Rent 2 Bedroom Bassura City Cipinang Apartment Daily
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

2 Bedroom Bassura City Cipinang Apartment Daily

Jl. Basuki Rahmat No.1A, RT.8/RW.10, Cipinang Besar Sel., Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13410

View Map
Type Daily Monthly Yearly Unit
Studio IDR 240,416 / night IDR 3,185,836 / month IDR 29,367,150 / year 18 units
1BR IDR 263,749 / night IDR 3,666,681 / month IDR 35,658,229 / year 12 units
2BR IDR 316,365 / night IDR 4,151,790 / month IDR 40,410,927 / year 97 units
3BR IDR 385,693 / night IDR 6,396,909 / month IDR 64,270,913 / year 9 units
Apartment

Area: Cipinang

City: East Jakarta

Unit Size: Mulai dari 0m2 hingga 56m2

Year built: 2016

Total Units: 6000

Developer: Synthesis Development

Total Number of floor: 39 floors

 

Untuk Anda yang membutuhkan apartment terbaik dengan desain yang sempurna untuk kenyamanan tempat tinggal jangan ragu lagi untuk memilih unit terbaik di apartment Bassura City. Ini adalah salah satu lokasi terbaik dan tempat tinggal yang menunjang gaya hidup modern Anda yang tinggal dan hidup di kota besar seperti Jakarta. Perkembangan Jakarta semakin pesat saja dengan mobilitas masyarakatnya yang juga semakin tinggi membuat kenyamanan menjadi sebuah hal yang langka saat ini. Akibatnya segala sesuatu harus dipersiapkan dengan baik sehingga apa yang Anda keluarkan juga sepadan dengan yang Anda inginkan dan butuhkan. Setelah lelah seharian bekerja dan beraktivitas maka Anda perlu untuk memanjakan diri dengan kamar yang nyaman, bed yang empuk dan sejuk, suasana hunian dan rumah yang sangat homey. Jika tidak memilih dengan benar maka hal itu hanya akan menjadi sebatas impian belaka. 

 

Yang menjadi kendala bagi mereka yang tinggal di kota Jakarta adalah kesulitan dalam mencari dan menemukan hunian yang nyaman, harga yang terjangkau dan masuk akal, bersih, dan layak serta memiliki fasilitas yang lengkap. Kenapa Bassura City? Ini adalah kawasan superblok yang kental dengan konsep mixed use development. Kawasan ini merupakan hunian yang lengkap dengan fasilitas kelas atas yang memberikan jaminan keamanan dan kenyamanan terbaik untuk semua penghuninya. Merupakan kawasan hunian terpadu yang terdiri dari hotel dan apartment serta area komersial seperti shopping center, bioskop, fasilitas olahraga, gedung perkantoran, health care dan juga education center. Sehingga memang semua kebutuhan Anda sebagai penghuni apartemen sudah tercukupi dengan baik.

 

Pengembang kawasan ini adalah Synthesis Development yang memang sudah sangat berpengalaman dalam membangun kawasan kelas atas yang memang banyak membangun hunian type landed house. Untuk kawasan Bassura City sendiri berdiri diatas lahan dengan luas 4 hektar dan berada di jalan Basuki Rahmat no 1 A  Jakarta 13410. Ada banyak sekali kelebihan dari kawasan apartment elit ini yang harus Anda tahu, antara lain :

 

• Lokasi yang sangat strategis yang dekat dengan kawasan CBD dan hanya 1 km saja untuk masuk ke kawasan TOL dalam kota, stasiun kereta api, TOL JORR serta jalan layang Casablanka. Selain itu banyak juga berdiri kampus elit dengan skala internasional dan berkualitas terbaik serta Rumah Sakit terbaik yang ada di Jakarta. 

• Kemudian keunggulan yang kedua adalah setiap unit yang tersedia di kawasan ini dijual dengan harga yang sangat terjangkau. Anda tidak perlu memusingkan cara bayar karena pihak pengelola menawarkan beberapa pilihan yang sangat menarik. 

• Yang menarik adalah Bassura City dilengkapi dengan banyak fasilitas yang sangat menarik dan lengkap seperti kids pool, swimming pool, ATM center, cinema, playground, fitness center, jogging track, shopping center, food court, café, function hall, 24 jam CCTV dan security, basement area untuk parkir, intercom, access card, supermarket dan lainnya. Semua fasilitas tersebut tersedia di kawasan dalam apartement. Tidak hanya itu, ada juga fasilitas luar apartment seperti berbagai macam universitas seperti STIE Nusantara, Mpu Tantular, STMT Trisakti, Rumah Sakit Hermina Jatinegara, RS Duren Sawit, RS Premier Jatinegara, jalur busway, akses untuk masuk TOL JORR dan juga TOL dalam kota. 

