Sewa Apartemen 2 Bedroom in JI Expo | There is Always a Discount For Members
Jakarta

Sewa Apartemen 2 Bedroom in JI Expo

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 16
  • 1
  • 2
Latest review Apartemen Jakarta
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Desi, 11/11/2019
Awalnya waswas bgt liatt ulasannya tapi coba positif thinking aja dan Alhamdulillah gag ada masalah, ada satu dua fasilitas yg gag ada diapartmentnya tp gag masalah.. anak² saya senang, ortu saya juga puas.. cuma perlu ditingkatkan kebersihannya
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Bayu, 08/11/2019
Staff ramah kamar luas
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Shela, 04/11/2019
So far udah oke semuanya..
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Dini, 03/11/2019
Overall oke tidak ada masalah..
2BR Mediterania Palace Kemayoran Apartment By Travelio
2BR Mediterania Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Edith, 03/11/2019
Yaaaa cukup aja sih,,
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Adetrina, 12/10/2019
Apartemen di sini sangat recommended dan memuaskan sekali..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Fahmy, 08/10/2019
The bigest unit apartement with good service
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Bayu, 04/10/2019
Proses administrasi ruwet dan kurang transparan. Kalau kami kembali lagi itu karena staff yang luar biasa baik, sopan dan manis Arya, Aldi, Intan kalian berhak mendapatkan lebih dari 5 ⭐️
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Zara, 27/09/2019
Tempatnya luas. Murah. Staff nya jg baik banget
Relaxing 2BR at The Mansion Kemayoran Apartment By Travelio
Relaxing 2BR at The Mansion Kemayoran Apartment By Travelio
Arini, 19/09/2019
Akses untuk nge-gym nya agak susah karena harus daftar fingerprint atau sebagai surat kuasa tidak seperti apartemen yang lain fasilitas dapat kita gunakan yang penting kita tinggal di apartemen tersebut..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
ANA, 14/09/2019
Tidak ada masalah -
Big and Cozy 2BR The Mansion Kemayoran Apartment By Travelio
Big and Cozy 2BR The Mansion Kemayoran Apartment By Travelio
Hary, 19/08/2019
Apartment bagus untuk liburan didalam kota. Tapi kalo bisa ga usah pake depositlah..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Guest, 30/06/2019
Unit bersih, nyaman, pelayanan ramah, fasilitas kompor tabung gas habis jadi sedikit kurang maksimal
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Paulina, 26/06/2019
1. Staff overall - excellent, especially Housekeepers - Ms Intan 👍🏻 2. In terms of security, excellent 3. Security staff at the apartment - excellent 👍🏻 All staff of the apartment (Dario) n Travelio Support Team, we appreciate your good n prompt service service, thank you ! Hoping to have dealings in near future.
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Law, 06/06/2019
I had a great stay at Grand Palace. Thanks Travelio!
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Ryan, 19/05/2019
Dari proses cek in hingga cek out, dan clening 4x dalam 1 bulan, semua bagus. Dihandle oleh staf yg ramah, terutama mas fikar yang selalu membantu. Mungkin input hanya soal deposit dan keuangan, yang ada miskomunikasi mengenai nilai yg harus dibayar
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Rina, 14/05/2019
Untuk harga kamar yang extend harusnya jangan berubah lebih baik masih mengikuti harga sebelumnya..
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Guest, 13/05/2019
Tingkatkan kebersihan unitnya.
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Guest, 07/05/2019
Nice clean facility. Friendly staff
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Nadia, 06/05/2019
pelayannya ramah dan siap membantu customernya dengan sabar, apartemennya juga bersih dan harga ekonomis.
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Guest, 04/05/2019
Kebersihan apartmentnya perlu ditingkatkan..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Surandy, 03/05/2019
