Rent 3 Bedroom Apartemen Bassura City Apartment Daily
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

3 Bedroom Apartemen Bassura City Apartment Daily

Jl. Basuki Rahmat No.1A, RT.8/RW.10, Cipinang Besar Sel., Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13410

View Map
Type Daily Monthly Yearly Unit
Studio IDR 248,290 / night IDR 3,126,860 / month IDR 29,185,886 / year 23 units
1BR IDR 283,730 / night IDR 3,729,939 / month IDR 35,477,895 / year 12 units
2BR IDR 342,009 / night IDR 4,292,865 / month IDR 41,950,648 / year 114 units
3BR IDR 413,542 / night IDR 6,606,423 / month IDR 65,435,978 / year 8 units
Apartment

Area: Cipinang

City: East Jakarta

Unit Size: Mulai dari 19m2 hingga 51m2

Year built: 2016

Total Units: 6000

Developer: Synthesis Development

Total Number of floor: 39 floors

 

Untuk Anda yang membutuhkan apartment terbaik dengan desain yang sempurna untuk kenyamanan tempat tinggal jangan ragu lagi untuk memilih unit terbaik di apartment Bassura City. Ini adalah salah satu lokasi terbaik dan tempat tinggal yang menunjang gaya hidup modern Anda yang tinggal dan hidup di kota besar seperti Jakarta. Perkembangan Jakarta semakin pesat saja dengan mobilitas masyarakatnya yang juga semakin tinggi membuat kenyamanan menjadi sebuah hal yang langka saat ini. Akibatnya segala sesuatu harus dipersiapkan dengan baik sehingga apa yang Anda keluarkan juga sepadan dengan yang Anda inginkan dan butuhkan. Setelah lelah seharian bekerja dan beraktivitas maka Anda perlu untuk memanjakan diri dengan kamar yang nyaman, bed yang empuk dan sejuk, suasana hunian dan rumah yang sangat homey. Jika tidak memilih dengan benar maka hal itu hanya akan menjadi sebatas impian belaka. 

 

Yang menjadi kendala bagi mereka yang tinggal di kota Jakarta adalah kesulitan dalam mencari dan menemukan hunian yang nyaman, harga yang terjangkau dan masuk akal, bersih, dan layak serta memiliki fasilitas yang lengkap. Kenapa Bassura City? Ini adalah kawasan superblok yang kental dengan konsep mixed use development. Kawasan ini merupakan hunian yang lengkap dengan fasilitas kelas atas yang memberikan jaminan keamanan dan kenyamanan terbaik untuk semua penghuninya. Merupakan kawasan hunian terpadu yang terdiri dari hotel dan apartment serta area komersial seperti shopping center, bioskop, fasilitas olahraga, gedung perkantoran, health care dan juga education center. Sehingga memang semua kebutuhan Anda sebagai penghuni apartemen sudah tercukupi dengan baik.

 

Pengembang kawasan ini adalah Synthesis Development yang memang sudah sangat berpengalaman dalam membangun kawasan kelas atas yang memang banyak membangun hunian type landed house. Untuk kawasan Bassura City sendiri berdiri diatas lahan dengan luas 4 hektar dan berada di jalan Basuki Rahmat no 1 A  Jakarta 13410. Ada banyak sekali kelebihan dari kawasan apartment elit ini yang harus Anda tahu, antara lain :

 

• Lokasi yang sangat strategis yang dekat dengan kawasan CBD dan hanya 1 km saja untuk masuk ke kawasan TOL dalam kota, stasiun kereta api, TOL JORR serta jalan layang Casablanka. Selain itu banyak juga berdiri kampus elit dengan skala internasional dan berkualitas terbaik serta Rumah Sakit terbaik yang ada di Jakarta. 

• Kemudian keunggulan yang kedua adalah setiap unit yang tersedia di kawasan ini dijual dengan harga yang sangat terjangkau. Anda tidak perlu memusingkan cara bayar karena pihak pengelola menawarkan beberapa pilihan yang sangat menarik. 

• Yang menarik adalah Bassura City dilengkapi dengan banyak fasilitas yang sangat menarik dan lengkap seperti kids pool, swimming pool, ATM center, cinema, playground, fitness center, jogging track, shopping center, food court, café, function hall, 24 jam CCTV dan security, basement area untuk parkir, intercom, access card, supermarket dan lainnya. Semua fasilitas tersebut tersedia di kawasan dalam apartement. Tidak hanya itu, ada juga fasilitas luar apartment seperti berbagai macam universitas seperti STIE Nusantara, Mpu Tantular, STMT Trisakti, Rumah Sakit Hermina Jatinegara, RS Duren Sawit, RS Premier Jatinegara, jalur busway, akses untuk masuk TOL JORR dan juga TOL dalam kota. 

