Sewa Tempat Penginapan Dengan Fasilitas Shower in Pluit | Daily Monthly Yearly Rent
Jakarta

Sewa Tempat Penginapan Dengan Fasilitas Shower in Pluit

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 39
Latest review Tempat-penginapan Jakarta
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
Guest, 12/06/2019
Depositnya belum balik kalo 14hari kerja kelamaan mah..
2 BR Cozy Baywalk Apartment At Green Bay By Travelio
2 BR Cozy Baywalk Apartment At Green Bay By Travelio
Guest, 01/05/2019
Apartmentnya bagus dan nyaman..
2 BR Cozy Baywalk Apartment At Green Bay By Travelio
2 BR Cozy Baywalk Apartment At Green Bay By Travelio
Guest, 25/04/2019
Lokasinya agak jauh. Apartment nyaman dan bagus..
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Felicia, 24/04/2019
Udah bagus semua ga ada masalah selama ini..
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Febri, 05/03/2019
Kamar nyaman dan bersih..
Deluxe and Comfortable 2BR Seaview Condominium at Green Bay Apartment By Travelio
Deluxe and Comfortable 2BR Seaview Condominium at Green Bay Apartment By Travelio
Aguscenmurni, 25/02/2019
tempatnya bagus dan nyaman, sebelum kami datang AC juga sudah menyala sehingga tidak panas. Hanya staff yg mengantar kunci terlambat. selain itu overall recommended bgt.
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Santi, 22/01/2019
Semuanya ok. Apartmentnya bagus, amenities lengkap..
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Richard, 20/12/2018
Apartment bagus fasilitas komplit. Cuma sabun cuci piring aja yang ga ada..
Best Price 3BR Greenbay Apartment beside Baywalk By Travelio
Best Price 3BR Greenbay Apartment beside Baywalk By Travelio
Airbnb, 25/11/2018
The property was good, except i have to wait for 20 minute for check-in from the settled schedule, also for late check-out are not allowed so i have to come back here to get my laundry done, and it is such a troublesome !
Best Price 3BR Greenbay Apartment beside Baywalk By Travelio
Best Price 3BR Greenbay Apartment beside Baywalk By Travelio
Yenny, 22/11/2018
Everything its ok. -
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Guest, 19/11/2018
Unit baru dibersihkan saat kami datang. Tidak ada sendoktetapisecarakeseluruhanmemuaskan
Best Price 3BR Greenbay Apartment beside Baywalk By Travelio
Best Price 3BR Greenbay Apartment beside Baywalk By Travelio
Patrick, 05/11/2018
Harganya murah, kamarnya gede dan apartmentnya enak. Ok
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
Guest, 14/09/2018
Semuanya berjalan sangat baik, ngak ada masalah kok selama menginap disini. Untuk lokasinya saya rasa cukup bagus, disesuaikan dengan kebutuhan juga. OK
Green Bay Pluit 2BR Apartment With Direct Access To Shopping Center By Travelio
Green Bay Pluit 2BR Apartment With Direct Access To Shopping Center By Travelio
Guest, 13/09/2018
saya sangat puas dalam pelayan team oprasional dan sangat membantu saya dalam proses check in saya, Terima kasih Travelio
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Airbnb, 10/09/2018
Secara keseluruhan kami puas menginap di Greenbay.
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Alfamoni, 09/09/2018
Paelayanan memuaskan
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Airbnb, 08/09/2018
Kebetulan saya memesankan untuk temen saya, katanya sih sangat bagus, nyaman dan lokasinya sesuai dengan kebutuhannya.
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Andree, 24/08/2018
Ngak ada masalah selama menginap disini, tempatnya bagus bersih nyaman, lokasinya strtaegis. OK
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Guest, 17/07/2018
Yang penting diberi pelayanan yang baik, maka saya akan mengulang untuk memesan dari layanan ini.
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
EFFENDY, 07/07/2018
Uang deposit saya sih sudah kembalikan. Tapi saya minta rembes buat pengembalian pembelian gas ya. Kapan nih dikembalikan, dari kemaren katanya diproses terus.
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Airbnb, 04/07/2018
Akses ke Mall nya sangat gampang. OK
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
Airbnb, 25/06/2018
Cukup menyenangkan tempatnya. Prosesnya lancar ngak ada masalah. OK
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Tanto, 22/06/2018
Semua oke, sangat recomended !
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Guest, 03/06/2018
Tempat yg strategis dan cocok utk keluarga besar.
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Karryono, 22/05/2018
Sovar semuanya sangat baik