Awasome , 👍👍👍👍
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Guest, 01/05/2019
Tagihan air dan listrik lama sekali keluarnya, kalo bisa yang konsisten tiap bulan rutin..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Dea, 29/04/2019
Apartement yang luar biasa.. Bangunan bersih dan terawat, nyaman, luas, terjangkau dari mana aja, staff ramah dan mambantu.. Nyaman banget kalo yang mau liburan bersama kelurga, ramah anak juga karna tempat luas untuk anak kecil.. Tepat di samping lobby ada indomart, di dalam lobby lobby ada atm BCA dan Mandiri.. Hanya kekurangannya beberapa lampu mati, sudah minta ganti 1 lampu aja yg penting dibagian ruang makan, tapi sampai dengan check out gak diganti juga.. trus gak ada wifinya, staffnya bilang mereka pakai modem, hanya modemnya sangat terbatas dan posisi unit saya gak kebagian modem, info aja sinyal di apartement sedikit limit.. Tapi tetap puas dengan pengalaman menginap di sini, next ke jakarta pasti nginap di sini lagi.. Tingkatkan terus pelayanannya 👍🏻
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Guest, 26/04/2019
Apartmentnya lumayan bersih..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Airbnb, 26/04/2019
Apartmentnya bersih..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Fanny, 22/04/2019
Apartmentnya bagus dan ok..
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Ryan, 17/04/2019
Apartmentnya bagus, staff dan pelayanannya ramah..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Guest, 15/04/2019
Kamar pengap yang lainnya udah ok..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Guest, 26/03/2019
Selama saya menyewa apartemen, apartemen ini yg paling puas. Harga murah, fasilitas terbaik, dan bersih
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Trisna, 20/03/2019
Lokasinya strategis. Apartment kayaknya agak bau. Memperluas kerjasama dengan apartment dibeberapa kota lainnya. Overall ok..
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Hardi, 19/03/2019
Semua udah enak cuma agak ribet dengan pembayaran dan pengembalian deposit aja..
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Kusrini, 15/03/2019
Suasana apartmentnya baik, aksesnya enak..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Meike, 14/01/2019
Apartement ok nyaman, AC dingin..
2BR Mediterania Palace Kemayoran Apartment By Travelio
2BR Mediterania Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Laili, 03/01/2019
Depositnya belum balik, semua ok dan bagus..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Guest, 30/12/2018
Lantai atas bocor pas bawahnya bagian kamar mandi utama di kamar saya, tapi its ok sih masih ada kamar mandi lain yang bisa digunakan. Pelayanan dan keamanan bagus..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Revita, 23/11/2018
Apartment cukup baik
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Dini, 18/11/2018
Kamar bersih cuma sayangnya tidak ada mesin cuci. Ok
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Guest, 30/07/2018
Menyenangkan menginap di grand palace kemayoran
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Guest, 30/07/2018
Kami sangat senang menginap di grand palace
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Airbnb, 07/07/2018
Kita menginap disini ngak ada yang ngasih air minum ya. Tempatnya sih bagus, pelayanannya juga sudah cukup. Cuman kemaren kita nunggu looding barangnya itu lama sekali ya. Karena kesusahan di aksesnya dan unitnya tuh agak jauh dari lobinya, jadi kesusahannya hanya disini saja sih. Kalau yang lainnya sudah oke. OK
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Hendratno, 20/06/2018
What I liked this apartment is a total value for money. Located close to "Jakarta Int Expo", this apartment has good staff, very clean and spacious room. The price is very attractive and I would definitely recommend this apartment
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen JI EXPO: Inilah Deretan Kuliner yang Ada di Sekitar JI EXPO

