Daily Apartments Rental in JI Expo | There is Always a Discount For Members
Jakarta

Daily Apartments Rental in JI Expo

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 26
  • 1
  • 2
Latest review Apartemen Jakarta
2BR Mediterania Palace Kemayoran Apartment By Travelio
2BR Mediterania Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Edith, 03/11/2019
Yaaaa cukup aja sih,,
Golf View 1BR at The Mansion near JIEXPO Kemayoran By Travelio
Golf View 1BR at The Mansion near JIEXPO Kemayoran By Travelio
Joshua, 09/10/2019
tempat nyaman, seperti rumah sendiri
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Asmeniatrie, 08/10/2019
House keepingnya baik bgt super ramah mas Panji. utk kebersihan mayan sih, cuma agak kurang wangi ajaa coba dikasih pengharum ruangan gitu. blower kamar mandinya 22nya rusak jd agak bau wcnya dan lembap. lampu kamar yg 2 mati jugaa. tp so far sesuai dengan yg di gambar dan deskripsi, dan sesuai juga dgn harga. cuma semoga bisa diperbaiki lagi utk yg lainnya.
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Guest, 06/10/2019
Apartmentnya udah ok dan bagus..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Bayu, 04/10/2019
Proses administrasi ruwet dan kurang transparan. Kalau kami kembali lagi itu karena staff yang luar biasa baik, sopan dan manis Arya, Aldi, Intan kalian berhak mendapatkan lebih dari 5 ⭐️
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Guest, 28/09/2019
Sudah bagus semua baik apartemen maupun travelio..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Zara, 27/09/2019
Tempatnya luas. Murah. Staff nya jg baik banget
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Guest, 24/09/2019
Recommended sekali apalagi langsung booking dari aplikasinya, selalu ada potongan harga tiap bulannya,
Relaxing 2BR at The Mansion Kemayoran Apartment By Travelio
Relaxing 2BR at The Mansion Kemayoran Apartment By Travelio
Arini, 19/09/2019
Akses untuk nge-gym nya agak susah karena harus daftar fingerprint atau sebagai surat kuasa tidak seperti apartemen yang lain fasilitas dapat kita gunakan yang penting kita tinggal di apartemen tersebut..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
ANA, 14/09/2019
Tidak ada masalah -
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Deka, 08/09/2019
Unitnya bersih dan nyaman.. staff travelio jg sangat membantu..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Guest, 19/08/2019
Staff baik bgt yg anter chek in dan chek out, sangat siap dan ada barang ketinggalan aja bilang ke Ak, terima kasih semuanya Pak, kamar utama ac ngga dingin, tv pke antena biasa jadi ngga semua gambar bagus, kolam renang kurang dalem, kurang tempat sampah, air panas kadang jadi dingin ps mandi, meja untuk makan masih belum beres dipasang, yg jelas kurang siap aja untuk kamar yg kami tempati
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Paulina, 26/06/2019
1. Staff overall - excellent, especially Housekeepers - Ms Intan 👍🏻 2. In terms of security, excellent 3. Security staff at the apartment - excellent 👍🏻 All staff of the apartment (Dario) n Travelio Support Team, we appreciate your good n prompt service service, thank you ! Hoping to have dealings in near future.
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Mohammad, 14/06/2019
Secara keseluruhan lumayan.. Tapi yg sedikit mengganggu saya: * waterheater nggak berfungsi * bathub nggak bisa dipakai * harapan saya utk menginap di apartement agar bisa menikmati view dr ketinggian, tapi ternyata dptnya dilantai dasar.
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
J, 08/06/2019
mulai dari pemesanan, tiba, sampai dengan pelayanan pulang sangat memuaskan dari staff Kalau bisa sebelum tamu sampai ada baiknya ruangan lebih dahulu di semprot dengan pewangi ruangan supanya saat tamu masuk rungan segar. Tetapi untuk secara keseluruhan pelayanan sangat memuaskan
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Law, 06/06/2019
I had a great stay at Grand Palace. Thanks Travelio!
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Guest, 25/05/2019
Apartmentnya bagus dan nyaman..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Devi, 24/05/2019
Tempat ini bagus... Bersih sekali yg pertama paling saya suka adalah staf pelayanan nya saangat teramat baik dan memuas khan sekali,... Terimakasih
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Ryan, 19/05/2019
Dari proses cek in hingga cek out, dan clening 4x dalam 1 bulan, semua bagus. Dihandle oleh staf yg ramah, terutama mas fikar yang selalu membantu. Mungkin input hanya soal deposit dan keuangan, yang ada miskomunikasi mengenai nilai yg harus dibayar
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Rina, 14/05/2019
Untuk harga kamar yang extend harusnya jangan berubah lebih baik masih mengikuti harga sebelumnya..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Ahmad, 04/05/2019
Deposit harusnya dikembalikan pas check out..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Guest, 04/05/2019
Kebersihan apartmentnya perlu ditingkatkan..
Best Price 1BR Grand Palace Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
Best Price 1BR Grand Palace Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
Santy, 03/05/2019
Pengalaman saya pertama pake Travelio dan semuanya udah ok....perfect..
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Guest, 01/05/2019
Tagihan air dan listrik lama sekali keluarnya, kalo bisa yang konsisten tiap bulan rutin..
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Guest, 29/04/2019
Apartmentnya bagus. Ada kamar dibelakang agak kotor dan berdebu..
Spacious 1BR Apartment The Mansion Capilano
Spacious 1BR Apartment The Mansion Capilano
Iwan, 29/04/2019
the owner is very friendly, easy at check in, the room is very neat and clean, the facilities are complete, maybe will come back again to stay again while on vacation
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Guest, 26/04/2019
Apartmentnya lumayan bersih..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Airbnb, 26/04/2019
Apartmentnya bersih..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Guest, 15/04/2019
menyenangkan..kamarnya bersih..dan peralatannya cukup lengkap
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Guest, 02/04/2019
Depositnya tinggi. Staff nya helpfull. Apartment bagus..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Airbnb, 01/04/2019
Harga kamar terjangkau. Lokasi parkir kurang jalas tidak diinfo pada waktu check in..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Airbnb, 29/03/2019
Apartmentnya bersih tapi tidak disediakan tissue. Handuk dikasi cuma 1 dimasing2 kamar..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Guest, 24/03/2019
Di awal tidak ada info kalo penyewa harus membayar parkiran mobil, itu agak memberatkan..
Best Price 1BR Grand Palace Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
Best Price 1BR Grand Palace Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
Iyhat, 21/03/2019
Apartmentnya baik dan bagus..
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Trisna, 20/03/2019
Lokasinya strategis. Apartment kayaknya agak bau. Memperluas kerjasama dengan apartment dibeberapa kota lainnya. Overall ok..
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Hardi, 19/03/2019
Semua udah enak cuma agak ribet dengan pembayaran dan pengembalian deposit aja..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Airbnb, 16/03/2019
Apartmentnya keren dan bagus, staff nya aktif..
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Kusrini, 15/03/2019
Suasana apartmentnya baik, aksesnya enak..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen JI Expo: Ini Dia Pilihan Murah untuk Anda

