Sewa Apartemen 2 Bedroom Harian in Jakarta Near Ocean Ecopark | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen 2 Bedroom Harian in Jakarta Near Ocean Ecopark

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 9 dari 9
  • 1
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Kelfin, 13/04/2021
Tempatnya bersih dan staffnya ramah
Modern 2BR Northland Apartment near Ancol By Travelio
Modern 2BR Northland Apartment near Ancol By Travelio
Clara, 06/04/2021
Aman dan semua terkendali..
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Muhammad, 06/04/2021
Check in check out dan kebersihan apartemen oke tidak ada masalah Cuma ada beberapa fasilitas di apartemen tersebut yang tidak bisa digunakan yaitu kompor nya rusak, ac-nya rusak 1 dan wastafel di dapur mampet..
2BR Elpis Residence Apartment Near To Mangga Dua Area By Travelio
2BR Elpis Residence Apartment Near To Mangga Dua Area By Travelio
Rezkita, 22/02/2021
Travelio sudah cukup baik..
Modern 2BR Northland Apartment near Ancol By Travelio
Modern 2BR Northland Apartment near Ancol By Travelio
Evalin, 02/01/2021
Thanks travelio
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Wanto, 28/11/2020
Terima kasih atas pelayanan nya para ops Travelio
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Indi, 16/10/2020
Staft yang membantu cehck in check out ramah ramah, ruangan bersih pada saat check in
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Indi, 04/09/2020
unit bersih,harga terjangkau,staf yang bantu proses check in dan check out ramah ramah dan tepat waktu. pokonya recomend banget deh
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Agam, 20/07/2020
Udah baik semuanya baik travelio maupun apartemennya..
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Renytaria, 12/07/2020
Bagus.n memuaskan
2BR Green Central City Apartment near Shopping Centre By Travelio
2BR Green Central City Apartment near Shopping Centre By Travelio
Fina, 27/01/2020
Tingkat terus fasilitas nya..sukses selalu untuk travelio
2BR Green Central City Apartment near Shopping Centre By Travelio
2BR Green Central City Apartment near Shopping Centre By Travelio
Filanti, 31/12/2019
Apartemen nya bagus . Keluarga suka. Ruangan nya lebar . Dan cukup bersih. Sayang nya yang apartemen yg saya dapat kali ini tidak bs di gunakan seluruh fasilitas secara bersamaan lantaran jika semua di hidup kan spt lampu + ac + kulkas + tv nya bida turun2 skring listrik nya . Sehingga kami saat menginap kami matikan kulkas nya . Ac di ruangtamu tidak kami hidup kan dan lampu yg di ruang makan pun kami hidup kan. Hanya lampu dan ac kamar saja yg hidup agar skring gk membalik padam. Saran saya segera lakukan perbaiki naik data listrik nya. Udh seluruh nya udah bagus. Makasih travelio πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ
Modern 2BR Northland Apartment near Ancol By Travelio
Modern 2BR Northland Apartment near Ancol By Travelio
Feroza, 17/12/2019
It's a good stay for 3. We stayed for 4 nights. Location wise for us because its quite near to JIEXPO for #DWP19. Toileteries not complete, don't have any shower cream. But overall okay πŸ‘ŒπŸΌ
2BR Elpis Residence Apartment Near To Mangga Dua Area By Travelio
2BR Elpis Residence Apartment Near To Mangga Dua Area By Travelio
Dini, 17/11/2019
Apartemen nya bagus bersih dan lokasinya strategis..
2BR Green Central City Apartment near Shopping Centre By Travelio
2BR Green Central City Apartment near Shopping Centre By Travelio
Gunadi, 10/11/2019
Cek in mudah... internetnya lancar sangat mempermudah kerjaan kita
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Mardi, 06/10/2019
Nominal deposit yang ditagihkan terlalu besar..
2BR Elpis Residence Apartment Near To Mangga Dua Area By Travelio
2BR Elpis Residence Apartment Near To Mangga Dua Area By Travelio
Yanti, 02/09/2019
Saya puas menginap di sana...anak anak juga senang...nyaman....thx travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Airbnb, 28/07/2019
Kami semua senang menginap disana..
Spacious 2BR Apartment @ Mangga Dua Residence near ITC Mall By Travelio
Spacious 2BR Apartment @ Mangga Dua Residence near ITC Mall By Travelio
Guest, 08/06/2019
untuk wifi nya tidak bisa di akses itu aja
Modern 2BR Northland Apartment near Ancol By Travelio
Modern 2BR Northland Apartment near Ancol By Travelio
Wiko, 29/04/2019
Everithing its ok..
2BR Elpis Residence Apartment Near To Mangga Dua Area By Travelio
2BR Elpis Residence Apartment Near To Mangga Dua Area By Travelio
Rischa, 26/04/2019
Apartment bagus dan bersih. Yang bisa di improve mungkin dengan menyediakan lebih banyak bantal dan selimut. Juga, boleh di sediakan baygon karna waktu saya masuk di toiletnya banyak semut. tapi overall, sangat worth the money.
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Reinaldi, 25/04/2019
Kebersihan balkon kurang masih kotor banget disana. Travelio sangat membantu sekali untuk mencari apartment yabg kita inginkan..
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Iswan, 20/04/2019
Beberapa kali pake apartmentnya Travelio gantungan baju dikamar mandi ga pernah ada..
2BR Elpis Residence Apartment Near To Mangga Dua Area By Travelio
2BR Elpis Residence Apartment Near To Mangga Dua Area By Travelio
Hanung, 24/01/2019
Tv chanel tidak bisa dirubah. Apartmentnya ok kebersihan ok..
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Nathassja, 17/12/2018
Apartment tidak ada masalah. Ok
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Salah satu tempat terbaik untuk rekreasi sekaligus edukasi di Jakarta sekarang ini adalah Ocean Ecopark Ancol. Kini Anda tidak perlu jauh - jauh bepergian untuk menikmati outbond dan kegiatan outdoor lainnya bersama keluarga, karena Ocean Ecopark membuatnya lebih dekat dengan Anda.

