Sewa Penginapan Murah Dibawah IDR 500.000 in Jakarta Near Ocean Ecopark | Daily Monthly Yearly Rent
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished
Back to Top
Showing 1 - 15 from 32
  • 1
  • 2
  • 3
Latest review Penginapan Jakarta
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Indi, 04/09/2020
unit bersih,harga terjangkau,staf yang bantu proses check in dan check out ramah ramah dan tepat waktu. pokonya recomend banget deh
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Guest, 01/09/2020
Terima kasih staff travelio sudah membantu
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Doniyus, 30/08/2020
Pelayanannya slalu memuaskan, unit yang disediakan pun slalu baik. Terima kasih
Central Jakarta Minimalist Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Central Jakarta Minimalist Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Amelia, 19/08/2020
Terima kasih mas juni, sudah membantu proses Check-Out saya
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Zafhira, 17/08/2020
Sudah book ke 3 kali mya,dan gk pernah ada masalah bakal jdi langganan kalo liburan terimakasih travelio
Best View 3BR Apartment Northland Ancol Residence By Travelio
Best View 3BR Apartment Northland Ancol Residence By Travelio
Alberta, 27/07/2020
ketersedian alat makan kurang lengkap over all ok thank you
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Agam, 20/07/2020
Udah baik semuanya baik travelio maupun apartemennya..
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Renytaria, 12/07/2020
Bagus.n memuaskan
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Maria, 23/06/2020
Apartemenny tidak kedap suara jadi kalo tetangganya berisik terdengar sampai ke kamar..
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Zafhira, 15/06/2020
Tempat nya luas,nyaman,bersih Dihandle sama mas irul yg sangat ramah sekali,respon cepet kalo di chat Pokok nya the best next pasti nginep disitu lagi 👍👍
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 21/05/2020
Secara overall oke tidak ada masalah cuma saya agak kesulitan di komunikasi dengan staf travelio untuk jadwal check-in jadi kadang-kadang staff Travelio nya agak susah dihubungi. Terus kalau mau extend di aplikasi agak susah ya untung kemarin saya dibantu oleh staf lapangan dalam hal melakukan extend..
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
Susana, 21/05/2020
Overall udah oke semua..
Prime Location Studio Apartment at Elpis Residence near Ancol By Travelio
Prime Location Studio Apartment at Elpis Residence near Ancol By Travelio
Yohanes, 03/05/2020
Saya ada dua kali menginap di sana dan saya merasa nyaman untuk tinggal di apartemen tersebut..
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
Guest, 30/03/2020
Proses check-in yang menurut saya agak ribet mungkin karena saya menggunakan aplikasi Agoda jadi harus download lagi aplikasi Travelio akan lebih baik apabila dicarikan solusi sistem check-in yang lebih praktis..
Best View 3BR Apartment Northland Ancol Residence By Travelio
Best View 3BR Apartment Northland Ancol Residence By Travelio
Adi, 02/03/2020
kami sangat nyaman selamat tinggal di sana..
2BR Apartment with City View at Mediterania Marina Residences By Travelio
2BR Apartment with City View at Mediterania Marina Residences By Travelio
Harry, 29/02/2020
Apartemen nya udah nyaman banget, harganya juga worthed dan lokasinya juga bagus..
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
Desy, 30/12/2019
sejauh ini sudah oke semua..
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Suryadi, 26/12/2019
apartemennya bagus..
New 2 BR Northland Apartment With Ancol Seaview By Travelio
New 2 BR Northland Apartment With Ancol Seaview By Travelio
Iin, 26/12/2019
Terimakasih.... liburan kali ini menyenangkan Krn Travelio membantu menyewakan unit sesuai kebutuhan.
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Ferlin, 21/12/2019
kami sangat puas selama menginap di sana..
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Chintya, 21/12/2019
Apartemen nyaman dan travelio cukup memuaskan..
Modern 2BR Northland Apartment near Ancol By Travelio
Modern 2BR Northland Apartment near Ancol By Travelio
Feroza, 17/12/2019
It's a good stay for 3. We stayed for 4 nights. Location wise for us because its quite near to JIEXPO for #DWP19. Toileteries not complete, don't have any shower cream. But overall okay 👌🏼
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Ina, 16/12/2019
Proses pemesanan dan check in/out mudah dan staff Travelio ramah. Fasilitas unit dan kondisinya sesuai dengan keterangan dan foto di Travelio. Mini market di lobby cukup lengkap, suasana tenang untuk istirahat. Sayang tidak ada fasilitas free parking, dihitung flat 3.000/jam. Salah satu AC kurang dingin dan satunya lagi ada air yg menetes kalau sudah cukup lama dinyalakan. Pintu balkon tidak bisa dibuka. Peraturan di swimming pool agak ribet, harus pakai baju berenang dan max yg berenang tiap unit 4 orang, jadi kalau lebih harus bergantian masuk ke kolam berenang. So far cukup puas.
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
Firdaus, 09/12/2019
Recommended, kamar bersih dan nyaman
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Nova, 07/12/2019
Apartemennya bagus dan bersih cuma saya yang kemaren colokan listriknya tidak berfungsi..
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Lista, 02/12/2019
Apartemennya bagus dan nyaman..
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Guest, 26/11/2019
sangat memuaskan, mudah mengaksesnya, terjangkau harganya
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Ellen, 25/11/2019
Apartemen it was good..
Best View 3BR Apartment Northland Ancol Residence By Travelio
Best View 3BR Apartment Northland Ancol Residence By Travelio
Tika, 25/11/2019
dengan harga 500rb an per malam udah dapet 3bedroom 2 bathroom dapur tvkabel, wifi, dll. belum lagi dapet discount. masukan aja mohon peralatan nya dilengkapi. saya menginap 6 orang, sendok cuma ada 1 spatula udah buntung, sauce pan juga udah ga ada pegangan nya. overall sih puas menginap disini.
2BR Elpis Residence Apartment Near To Mangga Dua Area By Travelio
2BR Elpis Residence Apartment Near To Mangga Dua Area By Travelio
Dini, 17/11/2019
Apartemen nya bagus bersih dan lokasinya strategis..
Best View 3BR Apartment Northland Ancol Residence By Travelio
Best View 3BR Apartment Northland Ancol Residence By Travelio
Endro, 12/11/2019
Lokasi strategis dekat Ancol dan pusat perbelanjaan Mangga Dua, tarif sewa sangat terjangkau, pas buat keluarga
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Evi, 11/11/2019
Cukup memuaskan tapi perlu diperhatikan kebersihannya lagi
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Desi, 04/11/2019
Kamar bersih, nyaman, house keeping ramah, fasilitas memuaskan. Cocok untuk quality time bareng keluarga, teman2 lama, dll. Sedikit masukan, karena wifi nya agak kurang koneksi sedikit, jadi disesuaikan aja provider yg cocok agar lancar sesuai jangkauan tempat. Deposit sangat mudah, pemgembalian deposit juga terjamin aman dan cepat. Overall oke, recommended place. Thanks.
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
Fenny, 03/11/2019
Saya suka menginap di sana..
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
Fenny, 02/11/2019
Apartemennya bagus nyaman dan lokasinya strategis..
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
Sam, 25/10/2019
Deposit saya sampai sekarang belum kembali. Saya menginap beberapa kali yang lainnya sudah balik tapi cuman satu ini aja yang belum bisa tolong dicek lagi..
Prime Location Studio Apartment at Elpis Residence near Ancol By Travelio
Prime Location Studio Apartment at Elpis Residence near Ancol By Travelio
Hendra, 16/10/2019
Pelayanan dari travelio harus lebih ditingkatkan..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Salah satu tempat terbaik untuk rekreasi sekaligus edukasi di Jakarta sekarang ini adalah Ocean Ecopark Ancol. Kini Anda tidak perlu jauh - jauh bepergian untuk menikmati outbond dan kegiatan outdoor lainnya bersama keluarga, karena Ocean Ecopark membuatnya lebih dekat dengan Anda.

