Sewa Penginapan Murah Dibawah IDR 400.000 in Jakarta Near Gereja Immanuel | Daily Monthly Yearly Rent
Back to Top
Showing 1 - 15 from 22
  • 1
  • 2
Latest review Penginapan Jakarta
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Anasthasia, 01/02/2020
Semuanya oke. Tidak ada kendala..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Anasthasia, 26/01/2020
Unit nya bagus, bersih, staff apartemen ramah.. apartemen nya masih baru jadi unitnya juga masih baru.. segala sudut bersih. Perabot dan peralatan lengkap.
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Anasthasia, 18/01/2020
Unitnya bagus, lengkap.. sangat senang menginap disini.
Modern Chic Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Modern Chic Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Anasthasia, 20/12/2019
Senang bisa pakai aplikasi travelio... sangat mudah... foto di aplikasi sesuai dengan yang ada. Semua fasilitas dalam unit berfungsi dengan baik.. menteng park memang oke.
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Allyul, 07/12/2019
sudah bagus semua..
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
Indah, 01/12/2019
No comment -
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
Muh, 22/11/2019
Kalau bisa untuk fasilitas di kitchen tolong dilengkapi..
Modern Chic Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Modern Chic Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Noveline, 12/11/2019
Sinyal wi-fi kurang kuat..
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
Mohamed, 25/10/2019
Aman-aman aja selama menginap di sana..
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
Yeni, 06/10/2019
Secara keseluruhan selalu puas sewa apartment dr travelio.. dekat kmana2.. mau cari makan jg gampang.. pulang liburan yg d bawa pakaian yg sudah bersih, bkn pakaian kotor.. 👍👍👍👍
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
Yeni, 04/10/2019
Overall bagus cuma WiFinya kemarin nggak bisa dipakai..
Nice Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Nice Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Mercyana, 30/09/2019
Apartemen nyaman
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Anasthasia, 26/09/2019
Unit apartemen nya bagus dan bersih. Lokasinya sangat strategis. Tinggal di apartemen mentengpark sangat nyaman dan aman. Saya suka di unit ini karena perabotnya dan peralatan rumah tangga yang lengkap terutama mesin cucinya...
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Anasthasia, 24/09/2019
Semuanya udah baik udah oke..
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Iqbal, 28/08/2019
Travelio is the best..
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Iqbal, 24/08/2019
Apartment ok semua menyenangkan..
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
Guest, 19/08/2019
Apartemen nya bagus saya recommended sekali..
Comfortable Studio near Salemba Area at Capitol Park Apartment By Travelio
Comfortable Studio near Salemba Area at Capitol Park Apartment By Travelio
Devin, 06/08/2019
Apartmentnya dan Travelio bagus semua deh..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Wida, 24/07/2019
Staff cukup responsif..
Modern Chic Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Modern Chic Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Anastasia, 03/06/2019
So far ga ada masalah..
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Derta, 01/06/2019
Apartmentnya bagus, lokasinya ada dipusat kota..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Guest, 29/05/2019
Apartmentnya ok cuma bayar parkirnya mahal..
Nice Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Nice Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 19/05/2019
Apartmentnya bagus -
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Christine, 19/05/2019
Pelayanan sudah bagus dan ramah..
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
Guest, 29/04/2019
Sangat bagus... Istri sy senang karena GA jalan jauh ke hotel habis belanja... Makasih ya.. Mas Akbar Aset tuh.. Anaknya sabar dan rajin.. Pertahankan
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Gaby, 25/04/2019
Pelayanan sangat memuaskan, karyawan ramah dan sangat baik di layani dgn sabar, kamar nya jg sangat bagus dan nyaman harga terjangkau..
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
Dita, 22/04/2019
Apartmentnya cukup nyaman, air galon kosong ketersediaan fasilitas tolong dicek dulu sebelumnya..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Hendra, 29/03/2019
Kebersihan apartmentnya ok tapi AC nya ga dingin..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Bayyinah, 27/03/2019
kurang tisu toilet saja, selebihnya sudah sangat cukup 👌
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Riono, 26/03/2019
Apartmentnya ok semua ga ada masalah..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Suryaningsih, 12/03/2019
Dengan menggunakan Travelio semua jadi mudah dan murah..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Yosef, 08/03/2019
Waktu check in lantainya masih kotor, bed cover nya kurang bersih. Amenitiesnya komplit..
