Rent Studio Bassura City Cipinang Apartment Monthly
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Studio Bassura City Cipinang Apartment Monthly

Jl. Basuki Rahmat No.1A, RT.8/RW.10, Cipinang Besar Sel., Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13410

View Map
Type Daily Monthly Yearly Unit
Studio IDR 250,169 / night IDR 3,103,041 / month IDR 28,544,421 / year 19 units
1BR IDR 283,730 / night IDR 3,710,846 / month IDR 35,615,259 / year 12 units
2BR IDR 342,336 / night IDR 4,373,056 / month IDR 42,368,969 / year 101 units
3BR IDR 411,720 / night IDR 6,628,075 / month IDR 65,852,460 / year 9 units
Apartment

Area: Cipinang

City: East Jakarta

Unit Size: Mulai dari 0m2 hingga 56m2

Year built: 2016

Total Units: 6000

Developer: Synthesis Development

Total Number of floor: 39 floors

 

Untuk Anda yang membutuhkan apartment terbaik dengan desain yang sempurna untuk kenyamanan tempat tinggal jangan ragu lagi untuk memilih unit terbaik di apartment Bassura City. Ini adalah salah satu lokasi terbaik dan tempat tinggal yang menunjang gaya hidup modern Anda yang tinggal dan hidup di kota besar seperti Jakarta. Perkembangan Jakarta semakin pesat saja dengan mobilitas masyarakatnya yang juga semakin tinggi membuat kenyamanan menjadi sebuah hal yang langka saat ini. Akibatnya segala sesuatu harus dipersiapkan dengan baik sehingga apa yang Anda keluarkan juga sepadan dengan yang Anda inginkan dan butuhkan. Setelah lelah seharian bekerja dan beraktivitas maka Anda perlu untuk memanjakan diri dengan kamar yang nyaman, bed yang empuk dan sejuk, suasana hunian dan rumah yang sangat homey. Jika tidak memilih dengan benar maka hal itu hanya akan menjadi sebatas impian belaka. 

 

Yang menjadi kendala bagi mereka yang tinggal di kota Jakarta adalah kesulitan dalam mencari dan menemukan hunian yang nyaman, harga yang terjangkau dan masuk akal, bersih, dan layak serta memiliki fasilitas yang lengkap. Kenapa Bassura City? Ini adalah kawasan superblok yang kental dengan konsep mixed use development. Kawasan ini merupakan hunian yang lengkap dengan fasilitas kelas atas yang memberikan jaminan keamanan dan kenyamanan terbaik untuk semua penghuninya. Merupakan kawasan hunian terpadu yang terdiri dari hotel dan apartment serta area komersial seperti shopping center, bioskop, fasilitas olahraga, gedung perkantoran, health care dan juga education center. Sehingga memang semua kebutuhan Anda sebagai penghuni apartemen sudah tercukupi dengan baik.

 

Pengembang kawasan ini adalah Synthesis Development yang memang sudah sangat berpengalaman dalam membangun kawasan kelas atas yang memang banyak membangun hunian type landed house. Untuk kawasan Bassura City sendiri berdiri diatas lahan dengan luas 4 hektar dan berada di jalan Basuki Rahmat no 1 A  Jakarta 13410. Ada banyak sekali kelebihan dari kawasan apartment elit ini yang harus Anda tahu, antara lain :

 

• Lokasi yang sangat strategis yang dekat dengan kawasan CBD dan hanya 1 km saja untuk masuk ke kawasan TOL dalam kota, stasiun kereta api, TOL JORR serta jalan layang Casablanka. Selain itu banyak juga berdiri kampus elit dengan skala internasional dan berkualitas terbaik serta Rumah Sakit terbaik yang ada di Jakarta. 

• Kemudian keunggulan yang kedua adalah setiap unit yang tersedia di kawasan ini dijual dengan harga yang sangat terjangkau. Anda tidak perlu memusingkan cara bayar karena pihak pengelola menawarkan beberapa pilihan yang sangat menarik. 

• Yang menarik adalah Bassura City dilengkapi dengan banyak fasilitas yang sangat menarik dan lengkap seperti kids pool, swimming pool, ATM center, cinema, playground, fitness center, jogging track, shopping center, food court, café, function hall, 24 jam CCTV dan security, basement area untuk parkir, intercom, access card, supermarket dan lainnya. Semua fasilitas tersebut tersedia di kawasan dalam apartement. Tidak hanya itu, ada juga fasilitas luar apartment seperti berbagai macam universitas seperti STIE Nusantara, Mpu Tantular, STMT Trisakti, Rumah Sakit Hermina Jatinegara, RS Duren Sawit, RS Premier Jatinegara, jalur busway, akses untuk masuk TOL JORR dan juga TOL dalam kota. 