2 BR Cozy Baywalk Apartment At Green Bay By Travelio
2 BR Cozy Baywalk Apartment At Green Bay By Travelio
Guest, 22/05/2018
friendly staff, convenient, good price BUT filthy
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Airbnb, 18/05/2018
Tempatnya bagus sesuai dengan yang di fotonya.
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Guest, 14/05/2018
Saya kasih nilai 8 dari 10 deh untuk apartemen dan pelayanannya.
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Guest, 13/05/2018
Ngak ada masalah semua prosesnya berjalan lancar.
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Rethy, 30/04/2018
So far semua sangat baik, puas dengan pelayanannya
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Guest, 23/04/2018
Tidak ada masalah, semua berjalan dengan lancar. Suka dengan lokasinya strategis. Ok
Green Bay Pluit 2BR Apartment With Direct Access To Shopping Center By Travelio
Green Bay Pluit 2BR Apartment With Direct Access To Shopping Center By Travelio
Frederick, 17/04/2018
fasilitas sangat lengkap, saya sangat puas
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
Vicky, 17/04/2018
Kebersihannya bagus, Check in dan check out nya juga lancar. OK
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Guest, 09/04/2018
Bagus sekali dan memuaskan
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Ika, 01/04/2018
Tempatnya enak nyaman. OK
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
Guest, 26/03/2018
Saya datang dini hari, tapi tempatnya cukup bagus kok
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Guest, 26/03/2018
Bagus tempatnya, bersih, lokasinya strategis, semuanya aman ngak ada kendala, prosesnya juga cepat. OK
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Djatmiko, 25/03/2018
Tempatnya nyaman, oke, strategis. Staffnya ramah
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
Dendy, 19/03/2018
Cukup puas walau 1 kamar lain hanya kasur single
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Ibnu, 05/03/2018
Selama menginap semuanya menyenangkan, lancar tidak ada masalah. OK
1 BR Baywalk Pluit Exclusive Condominium Tower Seaview 2 By Travelio
1 BR Baywalk Pluit Exclusive Condominium Tower Seaview 2 By Travelio
Guest, 27/02/2018
Bagus banget, semuanya ngak ada masalah, lebih ditingkatkan lagi pelayanannya. OK
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Guest, 23/02/2018
Tempatnya bagus, lokasinya strategis, semuanya menyenangkan. OK
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Guest, 22/02/2018
Check outnya sedikit lambat karena orang nya belum datang. Perlengkapannya lumayan lengkap, pernah sewa tempat lainnya tapi tidak selengkap disini. Puas, cukup menyenangkan menginap disini. OK
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Samuel, 12/02/2018
View oke, pemandangan oke, tempat luas, cocok untuk liburan keluarga, Tapi ada sedikit kekurangan yang perlu diperbaiki. Remote TV rusak, pintu kamar mandi kedua tidak bisa terkunci, dan jumlah piring serta gelas sangat terbatas. But overall I give 8/10
2 BR Cozy Baywalk Apartment At Green Bay By Travelio
2 BR Cozy Baywalk Apartment At Green Bay By Travelio
Farid, 07/02/2018
Selama ini puas menginap disini. OK
2 BR Cozy Baywalk Apartment At Green Bay By Travelio
2 BR Cozy Baywalk Apartment At Green Bay By Travelio
Guest, 03/01/2018
Tempatnya nyaman
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Mardiana, 02/01/2018
Sgt puas tp biaya parkir menginapnya mahal skali
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Guest, 28/12/2017
Saya sewa bulanan disini, cuman kalau mau perpanjang itu harus tepat tanggal 27 karena kalau lewat tanggal itu bisa ke kunci otomatis.
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Gunawan, 25/12/2017
Bagus semuanya, tempatnya bersih, lokasinya juga sesuai dengan yang saya butuhkan. Pelayannya baik dan tidak ada masalah selama menginap. OK
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Kasta, 19/12/2017
Nyaman stay disini. Saya akan booking disini lagi
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Angelia, 17/12/2017
Viewnya bagus banget..dan pengalamanyang tak terlupakan karena malam itu juga Jakarta ada gempa...bener2 merasakan goyangan yang kuat kayak di perahu ^^" Overall very good, sangat dekat, di sebelah Mall, jadi gampang mau kalau mau kemana-mana, thank you travelio :)
2 BR Cozy Baywalk Apartment At Green Bay By Travelio
2 BR Cozy Baywalk Apartment At Green Bay By Travelio
Dias, 03/12/2017
Cukup baik dan memuaskan
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Guest, 28/11/2017