Fasilitas dan Harga Tiket Ocean Ecopark Ancol

Tempat ini sangat cocok untuk dikunjungi pada hari Minggu pagi bersama keluarga. Benar - benar quality time yang sangat menyenangkan baik untuk orangtua maupun anak - anak. Berbagai hal dapat dikerjakan bersama disini, mulai dari Outbondholic untuk Anda pecinta tantangan dan ingin melakukannya bersama keluarga atau untuk anak - anak saja. Anak - anak Anda akan mendapatkan kesempatan belajar lewat Learning Farm, sementara anda berkeliling dan belanja di Eco-Market. Wahana dan fasilitas lainnya di Ocean Ecopark adalah Kano,  paintball, Rumah Lebah, Eco-Bike, Rumah Energy, Eco-Cruise, dan Fantastique. Semua keseruan itu dapat anda nikmati mulai dari Rp 25.000,- sampai Rp 160.000,-.

Ocean Ecopark seakan berperan sebagai penenang di tengah penatnya kehidupan kota sebesar Jakarta. Lokasinya pun teduh karena pengelola telah menanam ribuan pohon langka. Selain semua wahana tersebut, dalam waktu dekat Ocean Ecopark juga akan dilengkapi dengan butterfly pavillion, treetopwalk, ecolab, ecopark discover centre, bird watching, birdies adventurous, serta botanical garden. Butuh tempat untuk acara Anda? Ocean Ecopark siap menghadirkan outdoor cinema dan open theater untuk aktivitas outdoor anda.

Harga termurah sewa harian di Ocean Ecopark ialah IDR 308,999
Harga termurah sewa bulanan di Ocean Ecopark ialah IDR 3,746,533
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Ocean Ecopark ialah IDR 308,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Ocean Ecopark ialah IDR 400,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Ocean Ecopark ialah Rp IDR 400,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Ocean Ecopark ialah IDR 3,746,533
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Ocean Ecopark ialah IDR 3,749,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Ocean Ecopark ialah IDR 4,235,686
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Ocean Ecopark ialah Apartemen Northland Ancol dan Apartemen Green Central City Glodok
Apartemen yang paling mewah di Ocean Ecopark ialah Apartemen Mangga Dua dan Apartemen Northland Ancol
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Ocean Ecopark ialah Apartemen Northland Ancol