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Guest, 02/02/2019
Apartmentnya ok overall bagus..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Ilham, 27/01/2019
So far bagus. Apartmentnya baru dan memuaskan..
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Ayu, 26/01/2019
Apartmentnya bagus tapi uang depositnya ga bisa langsung balik musti nunggu beberapa hari..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Zeilin, 23/01/2019
Sistem aplikasi Travelio udah bagus cuma depositnya bikin agak ribet lebih baik di aplikasi dibuatkan deposit itu bisa balik ke aplikasi kayak toped ato ovo jadi saldo. Apartmentnya bagus sih..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Airbnb, 16/01/2019
Saran, Kalo extend tinggal harusnya ga perlu bayar deposit bila akun nya sama..
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Guest, 10/01/2019
Lokasi apartment strategis. Apartment bagus dan nyaman. Harga terjangkau -
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Airbnb, 09/01/2019
Tidak ada -
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Deari, 08/01/2019
Kamar ok cuma sayangnya ga ada hair dryer di kamar..
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Feniyulhandika, 05/01/2019
Lokasi strategis. Kamarnya baru jadi masih bagus..
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 30/11/2018
Apartment bagus. Cuma prosedur check in dan check out nya agak repot karena harus kita yang mengikuti jadwal staff nya padahal schedule kita beda. Ok
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 26/11/2018
Kamarnya bagus. -
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Indah, 11/11/2018
Apartmennya bagus. Ok
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Habibah, 28/10/2018
Ac sepertinya harus diservice karena saya nyalakan sampai 16°C sampai keesokan harinya tetap tidak dingin. Yang lainnya tidak ada masalah. Ok
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Airbnb, 08/10/2018
Pelayanannya sangat ramah
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Menikmati gedung peninggalan pemerintahan Hindia Belanda memang seakan tiada habisnya. Jika anda mencari kemegahan arsitektur dalam bentuk rumah ibadah, Gereja Immanuel tempatnya.
Dibangun berdasarkan rancangan J.H. Horst pada tahun 1834, bangunan ini baru selesai tahun 1839. Lokasi gereja ini berdekatan dengan Stasiun Gambir, tepatnya di seberangnya. 
Masuk ke dalam Gereja Immanuel, anda akan mendapati orgel pipa raksasa tua yang dibuat Jonathan Batz pada tahun 1843 guna mengiringi lagu pujian untuk kebaktian. Lengkungan pada pintu utama yang terbuat dari kayu jati solid dan kunci dengan bahan kuningan membuat kesan megah dan tinggi pada tampak luar Gereja Immanuel. Keistimewaan gedung ini juga terlihat dari ruang utama yang memiliki bangku melingkar yang bertujuan agar kegiatan ibadah bisa lebih fokus.
Keindahan sejarah yang tergambar di Gereja Immanuel sangatlah jelas. Anda akan mendapati bentuk bundar konsentrik gereja yang diikuti oleh serambi di bagian utara dan selatan. Kubang di atapnya memiliki menara bundar pendek dengan simbol bunga teratai berdaun enam, yakni simbol Mesir untuk Dewi Cahaya.
Gereja Immanuel masih berfungsi hingga kini untuk melayani kebaktian dalam Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris, dan Bahasa Belanda. Gereja Immanuel sendiri dipakai oleh Gereja Protestan Bagian Barat. Meski begitu, anda masih tetap dapat mengunjunginya untuk menikmati keindahan gereja di era Batavia Lama ini.

 

Harga termurah sewa harian di Gereja Immanuel ialah IDR 300,000
Harga termurah sewa bulanan di Gereja Immanuel ialah IDR 5,049,179
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Gereja Immanuel ialah IDR 300,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Gereja Immanuel ialah IDR 399,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Gereja Immanuel ialah Rp IDR 549,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Gereja Immanuel ialah IDR 5,775,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Gereja Immanuel ialah IDR 5,049,179
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Gereja Immanuel ialah IDR 7,349,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Gereja Immanuel ialah Cosmo Residence and Menteng Park Apartment
Apartemen yang paling mewah di Gereja Immanuel ialah Cosmo Residence, 1 @ Cik Ditiro Apartment, and Menteng Park Apartment
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Gereja Immanuel ialah Cosmo Residence, Menteng Park Apartment, and Grand Palace Kemayoran