Sewa Apartemen 3 Bedroom Tahunan in Jakarta Near Gereja Immanuel | There is Always a Discount For Members
Back to Top
Showing 1 - 6 from 6
  • 1
Latest review Apartemen Jakarta
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Z, 17/02/2020
Sangat nyaman, pelayanan ramah, akses mudah
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Andriyanto, 01/02/2020
Apartemen nya cukup baik..
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Yanto, 01/02/2020
Apartemen nyaman dan enak..
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Budiyanto, 26/01/2020
Apartemennya nyaman dan pelayanan dari staff Travelio responnya cepat sekali..
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Inez, 21/01/2020
Bagus nyaman hnya wifi gabisa dan tv jg gabisa
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Rakhman, 14/01/2020
Untuk apartemennya kemarin pintu balkon gampang terbuka kalau kena angin. Selama saya menginap disana staff dari travelio sangat membantu terutama pada waktu mengurus member parkir kalau tidak mungkin untuk biaya parkir nya lumayan juga kalau saya menginap di sana..
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Syamsul, 11/01/2020
Sangat puas staff ramah good
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Muhammad, 04/01/2020
Apartement nya nyaman tidak ada masalah..
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Guest, 02/01/2020
Tahun Baru yg mengasikkan wlpm hujan.
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Zulqadar, 30/12/2019
Travelio sudah lebih baik apalagi bisa menjadwalkan cleaning melalui aplikasi. Mantap dah..
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Nadiatul, 28/12/2019
Untuk kamar luas, ada tiga kamar tidur dua kamar mandi, tv di ruang tamu dan kamar utama cocok banget kalau mau liburan ke Jakarta, terimakasih travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Hafiz, 23/12/2019
Air di apartemen tersebut keluarnya kecil sekali..
Monthly Promo 3BR Grand Palace Kemayoran with Sofabed by Travelio
Monthly Promo 3BR Grand Palace Kemayoran with Sofabed by Travelio
Hendy, 02/12/2019
apartemennya udah oke banget..
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Lussya, 18/11/2019
Apartemennya bagus..
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Maria, 03/11/2019
Sinyal wi-fi kurang bagus..
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Wendy, 14/10/2019
Selama menginap di sana tidak ada masalah..
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Guest, 06/10/2019
Apartmentnya udah ok dan bagus..
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Guest, 24/09/2019
Sudah bagus, nyaman untuk menginap Liburan jadi menyenangkan,
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Guest, 24/09/2019
Recommended sekali apalagi langsung booking dari aplikasinya, selalu ada potongan harga tiap bulannya,
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Guest, 23/09/2019
Selama menginap di sana tidak ada masalah..
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Guest, 21/09/2019
Menyenangkan bisa liburan bersama keluarga tercinta, nyaman untuk tinggal dan menginap di grand palace Kemayoran
3BR Apartment Cosmo Residence Direct Access to Thamrin City Mall By Travelio
3BR Apartment Cosmo Residence Direct Access to Thamrin City Mall By Travelio
Guest, 14/09/2019
Apartemen nya bagus lokasinya enak dekat di mana-mana cuman pelayanan dari travelio yang kurang, untuk check-in nggak masalah, waktu check out nya itu saya sudah janjian jam 10 pagi tapi stafnya nggak bisa dihubungin sampai akhirnya kuncinya harus saya bawa karena saya enggak tahu mau dititipin di mana kunci tersebut..
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Qonita, 10/09/2019
Tempatnya strategis,fasilitas dan pelayanannya memuaskan..nyaman untuk anak",apalagi kolam renangnya luas bgt..bikin betah untuk anak"..
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Guest, 26/08/2019
Apartment nya bagus, toiletnya agak kotor..
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Hendra, 25/08/2019
Saran untuk deposit kalo bisa bayarnya cash jadi baliknya juga cash..
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Viradhea, 25/08/2019
Apartment nya bersih, nyaman dan pelayanannya bagus..
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Irayani, 21/08/2019
Apartment nya bagus..
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Kukus, 12/08/2019
Harganya terjangkau..
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Kukus, 12/08/2019
Check in dan check out tidak ada masalah..
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Airbnb, 24/07/2019
Tempat tinggal ug mewah dan kenyamanan dan keamanan yg terjaga
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Menikmati gedung peninggalan pemerintahan Hindia Belanda memang seakan tiada habisnya. Jika anda mencari kemegahan arsitektur dalam bentuk rumah ibadah, Gereja Immanuel tempatnya.
Dibangun berdasarkan rancangan J.H. Horst pada tahun 1834, bangunan ini baru selesai tahun 1839. Lokasi gereja ini berdekatan dengan Stasiun Gambir, tepatnya di seberangnya. 
Masuk ke dalam Gereja Immanuel, anda akan mendapati orgel pipa raksasa tua yang dibuat Jonathan Batz pada tahun 1843 guna mengiringi lagu pujian untuk kebaktian. Lengkungan pada pintu utama yang terbuat dari kayu jati solid dan kunci dengan bahan kuningan membuat kesan megah dan tinggi pada tampak luar Gereja Immanuel. Keistimewaan gedung ini juga terlihat dari ruang utama yang memiliki bangku melingkar yang bertujuan agar kegiatan ibadah bisa lebih fokus.
Keindahan sejarah yang tergambar di Gereja Immanuel sangatlah jelas. Anda akan mendapati bentuk bundar konsentrik gereja yang diikuti oleh serambi di bagian utara dan selatan. Kubang di atapnya memiliki menara bundar pendek dengan simbol bunga teratai berdaun enam, yakni simbol Mesir untuk Dewi Cahaya.
Gereja Immanuel masih berfungsi hingga kini untuk melayani kebaktian dalam Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris, dan Bahasa Belanda. Gereja Immanuel sendiri dipakai oleh Gereja Protestan Bagian Barat. Meski begitu, anda masih tetap dapat mengunjunginya untuk menikmati keindahan gereja di era Batavia Lama ini.

 

Harga termurah sewa harian di Gereja Immanuel ialah IDR 300,000
Harga termurah sewa bulanan di Gereja Immanuel ialah IDR 5,049,179
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Gereja Immanuel ialah IDR 300,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Gereja Immanuel ialah IDR 399,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Gereja Immanuel ialah Rp IDR 549,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Gereja Immanuel ialah IDR 5,775,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Gereja Immanuel ialah IDR 5,049,179
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Gereja Immanuel ialah IDR 7,349,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Gereja Immanuel ialah Cosmo Residence and Menteng Park Apartment
Apartemen yang paling mewah di Gereja Immanuel ialah Cosmo Residence, 1 @ Cik Ditiro Apartment, and Menteng Park Apartment
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Gereja Immanuel ialah Cosmo Residence, Menteng Park Apartment, and Grand Palace Kemayoran