• Berikutnya adalah nilai investasi apartement Bassura City juga sangat tinggi. Karena memang prospek investasi dini selalu naik pesat setiap tahun. Untuk Anda yang tinggal di kota besar seperti ibukota maka tinggal dikawasan apartemen adalah pilihan yang sangat oke. 

 

Kolam renang di apartemen Bassura City sangat unik dan cantik. Di malam hari sekalipun Anda bisa menghabiskan waktu santai sambil menikmati indahnya cahaya bulan temaram. Pihak developer memang mengelola apartement ini agar layak huni dengan suasana nyaman dan sejuk. Anda dijamin betah berada disini menghabiskan waktu setelah lelah bekerja. Anda yang senang belanja tidak perlu keluar jauh dari kawasan tersebut.Bassura City apartment dilengkapi dengan shopping mall dimana Anda bisa belanja, cuci mata atau menghabiskan akhir pekan di mall yang ada.

 

Untuk type unitnya sendiri tersedia dalam beberapa pilihan seperti studio, 1 kamar tidur, 2 kamar tidur, 3 kamar tidur.Kemudian Anda juga bisa memilih luas ruangan sesuai dengan kebutuhan apakah masih single, pasangan muda atau sudah berkeluarga dengan anak-anak.Jika Anda ingin langsung siap tinggal maka pilih saja type yang full furnished dimana Anda hanya perlu membawa perlengkapan pribadi seperti pakaian karena semua perabot sudah tersedia lengkap dan bisa langsung digunakan. Kawasan hunian kelas atas ini sangat recommended untuk Anda yang memang senang tempat tinggal nyaman, mewah dan berkelas. Yang suka olahraga golf juga bisa mengakses untuk ke lapangan golf Jakarta Golf Club hanya 20 menit saja. Anda bisa menyewa untuk kebutuhan harian mulai dari harga 600 ribu, sewa bulanan unit 39m2 mulai 9 juta rupiah atau sewa tahunan. Semakin luas ruangan maka harga akan semakin mahal. 

 

Jika Anda ingin menikmati pemandangan di malam hari yang indah maka bisa memilih lantai yang tinggi.Untuk kebutuhan hunian berkelas maka Bassura City adalah kawasan yang bisa memanjakan Anda. Masing-masing unit memiliki type furnished yang berbeda dan Anda bisa membeli unit untuk disewakan kembali dengan nilai angka investasi yang terus merangkak tajam. Siapa yang bisa menolak hunian nyaman seperti ini? Tentu saja tidak ada sehingga Anda jelas tidak akan pernah merugi.

Apartment Facilities
  • 24-Hour Security
  • 24-Hours Frontdesk
  • ATM On Site
  • Access Card
  • CCTV In Public Area
  • Cafe
  • Coffee Shop
  • Elevator
  • Fitness Center
  • Jogging Track
  • Laundry (Charge)
  • Mall Access
  • Playground
  • Restaurant
  • Shops
  • Supermarket
  • Swimming Pool
Location

Soekarno Hatta Airport could be reached by driving for 48 minutes (41.1 km); Halim Perdanakusuma Airport can be reached for 19 minutes driving (6.9 km); Toll Gate Rawamangun is 14 minutes reached by driving (6.2 km); Klender Station could be reached with 12 minutes driving (5 km); University of Jakarta could be accessed by driving for 22 minutes (8 km); Premier Jatinegara Hospital can be reached with 12 minutes driving (5.2 km).

Recreation

Mall Bassura City can be reached by 4-7 minutes driving and 9 minutes walking (750 m); You can find a lot of food there, such as Indonesian food, Japanese food, Korean food, and other Western food. For Indonesia food, Solaria, Bakmi GM, Sate Ayam Ponorogo, etc. For Japanese food, you can try Ichiban Sushi, Yoshinoya, Marugame Udon, etc. For Korean food, you can try Mujigae, Kkuldak, etc. For Western food, you can try Steak 21, Texas, etc.

 

You can also find many good restaurant and cafes outside the mall such as Sari idaman resto is 16 minute by drive (6.8 km); 20 minutes a drive to KFC (8.6 km); 23 minutes drive to McDonald's (10.3 km); Kopitalisme Coffee shop can be reached 19 minutes a drive (7.6 km); Torry Coffee can be reached 18 minutes a drive (8.9 km).

 

Besides Basura City Mall, you can also visit other shopping centers with a 12-minute drive to Cipinang Indah Mall (5.1 km); 17 minutes driving to Lotte Shopping Avenue (7.3 km); 14 minutes a drive to Green Pramuka Square Mall 5.3 km).

 

Moreover, this apartment building located near to recreation sites such as Taman Mini Indonesia Indah is 23 minutes driving (14.4 km); Menteng Park (8.1 km); National Monument (10.4 km) and Senayan Golf Course (12.7 km).