Listriknya sering mati, kalau untuk pelayanannya dan kebersihan sudah ok. Waktu check in dan check out juga tidak ada masalah.
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Pratiwi, 25/11/2017
Betah stay disini akses langsung dgn Mall. Thanks to travelio.
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Singgih, 23/11/2017
Unitnya bersih dan service memuaskan
2 BR Cozy Baywalk Apartment At Green Bay By Travelio
2 BR Cozy Baywalk Apartment At Green Bay By Travelio
Guest, 19/11/2017
We love the property and its surrounding area! It was indeed cozy and it provided access to more than enough establishments. Commuting to and from the place was also very easy because the bus stop could be reached with just a short walk. We hope, though, that something can be done with the power supply so that the airconditioning units would not have to be switched off when the heater is being used or vice versa.
2 Bedroom Green Bay Pluit Apartment By Feely
2 Bedroom Green Bay Pluit Apartment By Feely
Benny, 14/11/2017
Semuanya bagus, lokasinya juga strategis. OK
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Pondaag, 12/11/2017
Akses langsung dengan Mall. Betah tinggal disni.
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Mohammad, 06/11/2017
Bagus, karyawannya ramah, puas menginap disini. OK
2 BR Cozy Baywalk Apartment At Green Bay By Travelio
2 BR Cozy Baywalk Apartment At Green Bay By Travelio
Christianto, 06/11/2017
Sangat mengesankan!
2 BR Cozy Baywalk Apartment At Green Bay By Travelio
2 BR Cozy Baywalk Apartment At Green Bay By Travelio
Guest, 01/11/2017
Cukup nyaman menginap disini.
1 BR Baywalk Pluit Exclusive Condominium Tower Seaview 2 By Travelio
1 BR Baywalk Pluit Exclusive Condominium Tower Seaview 2 By Travelio
Firas, 27/10/2017
Karyawan yang mengurus kami check in sangat on time dan sopan, lokasi apartemen cukup strategis, harga oke
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Yuliana, 02/10/2017
Tempatnya nyaman dan bagus
2 BR Cozy Baywalk Apartment At Green Bay By Travelio
2 BR Cozy Baywalk Apartment At Green Bay By Travelio
Benny, 26/09/2017
sangat baik pelayanannya, puas dan nyaman sekali
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Cardito, 20/09/2017
Stayed in baywalk apartment before, this time me and my family are trying the condo type. To our surprise, its totally on a whole other level of luxury compare to the apartment. Huge space, great view. Totally worth the price.
2 BR Cozy Baywalk Apartment At Green Bay By Travelio
2 BR Cozy Baywalk Apartment At Green Bay By Travelio
Guest, 18/09/2017
Cukup memuaskan, semuanya ok
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Ekka, 05/09/2017
Unitnya bagus, staff ramah, viewnya bagus!
1 BR Baywalk Pluit Exclusive Condominium Tower Seaview 2 By Travelio
1 BR Baywalk Pluit Exclusive Condominium Tower Seaview 2 By Travelio
Nisa, 09/07/2017
Kebersihan ok. lokasi ok, staff ok, harga ok
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Lidya, 04/07/2017
Apartemen nya bagus dan bersih, proses cek in cek out ny cepat. Cuma awal msk sempat ada problem dengan sekring listrik ny tp cepat di tanggapin sama tukang listrik apartemen Tq travelio mempermudah booking apartemen yg ada di jkt
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Kayraa, 22/06/2017
baywalk di travelio selalu penuh untung kali ini dapet! hepi hepi saya hehe
1 BR Baywalk Pluit Exclusive Condominium Tower Seaview 2 By Travelio
1 BR Baywalk Pluit Exclusive Condominium Tower Seaview 2 By Travelio
Arahman, 03/05/2017
Lokasinya dekat ke pantai indah kapuk, cuma beberapa langkah saja ke mall. Akses transportasi tidak susah, Kebersihan baik
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Adrian, 02/05/2017
Saya sangat puas dengan unitnya. Mewah, bagus, bersih dan fasilitasnya jga sangat mendukung. Cocok bgt buat nginep bareng keluarga. 2. nyaman banget dan tenang
1 BR Baywalk Pluit Exclusive Condominium Tower Seaview 2 By Travelio
1 BR Baywalk Pluit Exclusive Condominium Tower Seaview 2 By Travelio
Irsan, 15/04/2017
Enak banget nginep disini, direct access ke shopping center, ga susah bawa anak anak main main dan makan. Luas tempatnya, check in dan check out lancar
1 BR Baywalk Pluit Exclusive Condominium Tower Seaview 2 By Travelio
1 BR Baywalk Pluit Exclusive Condominium Tower Seaview 2 By Travelio
Darma, 19/02/2017
Tolong konfirmasikan kembali kepada customer apabila biaya atau uang deposit sudah dikembalikan melalui transfer bank atau di kreditkan ke kartu kredit. Terima kasih.

