Rent Apartments, Houses & Villas Murah Dibawah IDR 500.000 in Jakarta Near Ocean Ecopark | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 13 dari 13
  • 1
Ulasan terbaru Losmen Jakarta
Modern Apartment 2BR at Northland Ancol near Ancol By Travelio
Modern Apartment 2BR at Northland Ancol near Ancol By Travelio
Meilisa, 16/11/2022
Tidak ada masalah selama menggunakan apartemen tersebut.
Modern Apartment 2BR at Northland Ancol near Ancol By Travelio
Modern Apartment 2BR at Northland Ancol near Ancol By Travelio
Nauli, 30/10/2022
Sangat menyenangkan selama menginap di sana saya mungkin akan kembali lagi ke sana.
2BR Apartment with City View at Marina Ancol By Travelio
2BR Apartment with City View at Marina Ancol By Travelio
Amara, 30/10/2022
Travelio sudah sangat baik.
Modern Apartment 2BR at Northland Ancol near Ancol By Travelio
Modern Apartment 2BR at Northland Ancol near Ancol By Travelio
Edy, 19/06/2022
Tepatnya nyaman bersih dan tidak bau
Modern Apartment 2BR at Northland Ancol near Ancol By Travelio
Modern Apartment 2BR at Northland Ancol near Ancol By Travelio
Nuzuluddin, 04/06/2022
Tempat strategis banget
Modern Apartment 2BR at Northland Ancol near Ancol By Travelio
Modern Apartment 2BR at Northland Ancol near Ancol By Travelio
Sony, 31/05/2022
Letaknya sangat trategis tempat bersih
1BR Apartment with Sofa Bed at Northland Ancol By Travelio
1BR Apartment with Sofa Bed at Northland Ancol By Travelio
Christy, 04/05/2022
Tempatnya strategis dan dekat degan ancol
2BR Apartment with City View at Marina Ancol By Travelio
2BR Apartment with City View at Marina Ancol By Travelio
Retno, 24/02/2022
Liburan terasa lebih indah dengan aplikasi traveling yang sangat membantu
1BR Apartment with Sofa Bed at Northland Ancol By Travelio
1BR Apartment with Sofa Bed at Northland Ancol By Travelio
Desi, 22/02/2022
Enaknya menginap di apartemen menggunakan jasa dari travelio
Modern Apartment 2BR at Northland Ancol near Ancol By Travelio
Modern Apartment 2BR at Northland Ancol near Ancol By Travelio
Miyoshi, 29/12/2021
Apart sangat nyaman dan bersih. Nyaman buat staycation krn bs masak. Tapi di akhir, wastafel cuci piring mampet. Sayang, hari itu koneksi wifi sesuai app gak terdeteksi. Namun netflix dan tv kabel tetap ok.
Modern Apartment 2BR at Northland Ancol near Ancol By Travelio
Modern Apartment 2BR at Northland Ancol near Ancol By Travelio
Hendi, 24/11/2021
Apartemennya oke cuma sayang pintu kamar mandinya tidak bisa dikunci..
Modern Apartment 2BR at Northland Ancol near Ancol By Travelio
Modern Apartment 2BR at Northland Ancol near Ancol By Travelio
Guest, 22/11/2021
Aman-aman saja selama menggunakan apartemen tersebut..
Modern Apartment 2BR at Northland Ancol near Ancol By Travelio
Modern Apartment 2BR at Northland Ancol near Ancol By Travelio
Suhandi, 05/11/2021
Travelio sudah sangat oke..
