Rent Studio Bassura City Cipinang Apartment Daily

Studio Bassura City Cipinang Apartment Daily

Jl. Basuki Rahmat No.1A, RT.8/RW.10, Cipinang Besar Sel., Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13410

View Map
Type Daily Monthly Yearly Unit
Studio IDR 313,611 / night IDR 4,287,833 / month IDR 39,652,517 / year 18 units
1BR IDR 347,000 / night IDR 4,958,178 / month IDR 44,012,170 / year 10 units
2BR IDR 368,061 / night IDR 5,244,754 / month IDR 47,225,707 / year 82 units
3BR IDR 521,143 / night IDR 6,693,644 / month IDR 63,452,497 / year 7 units
Apartment

Area: Cipinang

City: East Jakarta

Unit Size: Mulai dari 0m2 hingga 56m2

Year built: 2016

Total Units: 6000

Developer: Synthesis Development

Total Number of floor: 39 floors

 

Untuk Anda yang membutuhkan apartment terbaik dengan desain yang sempurna untuk kenyamanan tempat tinggal jangan ragu lagi untuk memilih unit terbaik di apartment Bassura City. Ini adalah salah satu lokasi terbaik dan tempat tinggal yang menunjang gaya hidup modern Anda yang tinggal dan hidup di kota besar seperti Jakarta. Perkembangan Jakarta semakin pesat saja dengan mobilitas masyarakatnya yang juga semakin tinggi membuat kenyamanan menjadi sebuah hal yang langka saat ini. Akibatnya segala sesuatu harus dipersiapkan dengan baik sehingga apa yang Anda keluarkan juga sepadan dengan yang Anda inginkan dan butuhkan. Setelah lelah seharian bekerja dan beraktivitas maka Anda perlu untuk memanjakan diri dengan kamar yang nyaman, bed yang empuk dan sejuk, suasana hunian dan rumah yang sangat homey. Jika tidak memilih dengan benar maka hal itu hanya akan menjadi sebatas impian belaka. 

 

Yang menjadi kendala bagi mereka yang tinggal di kota Jakarta adalah kesulitan dalam mencari dan menemukan hunian yang nyaman, harga yang terjangkau dan masuk akal, bersih, dan layak serta memiliki fasilitas yang lengkap. Kenapa Bassura City? Ini adalah kawasan superblok yang kental dengan konsep mixed use development. Kawasan ini merupakan hunian yang lengkap dengan fasilitas kelas atas yang memberikan jaminan keamanan dan kenyamanan terbaik untuk semua penghuninya. Merupakan kawasan hunian terpadu yang terdiri dari hotel dan apartment serta area komersial seperti shopping center, bioskop, fasilitas olahraga, gedung perkantoran, health care dan juga education center. Sehingga memang semua kebutuhan Anda sebagai penghuni apartemen sudah tercukupi dengan baik.

 

Pengembang kawasan ini adalah Synthesis Development yang memang sudah sangat berpengalaman dalam membangun kawasan kelas atas yang memang banyak membangun hunian type landed house. Untuk kawasan Bassura City sendiri berdiri diatas lahan dengan luas 4 hektar dan berada di jalan Basuki Rahmat no 1 A  Jakarta 13410. Ada banyak sekali kelebihan dari kawasan apartment elit ini yang harus Anda tahu, antara lain :

 

• Lokasi yang sangat strategis yang dekat dengan kawasan CBD dan hanya 1 km saja untuk masuk ke kawasan TOL dalam kota, stasiun kereta api, TOL JORR serta jalan layang Casablanka. Selain itu banyak juga berdiri kampus elit dengan skala internasional dan berkualitas terbaik serta Rumah Sakit terbaik yang ada di Jakarta. 

• Kemudian keunggulan yang kedua adalah setiap unit yang tersedia di kawasan ini dijual dengan harga yang sangat terjangkau. Anda tidak perlu memusingkan cara bayar karena pihak pengelola menawarkan beberapa pilihan yang sangat menarik. 

• Yang menarik adalah Bassura City dilengkapi dengan banyak fasilitas yang sangat menarik dan lengkap seperti kids pool, swimming pool, ATM center, cinema, playground, fitness center, jogging track, shopping center, food court, café, function hall, 24 jam CCTV dan security, basement area untuk parkir, intercom, access card, supermarket dan lainnya. Semua fasilitas tersebut tersedia di kawasan dalam apartement. Tidak hanya itu, ada juga fasilitas luar apartment seperti berbagai macam universitas seperti STIE Nusantara, Mpu Tantular, STMT Trisakti, Rumah Sakit Hermina Jatinegara, RS Duren Sawit, RS Premier Jatinegara, jalur busway, akses untuk masuk TOL JORR dan juga TOL dalam kota. 