• Berikutnya adalah nilai investasi apartement Bassura City juga sangat tinggi. Karena memang prospek investasi dini selalu naik pesat setiap tahun. Untuk Anda yang tinggal di kota besar seperti ibukota maka tinggal dikawasan apartemen adalah pilihan yang sangat oke. 

 

Kolam renang di apartemen Bassura City sangat unik dan cantik. Di malam hari sekalipun Anda bisa menghabiskan waktu santai sambil menikmati indahnya cahaya bulan temaram. Pihak developer memang mengelola apartement ini agar layak huni dengan suasana nyaman dan sejuk. Anda dijamin betah berada disini menghabiskan waktu setelah lelah bekerja. Anda yang senang belanja tidak perlu keluar jauh dari kawasan tersebut.Bassura City apartment dilengkapi dengan shopping mall dimana Anda bisa belanja, cuci mata atau menghabiskan akhir pekan di mall yang ada.

 

Untuk type unitnya sendiri tersedia dalam beberapa pilihan seperti studio, 1 kamar tidur, 2 kamar tidur, 3 kamar tidur.Kemudian Anda juga bisa memilih luas ruangan sesuai dengan kebutuhan apakah masih single, pasangan muda atau sudah berkeluarga dengan anak-anak.Jika Anda ingin langsung siap tinggal maka pilih saja type yang full furnished dimana Anda hanya perlu membawa perlengkapan pribadi seperti pakaian karena semua perabot sudah tersedia lengkap dan bisa langsung digunakan. Kawasan hunian kelas atas ini sangat recommended untuk Anda yang memang senang tempat tinggal nyaman, mewah dan berkelas. Yang suka olahraga golf juga bisa mengakses untuk ke lapangan golf Jakarta Golf Club hanya 20 menit saja. Anda bisa menyewa untuk kebutuhan harian mulai dari harga 600 ribu, sewa bulanan unit 39m2 mulai 9 juta rupiah atau sewa tahunan. Semakin luas ruangan maka harga akan semakin mahal. 

 

Jika Anda ingin menikmati pemandangan di malam hari yang indah maka bisa memilih lantai yang tinggi.Untuk kebutuhan hunian berkelas maka Bassura City adalah kawasan yang bisa memanjakan Anda. Masing-masing unit memiliki type furnished yang berbeda dan Anda bisa membeli unit untuk disewakan kembali dengan nilai angka investasi yang terus merangkak tajam. Siapa yang bisa menolak hunian nyaman seperti ini? Tentu saja tidak ada sehingga Anda jelas tidak akan pernah merugi.

Apartment Facilities
  • 24-Hour Security
  • 24-Hours Frontdesk
  • ATM On Site
  • Access Card
  • CCTV In Public Area
  • Cafe
  • Coffee Shop
  • Elevator
  • Fitness Center
  • Jogging Track
  • Laundry (Charge)
  • Mall Access
  • Playground
  • Restaurant
  • Shops
  • Supermarket
  • Swimming Pool
Location

Soekarno Hatta Airport could be reached by driving for 48 minutes (41.1 km). Halim Perdanakusuma Airport can be reached for 19 minutes driving (6.9 km). Toll Gate Rawamangun is 14 minutes reached by driving (6.2 km). 10 minutes drive to Jatinegara Station (2.7 km). Klender Station could be reached with 12 minutes driving (5 km). University of Jakarta could be accessed by driving for 22 minutes (8 km). Premier Jatinegara Hospital can be reached with 12 minutes driving (5.2 km).

Recreation

Mall Bassura City can be reached by 4-7 minutes driving and 9 minutes walking (750 m) where you can taste a wide selection of delicious cuisine ranging from Indonesian, Japanese, Korea to western food. Solaria, Bakmi GM, Sate Ayam Ponorogo are just to name a few of Indonesian comfort food you will find here. For those of you who are addicted to Japanese food, Ichiban Sushi, Yoshinoya, and Marugame Udon can be your ultimate options. Famous Korean food stalls such as Mujigae and Kkuldak are also available. Last but not least, you can find easy go-to meal from fast food chains like Texas and Steak 21.

 

Some worth-to-visit restaurants and cafes outside the mall that might suit your needs are Sari idaman resto which is 16 minutes drive away (6.8 km). 20 minutes drive to KFC (8.6 km). 23 minutes drive to McDonald's (10.3 km). 19 minutes a drive to Kopitalisme Coffee Shop (7.6 km) and Torry Coffee which can be reached within 18 minutes drive (8.9 km).

 

Besides Basura City Mall, you can also visit other shopping centers such as Cipinang Indah Mall with 12 minutes drive (5.1 km). 17 minutes drive to Lotte Shopping Avenue (7.3 km) and 14 minutes drive to Green Pramuka Square Mall 5.3 km). Famous recreational place in town such as Taman Mini Indonesia Indah is only 23 minutes drive away (14.4 km) from Bassura City Apartment building.

