Sewa Apartemen 3 Bedroom Harian di JI Expo | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Jakarta

Sewa Apartemen 3 Bedroom Harian di JI Expo

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Menampilkan 1 - 4 dari 4
  • 1
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Intan, 29/11/2019
sangat bagus untuk tempat menginap
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Adimas, 23/11/2019
over all it is good. I will recommend to our friend to stay there
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Guest, 30/10/2019
Overall semuanya bagus cuma yang jadi kendala adalah pada waktu check in saya harus menunggu lama, stafnya susah dihubungin responnya lama sekali dan Travelio tidak punya booth di dekat apartment..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Arya, 28/10/2019
Cari akomodasi karena ikut jadi exhibitor di JIExpo. Kebayang lah ya repotnya cari akomodasi kaya gimana karena gacuma untuk pribadi tapi untuk team yg jumlahnya cukup banyak. Awalnya kami booking dr *irbnb tapi somehow langsung terkoneksi dengan travelio karena sepertinya host airbnb menggunakan layanan travelio. Out of our expectations, travelio team sangat-sangat helpful, khususnya Pak Aldi sebagai host kami. As exhibitors, kami banyak menemukan hal-hal tidak terduga. Untungnya Pak Aldi sebagai host kami are (krn sampe sekarang masih bantuin paket kita yg telat nyampe) really helpful. Thankyou so much Pak Aldi! Definitely reccommending travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Asmeniatrie, 08/10/2019
House keepingnya baik bgt super ramah mas Panji. utk kebersihan mayan sih, cuma agak kurang wangi ajaa coba dikasih pengharum ruangan gitu. blower kamar mandinya 22nya rusak jd agak bau wcnya dan lembap. lampu kamar yg 2 mati jugaa. tp so far sesuai dengan yg di gambar dan deskripsi, dan sesuai juga dgn harga. cuma semoga bisa diperbaiki lagi utk yg lainnya.
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Guest, 06/10/2019
Apartmentnya udah ok dan bagus..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Fandi, 29/09/2019
apartemennya bersih dan rapi..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Guest, 28/09/2019
Sudah bagus semua baik apartemen maupun travelio..
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Guest, 24/09/2019
Sudah bagus, nyaman untuk menginap Liburan jadi menyenangkan,
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Guest, 24/09/2019
Recommended sekali apalagi langsung booking dari aplikasinya, selalu ada potongan harga tiap bulannya,
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Deka, 08/09/2019
Unitnya bersih dan nyaman.. staff travelio jg sangat membantu..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Rhowlin, 02/09/2019
Apartemennya baik-baik aja..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Michael, 31/08/2019
Travelio udah baik sukses terus..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Guest, 19/08/2019
Staff baik bgt yg anter chek in dan chek out, sangat siap dan ada barang ketinggalan aja bilang ke Ak, terima kasih semuanya Pak, kamar utama ac ngga dingin, tv pke antena biasa jadi ngga semua gambar bagus, kolam renang kurang dalem, kurang tempat sampah, air panas kadang jadi dingin ps mandi, meja untuk makan masih belum beres dipasang, yg jelas kurang siap aja untuk kamar yg kami tempati
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Elfira, 19/08/2019
Deposit jangan terlalu tinggi..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Mohammad, 14/06/2019
Secara keseluruhan lumayan.. Tapi yg sedikit mengganggu saya: * waterheater nggak berfungsi * bathub nggak bisa dipakai * harapan saya utk menginap di apartement agar bisa menikmati view dr ketinggian, tapi ternyata dptnya dilantai dasar.
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
J, 08/06/2019
mulai dari pemesanan, tiba, sampai dengan pelayanan pulang sangat memuaskan dari staff Kalau bisa sebelum tamu sampai ada baiknya ruangan lebih dahulu di semprot dengan pewangi ruangan supanya saat tamu masuk rungan segar. Tetapi untuk secara keseluruhan pelayanan sangat memuaskan
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Guest, 25/05/2019
Apartmentnya bagus dan nyaman..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Devi, 24/05/2019
Tempat ini bagus... Bersih sekali yg pertama paling saya suka adalah staf pelayanan nya saangat teramat baik dan memuas khan sekali,... Terimakasih
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Yerremia, 06/05/2019
Menginap di travelio membuat perjalanan bisnis menjadi lebih nyaman, terutama dengan pelayanan dari mas Bayu yang in charge di Grand Pallace Kemayoran. Walaupun kami check in dan menghubungi pada dini hari crew travelio siap untuk melayani.
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Ahmad, 04/05/2019
Deposit harusnya dikembalikan pas check out..
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Guest, 03/05/2019
Sangat puas sekali, harga murah fasilitas ok banget
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Guest, 29/04/2019
Apartmentnya bagus. Ada kamar dibelakang agak kotor dan berdebu..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Guest, 22/04/2019
Untk keseluruhan sdah ok, cman untk pengembalian di deposit yg agak di repot kan. Mdhan bisa di koreksi lagi.
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Guest, 15/04/2019
menyenangkan..kamarnya bersih..dan peralatannya cukup lengkap
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Guest, 02/04/2019
Depositnya tinggi. Staff nya helpfull. Apartment bagus..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Airbnb, 01/04/2019
Harga kamar terjangkau. Lokasi parkir kurang jalas tidak diinfo pada waktu check in..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Airbnb, 29/03/2019
Apartmentnya bersih tapi tidak disediakan tissue. Handuk dikasi cuma 1 dimasing2 kamar..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Guest, 24/03/2019
Di awal tidak ada info kalo penyewa harus membayar parkiran mobil, itu agak memberatkan..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Airbnb, 16/03/2019
Apartmentnya keren dan bagus, staff nya aktif..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Johanes, 18/02/2019
AC kurang dingin. Air minum ga dikasi. Gasnya habis. Overall ok..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Lisa, 17/12/2018
Check in nunggu sampai 1 jam baru staff nya datang. Ok
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen JI Expo: Ini Dia Pilihan Murah untuk Anda

