Sewa Apartemen 2 Bedroom Tahunan in JI Expo | There is Always a Discount For Members
Jakarta

Sewa Apartemen 2 Bedroom Tahunan in JI Expo

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 13 from 13
  • 1
Latest review Apartemen Jakarta
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Bayu, 04/10/2019
Proses administrasi ruwet dan kurang transparan. Kalau kami kembali lagi itu karena staff yang luar biasa baik, sopan dan manis Arya, Aldi, Intan kalian berhak mendapatkan lebih dari 5 ⭐️
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Zara, 27/09/2019
Tempatnya luas. Murah. Staff nya jg baik banget
Relaxing 2BR at The Mansion Kemayoran Apartment By Travelio
Relaxing 2BR at The Mansion Kemayoran Apartment By Travelio
Arini, 19/09/2019
Akses untuk nge-gym nya agak susah karena harus daftar fingerprint atau sebagai surat kuasa tidak seperti apartemen yang lain fasilitas dapat kita gunakan yang penting kita tinggal di apartemen tersebut..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
ANA, 14/09/2019
Tidak ada masalah -
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Paulina, 26/06/2019
1. Staff overall - excellent, especially Housekeepers - Ms Intan 👍🏻 2. In terms of security, excellent 3. Security staff at the apartment - excellent 👍🏻 All staff of the apartment (Dario) n Travelio Support Team, we appreciate your good n prompt service service, thank you ! Hoping to have dealings in near future.
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Law, 06/06/2019
I had a great stay at Grand Palace. Thanks Travelio!
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Ryan, 19/05/2019
Dari proses cek in hingga cek out, dan clening 4x dalam 1 bulan, semua bagus. Dihandle oleh staf yg ramah, terutama mas fikar yang selalu membantu. Mungkin input hanya soal deposit dan keuangan, yang ada miskomunikasi mengenai nilai yg harus dibayar
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Rina, 14/05/2019
Untuk harga kamar yang extend harusnya jangan berubah lebih baik masih mengikuti harga sebelumnya..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Guest, 04/05/2019
Kebersihan apartmentnya perlu ditingkatkan..
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Guest, 01/05/2019
Tagihan air dan listrik lama sekali keluarnya, kalo bisa yang konsisten tiap bulan rutin..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Guest, 26/04/2019
Apartmentnya lumayan bersih..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Airbnb, 26/04/2019
Apartmentnya bersih..
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Trisna, 20/03/2019
Lokasinya strategis. Apartment kayaknya agak bau. Memperluas kerjasama dengan apartment dibeberapa kota lainnya. Overall ok..
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Hardi, 19/03/2019
Semua udah enak cuma agak ribet dengan pembayaran dan pengembalian deposit aja..
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Kusrini, 15/03/2019
Suasana apartmentnya baik, aksesnya enak..
2BR Mediterania Palace Kemayoran Apartment By Travelio
2BR Mediterania Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Laili, 03/01/2019
Depositnya belum balik, semua ok dan bagus..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Guest, 30/12/2018
Lantai atas bocor pas bawahnya bagian kamar mandi utama di kamar saya, tapi its ok sih masih ada kamar mandi lain yang bisa digunakan. Pelayanan dan keamanan bagus..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Revita, 23/11/2018
Apartment cukup baik
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Dini, 18/11/2018
Kamar bersih cuma sayangnya tidak ada mesin cuci. Ok
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Guest, 30/07/2018
Menyenangkan menginap di grand palace kemayoran
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Guest, 30/07/2018
Kami sangat senang menginap di grand palace
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Airbnb, 07/07/2018
Kita menginap disini ngak ada yang ngasih air minum ya. Tempatnya sih bagus, pelayanannya juga sudah cukup. Cuman kemaren kita nunggu looding barangnya itu lama sekali ya. Karena kesusahan di aksesnya dan unitnya tuh agak jauh dari lobinya, jadi kesusahannya hanya disini saja sih. Kalau yang lainnya sudah oke. OK
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Hendratno, 20/06/2018
What I liked this apartment is a total value for money. Located close to "Jakarta Int Expo", this apartment has good staff, very clean and spacious room. The price is very attractive and I would definitely recommend this apartment
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Christina, 18/06/2018
Overall nyaman. Tv dan modem agar diperhatikan.
  • 1
  • 2
  • 3