• Berikutnya adalah nilai investasi apartement Bassura City juga sangat tinggi. Karena memang prospek investasi dini selalu naik pesat setiap tahun. Untuk Anda yang tinggal di kota besar seperti ibukota maka tinggal dikawasan apartemen adalah pilihan yang sangat oke. 

 

Kolam renang di apartemen Bassura City sangat unik dan cantik. Di malam hari sekalipun Anda bisa menghabiskan waktu santai sambil menikmati indahnya cahaya bulan temaram. Pihak developer memang mengelola apartement ini agar layak huni dengan suasana nyaman dan sejuk. Anda dijamin betah berada disini menghabiskan waktu setelah lelah bekerja. Anda yang senang belanja tidak perlu keluar jauh dari kawasan tersebut.Bassura City apartment dilengkapi dengan shopping mall dimana Anda bisa belanja, cuci mata atau menghabiskan akhir pekan di mall yang ada.

 

Untuk type unitnya sendiri tersedia dalam beberapa pilihan seperti studio, 1 kamar tidur, 2 kamar tidur, 3 kamar tidur.Kemudian Anda juga bisa memilih luas ruangan sesuai dengan kebutuhan apakah masih single, pasangan muda atau sudah berkeluarga dengan anak-anak.Jika Anda ingin langsung siap tinggal maka pilih saja type yang full furnished dimana Anda hanya perlu membawa perlengkapan pribadi seperti pakaian karena semua perabot sudah tersedia lengkap dan bisa langsung digunakan. Kawasan hunian kelas atas ini sangat recommended untuk Anda yang memang senang tempat tinggal nyaman, mewah dan berkelas. Yang suka olahraga golf juga bisa mengakses untuk ke lapangan golf Jakarta Golf Club hanya 20 menit saja. Anda bisa menyewa untuk kebutuhan harian mulai dari harga 600 ribu, sewa bulanan unit 39m2 mulai 9 juta rupiah atau sewa tahunan. Semakin luas ruangan maka harga akan semakin mahal. 

 

Jika Anda ingin menikmati pemandangan di malam hari yang indah maka bisa memilih lantai yang tinggi.Untuk kebutuhan hunian berkelas maka Bassura City adalah kawasan yang bisa memanjakan Anda. Masing-masing unit memiliki type furnished yang berbeda dan Anda bisa membeli unit untuk disewakan kembali dengan nilai angka investasi yang terus merangkak tajam. Siapa yang bisa menolak hunian nyaman seperti ini? Tentu saja tidak ada sehingga Anda jelas tidak akan pernah merugi.

Apartment Facilities
  • 24-Hour Security
  • 24-Hours Frontdesk
  • ATM On Site
  • Access Card
  • CCTV In Public Area
  • Cafe
  • Coffee Shop
  • Elevator
  • Fitness Center
  • Jogging Track
  • Laundry (Charge)
  • Mall Access
  • Playground
  • Restaurant
  • Shops
  • Supermarket
  • Swimming Pool
Location

Soekarno Hatta Airport could be reached by driving for 48 minutes (41.1 km); Halim Perdanakusuma Airport can be reached for 19 minutes driving (6.9 km); Toll Gate Rawamangun is 14 minutes reached by driving (6.2 km); Klender Station could be reached with 12 minutes driving (5 km); University of Jakarta could be accessed by driving for 22 minutes (8 km); Premier Jatinegara Hospital can be reached with 12 minutes driving (5.2 km).

Recreation

Mall Bassura City can be reached by 4-7 minutes driving and 9 minutes walking (750 m); You can find a lot of food there, such as Indonesian food, Japanese food, Korean food, and other Western food. For Indonesia food, Solaria, Bakmi GM, Sate Ayam Ponorogo, etc. For Japanese food, you can try Ichiban Sushi, Yoshinoya, Marugame Udon, etc. For Korean food, you can try Mujigae, Kkuldak, etc. For Western food, you can try Steak 21, Texas, etc.

 

You can also find many good restaurant and cafes outside the mall such as Sari idaman resto is 16 minute by drive (6.8 km); 20 minutes a drive to KFC (8.6 km); 23 minutes drive to McDonald's (10.3 km); Kopitalisme Coffee shop can be reached 19 minutes a drive (7.6 km); Torry Coffee can be reached 18 minutes a drive (8.9 km).

 

Besides Basura City Mall, you can also visit other shopping centers with a 12-minute drive to Cipinang Indah Mall (5.1 km); 17 minutes driving to Lotte Shopping Avenue (7.3 km); 14 minutes a drive to Green Pramuka Square Mall 5.3 km).

 

Moreover, this apartment building located near to recreation sites such as Taman Mini Indonesia Indah is 23 minutes driving (14.4 km); Menteng Park (8.1 km); National Monument (10.4 km) and Senayan Golf Course (12.7 km).