• Berikutnya adalah nilai investasi apartement Bassura City juga sangat tinggi. Karena memang prospek investasi dini selalu naik pesat setiap tahun. Untuk Anda yang tinggal di kota besar seperti ibukota maka tinggal dikawasan apartemen adalah pilihan yang sangat oke. 

 

Kolam renang di apartemen Bassura City sangat unik dan cantik. Di malam hari sekalipun Anda bisa menghabiskan waktu santai sambil menikmati indahnya cahaya bulan temaram. Pihak developer memang mengelola apartement ini agar layak huni dengan suasana nyaman dan sejuk. Anda dijamin betah berada disini menghabiskan waktu setelah lelah bekerja. Anda yang senang belanja tidak perlu keluar jauh dari kawasan tersebut.Bassura City apartment dilengkapi dengan shopping mall dimana Anda bisa belanja, cuci mata atau menghabiskan akhir pekan di mall yang ada.

 

Untuk type unitnya sendiri tersedia dalam beberapa pilihan seperti studio, 1 kamar tidur, 2 kamar tidur, 3 kamar tidur.Kemudian Anda juga bisa memilih luas ruangan sesuai dengan kebutuhan apakah masih single, pasangan muda atau sudah berkeluarga dengan anak-anak.Jika Anda ingin langsung siap tinggal maka pilih saja type yang full furnished dimana Anda hanya perlu membawa perlengkapan pribadi seperti pakaian karena semua perabot sudah tersedia lengkap dan bisa langsung digunakan. Kawasan hunian kelas atas ini sangat recommended untuk Anda yang memang senang tempat tinggal nyaman, mewah dan berkelas. Yang suka olahraga golf juga bisa mengakses untuk ke lapangan golf Jakarta Golf Club hanya 20 menit saja. Anda bisa menyewa untuk kebutuhan harian mulai dari harga 600 ribu, sewa bulanan unit 39m2 mulai 9 juta rupiah atau sewa tahunan. Semakin luas ruangan maka harga akan semakin mahal. 

 

Jika Anda ingin menikmati pemandangan di malam hari yang indah maka bisa memilih lantai yang tinggi.Untuk kebutuhan hunian berkelas maka Bassura City adalah kawasan yang bisa memanjakan Anda. Masing-masing unit memiliki type furnished yang berbeda dan Anda bisa membeli unit untuk disewakan kembali dengan nilai angka investasi yang terus merangkak tajam. Siapa yang bisa menolak hunian nyaman seperti ini? Tentu saja tidak ada sehingga Anda jelas tidak akan pernah merugi.

Apartment Facilities
  • 24-Hour Security
  • 24-Hours Frontdesk
  • ATM On Site
  • Access Card
  • CCTV In Public Area
  • Cafe
  • Coffee Shop
  • Elevator
  • Fitness Center
  • Jogging Track
  • Laundry (Charge)
  • Mall Access
  • Playground
  • Restaurant
  • Shops
  • Supermarket
  • Swimming Pool
Location

Soekarno Hatta Airport could be reached by driving for 48 minutes (41.1 km); Halim Perdanakusuma Airport can be reached for 19 minutes driving (6.9 km); Toll Gate Rawamangun is 14 minutes reached by driving (6.2 km); Klender Station could be reached with 12 minutes driving (5 km); University of Jakarta could be accessed by driving for 22 minutes (8 km); Premier Jatinegara Hospital can be reached with 12 minutes driving (5.2 km).

Recreation

Mall Bassura City can be reached by 4-7 minutes driving and 9 minutes walking (750 m); You can find a lot of food there, such as Indonesian food, Japanese food, Korean food, and other Western food. For Indonesia food, Solaria, Bakmi GM, Sate Ayam Ponorogo, etc. For Japanese food, you can try Ichiban Sushi, Yoshinoya, Marugame Udon, etc. For Korean food, you can try Mujigae, Kkuldak, etc. For Western food, you can try Steak 21, Texas, etc.

 

You can also find many good restaurant and cafes outside the mall such as Sari idaman resto is 16 minute by drive (6.8 km); 20 minutes a drive to KFC (8.6 km); 23 minutes drive to McDonald's (10.3 km); Kopitalisme Coffee shop can be reached 19 minutes a drive (7.6 km); Torry Coffee can be reached 18 minutes a drive (8.9 km).