    Pilihan Harga Sewa Apartemen Pluit, Jakarta Utara

    Jakarta Utara merupakan salah satu daerah yang ada di ibukota dan merupakan kawasan yang dekat dengan pelabuhan. Salah satu daerah yang ada di Jakarta Utara adalah Pluit yang ada di Kecamatan Penjaringan. Kota ini berbatasan langsung dengan Teluk Jakarta di sebelah utara, kelurahan Kapuk Muara, dan juga kelurahan Kamar Muara di sebelah barat. Sedangkan sebelah selatannya berbatasan langsung dengan kelurahan Pejagalan dan Angke, dan kelurahan Penjaringan di sebelah timur. Daerah ini mempunyai banyak fasilitas umum yang bisa digunakan sebagai tempat untuk melepaskan penat dan juga menawarkan berbagai kuliner yang enak dan memanjakan lidah.

     

    Rekreasi Pluit

     

    Pluit mempunyai banyak sekali tempat yang bisa menjadi pilihan untuk menghabiskan waktu. Terutama kegiatan air karena daerah ini yang berada di dekat pantai dan laut. Seperti tempat rekreasi pertama yang dapat dipilih adalah Pantai Mutiaran Sport Club. Tempat tersebut merupakan pusat untuk kegiatan olahraga seperti basket, tenis lapangan, jetski, dan juga renang. Selain itu juga ada Waterboom Jakarta Pantai Indah Kapuk yang bisa ditempuh dengan jarak yang dekat. Bagi yang suka melihat tumbuhan hijau bisa untuk menghabiskan waktu berwisata di Taman Wisata Alam Mangrove. Dan untuk yang ingin berwisata budaya ada Chinatown Petak Sembilan yang berada di kawasan ini dan bisa menjadi pilihan terbaik.

     

    Pusat Perbelanjaan Sekitar Pluit

     

    Pluit juga mempunyai banyak sekali pusat perbelanjaan yang bisa menjadi tempat untuk membeli barang kebutuhan sehari-hari. Sehingga Anda tidak perlu untuk pergi ke daerah yang jauh karena semua tempat belanja bisa dipilih di kawasan ini. Adapun mall yang bisa dipilih dan dikunjungi untuk belanja adalah Mall Pluit Village yang dekat dengan kawasan ini. Selain itu ada juga Bay Walk Mall, dan tempat belanja lainnya yang ada di Pluit.

     

    Kuliner Sekitar Pluit

     

    Untuk pilihan kuliner, Anda bisa datang ke Pecinan yang ada di Pluit untuk mencicipi berbagai masakan khas China yang mempunyai rasa enak. Bagi penggemar makanan laut juga mudah untuk menemukan berbagai menu masakan laut yang ada di restoran sekitar daerah Pluit. Misalnya saja ada Bandar Djakarta dan juga Segarra Beach serta Seaside Suki yang mempunyai jarak yang dekat dari Pluit. Selain itu ada tempat makan lainnya yang bisa dipilih mulai dari Bakmi GM, Raja Bebek, Firdaus Surga, Prasmanan Yakiniku Kintan, Shabu-Shabu Shaburi, Holy Chick, Marugame Udon, Ta Wan, Solaria, Sukiya, dan tempat makan lainnya.

     

    Akses Menuju Pluit

     

    Akses menuju Pluit mudah sekali seperti ketika akan ke daerah Jakarta lainnya. Misalnya dari Bandara Soekarno Hata hanya sekitar 30 menit sedangkan Bandara Halim Perdanakusuma hanya 1 jam. Selain itu Pluit juga dekat dengan sarana pendidikan mulai dari Universitas Trisakti dan Universitas Tarumanegara. Pluit juga mempunyai fasilitas rumah sakit yang bisa dipilih ketika membutuhkan pertolongan medis, dan juga akses ke Pelabuhan Sunda Kelapa hanya sekitar 15 menit.

