Sewa Apartemen Kemang Luxury Apartment

Apartemen Kemang Luxury Apartment

Jl. Bangka Raya No.7, RT.4/RW.1, Bangka, Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12720

Lihat Map
Tipe Harian Bulanan Tahunan Unit
1BR Rp 500,000 / malam Rp 19,074,678 / bulan Rp 180,000,000 / tahun 1 unit
2BR Rp 750,000 / malam Rp 24,684,877 / bulan Rp 240,000,000 / tahun 1 unit
Apartemen

Area : Kemang

Kota : Jakarta Selatan

Pengembang : PT. Pudjiadi Prestige TBK

Tahun :

Total Unit : 37 Unit

Jumlah Lantai : 5

Rekreasi

Plaza Adorama Kemang berjarak 5 menit berjalan (400 m). Sisha Cafe Kemang berjarak 2 menit berjalan (170 m); Kemang Food Festival berjarak 3 menit berkendara (850 m); Rumah Makan Pagi Sore - Kemang berjarak 2 menit berkendara (650 m); X Wagyu Restaurant berjarak 2 menit berkendara (700 m); Lawless Burger berjarak 6 menit berkendara (1.5 km); Warung Pedes berjarak 6 menit berkendara (2.0 km); Cafe Thirty Three By MIrasari berjarak 3 menit berkendara (950 m); Kem Chicks Kemang berjarak 4 menit berkendara (750 m).

 

Lippo Mall Kemang berjarak 2 menit berkendara (800 m). Di Lippo Mall Kemang terdapat restoran Seoul Yummy yaitu restoran yang menyajikan masakan Korea, tetapi dengan sentuhan modern. Interior dari restoran ini sangat colourful cocok sekali untuk anak muda. Menu yang terdapat di Seoul Yummy ada Potato Pancake, Kimchi Pancake, Korea Rice Balls Spicy Chicken/Bulgogi Beef, Daebak Army Stew, Chingu Cheese Pot, dll. Yang paling penting adalah makanan Di Seoul Yummy tidak mengandung babi ataupun lemak babi.

 

The Edge Bistro berjarak 1 menit berjalan kaki (60 m). Buat anda yang mau menikmati hidangan dengan suasana santai, nyaman, outdoor dan di pinggiran kolam berenang, maka anda haru datang ke The Edge Bistro. Untuk makanan mereka menyajikan makanan dengan kualitas yang bagus dan pastinya bintang lima. Dan makanan yang dihidangkan disini kebanyakan masakan western.

 

Ruang Seduh Coffee Shop berjarak 2 menit berjalan (150 m). anda lagi cari toko buku dan coffee shop? jawabannya adalah Ruang Seduh Coffee Shop, karena coffee shop ini jadi satu dengan toko buku (Toko Aksara). Untuk masuk ke Ruang Seduh Coffee Shop anda harus melewati Toko Aksara terlebih dahulu. Coffee Shop ini terletak di belakang Toko aksara. Di sini anda bisa membuat dan menyeduh kopi anda sendiri. Di sini terdapat dua kategori untuk kopi mereka sendiri, yaitu ada manual brew dan espresso based. Manual brew adalah anda memilih biji kopi yang ingin anda coba, sedangkan espresso based adalah memilih espresso based seperti Espresso, Americano, Long Black, Picollo, Cappucino, Latte, dan setelah itu anda langsung beritahu ke barista nya apakah anda mau membuat kopinya sendiri apa tidak. Untuk konsep interior sendiri mereka menggunakan konsep modern, minimalis dengan dominasi warna putih, dan tempatnya sangat nyaman untuk nongkrong dengan teman - teman anda.

 

Ulasan terbaru Apartemen Kemang Luxury Apartment
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
Airbnb, 21/04/2019
Apartmentnya lumayan bersih dan ok..
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
Rika, 20/03/2019
Tidak ada masalah -
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
Rika, 20/10/2018
Saya menginap disini sudah 10bln dan mempunyai cleaning service kamar sendiri tapi staff cleaning service apartment tiap minggu telp menanyakan tentang pembersihan kamar. Sepertinya komunikasi internal antar stafnya tidak bagus sehingga tidak mengerti apa maunya tamu mereka. Ok
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
Fiernando, 06/07/2018
Tempatnya bersih nyaman, cuman deposit saya sampai sekarang kok belum dikembalikan.
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
Guest, 22/05/2018
Ok tempatnya, bagus.
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
Dhanu, 11/10/2017
Unitnya bagus! akan menginap di sini lagi nanti.
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
Mubarak, 13/09/2017
Comfy apartment, good location, near to restaurant, cafe, and mall.
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
Evany, 29/05/2017
Awesome stay experience. Wait for me to be back!
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
Rinno, 24/05/2017
HUUUUGGGEEE SPAACE, for 1BR they have like what, 60-70 square meters space ? Love the place, i dont mind staying here permanently.
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
Andjani, 04/04/2017
Great place for stay !
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
Lusiana, 16/02/2017
Vibrant kemang area, good choice for stay!
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
Mitsuko, 16/02/2017
Very Recommended ! unitnya sangat bagus, dengan fasilitas yang bagus juga.
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
Andika, 07/02/2017
wooow!! Pengalaman pertama nginep disini sangat sangat luarbiasa. Thx travelio, I'll be back soon! Seru ada ruangan untuk ngumpul bareng dan nonton bareng. Puas banget nginep disini.
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
Riryparas, 06/02/2017
saya rasa nyaman dengan kamar, ruang tamu, kamar mandi, pkkny semuanya deh. Cocok banget untuk nginep bareng keluarga. Harganya juga sesuai dengan keadaan apartmentny.Berasa kayak di hotel sih ini. tapi fasilitasnya disini lbih lengkap. Kamarnya aja yg berasa kyk nginep d hotel berbintang.
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
Farqy, 02/02/2017
Stayed 2 nights with my family. Room is spacious and to our surprise is designed exactly like hotel suits. Bed is comfortable, my kids love it, the place is quiet and have decent facility. Will definitely come back.
Menampilkan 1 - 2 dari 2
  • 1