Latest review 2 Bedroom Bassura City Cipinang Apartment Daily
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Aditya, 21/10/2020
Harga terjangkau fasilitas lengkap
2BR Bassura City Apartment Connect to Swimming Pool By Travelio
2BR Bassura City Apartment Connect to Swimming Pool By Travelio
Faisal, 18/10/2020
Kurang wifi doang udah. Selebihnya oke
Simplicity Minimalist 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Simplicity Minimalist 2BR Bassura City Apartment By Travelio
NANA, 06/10/2020
Bersih, pelayanan ramah memuaskan.
Connect to Pool 2BR Apartment at Bassura City By Travelio
Connect to Pool 2BR Apartment at Bassura City By Travelio
Istikomah, 06/10/2020
Semoga makin banyak diskon yaa selama pandemi. Thank you
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Rossalina, 05/10/2020
Saya sudah sempat review ditelepon oleh CS travelio sebelumnya..
Brand New 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Brand New 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Faira, 04/10/2020
Nothing problem
Simply 2BR with Pool View Bassura City Apartment By Travelio
Simply 2BR with Pool View Bassura City Apartment By Travelio
Ahsani, 03/10/2020
Apartemen nya bagus check-in dan check-out nya juga lancar..
Simply 2BR with Pool View Bassura City Apartment By Travelio
Simply 2BR with Pool View Bassura City Apartment By Travelio
Maharani, 01/10/2020
Recommended untuk stay
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Kurnia, 29/09/2020
Nyaman sekali di Bassura Deket dengan mall
2 BR Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
2 BR Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Desiana, 29/09/2020
Utk unit bagus..bersih nyaman.. Dekat dgn mall..lokasi lumayan strategis
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Nita, 28/09/2020
Fasilitas lengkap dan ruangan bersih pelayanan nya sangat ramah
Brand New and Minimalist 2BR Bassura City Apartment near Bassura Mall By Travelio
Brand New and Minimalist 2BR Bassura City Apartment near Bassura Mall By Travelio
Riska, 24/09/2020
Cocok untuk singgah karena lokasi sangat terjangkau
Brand New and Minimalist 2BR Bassura City Apartment near Bassura Mall By Travelio
Brand New and Minimalist 2BR Bassura City Apartment near Bassura Mall By Travelio
Riska, 24/09/2020
WiFi nya bagus dan staff nya ramah2
2BR Bassura City Apartment Connect to Swimming Pool By Travelio
2BR Bassura City Apartment Connect to Swimming Pool By Travelio
Muhammad, 23/09/2020
Alhamdulillah baik, ketenangan manusia dalam TAKWA
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Rasha, 21/09/2020
staffnya cepat membantu, ruangannya bersih dan luas
Classic 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Classic 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Indry, 20/09/2020
So far so good..
Pool View 2BR with Sofa Bed Bassura City Apartment By Travelio
Pool View 2BR with Sofa Bed Bassura City Apartment By Travelio
Hendrik, 19/09/2020
Tempaynya nyaman Ada water heater Kulkas tersedia Perlengkapan masak lengkap Wcnya sudah direnov, bagus Interior menarik
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Faira, 19/09/2020
Saya cukup nyaman selama menginap di sana..
Pool View 2BR with Sofa Bed Bassura City Apartment By Travelio
Pool View 2BR with Sofa Bed Bassura City Apartment By Travelio
Hendrik, 18/09/2020
Tempatnya nyaman dan fasilitas lengkap Sampai extend Yang pasti ada air panasmya
2BR Bassura City Apartment near Shopping Mall By Travelio
2BR Bassura City Apartment near Shopping Mall By Travelio
Muhammad, 15/09/2020
Tempatnya sangat cocok untuk WFH kualitas internet sangat bagus
Simply Living 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Simply Living 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Eni, 15/09/2020
staff ok, lokasi strategis, keberaihan ok, nyaman cocok utk keluarga dan anak-anak
Brand New 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Brand New 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Faira, 04/09/2020
Tempat yg strategis,dekat dengan mall,, pelayanan nya sangat baik dan Unit nya bersih dan wangi.thx
Cozy & Comfortable 2 BR near Mall at Bassura City Apartment By Travelio
Cozy & Comfortable 2 BR near Mall at Bassura City Apartment By Travelio
Kevin, 30/08/2020
Mantaplah 😘 Harga sangat Worth it. Tidak sangka semua sangat lengkap. Tempat sangat bagus, nyaman dan bersih. Koneksi bagus. Pemandangan bagus. Tidak terlalu berisik. Everything sangat oke, kurang Wifi & bathtub/air panas aja😆 but everything oke dan memuaskan.
2 BR Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
2 BR Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Desiana, 29/08/2020
Unit bersih.. Harga terjangkau.. Dekat dgn mall..
Simply Living 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Simply Living 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Choirul, 27/08/2020
Nyaman,no comment
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Faira, 22/08/2020
