Sewa Apartemen 2 Bedroom Harian in Jakarta Near Monumen Proklamasi Kemerdekaan RI | There is Always a Discount For Members
Back to Top
Showing 1 - 15 from 27
  • 1
  • 2
Latest review Apartemen Jakarta
Modern 2BR Capitol Park Residence Apartment By Travelio
Modern 2BR Capitol Park Residence Apartment By Travelio
Tantiana, 05/05/2020
So far apartemennya nyaman dan stafnya juga ramah..
Luxury 2BR with Study Room at The Peak Apartment By Travelio
Luxury 2BR with Study Room at The Peak Apartment By Travelio
Gina, 02/03/2020
Semuanya sudah bagus dan stafnya juga ramah..
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
Alan, 18/11/2019
Pros: - Pilihan apartemen harian banyak - Pada hari H proses check in dan check out mudah - Foto dan deskripsi pada aplikasi akurat Cons: - Proses trf deposit dilakukan terpisah
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
Andang, 15/11/2019
Semua bagus untuk travelio dan apartemen nya..
Luxury 2BR with Study Room at The Peak Apartment By Travelio
Luxury 2BR with Study Room at The Peak Apartment By Travelio
Fadil, 05/11/2019
Pelayanan yang memuaskan dari roomboy nya mas Suryana Thanks #travelio
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
Guest, 04/11/2019
Semuanya aman terkendali selama menginap di sana..
Luxury 2BR with Study Room at The Peak Apartment By Travelio
Luxury 2BR with Study Room at The Peak Apartment By Travelio
Guest, 03/11/2019
Pertama kali saya pakai travelio dan sistem depositnya yang membuat saya agak bingung karena ada yang pakai transfer ada yang bisa bayar cash..
Luxury 2BR with Study Room at The Peak Apartment By Travelio
Luxury 2BR with Study Room at The Peak Apartment By Travelio
Dina, 27/10/2019
Apartemennya worth it banget dengan harga segitu. Tapi akan lebih baik kalau check in-nya bisa lebih early..
2 BR Casa Grande Apartment Near Kokas By Travelio
2 BR Casa Grande Apartment Near Kokas By Travelio
Abang, 19/10/2019
Pelayanannya travelio sangat sangat baik, tapi akan lebih baik kalau depositnya bisa dikasih by cash aja..
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
Naufal, 19/10/2019
Everything is good..
Luxury 2BR with Study Room at The Peak Apartment By Travelio
Luxury 2BR with Study Room at The Peak Apartment By Travelio
Guest, 29/09/2019
all in all excellent and very well job done ,,,, many thanks
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
Silvia, 06/09/2019
overall room and facilities are great. kekurangannya; kebersihan unit perlu ditingkatkan dan kamar utama bau rokok sekali, apalagi kalau ac dinyalakan.
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
Siti, 06/08/2019
Apartmentnya lumayan buat liburan..
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
Guest, 06/08/2019
Good location. 5 minutes from a major mall ( food, entertainment, shopping) 10 minutes to central business district. Apartment is cozy and all daily necesities are all within the apartment ( atm, minimarket, gym, laundry). Love it.
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
Febiana, 05/08/2019
Tempatnya strategis, pemandangannya ok. Kebersihannya kurang dan air nya kecil mengalirnya..
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
Andriansyah, 29/07/2019
Saya pertama kali pake Travelio. So far ga ada masalah. Apartmentnya harusnya ada 3kamar tapi yang 1 ditutup memang diweb disebutkan kl 2BR tapi akan lebih baik bila dibuat 3BR..
 2BR The Wave Apartment near Epicentrum Kuningan By Travelio
2BR The Wave Apartment near Epicentrum Kuningan By Travelio
Guest, 28/07/2019
Lokasi Apartment adalah strategik. Apartment sgt bersih, selesa, ada kolam renang dan utk beli barang keperluan ada Mart. Untuk berbelanja, bowling, olahraga, makan siang dan malam ada Epicentrum Mall dan Plaza Festival. Mau nonton ada Bioskop XXI.