Jakarta memiliki banyak tempat pameran, karnaval hingga konser-konser bertaraf nasional dan internasional. Salah satu yang paling populer adalah JI Expo Kemayoran. JI Expo sudah lama digunakan sebagai lokasi keramaian diantaranya seminar, pameran otomotif, pameran budaya, konser, hingga wisuda. Event yang dihadirkan disana tak hanya menarik minat warga Jakarta saja namun juga warga di luar Jakarta bahkan luar pulau. Misalnya saja konser penyanyi luar negeri yang jarang mengadakan tour di Indonesia. Pastinya para penggemarnya akan rela berdatangan dari berbagai penjuru memadati JI Expo. Anda juga memiliki jadwal pameran atau konser yang ingin dihadiri? Agar stamina Anda fit setelah perjalanan jauh, luangkan waktu untuk menginap sebelum acara di berbagai pilihan apartemen berikut ini.

 

Tempat wisata sekitar JI Expo

 

JI Expo sendiri merupakan tempat wisata yang bisa menghadirkan wisata musik, pameran, pagelaran dan sebagainya. Namun JI Expo bukan hanya satu-satunya tempat wisata yang mudah dikunjungi jika Anda menginap di sekitar Kemayoran. Berikut ini adalah tempat wisata lain yang juga bisa Anda datangi dengan mudah saat berada di sekitar JI Expo:

  • Dunia Fantasi.
  • Seaworld.
  • Aula simfonia Jakarta.

 

Kuliner sekitar JI Expo

 

Kemayoran merupakan kawasan pemukiman dengan banyak gedung-gedung apartemen sehingga banyak juga penjual makanan dari restoran besar hingga warung kaki lima di sekitarnya. Jika Anda ingin mencari makanan enak di sekitar kawasan JI Expo Kemayoran, Anda bisa datang ke Mega Glodog Kemayoran untuk menemukan berbagai jenis menu makanan enak seperti:

  • Henny’s Kitchen.
  • Bakmi Harum 88.
  • Nasi Campur Kenanga.
  • Dsb

Ingin yang lebih mewah? Anda bisa datang ke Food Centrum yang terletak kompleks Rukan Puri Mutiara. Ingin yang berada di tepi jalan raya? Anda bisa ke Bakmi KSU di Jl Garuda, Bakso Gajah Mungkur di Jl. Cempaka Putih, Sop Duren 88 di Jl. Benyamin Sueb, atau ke Kepiting Keki di jl. Sumur Batu. 

 

Transportasi Menuju JI Expo

 

JI Expo terletak di Kemayoran sehingga bagi Anda yang datang dari luar Jakarta, bisa menggunakan pesawat dan melanjutkan perjalanan ke Kemayoran selama 30 menit dari bandara Soekarno Hatta menggunakan bus atau mobil. Sedangkan bagi Anda yang memakai jasa transportasi kereta, Anda bisa turun di stasiun Gambir atau Senen, kemudian melanjutkan perjalanan ke Kemayoran menggunakan bus, bus TransJakarta atau taksi online dengan sekitar 20 menit perjalanan saja.

 

Pilihan Apartemen di JI Expo

 

  1. 3BR Modern Mediterania Lagoon Residence By Travelio - Jakarta.