Latest review 3 Bedroom Apartemen Bassura City Apartment Daily
Best Price 3BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Best Price 3BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Nurul, 04/05/2021
pelayanan bagus, terimakasih
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Reza, 03/05/2021
Bagus pelayanan juga ramah
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Debby, 02/05/2021
Staff atas nama Miraji super ramah, sabar menunggu tamu ... Unit bersih .. 👍👍👍👍👍
Simply Furnish 3BR Bassura Apartment By Travelio
Simply Furnish 3BR Bassura Apartment By Travelio
Neli, 01/05/2021
Mas miraji yang bantu check in tepat waktu, unitnya tidak ada kendala nyaman sampai check out juga. Unitnya bersih mas miraji juga cepat tanggap. Terima kasih Travelio
Luxury 3BR Bassura City Apartment near Shopping Center By Travelio
Luxury 3BR Bassura City Apartment near Shopping Center By Travelio
Roy, 28/04/2021
Staff ramah dan baik, bagus, lengkap, akses mudah kemana-mana, dekat dengan pusat perbelanjaan.
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Ikhwan, 27/04/2021
Unitnya nyaman, luas, the best Travelio
Luxury 3BR Bassura City Apartment near Shopping Center By Travelio
Luxury 3BR Bassura City Apartment near Shopping Center By Travelio
Inka, 23/04/2021
Tidak ada masalah selama menggunakannya..
Luxury 3BR Bassura City Apartment near Shopping Center By Travelio
Luxury 3BR Bassura City Apartment near Shopping Center By Travelio
Tiffany, 13/04/2021
Apartemen nya bersih, untuk lokasi cukup strategis, ada pusat perbelanjaan juga jadi ga perlu repot untuk beli kebutuhan makanan
Spacious and Clean 3BR Bassura Apartment By Travelio
Spacious and Clean 3BR Bassura Apartment By Travelio
Hardimuko, 13/04/2021
Unitnya bersih rapih,staf nya jg baik a/n Aldi kurniawan,terimakasih travelio
Best Price 3BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Best Price 3BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Dimassena, 11/04/2021
untuk liburan cukup ok
Simply Furnish 3BR Bassura Apartment By Travelio
Simply Furnish 3BR Bassura Apartment By Travelio
Saqinah, 08/04/2021
Apartemennya sudah sangat bagus dan pelayanan dari travelio nya TOP..
Best Price 3BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Best Price 3BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Boyd, 06/04/2021
Rekomen banget lah pokoknya. Staffnya humble dan helpfull
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Yuni, 31/03/2021
Ruangan bersih, fasilitas lengkap, staff pelayanan an adel fast respon, dangan membantu saat proses checkin & checkout
Best Price 3BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Best Price 3BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Rey, 30/03/2021
Tempatnya enak,worth banget buat yg cuma mau staycation sama temen . Pelayanannya juga ramah,tepat waktu,dan bersedia ngebantu saat di hubungi,oiya waktu itu kebetulan yang ngebantu saya mas ardi,orangnya juga fast respons banget,reccomended deh pokoknya.
Luxury 3BR Bassura City Apartment near Shopping Center By Travelio
Luxury 3BR Bassura City Apartment near Shopping Center By Travelio
Wulan, 26/03/2021
Ruangan nya bersih, dan semua fasilitas nya berfungsi dengan baik, Staff nya bernama adel ramah, fast respon, dan sangat membantu dalam proses check in dan check out.
Simply Furnish 3BR Bassura Apartment By Travelio
Simply Furnish 3BR Bassura Apartment By Travelio
Gilar, 20/03/2021
Unit sangat bersih dan interior terawat. Saran hanya ganti kepala shower kamar mandi dan tambah kunci akses (setidaknya 2 buah) untuk memudahkan keluar masuk.
Best Price 3BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Best Price 3BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Kiki, 20/03/2021
Sangat nyaman tapi ATM CMN 1 CENTRAL D MALL AJA KLO BISA TIAP2 TOWER PUNYA GERAI/T4 ATM BIAR TDK LELAH JALAN KAKI NAIK TURUN
Best Price 3BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Best Price 3BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Antoniussihombing, 03/03/2021
nyaman tempat bersih, staf ramah, cepat tanggap, thanks travelio.
Best Price 3BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Best Price 3BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Elias, 25/02/2021
Layanan dari Travelio sudah cukup bagus saya sangat puas menggunakan nya..
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Lisnawati, 23/02/2021
Tempat nya sesuai sama foro ac nya pun dingin banget trus bersih bgt tempatnya ka adeliawulandari yg bantu chek-in/out nya pun baik bgt
Best Price 3BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Best Price 3BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Dirda, 11/02/2021