 

Besides Basura City Mall, you can also visit other shopping centers with a 12-minute drive to Cipinang Indah Mall (5.1 km); 17 minutes driving to Lotte Shopping Avenue (7.3 km); 14 minutes a drive to Green Pramuka Square Mall 5.3 km).

 

Moreover, this apartment building located near to recreation sites such as Taman Mini Indonesia Indah is 23 minutes driving (14.4 km); Menteng Park (8.1 km); National Monument (10.4 km) and Senayan Golf Course (12.7 km).

Latest review Studio Bassura City Cipinang Apartment Monthly
Cozy Studio at Bassura Apartment near to Bassura Mall By Travelio
Cozy Studio at Bassura Apartment near to Bassura Mall By Travelio
Iqbal, 29/12/2020
unit yang saya sewa sangat nyaman dan mendapat pemandangan dj balkon yang oke banget buat liat senja, terima kasih untuk Aldi staff operation bassura sangat ramah
Affordable Studio with Sofa Bed at Bassura City Apartment By Travelio
Affordable Studio with Sofa Bed at Bassura City Apartment By Travelio
Alvinpalopo, 27/12/2020
Tolong jam checkin nya di percepat sdikit...ibarat hotel bintang 5 ajah jam checkin minimal jam 13.00
Simple Studio Bassura City Apartment By Travelio
Simple Studio Bassura City Apartment By Travelio
Ambo, 13/12/2020
Untuk jadwal check-in tolong stafnya lebih tepat waktu ya..
Cozy Studio at Bassura Apartment near to Bassura Mall By Travelio
Cozy Studio at Bassura Apartment near to Bassura Mall By Travelio
Adya, 08/12/2020
Kali ini sayang sekali unit E23 airnya kecil sekali... smoga sdh diperbaiki mslhnya utk berikutnya
Classic Studio Apartment Connecting To Bassura City By Travelio
Classic Studio Apartment Connecting To Bassura City By Travelio
Diana, 15/11/2020
Nyaman banget pokoknya deh
Cozy Studio at Bassura Apartment near to Bassura Mall By Travelio
Cozy Studio at Bassura Apartment near to Bassura Mall By Travelio
Edwin, 10/11/2020
Bersih,nyaman dan perbanyak untuk promosi harga
Cozy Studio at Bassura Apartment near to Bassura Mall By Travelio
Cozy Studio at Bassura Apartment near to Bassura Mall By Travelio
Afif, 06/11/2020
Rekomendate banget menginap di Travelio sangat menyenangkan staf nya juga ramah ramah👍👍
Best Deal Bassura Studio Apartment By Travelio
Best Deal Bassura Studio Apartment By Travelio
Kamila, 02/11/2020
Sesuai ekspektasi
Classic Studio Apartment Connecting To Bassura City By Travelio
Classic Studio Apartment Connecting To Bassura City By Travelio
Shavierra, 29/10/2020
Roomboy sangat membantu, pelayanan sangat baik
Simple Studio Bassura City Apartment By Travelio
Simple Studio Bassura City Apartment By Travelio
Made, 28/10/2020
Sangat puas dan yang paling penting pelayanan cepat dan ga ribet
Affordable Studio with Sofa Bed at Bassura City Apartment By Travelio
Affordable Studio with Sofa Bed at Bassura City Apartment By Travelio
Nabhan, 11/10/2020
Rasanya seperti anda memiliki rumah sendiri
Comfy Studio Bassura City Apartment By Travelio
Comfy Studio Bassura City Apartment By Travelio
Dicky, 11/10/2020
Bagus nyaman
Modern and Minimalist Studio Bassura City Apartment By Travelio
Modern and Minimalist Studio Bassura City Apartment By Travelio
Muhammad, 02/10/2020
nggak ada masalah selama menginap di sana..
Cozy Studio at Bassura Apartment near to Bassura Mall By Travelio
Cozy Studio at Bassura Apartment near to Bassura Mall By Travelio
Maulana, 28/09/2020
Tempat nginep yg nyaman dan puas
Cozy Studio at Bassura Apartment near to Bassura Mall By Travelio
Cozy Studio at Bassura Apartment near to Bassura Mall By Travelio
Ruddpribadi8@Gmail.Com, 22/09/2020
Terbaikk
Elegant Studio Bassura Apartment By Travelio
Elegant Studio Bassura Apartment By Travelio
Guest, 21/09/2020
Kamar yang bersih, Nyaman dan lengkap. Fasilitas internal yang lengkap sepertu kolam renang dan Gym serta Mall Life sytle Basura sangat bermanfaat bagi Liburan yang menkjubkan
Cozy Studio at Bassura Apartment near to Bassura Mall By Travelio