Sewa Apartemen JI Expo Kawasan Elit yang Menawarkan Harga Sewa Terjangkau

 

Berada di Kawasan Kemayoran yang merupakan sebuah kawasan elit yang sering menjadi lokasi atau tempat konser berbagai penyanyi internasional dengan konsep yang spektakuler yang sesuai dengan venue yang berada di sekitar JI Expo. Untuk berada di wilayah yang memiliki standar tinggi mengenai gaya hidup dan juga dalam hal bersosialisasi bukan tidak mungkin juga bahwa Anda bisa menemukan dan mendapatkan sebuah apartemen yang di tawarkan dengan harga untuk per tahunnya yang begitu terjangkau. Di dalam bisnis dan juga usaha tentu saja memberikan satu keuntungan bagi public menjadi satu cara dalam berbisnis selama dilakukan dengan tanggung jawab maka untuk bisa mendapatkan apartemen di wilayah elit di ibukota bukan hanya menjadi mimpi belaka.

 

Pusat perbelanjaan yang berada disekitar JI Expo

 

Berada di wilayah JI Expo atau Kemayoran tentu saja mencari sebuah mall atau pusat perbelanjaan bukanlah satu pekerjaan yang sulit, mengingat bahwa di wilayah ini terdapat banyak sekali pusat perbelanjaan besar yang tentu saja sering sekali di datangi oleh orang-orang penting dari Indonesia hingga orang penting luar negeri. Salah satu yang menjadi pusat perhatian di sekitar daerah ini adalah Mall of Indonesia. Bisa memiliki sebuah hunian yang sangat dekat dengan mall Indonesia tentu saja akan sangat memberikan keuntungan dan rasa senang bagi Anda, karena tentu saja Anda bisa berbelanja kapan saja tidak akan perlu takut dengan yang Namanya kemacetan di jalan karena lokasinya yang sangat dekat.

 

Kuliner sekitar JI Expo

 

Berada di tengah-tengah mall besar dan ternama ibukota tentu saja untuk mencari makanan enak yang Anda suka juga sangat mudah, yang mana dengan banyaknya pilihan makanan yang bisa di dapatkan juga akan membuat Anda dan keluarga bisa mencoba jenis makanan yang berbeda setiap harinya untuk bisa mencicipi semua makanan enak yang bisa ditemukan di Jakarta.

 

Akses menuju kawasan JI Expo

 

Untuk orang-orang yang memiliki kendaraan pribadi untuk bisa mencapai JI Expo tentu bisa dengan mudah sampai dengan kendaraan yang mereka punya. Untuk Anda yang ingin mencoba menggunakan kendaraan umum juga sangat mudah untuk ditemukan bus yang memang memiliki rute jalan yang melewati JI Expo yang tentu saja dengan itu juga bisa lebih menghemat ongkos dan bisa juga memandangi pemandangan yang tersedia di pusat kota.

 

Pilihan sewa apartemen sekitar JI Expo

 

Impian untuk bisa memiliki apartemen yang berada di wilayah Kemayoran tentu saja bukan hanya bisa menjadi mimpi saja, karena sekarang ini Travelio memberikan Anda penawaran yang begitu sangat menarik terutama untuk apartemen yang berada di lokasi yang begitu dekat dengan Kemayoran dan juga JI Expo, dan yang paling penting harga sewanya yang sangat terjangkau. Berikut ini Travelio memberikan solusi yang tepat untuk pilihan apartemen yang berdekatan dengan JI Expo, antara lain:

 