Proses check in mudah, sangat terbantu Terimakasih Travelio
Luxury 3BR Bassura City Apartment near Shopping Center By Travelio
Luxury 3BR Bassura City Apartment near Shopping Center By Travelio
Nofi, 09/02/2021
Thank you mas dan mba yg sudah membantu selama saya stay, Nice
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Dirda, 09/02/2021
Proses nya mudah dan ga ribet Terimakasih Travelio
Relaxing 3BR Apartment at Bassura City near Shopping Mall By Travelio
Relaxing 3BR Apartment at Bassura City near Shopping Mall By Travelio
Muhammad, 03/02/2021
Bagus dan tanggap bagi mbak adel dalam proses check in
Luxury 3BR Bassura City Apartment near Shopping Center By Travelio
Luxury 3BR Bassura City Apartment near Shopping Center By Travelio
Fuad, 25/01/2021
Staff bernama Yusuf koordinasnya bagus 👍
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Ade, 25/01/2021
Lokasi strategis dan unit nyaman. Proses check in dan check out mudah. Terima kasih atas bantuan Mbak Adel selama kami menginap.
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Ade, 22/01/2021
Lokasi strategis, dan tempat nyaman. Terima kasih untuk staff dari Travelio, Mbak Adel, atas bantuannya selama kami stay.
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Mega, 11/01/2021
Sangat baik apa lagi mba adelia wulandari sangat amat ramah dalam penangannya
Best Price 3BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Best Price 3BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Sukma, 04/01/2021
Wastafel/ Sink bocor.. tp keluhan sangat cepat ditanggapi.. saran bed jgn pake busa.. dganti spring bed.. spy lbh nyaman.. terima kasih
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Sukma, 03/01/2021
Adel bagus.. cm ga kasih extend.. thank u
Best Price 3BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Best Price 3BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Muhamad, 27/12/2020
Bersih,terjangkau,puas deh pokok nya. Makasih buat mba adeliawulandari yang udah bantu check in dan check out nya.
Best Price 3BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Best Price 3BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Intan, 21/12/2020
overall nyaman, check in/out easy, pegawainya sopan, lokasi strategis. Hanya saja mungkin dicheck kembali dan dibersihkan untuk exhaust fan yg berada dikamar. penuh dengan debu. terima kasih
Luxury 3BR Bassura City Apartment near Shopping Center By Travelio
Luxury 3BR Bassura City Apartment near Shopping Center By Travelio
M, 21/12/2020
Sesuai harga untuk qualitasnya...
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Reinilda, 14/12/2020
staffnya ramah dan gercep..udah 2x booking lewat travelio dapet staff yg sama (namanya Adel)..coba tolong ditambah deh gajinya.. klo bisa, tambahin lg staff nya di apartemen basura..cuma 2 orang kan staff travelio di apartemen basura.. klo lg high season hari sabtu minggu nungguin staff nya ya lumayan juga, karna banyak yg mau check in.. terimakasih mba adel.. terimakasih travelio.. klo staff nya ramah, otomatis semuanya keliatan oke..
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Endria, 21/11/2020
Perhatikan maintenance unit sebelum tersewa customer Terima kasih
Simply Furnish 3BR Bassura Apartment By Travelio
Simply Furnish 3BR Bassura Apartment By Travelio
Monica, 21/11/2020
Aman semua tidak ada masalah..
Luxury 3BR Bassura City Apartment near Shopping Center By Travelio
Luxury 3BR Bassura City Apartment near Shopping Center By Travelio
Iman, 16/11/2020
Pengalaman yang cukup sangat membantu,thanks to travelio sudah membantu,and petugas yang humble banget.next booking lewat travelio aja.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Common Questions About 3 Bedroom Apartemen Bassura City Apartment Daily:
Harga termurah sewa harian di 3 Bedroom Apartemen Bassura City Apartment Daily ialah IDR 230,000
Harga termurah sewa bulanan di 3 Bedroom Apartemen Bassura City Apartment Daily ialah IDR 2,499,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di 3 Bedroom Apartemen Bassura City Apartment Daily ialah IDR 230,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di 3 Bedroom Apartemen Bassura City Apartment Daily ialah IDR 2,860,986
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di 3 Bedroom Apartemen Bassura City Apartment Daily ialah IDR 283,249
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di 3 Bedroom Apartemen Bassura City Apartment Daily ialah IDR 3,404,249
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di 3 Bedroom Apartemen Bassura City Apartment Daily ialah IDR 255,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di 3 Bedroom Apartemen Bassura City Apartment Daily ialah IDR 2,499,999
Showing 1 - 6 from 6
  • 1