Sewa Apartemen 1 Bedroom Bulanan in Jakarta Near Sarinah | There is Always a Discount For Members

Sewa Apartemen 1 Bedroom Bulanan in Jakarta Near Sarinah

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 29
  • 1
  • 2
Latest review Apartemen Jakarta
Near Shopping Center 1BR Apartment Cosmo Residence By Travelio
Near Shopping Center 1BR Apartment Cosmo Residence By Travelio
AMIN, 11/02/2020
Tempatnya bagus, bersih dan nyaman
1 BR Fully Furnish @ Thamrin Residence by Aljosja
1 BR Fully Furnish @ Thamrin Residence by Aljosja
Sita, 02/01/2020
foto-foto unit bisa ditambah lebih lengkap
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Sri, 24/12/2019
Kamar cukup bersih, hanya untuk bagian2 pojok2 atau dibawah kolong sofa, kursi, tempat tidur & sudut2 di kamar mandi masih banyak tersisa kotoran2 kecil2, perlu dibersihkan lagi.
1BR Thamrin Residence City View By Travelio
1BR Thamrin Residence City View By Travelio
Guest, 06/12/2019
Tidak ada..
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
Indah, 01/12/2019
No comment -
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
Muh, 22/11/2019
Kalau bisa untuk fasilitas di kitchen tolong dilengkapi..
1BR Thamrin Residence City View By Travelio
1BR Thamrin Residence City View By Travelio
Allen, 21/11/2019
So far so good..
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
Mohamed, 25/10/2019
Aman-aman aja selama menginap di sana..
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
Yeni, 06/10/2019
Secara keseluruhan selalu puas sewa apartment dr travelio.. dekat kmana2.. mau cari makan jg gampang.. pulang liburan yg d bawa pakaian yg sudah bersih, bkn pakaian kotor.. 👍👍👍👍
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
Yeni, 04/10/2019
Overall bagus cuma WiFinya kemarin nggak bisa dipakai..
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 30/09/2019
Memuaskan
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
Marissa, 29/09/2019
So far oke nggak ada masalah..
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Mercyana, 28/09/2019
Apartemennya bersih, bagus dan besar..
Near Shopping Center 1BR Apartment Cosmo Residence By Travelio
Near Shopping Center 1BR Apartment Cosmo Residence By Travelio
Erviana, 15/09/2019
Semuanya udah bagus..
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
Guest, 19/08/2019
Apartemen nya bagus saya recommended sekali..
1BR Apartment with City View @ Cosmo Mansion By Travelio
1BR Apartment with City View @ Cosmo Mansion By Travelio
Guest, 18/08/2019
Lokasinya strategis..
1BR Thamrin Residence City View By Travelio
1BR Thamrin Residence City View By Travelio
Guest, 15/08/2019
Apartmentnya bagus dan nyaman -
1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence Located in Jakarta's CBD By Travelio
1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence Located in Jakarta's CBD By Travelio
Lucia, 04/08/2019
Apartmentnya bagus, bangunannya baru..
1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence Located in Jakarta's CBD By Travelio
1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence Located in Jakarta's CBD By Travelio
Airbnb, 01/08/2019
Apartment was very good. I will come again..
1 BR City View at Sudirman Park Apartment  By Travelio
1 BR City View at Sudirman Park Apartment By Travelio
Ati, 20/06/2019
Apartmentnya ga ada masalah..
1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence Located in Jakarta's CBD By Travelio
1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence Located in Jakarta's CBD By Travelio
Airbnb, 14/06/2019
Apartment is was very comfortable, I would like to repeat stay in here again..
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Maureen, 31/05/2019
Unitnya baru jadi bersih banget..
Premium Location and Affordable 1BR Thamrin Residence By Travelio
Premium Location and Affordable 1BR Thamrin Residence By Travelio
Glorify, 21/05/2019
Apartment it was good..
1 BR Cosmo Mansion Apartment W/ Direct Access To Thamrin City Mall By Travelio
1 BR Cosmo Mansion Apartment W/ Direct Access To Thamrin City Mall By Travelio
Vanessa, 11/05/2019
Pelayanan yg baik, memuaskan.. Follow up terhadap info dan bantuan juga cepat. Terima kasih..
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
Guest, 29/04/2019
Sangat bagus... Istri sy senang karena GA jalan jauh ke hotel habis belanja... Makasih ya.. Mas Akbar Aset tuh.. Anaknya sabar dan rajin.. Pertahankan
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Melani, 29/04/2019
alhamdulillah so far keren pelayanannya tapi biasanya yg kurang itu perlengkapan masaknya maaf tidak bisa untuk menghangatkan hanya memasak but, never mind karena semuanya kereen
1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence Located in Jakarta's CBD By Travelio
1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence Located in Jakarta's CBD By Travelio
Guest, 28/04/2019
So far tidak ada masalah semua ok ok aja..
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Nia, 26/04/2019
Harga ok . Apartmentnya enak..
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
Dita, 22/04/2019
Apartmentnya cukup nyaman, air galon kosong ketersediaan fasilitas tolong dicek dulu sebelumnya..
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Arief, 21/04/2019
Apartmentnya baik bersih dan nyaman..
Premium Location and Affordable 1BR Thamrin Residence By Travelio
Premium Location and Affordable 1BR Thamrin Residence By Travelio
Fanny, 12/04/2019
Tidak ada masalah selama menginap disana..
1 BR Cosmo Mansion Apartment W/ Direct Access To Thamrin City Mall By Travelio
1 BR Cosmo Mansion Apartment W/ Direct Access To Thamrin City Mall By Travelio
Guest, 03/04/2019
Overall ok bgt, cm sayang wifinya kgk ngangkat, akhirnya sy pake andromax sy ajah 😬
1 BR Cosmo Mansion Apartment W/ Direct Access To Thamrin City Mall By Travelio
1 BR Cosmo Mansion Apartment W/ Direct Access To Thamrin City Mall By Travelio
Malka, 01/04/2019
Apartmentnya bagus dan menyenangkan sayangnya wifi ga bisa dipakai..
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
Niccola, 31/03/2019
Depositnya belum balik sampai sekarng. Trmpatnya bagus. Pelayanannya ramah..
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
Eka, 24/03/2019
Tempatnya bersih dan furnish nya bagus. Hanya saja Thamrin Executive ini pintu masuk nya agak belakang, sempat salah masuk ke Thamrin Residence. Tidak ada aqua galon yg di sediakan, tapi sedia dispenser nya saja.
1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence Located in Jakarta's CBD By Travelio
1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence Located in Jakarta's CBD By Travelio
Airbnb, 23/03/2019
Overall pretty happy with the service of travelio team. Everything smooth and simple.
1BR Cityview Sudirman Park Apartment By Travelio
1BR Cityview Sudirman Park Apartment By Travelio
Guest, 22/03/2019
Tidak ada..
1BR Near Grand Indonesia Thamrin Executive Apartment by Travelio
1BR Near Grand Indonesia Thamrin Executive Apartment by Travelio
Syariful, 18/03/2019
Untuk pelayanan travelio sangat baik, dr customer servicenya sampai staf2 nya, ramah dan informational bgt..tapi untuk kamar yg saya pilih saya tidak merekomendasikanya, dapurnya kecil, dekorasinya kurang menarik dan ada fasilitas yg tidak befungsi seperti air hangatnya
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Herry, 12/03/2019
Waktu cleaning agar lebih fleksible pikah Travelio minta cleaning dari jam 10-12 itu kan jam ngantor akan lebih baik kalo dikasi jam pas makan siang jadi kan bisa pulang untuk nunggu staff cleaning -
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
Ligar, 04/03/2019
Apartmentnya bagus, Travelio ok..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Siapa tidak kenal dengan Mal Sarinah? Untuk Anda yang kebetulan bertandang ke Jakarta, mall ini harus masuk dalam daftar tempat yang harus dikunjungi. Mall Sarinah memang tidaklah semegah, seluas, dan setinggi mall - mall lain yang kini menjamur di ibukota. Namun, terselip sejarah yang tidak terhapus di pusat perbelanjaan tertua di Indonesia sekaligus pencakar langit pertama di Jakarta.