Bagi yang sudah lama bermukim di Jakarta, pastinya sudah tidak asing lagi dengan yang namanya JI EXPO (Jakarta International Expo) Kemayoran. Berdiri sejak tahun 2010, JI Expo merupakan salah satu pusat konvensi terbesar di Indonesia. Di dalam JI Expo terdapat 5 balai, yaitu Hall A, B, C, D, dan E dengan kapasitas tempat duduk yang bisa menampung hingga 12 ribu orang. Selain itu terdapat juga beberapa lokasi eksibisi, yaitu Gedung Pusat Niaga, Gambir Expo, dan ruang terbuka dengan berbagai fasilitas meeting room dan banquet, serta tempat untuk penyelenggaraan resepsi pernikahan.

 

JI Expo sendiri berdiri dia atas lahan seluas 100.000 meter persegi. Berlokasi di tempat yang strategis dan aksesibilitas yang tinggi, JI Expo banyak digunakan untuk menyelenggarakan berbagai kegiatan spektakuler, seperti konser, pameran, dan event-event penting, baik di tingkat nasional maupun internasional. Beberapa event besar yang sering diselenggarakan di JI Expo, seperti PRJ atau Jakarta Fair, Java Jazz Festival, Trade Expo Indonesia, Djakarta Warehouse Project, pameran lowongan kerja, hingga puncak acara Miss Indonesia.

 

Rekreasi Sekitar JI EXPO

 

Tidak perlu jauh-jauh, JI Expo sendiri merupakan salah satu tempat rekreasi yang sangat top untuk dikunjungi. Karena di tempat ini sering sekali digunakan untuk event-event besar seperti konser musik, baik itu dari dalam negeri maupun luar negeri, serta berbagai pemeran dengan beraneka ragam tema. Jika Anda melihat website resminya, banyak sekali event-event yang selalu diadakan setiap bulannya.

 

Dan untuk rekreasi di dekat JI Expo ada banyak sekali pilihan tempat yang bisa Anda kunjungi, seperti Jakarta Ocean Dive, Art: 1 New Museum, Aula Simfonia Jakarta, Sophilia Fine Art Center, Jakarta Walking Tour, Museum Bank Indonesia, Katedral Jakarta, Wahana Outbond Ocean Ecopark Ancol, Dunia Fantasi Ancol, Mangga Dua Square, Mega Glodok Kemayoran, Grand Indonesia Mall, Galeri Nasional Indonesia, Museum Nasional, dan masih banyak lagi.

 

Kuliner sekitar JI Expo

 

Pergi rekreasi tak akan lengkap jika tidak sekaligus dengan wisata kuliner. Itulah mengapa saat Anda mengunjungi JI Expo dan tempat-tempat wisata menarik lainnya, jangan sampai lupa untuk berburu kuliner lezat di area Jakarta Pusat ini. Ada beberapa yang sangat recommended untuk Anda coba, seperti Pempek Garuda di Jalan Garuda Kemayoran yang memiliki menu andalan pempek kapal selam. Ada ketan susu Kemayoran yang berada di Jalan Garuda No. 96 yang terkenal dengan sajian ketan yang diberi parutan kelapa dan tambahan krimer kental dengan harga terjangkau 5 ribu rupiah saja.

 

Serta jika Anda pecinta makanan Sunda, maka ada juga kuliner di RM Ampera 2 Tak di Jalan Letjen Suprapto No. 80A yang menyediakan nasi dengan berbagai lauk pilihan, seperti aneka olahan ayam, ikan, jeroan, lalapan, dll. Ingin makanan yang tidak terlalu berat, maka Anda bisa mengunjungi Ankringan Si Non di jalan Garuda No.96 yang menyediakan berbagai nasi kucing dengan beraneka lauk yang menggugah selera. Untuk harganya lumayan terjangkau, per orang bisa kenyang dengan uang kurang dari 50 ribuan.

Akses Menuju JI Expo

 

Sebagai salah satu tempat yang strategis dan digunakan untuk berbagai kegiatan penting, sangat mudah untuk menjangkau JI Expo. Anda bisa menggunakan moda transportasi darat, mulai dari kendaraan pribadi (motor, mobil, dll) hingga menggunakan kendaraan umum, seperti bus BRT Jakarta, taxi, angkutan kota, ojek online, dll.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar JI Expo

 

Bagi Anda yang berencana menghadiri salah satu event di JI Expo selama beberapa hari atau ingin melakukan rekreasi wisata di sekitar Jakarta, pastinya perlu tempat menginap yang nyaman dengan fasilitas lengkap. Menginap di apartemen saat ini menjadi salah satu pilihan kaum milennial karena berbagai fasilitas menarik dan kemudahan yang didapatkan. Selain itu, dari segi harga juga tidak berbeda jauh dengan tarif menginap di hotel. Bahkan ada yang malah lebih terjangkau jika jeli dalam mencari. Untuk harga sewa apartemen ini tergantung dari jenis sewa yang dipilih, yaitu mau yang harian, bulanan, atau tahunan. Nah, berikut ini Travelio memiliki beberapa penawaran sewa apartemen yang bisa Anda pertimbangkan, yaitu:

  1. Simply White and Compact Studio at Amethyst Apartment by Travelio - Jakarta.

    Dengan unit bertipe studio, apartemen ini cocok untuk memenuhi kebutuhan harian Anda dengan fasilitas yang lengkap. Akomodasi apartemen ini menawarkan pemandangan laut yang luar biasa. Untuk aksesnya hanya berjarak 24,2 km atau 43 menit berkendara ke Bandara International Soekarno-Hatta, 40 menit atau 18,34 km ke Bandara Halim Perdanakusuma, 12 menit ke Universitas Bunda Mulya, dan berjarak 1 km atau sekitar 12 menit ke Stasiun Rajawali. Untuk biaya sewa per harinya Rp 314.999, per bulan kisaran 3 juta, dan per tahun kisaran 35 juta.

  1. Big 2 BR Apartment Grand Palace/ Palazzo Kemayoran by Travelio - Jakarta.

    Cocok untuk Anda yang menginginkan apartemen dengan lokasi yang ideal untuk berlibur ataupun melakukan perjalanan bisnis. Jaraknya cukup dekat dengan Bandara International Soekarno-Hatta, RS Mitra Kemayoran, Stasiun Kemayoran, Masjid Istoqlal, dan Gereja Katedral. Untuk harga sewa per hari Rp 409.999, per bulan kisaran 6 juta, dan per tahun kisaran 60 jutaan.

  1. Cozy Studio Green Lake Sunter Apartment by Travelio - Jakarta.

    Bagi yang menginginkan apartemen dengan harga terjangkau dengan fasilitas lengkap maka yang satu ini menjadi pilihan tepat. Aksesnya sangat dekat dengan bandara International Soekarno-Hatta, Stasiun Kemayoran, Halte Bus TransJakarta Sunter, RS Hermina Podomoro, dan JI EXPO sekitar 12 menitan (5,1 km). Untuk harga sewa per hari Rp 350.000, per bulan sekitar 3,5 jutaan, dan per tahun sekitar 33 jutaan

  1. Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A by Travelio – Jakarta.

    Bagi yang menginginkan hunia dengan twin bed dan fasilitas gedung yang eksklusif, maka yang satu ini bisa menjadi pilihan. Lokasinya sangat strategis karena dekat dengan Bandara Soekarno-Hatta, Stasiun Kampung Bandan, dan Gerbang Tol Kemayoran. Lokasi penting seperti JI Expo bisa diakses dalam waktu 11 menit (5,8 km) dengan berkendara. Harga sewanya mulai dari harian Rp 248.999, bulanan sekitar 4,7 jutaan, dan tahunan sekitar 54 jutaan.

  1. Pool View 1BR Salemba Residence by Travelio - Jakarta.

    Sangat cocok bagi Anda yang menginginkan apartemen yang dekat dengan kampus Salemba Universitas Indonesia dan mudah untuk diakses transportasi umum. Untuk menuju JI Expo hanya berjarak 8,2 km atau 25 menit berkendara, serta mudah untuk akses ke Bandara International Soekarno-Hatta, Bandara Halim Perdanakusuma, RS Evasari, Universitas Jakarta, dan kampus Salemba UI. Untuk tarif per harinya Rp 385.000, per bulan sekitar 4 jutaan, dan per tahun sekitar 36 jutaan.

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar JI Expo

 

Keuntungan jika Anda menyewa unit apartemen dari Travelio ialah sudah full furnished, harga bersaing dan juga Anda bisa memilih 3 kelas dengan standarisasi (standar, deluxe dan premium). Serta Anda juga bisa menyewa mulai dari harian hingga tahunan. Adapun keuntungan dari masing-masing jangka waktu penyewaan. Jika menyewa harian Anda akan mendapatkan keuntungan standarisasi linen, wifi, full furnished dan harga ringan. Jika menyewa bulanan akan mendapatkan keuntungan full furnished lengkap dengan peralatan dapur, dll. Untuk tahunan Anda bisa mencicil per bulan tanpa menggunakan kartu kredit dan termasuk jasa pembersihan setiap bulannya.