Jakarta memiliki banyak tempat pameran, karnaval hingga konser-konser bertaraf nasional dan internasional. Salah satu yang paling populer adalah JI Expo Kemayoran. JI Expo sudah lama digunakan sebagai lokasi keramaian diantaranya seminar, pameran otomotif, pameran budaya, konser, hingga wisuda. Event yang dihadirkan disana tak hanya menarik minat warga Jakarta saja namun juga warga di luar Jakarta bahkan luar pulau. Misalnya saja konser penyanyi luar negeri yang jarang mengadakan tour di Indonesia. Pastinya para penggemarnya akan rela berdatangan dari berbagai penjuru memadati JI Expo. Anda juga memiliki jadwal pameran atau konser yang ingin dihadiri? Agar stamina Anda fit setelah perjalanan jauh, luangkan waktu untuk menginap sebelum acara di berbagai pilihan apartemen berikut ini.

 

Tempat wisata sekitar JI Expo

 

JI Expo sendiri merupakan tempat wisata yang bisa menghadirkan wisata musik, pameran, pagelaran dan sebagainya. Namun JI Expo bukan hanya satu-satunya tempat wisata yang mudah dikunjungi jika Anda menginap di sekitar Kemayoran. Berikut ini adalah tempat wisata lain yang juga bisa Anda datangi dengan mudah saat berada di sekitar JI Expo:

  • Dunia Fantasi.
  • Seaworld.
  • Aula simfonia Jakarta.

 

Kuliner sekitar JI Expo

 

Kemayoran merupakan kawasan pemukiman dengan banyak gedung-gedung apartemen sehingga banyak juga penjual makanan dari restoran besar hingga warung kaki lima di sekitarnya. Jika Anda ingin mencari makanan enak di sekitar kawasan JI Expo Kemayoran, Anda bisa datang ke Mega Glodog Kemayoran untuk menemukan berbagai jenis menu makanan enak seperti:

  • Henny’s Kitchen.
  • Bakmi Harum 88.
  • Nasi Campur Kenanga.
  • Dsb

Ingin yang lebih mewah? Anda bisa datang ke Food Centrum yang terletak kompleks Rukan Puri Mutiara. Ingin yang berada di tepi jalan raya? Anda bisa ke Bakmi KSU di Jl Garuda, Bakso Gajah Mungkur di Jl. Cempaka Putih, Sop Duren 88 di Jl. Benyamin Sueb, atau ke Kepiting Keki di jl. Sumur Batu. 

 

Transportasi Menuju JI Expo

 

JI Expo terletak di Kemayoran sehingga bagi Anda yang datang dari luar Jakarta, bisa menggunakan pesawat dan melanjutkan perjalanan ke Kemayoran selama 30 menit dari bandara Soekarno Hatta menggunakan bus atau mobil. Sedangkan bagi Anda yang memakai jasa transportasi kereta, Anda bisa turun di stasiun Gambir atau Senen, kemudian melanjutkan perjalanan ke Kemayoran menggunakan bus, bus TransJakarta atau taksi online dengan sekitar 20 menit perjalanan saja.

