unit bisa ditambah lebih lengkap
Spacious 1BR Pool View Menteng Square Apartment By Travelio
Spacious 1BR Pool View Menteng Square Apartment By Travelio
Netty, 28/12/2019
Lokasi strategis, kamar ok dengan perabotan yg masih bagus dan pas untuk sendiri. Namun ada sdikit masalah dii air yang sangat kecil dan lambat dan air toilet yg berbau. Selebihnya Ok. Thanks.
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Sri, 24/12/2019
Kamar cukup bersih, hanya untuk bagian2 pojok2 atau dibawah kolong sofa, kursi, tempat tidur & sudut2 di kamar mandi masih banyak tersisa kotoran2 kecil2, perlu dibersihkan lagi.
1BR Thamrin Residence City View By Travelio
1BR Thamrin Residence City View By Travelio
Guest, 06/12/2019
Tidak ada..
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
Indah, 01/12/2019
No comment -
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
Muh, 22/11/2019
Kalau bisa untuk fasilitas di kitchen tolong dilengkapi..
1BR Thamrin Residence City View By Travelio
1BR Thamrin Residence City View By Travelio
Allen, 21/11/2019
So far so good..
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
Mohamed, 25/10/2019
Aman-aman aja selama menginap di sana..
Central Area 1BR Thamrin Residence By Travelio
Central Area 1BR Thamrin Residence By Travelio
Heidi, 12/10/2019
Tidak ada masalah semua perfect..
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
Yeni, 06/10/2019
Secara keseluruhan selalu puas sewa apartment dr travelio.. dekat kmana2.. mau cari makan jg gampang.. pulang liburan yg d bawa pakaian yg sudah bersih, bkn pakaian kotor.. 👍👍👍👍
Central Area 1BR Thamrin Residence By Travelio
Central Area 1BR Thamrin Residence By Travelio
Nikes, 04/10/2019
Mas Akbar sangat membantu saya saat ci dan co. Terima kasih. Room was clean and smells good
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
Yeni, 04/10/2019
Overall bagus cuma WiFinya kemarin nggak bisa dipakai..
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 30/09/2019
Memuaskan
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
Marissa, 29/09/2019
So far oke nggak ada masalah..
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Mercyana, 28/09/2019
Apartemennya bersih, bagus dan besar..
Warm Cozy 1BR Menteng Square Apartment By Travelio
Warm Cozy 1BR Menteng Square Apartment By Travelio
Nina, 22/09/2019
Kalau bisa setiap kamar itu ada 1 agen yang bertanggung jawab menghandle atau berkomunikasi dengan penghuni apartemen tersebut. Hal itu diperlukan pada saat untuk pembayaran bulanan baik untuk listrik ataupun air jadi saya bisa berkonsultasi dengan staf yang bertanggung jawab untuk apartemen saya tersebut karena selama ini saya tidak di info Apa yang harus saya lakukan dengan tagihan tersebut membayar ke mana..
Near Shopping Center 1BR Apartment Cosmo Residence By Travelio
Near Shopping Center 1BR Apartment Cosmo Residence By Travelio
Erviana, 15/09/2019
Semuanya udah bagus..
Strategic 1BR Menteng Square Apartment at Central Area By Travelio
Strategic 1BR Menteng Square Apartment at Central Area By Travelio
Guswanto, 01/09/2019
Apartemen nya tidak sesuai perkiraan, mungkin karena expektasi nya terlalu tinggi. Tapi overall cukup puas dengan layanan travelio
Spacious 1BR Pool View Menteng Square Apartment By Travelio
Spacious 1BR Pool View Menteng Square Apartment By Travelio
Netty, 28/08/2019
Air mengalirnya kecil..
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
Guest, 19/08/2019
Apartemen nya bagus saya recommended sekali..
1BR Apartment with City View @ Cosmo Mansion By Travelio
1BR Apartment with City View @ Cosmo Mansion By Travelio
Guest, 18/08/2019
Lokasinya strategis..
1BR Thamrin Residence City View By Travelio
1BR Thamrin Residence City View By Travelio
Guest, 15/08/2019
Apartmentnya bagus dan nyaman -
1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence Located in Jakarta's CBD By Travelio
1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence Located in Jakarta's CBD By Travelio
Lucia, 04/08/2019
Apartmentnya bagus, bangunannya baru..
1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence Located in Jakarta's CBD By Travelio
1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence Located in Jakarta's CBD By Travelio
Airbnb, 01/08/2019
Apartment was very good. I will come again..
Prime Location Spacious 1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence By Travelio
Prime Location Spacious 1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence By Travelio
Maureen, 21/06/2019
overall good experience. need to pay attention to the hygiene of old buildings like sahid sudirman. but overall good experience and very recommended.
1 BR City View at Sudirman Park Apartment  By Travelio
1 BR City View at Sudirman Park Apartment By Travelio
Ati, 20/06/2019
Apartmentnya ga ada masalah..
1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence Located in Jakarta's CBD By Travelio
1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence Located in Jakarta's CBD By Travelio
Airbnb, 14/06/2019
Apartment is was very comfortable, I would like to repeat stay in here again..
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Maureen, 31/05/2019
Unitnya baru jadi bersih banget..
Premium Location and Affordable 1BR Thamrin Residence By Travelio
Premium Location and Affordable 1BR Thamrin Residence By Travelio
Glorify, 21/05/2019
Apartment it was good..
Central Area 1BR Thamrin Residence By Travelio
Central Area 1BR Thamrin Residence By Travelio
Airbnb, 12/05/2019
Apartmentnya lumayan baik..
1 BR Cosmo Mansion Apartment W/ Direct Access To Thamrin City Mall By Travelio
1 BR Cosmo Mansion Apartment W/ Direct Access To Thamrin City Mall By Travelio
Vanessa, 11/05/2019
Pelayanan yg baik, memuaskan.. Follow up terhadap info dan bantuan juga cepat. Terima kasih..
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
Guest, 29/04/2019
Sangat bagus... Istri sy senang karena GA jalan jauh ke hotel habis belanja... Makasih ya.. Mas Akbar Aset tuh.. Anaknya sabar dan rajin.. Pertahankan
Central Area 1BR Thamrin Residence By Travelio
Central Area 1BR Thamrin Residence By Travelio
Tati, 29/04/2019
So far sih ok..
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Melani, 29/04/2019
alhamdulillah so far keren pelayanannya tapi biasanya yg kurang itu perlengkapan masaknya maaf tidak bisa untuk menghangatkan hanya memasak but, never mind karena semuanya kereen
1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence Located in Jakarta's CBD By Travelio
1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence Located in Jakarta's CBD By Travelio
Guest, 28/04/2019
So far tidak ada masalah semua ok ok aja..
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Nia, 26/04/2019
Harga ok . Apartmentnya enak..
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
Dita, 22/04/2019
Apartmentnya cukup nyaman, air galon kosong ketersediaan fasilitas tolong dicek dulu sebelumnya..
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Ratih, 22/04/2019
Lokasi,tempat,room boy oke semua....cuma menyayangkan ajha knp kok pakai deposit ya,Dan depositnya ga sedikit. Klo tanpa deposit....travelio makin oke
Prime Location Spacious 1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence By Travelio
Prime Location Spacious 1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence By Travelio
Ardiana, 22/04/2019
lokasi apartemen sangat strategis, berada di tengah kota jakarta dekat dengan akses stasiun MRT/halte busway ataupun mall seperti CityWalk Sudirman, mall Grand Indonesia, Plaza Indonesia.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Membahas kuliner Indonesia seakan tidak habisnya. Seakan seantero negeri ini siap menyajikan masakan terbaiknya. Salah satu masakan yang sangat terkenal adalah gado - gado, makanan tradisional yang terdiri dari sayuran, lontong, yang disiram dengan bumbu kacang.