1BR Apartment with Sofa Bed at Northland Ancol By Travelio
1BR Apartment with Sofa Bed at Northland Ancol By Travelio
Mona, 21/09/2021
Proses check-in & check-out mudah. Proses pengembalian deposit cepat. Fasilitas unit cukup lengkap. Unit panas di pagi hari karena menghadap matahari terbit. Overall cukup puas 👍🏻
Comfort 1BR Northland Ancol Apartment near Ancol By Travelio
Comfort 1BR Northland Ancol Apartment near Ancol By Travelio
Favian, 23/08/2021
Tingkatkan pelayanan
Spacious 2BR Apartment Marina Ancol By Travelio
Spacious 2BR Apartment Marina Ancol By Travelio
Wiwid, 27/07/2021
Terimakasih mas irull sudah mau bantuin saya dan room masi good
Spacious 2BR Apartment Marina Ancol By Travelio
Spacious 2BR Apartment Marina Ancol By Travelio
Wiwid, 27/05/2021
Thanks travelio, thanks mas irul
Spacious 2BR Apartment Marina Ancol By Travelio
Spacious 2BR Apartment Marina Ancol By Travelio
Wiwid, 27/04/2021
Thanks travelio dan mas chairull sudah membantu saya selama saya di marina ancol, sangat nyaman sekali 🙏👍
Modern Apartment 2BR at Northland Ancol near Ancol By Travelio
Modern Apartment 2BR at Northland Ancol near Ancol By Travelio
Muhammad, 06/04/2021
Check in check out dan kebersihan apartemen oke tidak ada masalah Cuma ada beberapa fasilitas di apartemen tersebut yang tidak bisa digunakan yaitu kompor nya rusak, ac-nya rusak 1 dan wastafel di dapur mampet..
1BR Apartment with Sofa Bed at Northland Ancol By Travelio
1BR Apartment with Sofa Bed at Northland Ancol By Travelio
Hari, 30/03/2021
so far lumayan lah, cuma kendalanya yg bawa mobil di parkiran nya terbatas.. klo balik kemalaman suka penuh parkiran nya
Central Jakarta Minimalist Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Central Jakarta Minimalist Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Beti, 24/01/2021
Saya puas dengan pelayanan travelio,kedepannya ga perlu pusing dan ribet sewa apartemen,properti nya lumayan bagus dan lengkap,😍😍
Modern Apartment 2BR at Northland Ancol near Ancol By Travelio
Modern Apartment 2BR at Northland Ancol near Ancol By Travelio
Wanto, 28/11/2020
Terima kasih atas pelayanan nya para ops Travelio
Spacious 2BR Apartment Marina Ancol By Travelio
Spacious 2BR Apartment Marina Ancol By Travelio
BunDa'A, 09/11/2020
Tempat nya nyaman dan staff nya pun ramah dan selalau on respon, kebersihan nya udah lumayan bagus
Modern Apartment 2BR at Northland Ancol near Ancol By Travelio
Modern Apartment 2BR at Northland Ancol near Ancol By Travelio
Indi, 16/10/2020
Staft yang membantu cehck in check out ramah ramah, ruangan bersih pada saat check in
Modern Apartment 2BR at Northland Ancol near Ancol By Travelio
Modern Apartment 2BR at Northland Ancol near Ancol By Travelio
Indi, 04/09/2020
unit bersih,harga terjangkau,staf yang bantu proses check in dan check out ramah ramah dan tepat waktu. pokonya recomend banget deh
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Guest, 01/09/2020
Terima kasih staff travelio sudah membantu
Central Jakarta Minimalist Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Central Jakarta Minimalist Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Amelia, 19/08/2020
Terima kasih mas juni, sudah membantu proses Check-Out saya
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Maria, 23/06/2020
Apartemenny tidak kedap suara jadi kalo tetangganya berisik terdengar sampai ke kamar..
Comfort 1BR Northland Ancol Apartment near Ancol By Travelio
Comfort 1BR Northland Ancol Apartment near Ancol By Travelio
Guest, 21/05/2020
Secara overall oke tidak ada masalah cuma saya agak kesulitan di komunikasi dengan staf travelio untuk jadwal check-in jadi kadang-kadang staff Travelio nya agak susah dihubungi. Terus kalau mau extend di aplikasi agak susah ya untung kemarin saya dibantu oleh staf lapangan dalam hal melakukan extend..
Prime Location Studio Apartment at Elpis Residence near Ancol By Travelio
Prime Location Studio Apartment at Elpis Residence near Ancol By Travelio
Yohanes, 03/05/2020
Saya ada dua kali menginap di sana dan saya merasa nyaman untuk tinggal di apartemen tersebut..
