Sewa Apartemen Studio Harian di Kembangan | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Jakarta

Sewa Apartemen Studio Harian di Kembangan

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 50
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Modern Studio Room Puri Mansion Apartment By Travelio
Modern Studio Room Puri Mansion Apartment By Travelio
Ivana, 13/01/2020
apartemen rapi, letak nya sesuai keinginan, hari pertama dan kedua porter day baik dan sangat memfasilitasi, hari k3 porter day krg aktif berkomunikasi, key code hari k3 tdk dkasi melebihi waktu check in.. proses key code utk org yg extend menyulitkan karna tdk bsa kluar dr apartemen dr jam 12-14.30 tanpa ada key code sementara dr porter day.. lain2 menyenangkan
Modern Studio Room Puri Mansion Apartment By Travelio
Modern Studio Room Puri Mansion Apartment By Travelio
Guest, 27/12/2019
Cara menginap yg mudah
Comfortable Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Comfortable Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Dharta, 23/12/2019
Akan lebih baik kalau ada staf yang stay di apartemen tersebut..
Dream of Paris Studio Room at Belmont Residence Apartment
Dream of Paris Studio Room at Belmont Residence Apartment
Regina, 22/12/2019
Proses check in/out mudah, respon cepat dari staff.
Modern and Fully Furnished Studio at Puri Orchard Apartment By Travelio
Modern and Fully Furnished Studio at Puri Orchard Apartment By Travelio
Nurlika, 22/12/2019
Untuk travelio tidak ada masalah cuman yang saya permasalahkan adalah keamanan di apartemen tersebut agak kurang karena kemarin ada kejadian helm saya tertukar dengan orang di sana dan sampai sekarang dari pihak apartemen tidak ada informasi sama sekali..
Clean Studio The Nest Apartment By Travelio
Clean Studio The Nest Apartment By Travelio
Olivia, 15/12/2019
Layanan dari travelio perlu ditingkatkan lagi..
1BR Apartment with Study Room at Gallery West Residence By Travelio
1BR Apartment with Study Room at Gallery West Residence By Travelio
YOana, 15/12/2019
So far so good cuma listriknya sering turun kayaknya dayanya kecil..
1BR Apartment with Study Room at Gallery West Residence By Travelio
1BR Apartment with Study Room at Gallery West Residence By Travelio
Lydia, 09/12/2019
Lokasi strategis, Avarage ok!
Homey Studio The Nest Apartment By Travelio
Homey Studio The Nest Apartment By Travelio
Guest, 06/12/2019
Perfect perfect..
Modern Studio Apartment Puri Mansion By Travelio
Modern Studio Apartment Puri Mansion By Travelio
Guest, 06/12/2019
Untuk kode welock depan angka kan ada tanda pagar itu ga usah dicantumkan karena jd buat bingung..
Comfy Studio Ciputra International Apartment By Travelio
Comfy Studio Ciputra International Apartment By Travelio
Stephanie, 02/12/2019
so far so good..
New Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
New Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Resti, 30/11/2019
Tidak ada..
Homey Studio The Nest Apartment By Travelio
Homey Studio The Nest Apartment By Travelio
Ririn, 21/11/2019
Lokasi Apartemen nya agak masuk ke dalam dan minggir..
New Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
New Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Devyana, 20/11/2019
Aplikasi travelio lumayan cepat..
New Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
New Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Wiwin, 18/11/2019
so far bagus, lengkap, dan bersahabat. yg perlu diperbaiki yaitu informasinya thd kolam renang dan fitur2 lainnya di puri mansion apartment, dimana management apartment tidak mengizinkan kami menggunakan fasilitas2 mereka. Padahal di website travelio, sudah termasuk kolam renang dan tempat fitness. Mohon di update. Itu aja. Thanks.
Relax Studio Apartment at Puri Orchard By Travelio
Relax Studio Apartment at Puri Orchard By Travelio
Syam, 17/11/2019
Apartemen nya bagus, lokasinya strategis dan harganya menarik..
Cozy Studio at Puri Mansion Apartment By Travelio
Cozy Studio at Puri Mansion Apartment By Travelio
Rudy, 11/11/2019
Tidak ada breakfast seperti sebelumnya
Strategic Location Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Strategic Location Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Titaoktaviani, 04/11/2019
Tamu saya merasa nyaman selama menginap di sana..
Relax Studio Apartment at Puri Orchard By Travelio
Relax Studio Apartment at Puri Orchard By Travelio
Ricki, 28/10/2019
Jalan masuk ke lokasi Apartemen nya cuman satu arah jadi agak susah..
Modern Studio Room Puri Mansion Apartment By Travelio
Modern Studio Room Puri Mansion Apartment By Travelio
Ary, 26/10/2019
Semuanya it's oke cuma kalau nelpon dari lantai paling bawah agak susah sinyalnya menjangkau akan lebih baik kalau dikasih penguat sinyal di lantai bawah tersebut..
Best Location Studio Apartment at Puri Mansion By Travelio
Best Location Studio Apartment at Puri Mansion By Travelio
Bobby, 22/10/2019
