Rent Apartments, Houses & Villas Murah Dibawah IDR 500.000 in Jakarta Near Kafe Pisa | Daily Monthly Yearly Rent
Back to Top
Showing 1 - 15 from 34
  • 1
  • 2
  • 3
Latest review Losmen Jakarta
Studio Room Signature Park Apartment By Travelio
Studio Room Signature Park Apartment By Travelio
Aldian, 14/12/2019
Untuk kamarnya tidak ada masalah sesuai dengan yang saya ekspektasi kan cuman yang kemarin kendalanya adalah kode kunci yang saya terima itu lama sekali dan begitu saya terima nggak tahunya tidak sesuai pada waktu saya entry di pintu tersebut jadi harus nunggu lagi konfirmasi dari CS travelio..
Comfy 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Guest, 26/11/2019
Unitnya luas dan bersih. Bed cukup nyaman. View bagus. Usul: tolong sediakan air mineral beserta gelas untuk tamu.
Comfy 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Guest, 25/11/2019
Petugas yg mengantar kunci mudah dihubungi dan proses check in berjalan baik. Kondisi unit cukup baik: luas dan bersih dan tempat tidur tertata rapih. Catatan: selama stay tidak tersedia gelas maupun air minum.
Prime Location Spacious 1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence By Travelio
Prime Location Spacious 1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence By Travelio
Maureen, 21/06/2019
overall good experience. need to pay attention to the hygiene of old buildings like sahid sudirman. but overall good experience and very recommended.
Strategic Location and City View 1BR Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Strategic Location and City View 1BR Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Guest, 23/04/2019
Apartmentnya bagus cuma view dari kamar kurang bagus keluar. Diinfo ttg PIC yg handle check in i jam sebelumya harusnya minimal 1hari sebelumnya saya udah dikasi PIC yang bisa dihubungi..
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Ratih, 22/04/2019
Lokasi,tempat,room boy oke semua....cuma menyayangkan ajha knp kok pakai deposit ya,Dan depositnya ga sedikit. Klo tanpa deposit....travelio makin oke
Prime Location Spacious 1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence By Travelio
Prime Location Spacious 1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence By Travelio
Ardiana, 22/04/2019
lokasi apartemen sangat strategis, berada di tengah kota jakarta dekat dengan akses stasiun MRT/halte busway ataupun mall seperti CityWalk Sudirman, mall Grand Indonesia, Plaza Indonesia.
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Fachry, 30/03/2019
Sudah 2x menggunakan travelio yg kedua ini jauh lebih memuaskan karna staff sudah standby d lokasi jadi tidak menunggu lama seperti sblmnya , unit bersih, strategis, fasilitas lengkap, parkir free hanya saja kita tdk dapat akses parkir jadi harus sll minta bantuan security setiap keluar masuk mobil tp overall sangat memuaskan mungkin next akan staycation disini lagi ..
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Airbnb, 19/03/2019
Very nice, comfortable, enjoyable & affordable stay centrally located in Jakarta. Will certainly stay here another time
Best Studio Apartment Tamansari Sudirman By Travelio
Best Studio Apartment Tamansari Sudirman By Travelio
Ivan, 08/02/2019
Tempat oke. Fasilitas oke. Staf oke. Akan sangat merekomendasikan kepada rekan dan teman.
Strategic Location and City View 1BR Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Strategic Location and City View 1BR Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Ayu, 01/02/2019
Semuanya ok cuma air galon dan gasnya habis. Respon staff nya cepat..
Central Jakarta Studio Apartment at Tamansari Sudirman By Travelio
Central Jakarta Studio Apartment at Tamansari Sudirman By Travelio
Adinda, 28/01/2019
Apartmentnya ok tidak ada keluhan..
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Gandi, 03/12/2018
tempat bagus, premium nyaman, fasilitasnya lengkap cuman fasilitas wifi sama tv gabisa. Wifi sepertinya internetny mati (uda lapor ke staff travelio ga ada feedback). TV juga ga ada yg jernih (set top box-nya juga kyaknya uda ga aktif) jd cman yg lokal aja itu pun gambarnya rusak parah. Itu aja thx
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Edi, 22/11/2018
Semua cukup bagus. Cuma TV dikamar tidak ada koneksi. Shower toiletnya agak susah ditekan. Ok
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Guest, 19/11/2018
Sudah bagus semua. Ok
Prime Location Spacious 1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence By Travelio
Prime Location Spacious 1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence By Travelio
Guest, 10/11/2018
Lokasi strategis dekat kemana-mana. Kamarnya bersih. Ada mesin cucu dan dapurnya. Ok
Comfy 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Guest, 30/09/2018
Kamarnya luas dan bersih. Interiornya simple dan nyaman. Viewnya bagus.
Classic Studio Apartment at The Lavande Residence By Travelio
Classic Studio Apartment at The Lavande Residence By Travelio
Melisa, 24/09/2018
Kesan - kesannya kita sangat senang menginap disini, nanti kalau ada kesempatan kan menginap disini lagi. Dari segi layanannya sangat baik dan proses dari booking sampai check in sangat mudah. OK
Prime Location Spacious 1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence By Travelio
Prime Location Spacious 1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence By Travelio
Guest, 14/09/2018
Bagus, menarik, tempatnya strategis. Yang mau saya tanyakan deposit saya belum dikembalikan. Kirim dulu bukti transfernya baru boleh ditampilkan komentar saya.
Spacious Studio The Lavande Residence Apartment near Kota Kasablanka By Travelio
Spacious Studio The Lavande Residence Apartment near Kota Kasablanka By Travelio
Jazzy, 04/09/2018
Bagus banget, travelio mantap deh pokoknya. Tempatnya bersih, nyaman, lokasinya strtaegis, pegawainya sangat ramah dan membantu sekali. Fasilitas complement nya juga suka sekali, kami semua sangat senang dengan ini. Harganya sangat terjangkau ya. Nanti kita pesan di travelio lagi. Oya saya rencana mau booking untuk ke Medan tapi kok katanya belum ada ketersediaan kamarnya. Itu sebenarnya sudah ada apa belum untuk area Medan. kalau sudah ada bisa hubungi saya balik ya, biar kita bisa memesan. OK
Comfy 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Emiliya, 02/09/2018
ini adalah unit pengganti dari unit yg sy pesan, tp overall bagus, kamar bersih, air panas nyala, alat masak dan alat makan cukup. Kalau bs dikamar jg ditaro TV dan jg disediakan TV cable. Selebihnya nyaman!! Nantinya ingin kembali menginap disini :)
Comfy 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Airbnb, 27/08/2018
Kurangnya hanya pada penataan tool kit nya itu aja sih alat buat bersih - bersihnya itu kurang rapi, seharusnya taruh aja di kotak yang bisa disembunyikan gitu jadi biar lebih rapi tempatnya. OK
Best Studio Apartment Tamansari Sudirman By Travelio
Best Studio Apartment Tamansari Sudirman By Travelio
Marcella, 30/06/2018
tempatnya nyaman sih, bagus, cuman masih agak kotor masih berdebu.
2BR The Wave Apartment Coral Tower Kuningan
2BR The Wave Apartment Coral Tower Kuningan
Muhammad, 02/01/2018
The apartment has an amazing view and great location. It is good for all sorts of group travelers to have a comfortable stay. the host was very helpful. Definitely will come back and stay again!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Belum lengkap rasanya jika berkunjung ke Jakarta tanpa menikmati nuansa Kafe Pisa di Menteng.
Mengambil nama menara Pisa di Italia, Kafe Pisa menawarkan atmosfir dan citarasa makanan dan minuman Italia. Selain itu, anda juga dapat menikmati live music setiap harinya. Lokasi Kafe Pisa adalah di Menteng, salah satu area eksklusif di Jakarta, tepatnya dekat Gedung Sarinah.