Tempat yg strategis dan sangat nyaman sekali di tambah unit bersih dan wangi.thx mas iqbal
Compact and Comfy 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Compact and Comfy 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Eksaura, 20/08/2020
Apartemennya sesuai dengan foto di aplikasi dan AC juga dingin jadi kita nyaman selama tinggal di sana..
Classic 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Classic 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Stephanie, 19/08/2020
Tidak ada..
Simply 2BR with Pool View Bassura City Apartment By Travelio
Simply 2BR with Pool View Bassura City Apartment By Travelio
Irwan, 18/08/2020
Pelayanan sangat memuaskan, bail check in ataupun check out Terima kasoh Travelio Liburan Travelio ajaaaaa
2BR Bassura City Apartment near Shopping Mall By Travelio
2BR Bassura City Apartment near Shopping Mall By Travelio
Guest, 10/08/2020
Mantap,good service excellent..
2BR Bassura City Apartment Connect to Pool By Travelio
2BR Bassura City Apartment Connect to Pool By Travelio
Guest, 10/08/2020
Bersih dan wangi,dekat dengan mall
Luxurious 2BR Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Luxurious 2BR Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Nisya, 10/08/2020
Staf atas nama Aldi baik dan ramah sekali serta cepat tanggap Kalau bisa ada WiFi disediakan karena susah sinyalnya
Compact 2BR Bassura City Apartment near Jatinegara By Travelio
Compact 2BR Bassura City Apartment near Jatinegara By Travelio
Ronald, 08/08/2020
Tempat nyaman, dkt dgn mall, staff ramah, kamar fasilitas oke, cm ga ada wifi hhe
Brand New 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Brand New 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Faira, 04/08/2020
Sangat nyaman
Simplicity Minimalist 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Simplicity Minimalist 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Faira, 31/07/2020
Pelayanan sangat bagus terutama mas Iqbal, kebersihan nya sangat baik dan wangi,, fasilitas lengkap, dekat dengan mall,,sangat terjangkau sekliiiiiii...thx
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Putry, 28/07/2020
Overall, bagus dan nyaman untuk tempat meeting. Mungkin kendala di ac yg ga terlalu dingin. But, nyaman kalo untuk sekedar kumpul
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Niken, 16/07/2020
Travelio sangat membantu,,proses check in mudah,staff nya sangat baik,kebersihan nya sangat terjaga
Compact 2BR Bassura City Apartment near Jatinegara By Travelio
Compact 2BR Bassura City Apartment near Jatinegara By Travelio
Guest, 13/07/2020
Thx mas Aldi, pelayanan sangat memuaskan, ruangannya bersih dan wangi,,
Simply Living 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Simply Living 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Hafiz, 13/07/2020
Ruangnya wangi,,good service
Simply Living 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Simply Living 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Muhamad, 09/07/2020
Sangat nyaman,,ruangan nya bersih pelayanan nya sangat baik,,thx mas iqbal
Brand New 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Brand New 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Faira, 05/07/2020
Sangat nyaman,, pelayanan staff nya sangat baik terutama mas Farhan yg sering membantu,, terimakasih
Compact 2BR Bassura City Apartment near Jatinegara By Travelio
Compact 2BR Bassura City Apartment near Jatinegara By Travelio
Regina, 02/07/2020
Sejauh ini baik-baik saja selama saya tinggal di sana..
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Rahmat, 30/06/2020
Suka banget sma ini aplikasi, simple banget jadi liburan akan menjadi seru & nyaman.
New & Clean 2BR Bassura City Apartment By Travelio
New & Clean 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Mario, 22/06/2020
Proses check-in dan check-out nya lancar apartemennya juga bersih..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Common Questions About 2 Bedroom Bassura City Cipinang Apartment Daily:
Harga termurah sewa harian di 2 Bedroom Bassura City Cipinang Apartment Daily ialah IDR 245,999
Harga termurah sewa bulanan di 2 Bedroom Bassura City Cipinang Apartment Daily ialah IDR 2,807,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di 2 Bedroom Bassura City Cipinang Apartment Daily ialah IDR 245,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di 2 Bedroom Bassura City Cipinang Apartment Daily ialah IDR 2,807,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di 2 Bedroom Bassura City Cipinang Apartment Daily ialah IDR 266,749
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di 2 Bedroom Bassura City Cipinang Apartment Daily ialah IDR 3,392,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di 2 Bedroom Bassura City Cipinang Apartment Daily ialah IDR 267,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di 2 Bedroom Bassura City Cipinang Apartment Daily ialah IDR 3,500,000
Showing 1 - 15 from 80
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5