Cozy Studio at Bassura Apartment near to Bassura Mall By Travelio
Nabila, 07/09/2020
Saran aja akan lebih baik apabila diberi tambahan korden di pintu..
Cozy Studio at Bassura Apartment near to Bassura Mall By Travelio
Cozy Studio at Bassura Apartment near to Bassura Mall By Travelio
Nanda, 21/08/2020
Sangat nyaman sekali,,trutama unit nya bersih dan wangi
Elegant Studio Bassura Apartment By Travelio
Elegant Studio Bassura Apartment By Travelio
Guest, 10/08/2020
Nyaman, lokasinya sangat strategis
Cozy Studio at Bassura Apartment near to Bassura Mall By Travelio
Cozy Studio at Bassura Apartment near to Bassura Mall By Travelio
Ahmad, 26/07/2020
All good, bantalnya agak kempes jadi kurang sedikit nyaman bobo nya
Modern Studio Bassura City Apartment By Travelio
Modern Studio Bassura City Apartment By Travelio
Dewi, 23/07/2020
Di aplikasi untuk confirmation payment nya agak lambat informasinya..
Cozy Studio at Bassura Apartment near to Bassura Mall By Travelio
Cozy Studio at Bassura Apartment near to Bassura Mall By Travelio
Tyas, 21/07/2020
travelio sudah cukup memuaskan..
Simple Studio Bassura City Apartment By Travelio
Simple Studio Bassura City Apartment By Travelio
Airbnb, 20/07/2020
Good service,fasilitasnya lengkap...
Elegant Studio Bassura Apartment By Travelio
Elegant Studio Bassura Apartment By Travelio
Revaido, 16/07/2020
Sangat bagus dan sangat ramah staff nya dan bersih ruangannya
Minimalist Studio @ Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Minimalist Studio @ Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Febrian, 28/06/2020
so far udah bagus semua..
Elegant Studio Bassura Apartment By Travelio
Elegant Studio Bassura Apartment By Travelio
Zula, 18/06/2020
So far gak ada masalah everything ok Staff nya juga ramah” Thx u travelio
Best Deal Studio Bassura Apartment By Travelio
Best Deal Studio Bassura Apartment By Travelio
Ilham, 01/06/2020
Tolong untuk kebersihannya lebih ditingkatkan lagi..
Elegant Studio Bassura Apartment By Travelio
Elegant Studio Bassura Apartment By Travelio
Vimala, 01/06/2020
Tempatnya nyaman, staff nya baik2, kamarnya bersih
Comfy Studio Bassura City Apartment By Travelio
Comfy Studio Bassura City Apartment By Travelio
Guest, 18/05/2020
Apartemen nya cukup baik..
Elegant Studio Bassura Apartment By Travelio
Elegant Studio Bassura Apartment By Travelio
Faira, 15/05/2020
Pelayanan sangat memuaskan,staff nya ramah2,proses check In mudah dan di kasih hand sanitizer
Studio Room Bassura City Apartment In Shopping Mall By Travelio
Studio Room Bassura City Apartment In Shopping Mall By Travelio
Rizky, 15/05/2020
Sangat bagus untuk pelayanan nya
Best Deal Bassura Studio Apartment By Travelio
Best Deal Bassura Studio Apartment By Travelio
Dwi, 11/05/2020
Apartemen dan pelayanan dari travelio sangat memuaskan..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Common Questions About Studio Bassura City Cipinang Apartment Monthly:
Harga termurah sewa harian di Studio Bassura City Cipinang Apartment Monthly ialah IDR 242,855
Harga termurah sewa bulanan di Studio Bassura City Cipinang Apartment Monthly ialah IDR 2,843,249
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Studio Bassura City Cipinang Apartment Monthly ialah IDR 242,855
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Studio Bassura City Cipinang Apartment Monthly ialah IDR 2,843,249
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Studio Bassura City Cipinang Apartment Monthly ialah IDR 283,249
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Studio Bassura City Cipinang Apartment Monthly ialah IDR 3,370,874
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Studio Bassura City Cipinang Apartment Monthly ialah IDR 267,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Studio Bassura City Cipinang Apartment Monthly ialah IDR 3,500,000
Showing 1 - 15 from 22
  • 1
  • 2