  1. Leisure Studio Room Sunter Icon Apartment by Travelio

Apartemen yang memang di desain untuk Anda yang memiliki kesibukan dengan urusan bisnis memberikan penawaran yang sangat menarik dengan apartemen yang memiliki tipe studio ini untuk menjadi hunian Anda selama melakukan kegiatan bisnis di Jakarta. Apartemen yang juga di lengkapi dengan adanya area parkir untuk kendaraan pribadi Anda tentu saja akan membuat nyaman dan aman selama Anda tinggal di apartemen ini. Untuk fasilitas lain yang sudah menanti Anda di apartemen ini adalah 1 kasur yang sangat nyaman, security yang selalu siap dalam waktu 24 jam dan tentu saja access card. Aparteman ini sangat terjangkau dari segi harga sewa yaitu 46 jutaan rupiah per tahunnya dan juga proses yang diberikan untuk Anda membayarkan apartemen ini bisa dilakukan dengan cicil hingga 12x bayar tanpa kartu kredit.

  1. Simply Spacious Studio Room at City Home Apartment near Kelapa Gading by Travelio

Apartemen ini di buat dan di rancang dengan konsep yang cukup sederhana yang mana bisa terlihat dari dalam interior yang terdapat dan terpasang di dalam apartemen ini. Meskipun sederhana tetapi apartemen ini tidak memberikan fasilitas yang sederhana, akan tetapi fasilitas yang sangat mewah seperti adanya mall access yang bisa untuk Anda gunakan pada saat berbelanja nantinya. Selain itu juga tersedia fasilitas untuk berkaraoke yang akan sangat di butuhkan pada saat Anda kumpul bersama dengan teman. Proses bayar yang bisa di cicil sampai 12x yang tanpa menggunakan kartu kredit juga menjadi keunggulan yang di miliki oleh apartemen ini. Harga sewa per tahunnya 41 jutaan rupiah.

  1. Tifolia Studio Apartment with Double Bed near LRT Station by Travelio

Apartemen ini di lengkapi dengan pengawasan dari kamera yang berlaku selama 24 jam, di tambah lagi dengan adanya fitness center di apartemen ini. Selain itu apartemen ini juga memiliki akses yang dekat untuk Anda yang ingin menggunakan LRT untuk kegiatan bekerja yang akan memudahkan dalam hal waktu yang lebih cepat. Apartemen ini juga di tawarkan dengan harga tahunan sewa yaitu 39 juta rupiah yang terjangkau untuk masa pembayaran yang bisa di cicil 12x tanpa credit card atau kartu kredit.

  1. Great Location Sunter Park View Studio Apartment by Travelio

Memiliki apartemen dengan harga sewa yang murah yaitu 31 jutaan rupiah untuk tahunannya bahkan bisa di cicil sampai 12x bayar yang juga tanpa dengan menggunakan kartu kredit ini nyatanya mampu untuk memberikan fasilitas yang luar biasa bagi orang yang tinggal di dalamnya. Apartemen yang bisa langsung menuju kawasan Mall of Indonesia ini tentu saja sangat prestigious karena bisa langsung berhubungan dengan mall besar yang ada di Indonesia. Apartemen ini sangat cocok untuk menjadi hunian Anda selama di Jakarta.

  1. Studio Sunter Park View Apartment near Mall of Indonesia Kelapa Gading by Travelio

Apartemen yang berada dan berlokasi di salah satu jalan utama yang berada di wilayah Yos Sudarso ini tentu saja sangat strategis tempatnya yang bisa untuk membawa Anda kepada Mall of Indonesia yang sangat besar itu. Memiliki 1 kasur dengan segala fasilitas yang super lengkap membuat apartemen ini begitu banyak peminatnya. Untuk Anda yang tertarik dengan apartemen ini bisa membayarkan sewa per tahunnya yaitu 31 jutaan rupiah dengan cicilan yang bisa dilakukan 12x dan juga tanpa perlu adanya kartu kredit.

 

Keuntungan menyewa apartemen disekitar JI Expo

 

Keuntungan yang bisa Anda dapatkan dan rasakan secara langsung adalah dengan mudahnya Anda untuk pergi kemana saja, mulai dari tempat rekreasi hingga tempat berbelanja yang sangat besar seperti Mall of Indonesia dan bahkan pusatnya bisnis ibukota tentu saja memberikan Anda keuntungan yang sangat besar. Travelio bisa mewujudkan semua itu dengan apartemen yang super terjangkau.