Luxury 2BR with Study Room at The Peak Apartment By Travelio
Luxury 2BR with Study Room at The Peak Apartment By Travelio
Siany, 28/05/2019
Apartment mewah , bagus, lokasi bagus, kolam renang besar, facilitas anak bagus, Perlu did-grade, kebersihan apartment karma beget check in , lantai berdebu (sepertinya terakhir dipel seminggu yang salu) dan bath up berdebu juga. Perlu maintanance AC kerna kurang dingin, dan pengaturan air panas di master bath room (suka tiba2 panas sendri dengan suhu panas air tidak wajar , panas mendekati air mendidih )
 2BR The Wave Apartment near Epicentrum Kuningan By Travelio
2BR The Wave Apartment near Epicentrum Kuningan By Travelio
Asning, 26/04/2019
Properti cukup terawat walaupun kelihatannya unit apartemen sudah agak lama. Keluhan terhadap unit cepat ditanggapi
Comfortable 2BR The Wave Apartment near Epicentrum Kuningan by Travelio
Comfortable 2BR The Wave Apartment near Epicentrum Kuningan by Travelio
Nur, 22/04/2019
Responnya sudah lumayan baik..
Amazing 2BR with City View The Wave Apartment By Travelio
Amazing 2BR with City View The Wave Apartment By Travelio
Anita, 04/04/2019
Great place, strategic location, good service & communicative
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
Guest, 21/03/2019
Kerapihan kamar harus diperhatikan misal kalo korden rusak jangan dipasang..
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
Guest, 18/03/2019
Kamar mandi kurang bersih yang lainnya ok..
Amazing 2BR with City View The Wave Apartment By Travelio
Amazing 2BR with City View The Wave Apartment By Travelio
Anie, 09/03/2019
Aqua galon tolong diisi sebelum tamu check in -
Strategic 2BR Menteng Square Apartment By Travelio
Strategic 2BR Menteng Square Apartment By Travelio
Guest, 08/03/2019
Saran saja gimana kalo 1 CS handel beberapa tamu jadi kalo ada keluhan follow upnya cepat. Kl sekarang kadang dihandle CS Travelio yang berbeda jadi harus menceritakan keluhan sampai 2-3 kali baru ditanggapi..
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Fajar, 01/03/2019
Apartmentnya ok -
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
Setiawan, 23/01/2019
Check in nunggu sampe 2jam an. Lokasi ok..
2 BR Casa Grande Apartment Near Kokas By Travelio
2 BR Casa Grande Apartment Near Kokas By Travelio
Abdullah, 04/12/2018
Tidak ada masalah. -
Comfortable 2BR The Wave Apartment near Epicentrum Kuningan by Travelio
Comfortable 2BR The Wave Apartment near Epicentrum Kuningan by Travelio
M, 10/11/2018
Secara umum ok..hnya air minum didalam galon tdk tersedia
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
Fitri, 08/11/2018
Great place to live , neat and calm. But some issues I faced 1. A/C 's are not working properly in all rooms 2. Cooking Stove is not good.
2 Bedroom Luxury Kuningan Setiabudi Apartment By Travelio
2 Bedroom Luxury Kuningan Setiabudi Apartment By Travelio
Ratna, 02/11/2018
Check in nya lama nunggu staff ga datang2. WIFI kurang kuat tidak sampai kamar. Overall everything is good. Ok
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Jep, 27/10/2018
Travelio memberikan harga yang terjangkau bagi saya pada saat itu. Ok
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Jep, 26/10/2018
Travelio memberikan harga yang terjangkau bagi saya pada saat itu. Ok
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
Haryudianto, 27/09/2018
lokasinya sangat strategis ya disini, pelayanannya juga sangat baik, tidak mengecewakan. Saya puas selama berada disini.