Datang ke Jakarta dengan banyak teman untuk menghadiri JI EXPO tahun ini? Anda bisa menghemat uang penginapan dengan menginap di 3BR Modern Mediterania Lagoon Residence. Apartemen dengan 3 kamar ini bisa dihuni hingga 6 orang. Menggunakan bed berukuran 2 queen dan 1 double single yang empuk dan nyaman. Menginap disini berarti Anda tak perlu repot jika ingin mengunjungi JI Expo karena jaraknya hanya 7 menit berkendara saja. Fasilitas apartemen yang lengkap dengan nuansa modern juga akan memberikan tambahan hiburan ketika di ibukota. Di pagi atau siang hari, Anda juga bisa berwisata ke Taman Impian Jaya Ancol yang hanya berjarak 15 menit berkendara. Ingin menginap disini? Biaya sewa yang harus dibayarkan hanya Rp. 700 ribuan per malam.

 

  1. Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio - Jakarta.

Grand Palace Kemayoran juga menjadi pilihan yang tepat jika Anda ingin menonton pertunjukan di JI Expo. Hanya berjarak 10 menit dari lokasi, akan memberikan Anda akses yang lebih mudah kesana. Dengan 3 kamar berukuran bed 1 queen dan 4 single, Anda bisa menghuninya dengan teman-teman atau keluarga besar. Sambil menunggu acara dimulai, habiskan waktu Anda dengan berenang di kolam renang yang sudah disediakan. Atau Anda juga bisa menikmati jaringan wifi gratis di apartemen saja. Untuk bisa menginap disini, biaya sewa yang harus Anda bayarkan sekitar Rp. 550 ribuan per malam.

 

  1. Spacious 1BR at The Royale Springhill Residences By Travelio - Jakarta.

Hanya datang bersama dengan pasangan? Ada pilihan apartemen yang tepat untuk Anda yaitu di The Royale Springhill dengan sebuah kamar tidur. Menggunakan tema perabot dan ruangan kontemporer akan memberikan wisata tersendiri untuk Anda. Terdapat perlengkapan dapur yang bisa Anda gunakan untuk memasak sederhana begitu juga dengan perlengkapan makan dan minum. Untuk kebutuhan kamar mandi, disediakan bathtub, shower dan mesin cuci. Untuk fasilitas gedung yang bisa Anda nikmati selama menginap disini antara lain kolam renang, jogging track, playground dan cafe. Menginap disini, Anda hanya perlu 5 menit berkendara saja untuk bisa sampai di JI Expo. Ingin menginap disini? Biaya sewa yang harus Anda bayarkan sekitar Rp. 500 ribuan per malam.

 

  1. 2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio - Jakarta.

Apartemen dua kamar dengan perabotan yang lengkap ini bisa Anda andalkan saat ingin menginap di sekitar Jakarta Utara baik dalam waktu yang singkat maupun lebih lama. Menggunakan bed berukuran 1 Queen, 1 Single, 1 Single underbed dan 1 extra bed, Anda bisa menghuninya dengan beberapa teman atau anggota keluarga. Anda membawa anak-anak? jangan khawatir mereka jadi bosan karena disini ada kolam renang dan playground yang bisa digunakan oleh semua penghuni apartemen. Untuk menginap disini, biaya sewa yang diberikan adalah sekitar Rp. 650 ribu per malam.

 

  1. Minimalist 2BR Apartment at Springhill Terrace Residence By Travelio - Jakarta.

Satu lagi pilihan apartemen minimalis bergaya unik di kawasan JI Expo. Apartemen berkamar dua ini memiliki fasilitas lengkap yang bisa Anda gunakan seperti kompor listrik, rice cooker, lemari es, meja tamu, sofa, televisi, akses wifi gratis, hingga oven. Sedangkan untuk fasilitas gedung yang juga bisa Anda nikmati antara lain kolam renang, fitness centre, jogging track, playground dan elevator. Ada konser atau pertunjukan yang ingin dihadiri di JI Expo? Anda bisa kesana dengan mudah karena hanya memerlukan 5 menit perjalanan dengan kendaraan saja. Harga sewa untuk menginap disini sekitar Rp. 700 ribuan per malam.

 

Keuntungan menginap di sekitar JI Expo

 

JI Expo yang merupakan tempat diadakannya event-event besar bertaraf nasional hingga internasional. Terletak di Kemayoran Jakarta Utara yang juga berdekatan dengan lokasi wisata Taman Impian Jaya Ancol. Dengan menginap di sekitar lokasi ini, Anda akan mendapatkan akses transportasi yang mudah dan cepat ke tempat wisata Ancol sekaligus dekat dengan tempat diselenggarakannya event yang akan dihadiri di JI Expo. Ada banyak pilihan apartemen mewah, lengkap dan nyaman di sekitarnya yang bisa Anda pilih dengan lebih mudah dan hemat melalui Travelio. Dengan memilih di Travelio, Anda bisa mendapatkan perabotan lengkap, akses internet gratis hingga harga sewa yang lebih terjangkau.