Sewa Tempat Penginapan Dengan Fasilitas Bathtub in Jakarta Near Monumen Proklamasi Kemerdekaan RI | Daily Monthly Yearly Rent
Back to Top
Showing 1 - 11 from 11
  • 1
Latest review Tempat-penginapan Jakarta
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 30/09/2019
Memuaskan
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Mercyana, 28/09/2019
Apartemennya bersih, bagus dan besar..
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
Silvia, 06/09/2019
overall room and facilities are great. kekurangannya; kebersihan unit perlu ditingkatkan dan kamar utama bau rokok sekali, apalagi kalau ac dinyalakan.
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Gian, 17/06/2019
Terlalu banyak admin travelio yg approach by wa, jadi bingung harus komunikasi dengan yg mana
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Melani, 01/06/2019
Bagus semua kecuali rice cooker perlu diganti..
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Maureen, 31/05/2019
Unitnya baru jadi bersih banget..
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 28/05/2019
Overall was awesome
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Nia, 26/04/2019
Harga ok . Apartmentnya enak..
New 2BR Puri Imperium Apartment By Travelio
New 2BR Puri Imperium Apartment By Travelio
Kinta, 19/04/2019
Overall apartemen cukup bersih dan tempat tidur nyaman. Namun memang Puri Imperium adalah apartemen yg cukup tua. Ada bau tidak sedap pipa pembuangan saat menuju ke kamar apartemen. Staff security di apartemen tidak ramah dan cenderung sombong. Baik hanya kepada penghuni bule di apartemen tersebut. Saya tidak mau menginap di apartemen tersebut lagi namun ini bukan kesalahan Travelio.
New 2BR Puri Imperium Apartment By Travelio
New 2BR Puri Imperium Apartment By Travelio
Monica, 08/04/2019
Overall tempatnya not bad,, cuma dari segi perlengkapan dapurnya masih agak kurang dan AC nya juga kurang dingin.. Tempatnya luas and lokasi strategis.. Service yang diberikan staff juga okei.. Aplikasi juga gampang banget digunakan,, memudahkan customer banget,, ga ribet.. Thank you Travelio..
Luxury 1BR Apartment The Grove Condominium near Karet Kuningan By Travelio
Luxury 1BR Apartment The Grove Condominium near Karet Kuningan By Travelio
Guest, 03/04/2019
Apartmentnya bagus dan bersih..
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Slamet, 17/02/2019
Key nya kalo bisa dikasi lebih dari 1 soalnya agak merepotkan kalo cm ada 1 key..
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Marissa, 10/12/2018
good facility with good price
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 07/12/2018
Perfect place to stay in Jakarta for business and leisure (with family). Located at the heart of Jakarta. It’s a 5 star apartment with affordable/fair price ! Love this apartment ! and surely will come back to stay again at this unit ! I and my family had a wonderful time staying here
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Taufiq, 03/12/2018
meskipun harga sangat fluktuatif, tpi overall puas sm pelayanan, kebersihan n responnya... trimakasi travelio, nice pleasant stay
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Daniel, 03/12/2018
Highly recommended. I extended my stay here and will surely come back to this lovely apartment !
3BR Casablanca Mansion Apartment near Kokas By Travelio
3BR Casablanca Mansion Apartment near Kokas By Travelio
Guest, 30/11/2018
Pilihan yang sangat tepat untuk stay...Sangat Memuaskan. Terima Kasih
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 14/09/2018
saya sangat senang menggunakan jasa travelio.com untuk unit apartemen bersih dan rapih, dan team oprasinal pun sangat membantu dan ramh.
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 12/09/2018
A very nice and luxury apartment. Will come back 🙂
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Joseph, 10/07/2018
Bagus tempatnya, pelayanannya juga oke. Semuanya sih oke - oke saja ya ngak ada masalah. OK
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
Rizki, 11/03/2018
Tempatnya bagus, bersih pelayanannya juga baik, tapi lokasinya kurang strategis harus muter dulu. OK
2BR Exclusive Central Location Apartment Near Setiabudi One By Travelio
2BR Exclusive Central Location Apartment Near Setiabudi One By Travelio
Airbnb, 02/01/2018
Puas dengan pelayanannya dan tempatnya. Lokasinya sangat strategis. OK
2BR Exclusive Central Location Apartment Near Setiabudi One By Travelio
2BR Exclusive Central Location Apartment Near Setiabudi One By Travelio
Guest, 18/12/2017
Menyenangkan, lokasinya bagus dan pelayanannya sangat baik. OK
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
Riyanti, 22/11/2017
Tempat strategis, ruangan rapi dan bersih, hanya saja yg sangat disayangkan internet mati total tidak bisa di digunakan.
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
Saliha, 21/09/2017
Lokasi sangat convenient. Sebelah Fraser lagi dan ini luasnya enak, private terus harga OK banget deh. Seneng
2BR Exclusive Central Location Apartment Near Setiabudi One By Travelio
2BR Exclusive Central Location Apartment Near Setiabudi One By Travelio
Sephira, 02/08/2017
Untuk masalah kebersihannya sih udah bersih banget dan nyaman bangbet lama" dlm unit.
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
Hilman, 09/07/2017
proses chek in and out tidak ada masalah, lokasi bersebelahan percis dengan fraser serviced apartment, kolam renangnya besar, private lift, cocok sekali bagi kami yang butuh privacy dan yang tidak suka keramaian. Dekat ke setiabudi dan sudirman. Internet fix line sangat membantu sekali untuk pebisnis seperti saya
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
Fahlian, 24/06/2017
Nice apartment complex, it shares the same facility as fraser service apartment but with way cheaper price. Will definitely come back to stay here again
2BR Exclusive Central Location Apartment Near Setiabudi One By Travelio
2BR Exclusive Central Location Apartment Near Setiabudi One By Travelio
Alvina, 27/03/2017
everything great and warm place, very clean, great view from balcony, in central of Jakarta, definitely I recommend this place, it's worth, thank you for kind hospitality.
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
Dede, 26/03/2017
Saya merasa terbantu dengan menginap di apartment ini. memudahkan saya untuk menuju tempat kerja dengan waktu lbh cepat.
2BR Exclusive Central Location Apartment Near Setiabudi One By Travelio
2BR Exclusive Central Location Apartment Near Setiabudi One By Travelio
Rahardianto, 04/03/2017
sangat puas karena kondosinya sesuai dengan apa yg dipasarkan

