Sewa Apartemen 3 Bedroom Tahunan in Jakarta Near Kafe Pisa | There is Always a Discount For Members

Sewa Apartemen 3 Bedroom Tahunan in Jakarta Near Kafe Pisa

- Same accommodations. Cheaper Price.

Showing 1 - 4 from 4
  • 1
Latest review Apartemen Jakarta
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Ketut, 02/01/2020
Apartemen yang udah bagus banget cuma pada waktu check out agak susah menghubungi stafnya jadi lebih sering saya self check out..
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Sandy, 13/12/2019
Kemarin pemberitahuan untuk pengembalian deposit nya lama karena saya menggunakan kartu kredit biasanya sih cuma 3 hari aja sudah realease tapi kemarin sampai tagihan nya muncul baru tahu kalau memang tidak dicharge..
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Dedi, 07/12/2019
Apartemen nya luas dan bersih
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
An, 02/12/2019
Apartemennya nyaman dan pelayanannya juga udah oke..
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Ruth, 20/09/2019
Lokasi ke sana adalah daerah macet..
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Oky, 17/09/2019
Saya cukup puas selama menginap di sana maka kemarin dikasih air minum sama Pop Mie oleh staf Travelio..
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Daniel, 15/09/2019
Air minum mungkin akan lebih baik kalau disediakan dalam bentuk dispenser dan galon nya..
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Guest, 12/08/2019
Apartmentnya enak. Bath up penutupnya bocor. Sofa nya agak kurang nyaman..
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Hendrick, 04/08/2019
Pelayanan harus ditingkatkan lagi untuk staff2nya. Harga worth it..
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Billy, 30/07/2019
Apartmentnya bagus, saya puas disini..
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Siti, 17/07/2019
Puas bangeeeet. Makasi travelio 😘
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Jeffri, 17/06/2019
Tempatnya sungguh nyaman bagi liburan keluarga, kami cukup menikmati waktu bersama keluarga dengan menginap 3 malam. Tingkatkan selalu pelayananya. Terima kasih
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Aida, 27/05/2019
Unitnya bagus, AC nya dingin dan banyak, luas, fasilitasnya super lengkap.
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Airbnb, 28/04/2019
So far ga ada masalah..
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Felicia, 22/04/2019
Unitnya bagus, luas, fasilitasnya lengkap dari swimming pool, gym, sauna, jacuzzi
3BR City View Sudirman Condominium Apartment by Travelio
3BR City View Sudirman Condominium Apartment by Travelio
Airbnb, 21/04/2019
Apartmentnya bagus cuma bantalnya kurang banyak soalnya 1tempat tidur cuma dikasi 1bantal aja..
3BR City View Sudirman Condominium Apartment by Travelio
3BR City View Sudirman Condominium Apartment by Travelio
Silvia, 25/03/2019
Apartmentnya ok. Kalo menginapnya lama lebih baik lagi kalo dikasi diskon..
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Elina, 06/01/2019
Menambah jaringan apartmentnya biar tambah banyak pilihan..
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Syifa, 18/12/2018
Sudah bagus semua. Ok
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Elvira, 16/12/2018
Lokasi strategis
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Guest, 09/12/2018
Waktu check in nunggu 30menit. Air di dispensasi habis. Sampah tidak ada yang collect. Ok
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Guest, 07/12/2018
Semua ok tidak ada masalah. -
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Nurul, 10/09/2018
Pelayanannya sangat memuaskan, yang perlu diperbaiki dari segi check in nya kalau bisa dipercepat agak siangan gitu jangan jam 2. OK
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Guest, 20/08/2018
Tempat yang menarik untuk dijadikan tempat berkumpul bersama keluarga
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Belum lengkap rasanya jika berkunjung ke Jakarta tanpa menikmati nuansa Kafe Pisa di Menteng.
Mengambil nama menara Pisa di Italia, Kafe Pisa menawarkan atmosfir dan citarasa makanan dan minuman Italia. Selain itu, anda juga dapat menikmati live music setiap harinya. Lokasi Kafe Pisa adalah di Menteng, salah satu area eksklusif di Jakarta, tepatnya dekat Gedung Sarinah.

Menu Makanan Kafe Pisa

Beragam menu ala Italia bisa anda dapatkan disini, mulai dari makanan, minuman, gelato, kopi, kue - kue, dan lain - lain. Tentunya, semua itu dengan rasa khas Italia. Anda harus mencoba banyak hal disini, diantaranya steak dan ice blended. Gelato yang ditawarkan memiliki 16 rasa yang tidak umum anda dapatkan di tempat lain.

Layanan Lain Kafe Pisa


Kafe Pisa menawarkan layanan lainnya seperti Banquet, dimana anda dapat mengundang teman dan keluarga untuk menikmati makanan dan minuman disini dengan harga mulai dari Rp 166.500. Untuk anda yang menggemari barbeque, di Kafe Pisa juga menyediakan paket Barbeque lengkap mulai dari Rp 175.000. Ingin mencari tempat untuk pesta ulang tahun anak anda? Kafe Pisa akan menyiapkannya untuk anda dengan harga mulai Rp 65.000.

Kafe Pisa juga sangat cocok sebagai tempat meeting kantor. Dengan harga per orang mulai dari Rp 200.000, anda dapat mengadakan meeting di ruangan yang disediakan selama maksimal 12 jam, mendapat coffee break 3x, makan siang, makan malam, air minum, meeting kit, dan penataan meja. Kafe Pisa juga dapat digunakan untuk acara pernikahan, hanya dengan Rp 73.000.000 untuk 100 tamu, anda akan mendapat makanan dan minuman lengkap untuk par tamu dan keuntungan lainnya.

 

Harga termurah sewa harian di Kafe Pisa ialah IDR 339,999
Harga termurah sewa bulanan di Kafe Pisa ialah IDR 5,000,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Kafe Pisa ialah IDR 339,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Kafe Pisa ialah IDR 359,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Kafe Pisa ialah Rp IDR 539,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Kafe Pisa ialah IDR 5,329,688
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Kafe Pisa ialah IDR 5,000,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Kafe Pisa ialah IDR 7,700,000
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Kafe Pisa ialah Sudirman Tower Condominium and Lavenue Apartemen Pancoran
Apartemen yang paling mewah di Kafe Pisa ialah Sudirman Tower Condominium and Lavenue Apartemen Pancoran
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Kafe Pisa ialah Lavenue Apartemen Pancoran and Casa Grande Residence