Fasilitas dan Harga Tiket Ocean Ecopark Ancol

Tempat ini sangat cocok untuk dikunjungi pada hari Minggu pagi bersama keluarga. Benar - benar quality time yang sangat menyenangkan baik untuk orangtua maupun anak - anak. Berbagai hal dapat dikerjakan bersama disini, mulai dari Outbondholic untuk Anda pecinta tantangan dan ingin melakukannya bersama keluarga atau untuk anak - anak saja. Anak - anak Anda akan mendapatkan kesempatan belajar lewat Learning Farm, sementara anda berkeliling dan belanja di Eco-Market. Wahana dan fasilitas lainnya di Ocean Ecopark adalah Kano,  paintball, Rumah Lebah, Eco-Bike, Rumah Energy, Eco-Cruise, dan Fantastique. Semua keseruan itu dapat anda nikmati mulai dari Rp 25.000,- sampai Rp 160.000,-.

Ocean Ecopark seakan berperan sebagai penenang di tengah penatnya kehidupan kota sebesar Jakarta. Lokasinya pun teduh karena pengelola telah menanam ribuan pohon langka. Selain semua wahana tersebut, dalam waktu dekat Ocean Ecopark juga akan dilengkapi dengan butterfly pavillion, treetopwalk, ecolab, ecopark discover centre, bird watching, birdies adventurous, serta botanical garden. Butuh tempat untuk acara Anda? Ocean Ecopark siap menghadirkan outdoor cinema dan open theater untuk aktivitas outdoor anda.

Harga termurah sewa harian di Ocean Ecopark ialah IDR 274,999
Harga termurah sewa bulanan di Ocean Ecopark ialah IDR 3,379,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Ocean Ecopark ialah IDR 274,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Ocean Ecopark ialah IDR 290,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Ocean Ecopark ialah Rp IDR 302,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Ocean Ecopark ialah IDR 3,379,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Ocean Ecopark ialah IDR 3,412,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Ocean Ecopark ialah IDR 4,256,249
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Ocean Ecopark ialah Apartemen Mangga Dua, Green Central City Glodok, and Northland Ancol
Apartemen yang paling mewah di Ocean Ecopark ialah Apartemen Mangga Dua, Green Central City Glodok, and Marina Ancol
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Ocean Ecopark ialah Apartemen Mangga Dua and Northland Ancol