Latest review Studio Bassura City Cipinang Apartment Daily
Studio Room Bassura City Apartment In Shopping Mall By Travelio
Studio Room Bassura City Apartment In Shopping Mall By Travelio
Ayu, 20/01/2020
Sekedar masukan, sebaiknya exhaust di kamar mandi dibersihkan dan di kamar mandi banyak ditemukan serangga tomcat. Secara over all OK, terima kasih.
Comfy Studio Bassura City Apartment By Travelio
Comfy Studio Bassura City Apartment By Travelio
Dahlia, 03/01/2020
Recommended
Modern and Minimalist Studio Bassura City Apartment By Travelio
Modern and Minimalist Studio Bassura City Apartment By Travelio
Giska, 18/11/2019
aksesnya mudah, karena dekat mall untuk makan sangat banyak pilihan
Best Deal Bassura Studio Apartment By Travelio
Best Deal Bassura Studio Apartment By Travelio
Lutviana, 04/11/2019
Apartemennya nyaman dan lokasinya strategis..
Elegant Studio Bassura Apartment By Travelio
Elegant Studio Bassura Apartment By Travelio
Mareti, 01/11/2019
Tidak ada..
Classic Studio Apartment Connecting To Bassura City By Travelio
Classic Studio Apartment Connecting To Bassura City By Travelio
Eka, 26/10/2019
Pengalaman yang menyenangkan dan staff yang membantu proses checkin juga sangat ramah dan baik..
Modern and Minimalist Studio Bassura City Apartment By Travelio
Modern and Minimalist Studio Bassura City Apartment By Travelio
Aidiah, 19/09/2019
Saya suka sekali menggunakan travelio stafnya ramah dan apartementnya bagus..
Modern Studio Bassura City Apartment By Travelio
Modern Studio Bassura City Apartment By Travelio
Abdur, 28/08/2019
Sangat puas untuk kenyamanan..mudah"an dapat ditingkatkan lagi..
Best Deal Studio Bassura Apartment By Travelio
Best Deal Studio Bassura Apartment By Travelio
Raiva, 28/08/2019
Tidak ada..
Elegant Studio Bassura Apartment By Travelio
Elegant Studio Bassura Apartment By Travelio
Bramantya, 19/08/2019
Apartment bersih tapi agak sempit..
Comfy Studio Bassura City Apartment By Travelio
Comfy Studio Bassura City Apartment By Travelio
Saleh, 01/08/2019
Secara umum ok dekat dengan tempat kerja saya..
Best Deal Bassura Studio Apartment By Travelio
Best Deal Bassura Studio Apartment By Travelio
Isna, 18/07/2019
Semua udah lengkap dan bagus..
Comfy Studio Bassura City Apartment By Travelio
Comfy Studio Bassura City Apartment By Travelio
Evuu, 16/07/2019
Cukup memuaskan
Comfy Studio Bassura City Apartment By Travelio
Comfy Studio Bassura City Apartment By Travelio
Mario, 14/07/2019
Keseluruhan tempatnya nyaman meskipun agak sedikit berisik dari tetangga setiap barang yg jatuh selalu kedengaran,
Modern Studio Bassura City Apartment By Travelio
Modern Studio Bassura City Apartment By Travelio
Adhi, 01/07/2019
Pelayanan baik, smua nilai diatas 8, tetapi ada beberapa hal yg harus diperhatikan seperti pas saya tiba di kamar ada beberapa yg mengalami kerusakan ringan sperti pintu kamar mandi yg sedikit rusak berlubang, membuat kita cemas dikhawatirkan kita yg merusaknya,
Elegant Studio Bassura Apartment By Travelio
Elegant Studio Bassura Apartment By Travelio
Fadhila, 10/06/2019
petugas sigap, kamar bersih, pelayanan memuaskan. thank you travelio
Modern Studio Bassura City Apartment By Travelio
Modern Studio Bassura City Apartment By Travelio
Zaida, 09/06/2019
Sangat nyaman untuk staycation dan prosesnya mudah
Modern Studio Bassura City Apartment By Travelio
Modern Studio Bassura City Apartment By Travelio
Luluazzahra, 01/06/2019
Tidak ada..
Elegant Studio Bassura Apartment By Travelio
Elegant Studio Bassura Apartment By Travelio
Pandu, 31/05/2019
Tidak ada -
Elegant Studio Bassura Apartment By Travelio
Elegant Studio Bassura Apartment By Travelio
Novit, 27/05/2019
Tidak ada..
Modern Studio Bassura City Apartment By Travelio
Modern Studio Bassura City Apartment By Travelio
Evuu, 25/05/2019
Tidak ada semua udah bagus..
Simple Studio Room with Bassura Apartment By Travelio
Simple Studio Room with Bassura Apartment By Travelio
Ade, 05/05/2019
Deposit baliknya lama. Enakan dulu bayar cash baliknya cash. Pelayanan dan keramahan staff ok..
