Rent Apartments, Houses & Villas Murah Dibawah IDR 400.000 in Jakarta Near Sarinah | Daily Monthly Yearly Rent
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished
Back to Top
Showing 1 - 15 from 26
  • 1
  • 2
Latest review Apartemen Jakarta
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 18/02/2021
Kamar luas, bersih, dan peralatan sangat lengkap.
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Chelsy, 06/02/2021
Room boy sangat ramah dan cukup membantu. Untuk properti sepertinya pernah ada kebocoran sehingga ada bekas sisa air di pojok tembok.
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Mokh, 06/02/2021
sangat bagus, tempat tengah kota...
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Rachmawati, 03/02/2021
Unit ini sudah bagus cuma sayangnya tidak disediakan jemuran..
Chic and Cozy Studio Apartment at T Plaza By Travelio
Chic and Cozy Studio Apartment at T Plaza By Travelio
Wisnu, 16/12/2020
Tidak ada masalah Selama saya tinggal di sana..
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Adi, 07/12/2020
Tidak ada masalah selama menggunakan apartemen di travelio..
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Khasanah, 30/11/2020
Menginap di lt. 32 R kl tidak salah, masnya ramah bgt, membantu bgt. Untuk kamar kesan pertama masuk emang dah nyaman bgt warm gitu. Tapiiii lumayan kotor dari lantai, perlengkapan memasak, daaan hordeng putih ya kotor bgt😭 the best si pelayanan masnya 🥰
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Yanto, 21/11/2020
travelio sudah cukup baik..
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Mushlihah, 15/10/2020
Unit Nyaman, bersih, lengkap dan lokasi strategis. Staff ramah. Pelayanan bener2 oke.
1BR City View Apartment at Cosmo Mansion By Travelio
1BR City View Apartment at Cosmo Mansion By Travelio
Wahyu, 04/10/2020
Sangat puas, tim staff dari Travelio sangat komunikatif dan ramah, sangat terbantu sekali pada proses check-in dan check-outnya. Unit yang di sewakan kondisinya bersih dan rapi, harganya sesuai. Terima kasih Tim Travelio.
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Romario, 29/08/2020
The Room was good, Cleanlines so Bad. Furniture so Good. Equipment so goog and complete. Recomended.
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Nulfazly, 10/08/2020
Travelio sudah cukup bagus..
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Made, 03/08/2020
Unit yg disewakan OK banget cuma minus kmrin agak berdebu lantainya,, tapi bukan masalah, overall puas dan akan merencanakan untuk menggunakan Travelio lagi jika pergi keluar kota lagi
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
CHO, 24/03/2020
so far was very good..
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Windy, 16/02/2020
So far apartemennya bagus dan nyaman tapi kemarin airnya sempat mati hampir 1 jam..
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Cory, 12/01/2020
Terkelola dengan baik dengan Staff Yang ramah dan selalu siap membantu, unit apartemen juga di rawat dengan baik
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Aim, 19/10/2019
Saya cukup puas lama menggunakan aplikasi travelio..
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Iqbal, 28/08/2019
Travelio is the best..
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Iqbal, 24/08/2019
Apartment ok semua menyenangkan..
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Anasthasia, 14/05/2019
Apartemennya bersih, aman, nyaman, semua peralatan lengkap... check in dan check out nya gampang.... thankyou travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Anasthasia, 12/05/2019
Apartmentnya bagus, bersih dan nyaman serta aman..
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Anasthasia, 01/05/2019
Untuk pemesanan lewat travelio sangat mudah dan para staf sangat helpfull.. saya senang menggunakan aplikasi travelio.. unit menteng park nya sangat bagus, masih baru dan bersih.. sangat terjaga privacy sebagai tamu.. pokoknya sangat di rekomendasi buat yang lain. Saya akan menggunakan terus travelio. Thankyou.
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Nabilla, 02/04/2019
Apartmentnya it's ok everything it's fine
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Nur, 29/03/2019
Everything is good -
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Muhammad, 08/03/2019
Apartmentnya bagus..
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Nur, 01/03/2019
Apartment is not really clean. Price is good ..
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Erlien, 13/02/2019
Nyari tempat makan disekitaran sana agak susah..
1BR City View Apartment at Cosmo Mansion By Travelio
1BR City View Apartment at Cosmo Mansion By Travelio
Guest, 23/01/2019
Deposit belum balik sampai sekarang -
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Nadia, 16/01/2019
Proses check in dibuat otomatis jadi ga perlu janjian ama staff segala -
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Deari, 08/01/2019
Kamar ok cuma sayangnya ga ada hair dryer di kamar..
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Feniyulhandika, 05/01/2019
Lokasi strategis. Kamarnya baru jadi masih bagus..
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Karolina, 16/11/2018
Apartmentnya ok semua..
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Nabila, 10/09/2018
Sudah bagus semua, cuman pada saat kita mau belanja aja yang agak susah karena harus jalan jauh. OK
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Erick, 11/08/2018
Sudah bagus dengan pelayanannya, kalau bisa ditambah air ya.
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Airbnb, 30/07/2018
Kesannya cukup menyenangkan untuk tempat ini, semuanya sudah oke kok. OK
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Airbnb, 08/07/2018
It was a pleasant stay. Super friendly doorman!
Exclusive Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Exclusive Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 14/04/2018
Semuanya berjalan lancar, propertinya bagus, pelayanannya juga bagus. OK
Exclusive Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Exclusive Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Istika, 02/04/2018
Selama memesan di travelio ngak ada masalah sedikitpun, sangat puas dengan pelayanannya. Lokasi apartemennya juga sangat strategis, tempatnya bagus dan sangat nyaman. OK
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Siapa tidak kenal dengan Mal Sarinah? Untuk Anda yang kebetulan bertandang ke Jakarta, mall ini harus masuk dalam daftar tempat yang harus dikunjungi. Mall Sarinah memang tidaklah semegah, seluas, dan setinggi mall - mall lain yang kini menjamur di ibukota. Namun, terselip sejarah yang tidak terhapus di pusat perbelanjaan tertua di Indonesia sekaligus pencakar langit pertama di Jakarta.