    Sering menghabiskan waktu berwisata ke tempat hiburan dan Mall? Bagaimana dengan wisata sejarah? Inilah salah satu tempat yang menyimpan memori peristiwa proklamasi yang bersejarah bagi bangsa Indonesia.

    Di Monumen Proklamasi Kemerdekaan RI, terdapat tiga monumen yang terdiri dari patung Bung Karno dan Bung Hatta yang memiliki latar belakang 17 pilar marmer yang besar. Tepat di seberangnya, terdapat sebuah tugu berwarna putih yang merupakan peringatan satu tahun berdirinya Republik Indonesia.

    Monumen Proklamasi ini berlokasi di Jalan Pegangsaan 56 yang sekarang namanya telah berganti menjadi Jalan Proklamasi. Dahulu di tempat ini berdiri rumah pribadi Presiden Soekarno yang digunakannya untuk mengumpulkan massa guna memproklamirkan kemerdekaan Indonesia. Di tempat yang sama, bendera resmi Indonesia dikibarkan dan lagu Indonesia Raya dikumandangkan. Sayangnya, pada tahun 1962, bangunan tersebut dibongkar sehingga hilang tanpa bekas. Sebagai gantinya, menjulanglah Tugu Proklamasi yang memiliki lambang petir diatasnya sehingga disebut tugu petir yang dibangun tepat di tempat Soekarno dan Hatta berdiri.

    Bagi Anda yang ingin memijakkan kaki di salah satu tempat bersejarah se-Indonesia, Monumen Proklamasi-lah tempatnya. Anda akan merasakan atmosfer kemerdekaan yang melekat pada patung dan tugu peringatan tersebut. Untuk mengunjunginya Anda tidak akan dikenakan biaya sepeser pun. Bahkan, Anda dapat menikmati lapangan seluas 4 hektar yang difungsikan sebagai taman publik bagi pengunjung.