Modern Studio Bassura City Apartment By Travelio
Modern Studio Bassura City Apartment By Travelio
Guest, 04/05/2019
Tidak ada..
Modern Studio Bassura City Apartment By Travelio
Modern Studio Bassura City Apartment By Travelio
Hana, 02/05/2019
fasilitas nya bagus tapi beberapa kali listriknya turun
Modern Studio Bassura City Apartment By Travelio
Modern Studio Bassura City Apartment By Travelio
Airbnb, 01/05/2019
Tidak ada -
Modern Studio Bassura City Apartment By Travelio
Modern Studio Bassura City Apartment By Travelio
Evuu, 21/04/2019
Mantap semua fasilitasnya gak bakalan nyesel kalo sewa ditravelio,thx
Simple Studio Room with Bassura Apartment By Travelio
Simple Studio Room with Bassura Apartment By Travelio
Davit, 18/04/2019
Kamar bersih dan rapi. Air galon kosong dan kata staffnya memang ga disediakan. .
Modern Studio Bassura City Apartment By Travelio
Modern Studio Bassura City Apartment By Travelio
Airbnb, 17/04/2019
Apartementnya nyaman..
Affordable Studio with Sofa Bed at Bassura City Apartment By Travelio
Affordable Studio with Sofa Bed at Bassura City Apartment By Travelio
Rinka, 01/04/2019
Harga harus lebih kompetitif dibandingkan yang lain..
Affordable Studio with Sofa Bed at Bassura City Apartment By Travelio
Affordable Studio with Sofa Bed at Bassura City Apartment By Travelio
Ida, 09/01/2019
Check in check out is good. The problem is no wifi in the apartment -
White Studio @ Bassura City Apartment By The Condotel
White Studio @ Bassura City Apartment By The Condotel
Daniah, 24/09/2018
Wifi lancar, tempatnya enak dan bersih
Modern Studio Bassura City Apartment By Travelio
Modern Studio Bassura City Apartment By Travelio
Ulfi, 13/09/2018
Cuman ngak dapat wifi aja kemaren pada saat kita menginap disini. Kalau selebihnya sih kita sudah sangat puas menginap disini. OK
Studio Room Bassura City Apartment In Shopping Mall By Travelio
Studio Room Bassura City Apartment In Shopping Mall By Travelio
Achmad, 02/08/2018
Pelayanannya sudah bagus, cuman yang perlu dijadwalkan ulang adalah kebersihannya. Karena saya biasanya kalau weekand suka pergi. Jadi terkendala disitunya sih. Tolong dijadwalkan ulang ya untuk bersih - bersihnya karena sampai sekarang saya masih menginap disini juga. OK
Simple Studio Bassura City Apartment By Travelio
Simple Studio Bassura City Apartment By Travelio
Guest, 13/07/2018
Bagus, check in nya gampang, lokasinya strategis, pelayanannya sangat ramah. OK
Simple Studio Room @ Bassura City Apartment
Simple Studio Room @ Bassura City Apartment
Indira, 02/05/2018
staff komunikatif, fasilitas lengkap. We ll back!
Classic Studio Apartment Connecting To Bassura City By Travelio
Classic Studio Apartment Connecting To Bassura City By Travelio
Galih, 05/04/2018
Tempatnya bagus, pelayanannya sangat baik, tempatnya bersih, lokasinya strategis sesuai dengan kebutuhan saya. Memuaskan semua pelayanannya. OK
Simple Studio Room @ Bassura City Apartment
Simple Studio Room @ Bassura City Apartment
Inka, 20/02/2018
Terimakasih sudah memberikan pelayanan yang sangat baik dengan harga yang terjangkau. OK
Simple Studio Room @ Bassura City Apartment
Simple Studio Room @ Bassura City Apartment
Dahayu, 02/11/2017
Tempatnya bagus, semuanya baik tidak ada masalah.
White Studio @ Bassura City Apartment By The Condotel
White Studio @ Bassura City Apartment By The Condotel
Ayu, 16/03/2017
Pertama kali datang saya harus janjian dengan staff untuk proses check in dan serah terima kunci. Lalu memberikan uang deposit kepada staff. Tapi kekurangannya tidak tersedia sabun, shampoo, sikat gigi dan tidak ada air panas dikamar mandi saya. Juga susah sekali sinyal 3 ketika didalam kamar dan tidak ada wifi sehingga ketika saya perlu menggunakan koneksi internet saya harus ke lobby mall. Mengenai parkir untuk tamu kenapa tidak ada biaya maksimal? Bagaimana jika yg menginap itu lebih dari 24 jam? Tapi untuk daerah taman dan kolam renang sangat bagus. Sangat cocok untuk tempat bersantai. Thx
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Showing 1 - 15 from 26
  • 1
  • 2