Lokasi Apartemen agak kurang strategis. Tolong lebih diperhatikan lagi untuk kebersihan handuk kemarin masih ada serat-seratnya. Overall yang lainnya sudah bagus..
Strategic Location Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Strategic Location Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Almira, 20/10/2019
Apartemennya bagus dan menyenangkan cuman sayang lokasi apartemennya agak jauh..
Strategic Location Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Strategic Location Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Almira, 19/10/2019
Saya sangat senang menginap di sana nanti kalau saya mau cari apartemen saya ingin menginap di sana lagi..
Modern City View Studio Apartment at Puri Mansion By Travelio
Modern City View Studio Apartment at Puri Mansion By Travelio
Tara, 19/10/2019
Saya cukup merasa nyaman selama menginap di sana..
Exclusive and Strategic Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Exclusive and Strategic Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Nawang, 01/10/2019
So far enak-enak aja..
Exclusive and Strategic Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Exclusive and Strategic Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Danang, 24/09/2019
Lokasi Apartemen nya agak jauh dan agak susah dicari tapi untuk unitnya udah oke banget..
Trendy Studio at Puri Mansion Apartment near Shopping Mall By Travelio
Trendy Studio at Puri Mansion Apartment near Shopping Mall By Travelio
Syafika, 23/09/2019
Unitnya bagus, city view, lengkap banget furnishnya, dan yg terpenting bersih. Seneng banget staycation di sini. Thankyou travelio!
Minimalist Studio Room at Puri Mansion Apartment By Travelio
Minimalist Studio Room at Puri Mansion Apartment By Travelio
Guest, 02/09/2019
Overall oke, cuma lantainya aja sedikit berdebu seperti belum di sapu/pel sebelum tamu datang.
Modern City View Studio Apartment at Puri Mansion By Travelio
Modern City View Studio Apartment at Puri Mansion By Travelio
YULISTIN, 29/08/2019
Saya biasa pake Travelio sampai saat ini ok semua ga ada masalah..
Modern Studio Room Puri Mansion Apartment By Travelio
Modern Studio Room Puri Mansion Apartment By Travelio
Yuli, 29/08/2019
Lokasi apartment nya agak susah dicari overall menyenangkan..
Minimalist Studio Room at Puri Mansion Apartment By Travelio
Minimalist Studio Room at Puri Mansion Apartment By Travelio
Oki, 28/08/2019
Kamar cukup bersih, hanya kompor rusak dan AC tidak dingin. Fasilitas apartemen sangat bagus terutama Kolam renang dan Jacuzzi nya.
Comfortable Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Comfortable Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Tara, 25/08/2019
Overall tempat sangat bagus. Saat check in, kamar mandi terasa bau rokok menyengat. Ac di kamar kurang dingin ( sudah di set suhu terendah dan fan paling besar ) Kulkas tidak berfungsi ( sama sekali tidak dingin ) Fitness center TIDAK DAPAT DIGUNAKAN SAMA SEKALI, hanya boleh untuk penyewa >6bulan
Exclusive and Strategic Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Exclusive and Strategic Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
M, 25/08/2019
Apartment enak, bersih dan murah..
Clean Studio The Nest Apartment By Travelio
Clean Studio The Nest Apartment By Travelio
Fiona, 24/08/2019
Semua ok ga ada masalah..
Modern Studio Room Puri Mansion Apartment By Travelio
Modern Studio Room Puri Mansion Apartment By Travelio
Joni, 19/08/2019
Overall ok cuma wifi ga bisa digunakan..
Modern Studio Room Puri Mansion Apartment By Travelio
Modern Studio Room Puri Mansion Apartment By Travelio
Billy, 17/08/2019
AC kurang dingin..
Stylish Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Stylish Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Kenrick, 17/08/2019
Apartmentnya bagus2 aja. Well maintenance..
City View Studio Puri Orchard Apartment By Travelio
City View Studio Puri Orchard Apartment By Travelio
Muhammad, 16/08/2019
Nyaman tetapi tempat parkir kurang memadai dan akses parkir tidak bisa ke B1
Minimalist Studio Room at Puri Mansion Apartment By Travelio
Minimalist Studio Room at Puri Mansion Apartment By Travelio
Kholifah, 14/08/2019
Jaringan signal disana ga bagus..
Best Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Best Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Eka, 01/08/2019
Best Hospitality
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Kembangan Lokasi Strategis Harga Bersaing

 

Kawasan Kembangan merupakan sebuah kecamatan tepatnya berada di Jakarta Barat dan terkenal sebagai pusat pemerintahan di daerah tersebut. Selain lokasinya yang strategis karena berada di tengah kota, Kembangan juga memiliki berbagai destinasi wisata, mulai dari kuliner sampai wisata belanja. Oleh sebab itu, tidak heran jika kawasan ini menjadi salah satu tujuan untuk berlibur karena mudah dijangkau dengan berbagai jenis kendaraan dari arah mana saja.