Menu Makanan Kafe Pisa

Beragam menu ala Italia bisa anda dapatkan disini, mulai dari makanan, minuman, gelato, kopi, kue - kue, dan lain - lain. Tentunya, semua itu dengan rasa khas Italia. Anda harus mencoba banyak hal disini, diantaranya steak dan ice blended. Gelato yang ditawarkan memiliki 16 rasa yang tidak umum anda dapatkan di tempat lain.

Layanan Lain Kafe Pisa


Kafe Pisa menawarkan layanan lainnya seperti Banquet, dimana anda dapat mengundang teman dan keluarga untuk menikmati makanan dan minuman disini dengan harga mulai dari Rp 166.500. Untuk anda yang menggemari barbeque, di Kafe Pisa juga menyediakan paket Barbeque lengkap mulai dari Rp 175.000. Ingin mencari tempat untuk pesta ulang tahun anak anda? Kafe Pisa akan menyiapkannya untuk anda dengan harga mulai Rp 65.000.

Kafe Pisa juga sangat cocok sebagai tempat meeting kantor. Dengan harga per orang mulai dari Rp 200.000, anda dapat mengadakan meeting di ruangan yang disediakan selama maksimal 12 jam, mendapat coffee break 3x, makan siang, makan malam, air minum, meeting kit, dan penataan meja. Kafe Pisa juga dapat digunakan untuk acara pernikahan, hanya dengan Rp 73.000.000 untuk 100 tamu, anda akan mendapat makanan dan minuman lengkap untuk par tamu dan keuntungan lainnya.

 

Harga termurah sewa harian di Kafe Pisa ialah IDR 339,999
Harga termurah sewa bulanan di Kafe Pisa ialah IDR 5,000,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Kafe Pisa ialah IDR 339,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Kafe Pisa ialah IDR 424,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Kafe Pisa ialah Rp IDR 599,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Kafe Pisa ialah IDR 5,329,688
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Kafe Pisa ialah IDR 5,000,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Kafe Pisa ialah IDR 7,700,000
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Kafe Pisa ialah Casa Grande Residence, Lavenue Apartemen Pancoran, and The Peak Sudirman
Apartemen yang paling mewah di Kafe Pisa ialah Casa Grande Residence, Lavenue Apartemen Pancoran, and The Peak Sudirman
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Kafe Pisa ialah Casa Grande Residence, Lavenue Apartemen Pancoran, and The Peak Sudirman