Presiden Soekarno menggagas pembuatan pusat perbelanjaan yang menggunakan nama pengasuhnya di masa kecil, Sarinah, yang memiliki tinggi 74 meter dan 15 lantai pada tahun 1963. Inilah satu - satunya pusat belanja modern di Jakarta. Mengingat usianya, Mall Sarinah telah menyaksikan kehidupan sosialita pada jamannya sekaligus menjadi saksi bisu perkembangan kota. Dahulu di sekitar Mall ini hanya ada rumah - rumah kumuh, namun sekarang, berganti menjadi saingan pencakar langit yang bahkan lebih tinggi lagi.

Di Mall Sarinah ini, gerai McDonald pertama diresmikan yang masih berdiri hingga kini. Hard Rock Cafe yang tersohor juga mengambil tempat pertama kali di Mall Sarinah. Bangunan bersejarah ini masih berdiri tegak di Jalan Thamrin, salah satu area tersibuk di Jakarta. Anda dapat mencari batik kualitas ternama, kosmetik eksklusif, dan banyak lagi di Mall Sarinah. Sebentar lagi, mall bernilai historis ini akan dipugar untuk membentuk Sarinah Square, yang tentunya akan lebih memuaskan hasrat belanja anda. 

Harga termurah sewa harian di Sarinah ialah IDR 376,474
Harga termurah sewa bulanan di Sarinah ialah IDR 4,908,749
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Sarinah ialah IDR 376,474
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Sarinah ialah IDR 433,447
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Sarinah ialah Rp IDR 522,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Sarinah ialah IDR 4,908,749
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Sarinah ialah IDR 5,544,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Sarinah ialah IDR 6,575,099
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Sarinah ialah Apartemen Menteng Park and Apartemen Thamrin Executive
Apartemen yang paling mewah di Sarinah ialah Apartemen 1 @ Cik Ditiro, Apartemen Menteng Park, and Apartemen Thamrin Executive
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Sarinah ialah Apartemen Thamrin Executive and Apartemen Menteng Park