2BR Modern Minimalist Salemba Residence  By Travelio
2BR Modern Minimalist Salemba Residence By Travelio
Rufina, 14/09/2018
Listriknya sempat mati 1 kali pada pagi hari. Lokasinya sangat strategis, mudah kemana - mana dan mudah dijangkau untuk area Salemba situ. OK
Strategic 2BR Menteng Square Apartment By Travelio
Strategic 2BR Menteng Square Apartment By Travelio
Helmi, 14/09/2018
Saya rasa semuanya sudah cukup baik, kesan saya menginap disini sangat menyenangkan dan cukup puas dengan pelayanannya. OK
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
Daru, 07/09/2018
Untuk lokasinya saya suka sekali karena kebetulan memang nyari dekat dengan lokasi anak saya sekolah. Pelayanan travelionya sendiri sudah bagus, kita datang tinggal registrasi, uang refund nya juga cepat diproses. Cuman untuk petugas kebersihannya saya bilang ini standard ya, dari semua yang datang malah kadang ada yang kurang. Apalagi kayak kebutuhan komplementnya itu kadang dikasih kadang enggak.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sering menghabiskan waktu berwisata ke tempat hiburan dan Mall? Bagaimana dengan wisata sejarah? Inilah salah satu tempat yang menyimpan memori peristiwa proklamasi yang bersejarah bagi bangsa Indonesia.

Di Monumen Proklamasi Kemerdekaan RI, terdapat tiga monumen yang terdiri dari patung Bung Karno dan Bung Hatta yang memiliki latar belakang 17 pilar marmer yang besar. Tepat di seberangnya, terdapat sebuah tugu berwarna putih yang merupakan peringatan satu tahun berdirinya Republik Indonesia.

Monumen Proklamasi ini berlokasi di Jalan Pegangsaan 56 yang sekarang namanya telah berganti menjadi Jalan Proklamasi. Dahulu di tempat ini berdiri rumah pribadi Presiden Soekarno yang digunakannya untuk mengumpulkan massa guna memproklamirkan kemerdekaan Indonesia. Di tempat yang sama, bendera resmi Indonesia dikibarkan dan lagu Indonesia Raya dikumandangkan. Sayangnya, pada tahun 1962, bangunan tersebut dibongkar sehingga hilang tanpa bekas. Sebagai gantinya, menjulanglah Tugu Proklamasi yang memiliki lambang petir diatasnya sehingga disebut tugu petir yang dibangun tepat di tempat Soekarno dan Hatta berdiri.

Bagi Anda yang ingin memijakkan kaki di salah satu tempat bersejarah se-Indonesia, Monumen Proklamasi-lah tempatnya. Anda akan merasakan atmosfer kemerdekaan yang melekat pada patung dan tugu peringatan tersebut. Untuk mengunjunginya Anda tidak akan dikenakan biaya sepeser pun. Bahkan, Anda dapat menikmati lapangan seluas 4 hektar yang difungsikan sebagai taman publik bagi pengunjung.

Harga termurah sewa harian di Monumen Proklamasi Kemerdekaan RI ialah IDR 293,999
Harga termurah sewa bulanan di Monumen Proklamasi Kemerdekaan RI ialah IDR 3,737,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Monumen Proklamasi Kemerdekaan RI ialah IDR 350,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Monumen Proklamasi Kemerdekaan RI ialah IDR 293,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Monumen Proklamasi Kemerdekaan RI ialah Rp IDR 319,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Monumen Proklamasi Kemerdekaan RI ialah IDR 5,122,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Monumen Proklamasi Kemerdekaan RI ialah IDR 3,737,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Monumen Proklamasi Kemerdekaan RI ialah IDR 4,719,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Monumen Proklamasi Kemerdekaan RI ialah Casa Grande Residence and Menteng Park Apartment
Apartemen yang paling mewah di Monumen Proklamasi Kemerdekaan RI ialah Anandamaya Residences, Ambassade Kuningan, and Casa Grande Residence
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Monumen Proklamasi Kemerdekaan RI ialah Casa Grande Residence