 

Pusat Perbelanjaan dan Rekreasi Sekitar Apartemen Kembangan

 

Mall Puri Indah yang berada di sekitar apartemen Kembangan sangat cocok di kunjungi bagi Anda yang menyukai wisata belanja. Mall yang satu ini juga bisa dengan mudah Anda temukan karena lokasinya menjadi satu dengan area perumahan elit di area Kembangan. Biasanya mall yang satu ini akan lebih ramai jika akhir pekan tiba, karena didalamnya terdapat ratusan stand besar, seperti Hypermart, Matahari Department Store, Salon Kecantikan, Toko Pakaian dan masih bayak lagi.

 

Pilihan selanjutnya Anda juga dapat mengunjungi Lippo Mall Puri yang menyediakan area bermain anak dan berbagai stand makanan khas Kembangan, sehingga sangat cocok jika Anda pergi bersama buah hati untuk berlibur maupun mencari kebutuhan oleh-oleh untuk mampir ke mall yang satu ini.

 

Kuliner Sekitar Apartemen Kembangan

 

Kawasan apartemen Kembangan tidak hanya terkenal dengan mall besar saja, namun, bagi Anda para pecinta kuliner sangat wajib berkunjung ke kawasan ini karena terdapat berbagai olahan nusantara yang dijamin bikin ketagihan. Seperti jika Anda menyukai jenis kuliner berkuah, maka soto Mie Puri H. Darjo wajib Anda coba karena terkenal sebagai soto legendaris dilengkapi dengan potongan daging sapi yang akan menyegarkan sampai tenggorokan.

 

Pilihan kuliner menggoyang lidah yang lain, Anda bisa memilih olahan berbagai ayam di Kedai ayam goreng dan nasi uduk Hj. Ellya, maupun nasi gandul Bu Enang yang dibanderol dengan harga sangat terjangkau. Atau bagi Anda pecinta bakso, maka bakso garden dengan menu khas Bakso Campur Special menjadi menu wajib yang harus dicoba ketika berkunjung ke kawasan Kembangan.

 

Akses Menuju Apartemen Kembangan

 

Untuk menuju kawasan Kembangan Jakarta Barat adalah hal yang mudah, ini dikarenakan lokasi tersebut sangat strategis sehingga ada banyak jenis kendaraan umum yang melewati kawasan Kembangan. Seperti jika Anda menggunakan transportasi umum bis, maka pilihlah jalur C10 baik jika Anda dari arah bandara maupun kota, maka bis tersebut akan berhenti tepat di jalan raya dekat Kembangan.

 

Atau bagi Anda yang menggunakan kereta untuk mendatangi kawasan Kembangan, maka pilihlah jalur kereta coklat yang sudah pasti akan membawa Anda ke stasiun terdekat yang dapat ditempuh dengan jalan kaki kurang dari lima menit untuk sampai ke apartemen kawasan Kembangan.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Kembangan

 

Berbagai kemudahan akses, belanja keperluan pribadi sampai oleh-oleh khas Kembangan, ditambah terdapat surganya para pecinta kuliner, maka kawasan Kembangan dapat menjadi rekomendasi terbaik bagi Anda yang saat ini sedang mencari destinasi liburan yang tepat. Anda juga tidak perlu khawatir mengenai urusan penginapan, karena di area ini terdapat banyak apartemen yang bisa di sewa harian dengan harga yang bersaing dan bisa dipesan dengan mudah melalui aplikasi Travelio. Seperti 5 referensi apartemen berikut ini, antara lain:

 

  1. Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek by Travelio.

Lokasi hunian yang satu ini sangat cocok untuk Anda yang sedang mencari apartemen untuk sewa harian dengan suasana nyaman di kawasan Grogol. Dibanderol dengan harga sewa mulai Rp200.000/hari, Anda bisa menikmati set kamar lengkap dengan 2 kasur kualitas hotel berbintang, serta berbagai fasilitas lengkap lainnya ditambah pemandangan kota yang menawan dari ketinggian.