2BR Apartment with City View at Marina Ancol By Travelio
2BR Apartment with City View at Marina Ancol By Travelio
Harry, 29/02/2020
Apartemen nya udah nyaman banget, harganya juga worthed dan lokasinya juga bagus..
2BR Apartment with City View at Marina Ancol By Travelio
2BR Apartment with City View at Marina Ancol By Travelio
Yusuf, 04/01/2020
sudah bagus semua..
Prime Location Studio Apartment at Elpis Residence near Ancol By Travelio
Prime Location Studio Apartment at Elpis Residence near Ancol By Travelio
Hendra, 16/10/2019
Pelayanan dari travelio harus lebih ditingkatkan..
1BR Apartment with Sofa Bed at Northland Ancol By Travelio
1BR Apartment with Sofa Bed at Northland Ancol By Travelio
Aini, 07/10/2019
Tidak ada kendala saat checkin, kmr bagus bersih rapi, dan roomboy dgn nama regy sangat bagus skali pelayanannya. Stlah chekout ada beberapa brng saya yg tertinggal, namun roomboynya sngt jujur beliau lngsung antarkan brng aku ke kantor yg lokasiny tdk jauh dr hotel saya mnginap. Good luck trvelio.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Salah satu tempat terbaik untuk rekreasi sekaligus edukasi di Jakarta sekarang ini adalah Ocean Ecopark Ancol. Kini Anda tidak perlu jauh - jauh bepergian untuk menikmati outbond dan kegiatan outdoor lainnya bersama keluarga, karena Ocean Ecopark membuatnya lebih dekat dengan Anda.

Fasilitas dan Harga Tiket Ocean Ecopark Ancol

Tempat ini sangat cocok untuk dikunjungi pada hari Minggu pagi bersama keluarga. Benar - benar quality time yang sangat menyenangkan baik untuk orangtua maupun anak - anak. Berbagai hal dapat dikerjakan bersama disini, mulai dari Outbondholic untuk Anda pecinta tantangan dan ingin melakukannya bersama keluarga atau untuk anak - anak saja. Anak - anak Anda akan mendapatkan kesempatan belajar lewat Learning Farm, sementara anda berkeliling dan belanja di Eco-Market. Wahana dan fasilitas lainnya di Ocean Ecopark adalah Kano,  paintball, Rumah Lebah, Eco-Bike, Rumah Energy, Eco-Cruise, dan Fantastique. Semua keseruan itu dapat anda nikmati mulai dari Rp 25.000,- sampai Rp 160.000,-.

Ocean Ecopark seakan berperan sebagai penenang di tengah penatnya kehidupan kota sebesar Jakarta. Lokasinya pun teduh karena pengelola telah menanam ribuan pohon langka. Selain semua wahana tersebut, dalam waktu dekat Ocean Ecopark juga akan dilengkapi dengan butterfly pavillion, treetopwalk, ecolab, ecopark discover centre, bird watching, birdies adventurous, serta botanical garden. Butuh tempat untuk acara Anda? Ocean Ecopark siap menghadirkan outdoor cinema dan open theater untuk aktivitas outdoor anda.

Harga termurah sewa harian di Ocean Ecopark ialah IDR 349,999
Harga termurah sewa bulanan di Ocean Ecopark ialah IDR 3,749,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Ocean Ecopark ialah IDR 351,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Ocean Ecopark ialah IDR 400,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Ocean Ecopark ialah Rp IDR 349,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Ocean Ecopark ialah IDR 3,800,750
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Ocean Ecopark ialah IDR 3,749,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Ocean Ecopark ialah IDR 4,487,500
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Ocean Ecopark ialah Apartemen Northland Ancol
Apartemen yang paling mewah di Ocean Ecopark ialah Apartemen Mangga Dua, Apartemen Northland Ancol, dan Apartemen Green Central City Glodok
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Ocean Ecopark ialah Apartemen Northland Ancol