Tentang Restoran Gado-Gado Boplo

Anda gemar menyantap gado - gado? Jika iya, maka restoran Gado - Gado Boplo Menteng menjadi jawabannya. Restoran ini berdiri sejak 38 tahun lalu di pasar dekat area Boplo. Hingga detik ini, saus kacang yang digunakan merupakan bahan racikan sendiri dari pendirinya, Juliana Hartono.

Mengangkat tema tradisional, tidak heran Gado - Gado Boplo Menteng mengusung masakan seperti ketoprak, karedok, gado - gado, rujak juhi, asinan sayur, dan rujak buah sebagai menu andalan. Ada juga menu lain seperti berbagai jenis sup, sate, dan soto. Selain itu, anda juga dapat menikmati nasi uduk/kuning/merah, berbagai macam mie dan kwetiau dan banyak lagi. Untuk minuman, Gado - Gado Boplo Menteng menyediakan cukup banyak koleksi yang menyegarkan seperti jus, ice blended, dan banyak lagi.

Untuk anda yang membutuhkan ruangan untuk menyelenggarakan arisan, pesta ulang tahun, seminar, konferensi pers, dan lainnya, Gado – Gado Boplo Menteng siap untuk memenuhi kebutuhan anda dengan paket menu buffet yang dapat melayani hingga 100 orang. Restoran ini tersedia di banyak tempat, jadi anda tidak perlu khawatir akan kehabisan tempat.

Harga termurah sewa harian di Gado Gado Boplo Menteng ialah IDR 329,999
Harga termurah sewa bulanan di Gado Gado Boplo Menteng ialah IDR 4,409,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Gado Gado Boplo Menteng ialah IDR 345,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Gado Gado Boplo Menteng ialah IDR 329,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Gado Gado Boplo Menteng ialah Rp IDR 342,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Gado Gado Boplo Menteng ialah IDR 5,204,074
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Gado Gado Boplo Menteng ialah IDR 4,409,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Gado Gado Boplo Menteng ialah IDR 4,698,159
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Gado Gado Boplo Menteng ialah Cosmo Residence and Menteng Park Apartment
Apartemen yang paling mewah di Gado Gado Boplo Menteng ialah Anandamaya Residences, Cosmo Residence, and 1 @ Cik Ditiro Apartment
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Gado Gado Boplo Menteng ialah Cosmo Residence, Menteng Park Apartment, and Thamrin Residence