 

  1. Simple Studio Room at Poris 88 Apartemen by Travelio.

Terletak di jalan Benteng Betawi, Poris Gaga Baru, Batuceper, Kota Tangerang, Banten, Anda akan dimanjakan dengan berbagai fasilitas lengkap apartemen seperti fitness center, sistem keamanan 24 jam, dengan harga sewa terjangkau mulai Rp250.000/hari. Selain itu, Anda juga dapat menikmati set dapur lengkap, peralatan mandi, kasur berukuran Queen sekelas hotel berbintang, serta kolam renang dan akses wifi gratis.

 

  1. Simply Studio Room Tamansari Skylounge Apartement by Travelio.

Dibanderol dengan harga sewa hanya Rp250.000/hari, hunian ini sangat cocok untuk Anda yang sedang melakukan kegitan traveling di kawasan Kota Tangerang. Desain ruangan yang simpel dan nyaman, dijamin akan membuat kualitas istirahat menjadi maksimal karena berbagai fasilitas super memadai lain yang siap digunakan seperti peralatan mandi, set dapur lengkap sampai pendingin ruangan dan televisi.

 

  1. Minimalist Studio Room at 19 Avenue Apartemen by Travelio.

Lokasi apartemen yang satu ini sangat dekat dengan bandara Soekarno-Hatta sehingga sangat cocok jika Anda ingin segera merasakan kenyamanan istirahat setelah melakukan perjalanan jauh. Anda cukup membayar harga sewa mulai Rp300.000/hari dan dapat menikmati semua fasilitas lengkap yang disediakan mulai dari kasur nyaman sekelas hotel berbintang, pendingin ruangan, wifi gratis, perlengkapan mandi dan set dapur lengkap.

 

  1. Cozt Studio Puri Orchard Apartemen in Strategic Location by Travelio.

Sesuai dengan namanya, hunian yang satu ini lokasinya sangat strategis karena sangat dekat dengan bandara, stasiun kereta maupun pusat perbelanjaan. Anda dapat menikmati semua fasilitas super lengkap yang disediakan dengan membayar harga sewa mulai Rp300.000/hari. Selain itu, dari hunian yang berada di lantai 37 ini, Anda juga dapat menikmati pemandangan kota sambil minum segelas teh hangat di sore hari setelah mengunjungi destinasi wisata di kawasan tersebut.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar Kembangan

 

Melakukan sewa apartemen melalui aplikasi Trvaelio bisa Anda lakukan sebagai antisipasi agar tidak kehabisan unit ketika Anda berkunjung ke kawasan Kembangan. Selain itu, aplikasi yang satu ini selalu memberikan promo menarik dan diskon harga untuk para konsumen sehingga dapat sebagai rekomendasi yang tepat bagi Anda yang akan melakukan kegiatan traveling maupun urusan sementara di kawasan tersebut. Anda juga masih akan mendapatkan berbagai keuntungan lain dengan menggunakan Travelio untuk melakukan pemesanan unit apartemen seperti di bawah ini, antara lain:

 

  • Memesan apartemen di aplikasi Travelio dapat dilakukan dengan mudah hanya cukup menggunakan smartphone dan jaringan internet serta bisa kapan dan dimana saja tanpa perlu repot antri dan keluar rumah.
  • Travelio mempunyai deretan rekomendasi apartemen dengan fasilitas terbaik yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan. Ditambah sewa apartemen melalui Travelio harga bersaing, dilengkapi dengan furniture fully furnished eksklusif siap pakai.
  • Di Travelio property management dapat memilih tiga kelas dengan standarisasi. Travelio Standard, Travelio Deluxe dan Travelio Premium yang akan menjamin kualitas istirahat nyaman dengan suasana seperti di rumah sendiri.
  • Keuntungan sewa harian di Travelio: Standarisasi, linen kualitas berbintang, wifi, fully furnished, harga ringan tanpa perlu tambahan biaya karena Travelio merupakan rekomendasi terbaik untuk memesan apartemen tepat harga bersahabat.

 

Harga rata-rata sewa harian di Kembangan ialah IDR 657,500
Harga rata-rata sewa bulanan di Kembangan ialah IDR 12,092,249
Harga rata-rata sewa harian untuk tipe studio di Kembangan ialah IDR 347,500
Harga rata-rata sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Kembangan ialah IDR 475,000
Harga rata-rata sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Kembangan ialah Rp IDR 620,000
Harga rata-rata sewa bulanan untuk tipe studio di Kembangan ialah IDR 4,143,749
Harga rata-rata sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Kembangan ialah IDR 7,612,500
Harga rata-rata sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Kembangan ialah IDR 11,640,849
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Kembangan ialah Maqna Residence dan Veranda Residence Puri
Apartemen yang paling mewah di Kembangan ialah Veranda Residence Puri dan Maqna Residence
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Kembangan ialah Veranda Residence Puri, Apartemen Belmont Residence Puri, dan Apartemen Puri Park View