     

    Pilihan Sewa Apartment Sekitar Pluit

     

    Tinggal di Pluit mempunyai banyak sekali keuntungan yang bisa didapatkan. Seperti keuntungan akses yang mudah, tempat rekreasi untuk melepaskan penat dari pekerjaan sehari-hari, dan juga merupakan wilayah yang menyediakan berbagai kuliner yang enak. Selain itu Pluit juga menyediakan berbagai tempat tinggal yang bisa dipilih sesuai dengan kebutuhan. Anda bisa memilih tempat tinggal atau tempat menginap di kawasan Pluit seperti berikut ini:

     

    1. Cozy 2BR Apartment At Green Bay Pluit By Travelio

      Pilihan apartemen pertama adalah di Green Bay Pluit yang bisa disewa harian, bulanan, hingga tahunan. Sehingga Anda bisa menyesuaikannya dengan kebutuhan ketika akan menyewa apartment ini. Adapun untuk interior yang ditawarkan adalah kontemporer dan menawarkan kamar apartment dengan dapur, ruang tamu, kamar mandi, dan kamar tidur. Apartemen ini mempunyai harga 500 ribuan permalamnya, 6,6 jutaan perbulannya, dan sekitar 55 jutaan pertahun. Fasilitas yang ditawarkan oleh apartemen ini adalah ac, televisi, wifi, lintasan lari, supermarket, restoran, taman bermain anak, dan juga kolam renang.

     

    1. Spacious 2BR Pluit Seaview Apartment By Travelio

      Pilihan apartemen selanjutnya adalah Pluit Seaview yang berada di Pluit. Apartemen ini hanya 23 menit ke Bandara Internasional Soekarno Hatta, 11 menit dari Gerbang Tol Pluit, dan juga dekat dengan Rumah Sakit Pluit dan Pelabuhan Sunda Kelapa. Apartment ini mempunyai lokasi yang strategis dengan dekat dari Kota Tua dan Chiantown Petak Sembilan. Harga sewa apartment ini adalah 380 ribuan, 4,3 jutaan perbulan, dan 55 jutaan pertahun.

     

    1. Full Furnished 2BR Pluit Sea View Apartment By Travelio

      Apartemen yang ada di Pluit selanjutnya mempunyai harga terjangkau dan fasilitas lengkap adalah yang ditawarkan oleh Pluit Sea View Apartment. Apartemen ini mempunyai harga 380 ribuan, 5 jutaan perbulan, dan 36 jutaan pertahunnya. Apartemen ini menyediakan dua kamar tidur dan mempunyai fasilitas pendingin ruangan, televisi, akses wifi, dan juga perlengkapan mandi, masak, dan makan. Sedangkan untuk fasilitas umum yang bisa digunakan mulai dari ATM, parkir mobil, elevator, laundry berbayar, kolam renang, dan juga 24 jam kamera keamanan.

     

    1. Spacious 2BR Marina Mediterania Ancol By Travelio

      Pilihan selanjutnya adalah apartment yang berada di Ancol. Apartemen ini dekat dengan wisata Dunia Fantasi, Atlantis, Sea World, dan juga tempat wisata lainnya. Harga yang ditawarkan untuk apartment ini adalah mulai dari 400 ribuan permalam, 6,5 jutaan perbulan, dan 55 jutaan pertahun. Apartemen ini mempunyai fasilitas kamar mandi dengan shower, selain itu juga dilengkapi dengan tv, sofa, meja, kulkas, dan beragam peralatan masak dan makan. Sedangkan untuk fasilitas umum yang bisa digunakan penghuninya atau tamu adalah akses wifi gratif, pusat kebugaran, ATM, kafe, supermarket, area jogging, dan kolam renang.

     

    1. Minimalist And Comfy Studio At Pluit Sea View Apartment By Travelio

      Apartment selanjutnya yang bisa dipilih di sekitaran Pluit adalah Comfy Studio Pluit Sea View yang menawarkan konsep studio. Apartemen ini mempunyai harga mulai dari dari 300 ribuan permalam, untuk bulanan adalah 4,3 jutaan, sedangkan apabila ingin sewa tahunan hanya sekitar 40 juta rupiah. Bagi yang ingin memiliki tempat tinggal atau menginap dengan pemandangan laut, tempat ini bisa menjadi pilihan terbaik. Terlebih lagi juga dilengkapi dengan fasilitas dan akses terbaik.

     

    Keuntungan Menyewa Apartment Sekitar Pluit

     

    Pluit merupakan daerah terbaik yang bisa dipilih ketika ingin menyewa tempat tinggal ataupun menghabiskan liburan. Ada berbagai pilihan apartemen yang ada di Travelio baik di Pluit maupun di daerah lainnya. Keuntungan yang akan didapatkan ketika memilih apartemen di Travelio adalah dari pilihan rating harga yang ditawarkan. Selain itu juga rating apartemen sebagai bahan pertimbangan, dan juga fasilitas yang ada di apartment tersebut sebelum memilih apartment terbaik.