 

Pilihan Apartemen di JI Expo

 

  1. 3BR Modern Mediterania Lagoon Residence By Travelio - Jakarta.

Datang ke Jakarta dengan banyak teman untuk menghadiri JI EXPO tahun ini? Anda bisa menghemat uang penginapan dengan menginap di 3BR Modern Mediterania Lagoon Residence. Apartemen dengan 3 kamar ini bisa dihuni hingga 6 orang. Menggunakan bed berukuran 2 queen dan 1 double single yang empuk dan nyaman. Menginap disini berarti Anda tak perlu repot jika ingin mengunjungi JI Expo karena jaraknya hanya 7 menit berkendara saja. Fasilitas apartemen yang lengkap dengan nuansa modern juga akan memberikan tambahan hiburan ketika di ibukota. Di pagi atau siang hari, Anda juga bisa berwisata ke Taman Impian Jaya Ancol yang hanya berjarak 15 menit berkendara. Ingin menginap disini? Biaya sewa yang harus dibayarkan hanya Rp. 700 ribuan per malam.

 

  1. Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio - Jakarta.

Grand Palace Kemayoran juga menjadi pilihan yang tepat jika Anda ingin menonton pertunjukan di JI Expo. Hanya berjarak 10 menit dari lokasi, akan memberikan Anda akses yang lebih mudah kesana. Dengan 3 kamar berukuran bed 1 queen dan 4 single, Anda bisa menghuninya dengan teman-teman atau keluarga besar. Sambil menunggu acara dimulai, habiskan waktu Anda dengan berenang di kolam renang yang sudah disediakan. Atau Anda juga bisa menikmati jaringan wifi gratis di apartemen saja. Untuk bisa menginap disini, biaya sewa yang harus Anda bayarkan sekitar Rp. 550 ribuan per malam.

 

  1. Spacious 1BR at The Royale Springhill Residences By Travelio - Jakarta.

Hanya datang bersama dengan pasangan? Ada pilihan apartemen yang tepat untuk Anda yaitu di The Royale Springhill dengan sebuah kamar tidur. Menggunakan tema perabot dan ruangan kontemporer akan memberikan wisata tersendiri untuk Anda. Terdapat perlengkapan dapur yang bisa Anda gunakan untuk memasak sederhana begitu juga dengan perlengkapan makan dan minum. Untuk kebutuhan kamar mandi, disediakan bathtub, shower dan mesin cuci. Untuk fasilitas gedung yang bisa Anda nikmati selama menginap disini antara lain kolam renang, jogging track, playground dan cafe. Menginap disini, Anda hanya perlu 5 menit berkendara saja untuk bisa sampai di JI Expo. Ingin menginap disini? Biaya sewa yang harus Anda bayarkan sekitar Rp. 500 ribuan per malam.

 

  1. 2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio - Jakarta.

Apartemen dua kamar dengan perabotan yang lengkap ini bisa Anda andalkan saat ingin menginap di sekitar Jakarta Utara baik dalam waktu yang singkat maupun lebih lama. Menggunakan bed berukuran 1 Queen, 1 Single, 1 Single underbed dan 1 extra bed, Anda bisa menghuninya dengan beberapa teman atau anggota keluarga. Anda membawa anak-anak? jangan khawatir mereka jadi bosan karena disini ada kolam renang dan playground yang bisa digunakan oleh semua penghuni apartemen. Untuk menginap disini, biaya sewa yang diberikan adalah sekitar Rp. 650 ribu per malam.

 

  1. Minimalist 2BR Apartment at Springhill Terrace Residence By Travelio - Jakarta.

Satu lagi pilihan apartemen minimalis bergaya unik di kawasan JI Expo. Apartemen berkamar dua ini memiliki fasilitas lengkap yang bisa Anda gunakan seperti kompor listrik, rice cooker, lemari es, meja tamu, sofa, televisi, akses wifi gratis, hingga oven. Sedangkan untuk fasilitas gedung yang juga bisa Anda nikmati antara lain kolam renang, fitness centre, jogging track, playground dan elevator. Ada konser atau pertunjukan yang ingin dihadiri di JI Expo? Anda bisa kesana dengan mudah karena hanya memerlukan 5 menit perjalanan dengan kendaraan saja. Harga sewa untuk menginap disini sekitar Rp. 700 ribuan per malam.

 

Keuntungan menginap di sekitar JI Expo

 

JI Expo yang merupakan tempat diadakannya event-event besar bertaraf nasional hingga internasional. Terletak di Kemayoran Jakarta Utara yang juga berdekatan dengan lokasi wisata Taman Impian Jaya Ancol. Dengan menginap di sekitar lokasi ini, Anda akan mendapatkan akses transportasi yang mudah dan cepat ke tempat wisata Ancol sekaligus dekat dengan tempat diselenggarakannya event yang akan dihadiri di JI Expo. Ada banyak pilihan apartemen mewah, lengkap dan nyaman di sekitarnya yang bisa Anda pilih dengan lebih mudah dan hemat melalui Travelio. Dengan memilih di Travelio, Anda bisa mendapatkan perabotan lengkap, akses internet gratis hingga harga sewa yang lebih terjangkau.