Presiden Soekarno menggagas pembuatan pusat perbelanjaan yang menggunakan nama pengasuhnya di masa kecil, Sarinah, yang memiliki tinggi 74 meter dan 15 lantai pada tahun 1963. Inilah satu - satunya pusat belanja modern di Jakarta. Mengingat usianya, Mall Sarinah telah menyaksikan kehidupan sosialita pada jamannya sekaligus menjadi saksi bisu perkembangan kota. Dahulu di sekitar Mall ini hanya ada rumah - rumah kumuh, namun sekarang, berganti menjadi saingan pencakar langit yang bahkan lebih tinggi lagi.

Di Mall Sarinah ini, gerai McDonald pertama diresmikan yang masih berdiri hingga kini. Hard Rock Cafe yang tersohor juga mengambil tempat pertama kali di Mall Sarinah. Bangunan bersejarah ini masih berdiri tegak di Jalan Thamrin, salah satu area tersibuk di Jakarta. Anda dapat mencari batik kualitas ternama, kosmetik eksklusif, dan banyak lagi di Mall Sarinah. Sebentar lagi, mall bernilai historis ini akan dipugar untuk membentuk Sarinah Square, yang tentunya akan lebih memuaskan hasrat belanja anda. 

Harga termurah sewa harian di Sarinah ialah IDR 350,000
Harga termurah sewa bulanan di Sarinah ialah IDR 4,802,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Sarinah ialah IDR 350,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Sarinah ialah IDR 411,249
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Sarinah ialah Rp IDR 614,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Sarinah ialah IDR 4,802,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Sarinah ialah IDR 5,638,324
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Sarinah ialah IDR 6,349,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Sarinah ialah Cosmo Residence, Menteng Park Apartment, and Cosmo Terrace Thamrin
Apartemen yang paling mewah di Sarinah ialah Anandamaya Residences, Cosmo Residence, and Menteng Park Apartment
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Sarinah ialah Cosmo Residence, Cosmo Terrace Thamrin, and Thamrin Residence