Sewa Penginapan Murah Dibawah IDR 400.000 in Jakarta Near Mall Kelapa Gading | Daily Monthly Yearly Rent
Back to Top
Showing 1 - 15 from 49
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Latest review Penginapan Jakarta
Budget 2BR Apartment Gading Nias Emerald Access to Pool By Travelio
Budget 2BR Apartment Gading Nias Emerald Access to Pool By Travelio
Dinda, 24/01/2020
aman-aman aja selama menginap di sini..
New Studio Gading Nias Grand Emerald Apartment By Travelio
New Studio Gading Nias Grand Emerald Apartment By Travelio
Devi, 17/01/2020
Udah perfect semua apartemennya bagus dan pelayanannya juga oke..
New Studio Gading Nias Grand Emerald Apartment By Travelio
New Studio Gading Nias Grand Emerald Apartment By Travelio
Chooek, 24/12/2019
Apartement nya nyaman dan fasilitasnya komplit..
2BR Apartment @ Gading Mediterania Residence near Mall of Indonesia Kelapa Gading By Travelio
2BR Apartment @ Gading Mediterania Residence near Mall of Indonesia Kelapa Gading By Travelio
Sidik, 02/12/2019
Check-in dan check-out lancar-lancar saja..
Simply Spacious Studio Room at City Home Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Simply Spacious Studio Room at City Home Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Kimyoungsoo, 02/12/2019
Depositnya belum dikembalikan sampai sekarang..
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Izul, 18/11/2019
Check-in dan check-out nya lancar tidak ada kendala..
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Sasha, 20/10/2019
Depositnya belum balik sampai sekarang, jujur saya tidak kecewa dengan pelayanan dari travelio..
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Indah, 19/10/2019
Semuanya udah oke nggak ada masalah..
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Ganta, 23/09/2019
Unit sangat nyaman, lokasi strategis, staff ramah tapi agak susah untuk di hubungi.
Best Price 2BR Greenlake Sunter Apartment By Travelio
Best Price 2BR Greenlake Sunter Apartment By Travelio
Tanti, 25/08/2019
Apartment nyaman dan bersih. Tapi deposit nya belum balik sampai sekarang..
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Guest, 12/08/2019
Check in dan check out ga ada masalah..
Simply Spacious Studio Room at City Home Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Simply Spacious Studio Room at City Home Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Purwaningsih, 10/08/2019
Recommended Fasilitas kamar komplit dgn sprei putih bersih Tersedia perlengkapan kamar mandi layaknya hotel, handuk, sabun, shampoo, sikat gigi, bahkan sabun cuci piring
Comfy Studio Greenlake Sunter Apartment By Travelio
Comfy Studio Greenlake Sunter Apartment By Travelio
Christian, 05/08/2019
Udah ok sih cuma pas mau check in saya dikasi no telp PIC sampai 3orang terlalu banyak harusnya 1orang aja cukup..
New Studio Gading Nias Grand Emerald Apartment By Travelio
New Studio Gading Nias Grand Emerald Apartment By Travelio
M, 27/07/2019
Apartmentnya lumayan bagus..
Cozy Studio Apartment Near Mall Kelapa Gading By Travelio
Cozy Studio Apartment Near Mall Kelapa Gading By Travelio
Guest, 29/05/2019
So far so good. Diperbanyak apartmentnya..
Homey Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Homey Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Teodora, 26/05/2019
Check in and out was so easy, at our chosen time, the apartment was really clean like a hotel room and it is located near my work place in sunter so thats a big plus. Alat masak lengkap, cuma nggak ada spons buat cuci piring hehe. Ada kulkas, meja kerja. Disediain toiletries juga (even though i use my own). The owner was really kind. Definitely will go back again.
Comfy Studio Greenlake Sunter Apartment By Travelio
Comfy Studio Greenlake Sunter Apartment By Travelio
Shaka, 23/05/2019
Ramah dan check in serta check out mudah Tinggal nunggu deposit aj balik...
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Taufiqurrahman, 18/05/2019
Unit ini secara visual bagus,namun perlu ada peningkatan kebersihan soal hama serangga yang cukup banyak saya temui di beberapa area ruangan. Dan baru pertama kali menemukan unit yang mengalami padam lampu sebanyak 2 kali yang tidak jelas sebabnya apa,tolong di kroscek penyebabnya. Secara keseluruhan saya sangat menyukai travelio sampai detik ini,thanks travelio
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Vania, 27/04/2019
Recommended application
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Muhammad, 21/04/2019
Bersih dan memuaskan
Simply Spacious Studio Room at City Home Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Simply Spacious Studio Room at City Home Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Guest, 04/04/2019
Apartmentnya kurang bersih. Check in dan check outnya ga ada masalah..
Best Price 2BR Greenlake Sunter Apartment By Travelio
Best Price 2BR Greenlake Sunter Apartment By Travelio
Kunadi, 01/04/2019
Apartmentnya cukup baik, fasilitas lengkap dan berfungsi dengan baik. Akan lebih baik kalo ada tempat disana buat cari makan..
Best Price 2BR Greenlake Sunter Apartment By Travelio
Best Price 2BR Greenlake Sunter Apartment By Travelio
Susan, 23/03/2019
Apartmentnya bagus dan bersih..
Comfy 2BR Apartment @ Gading Nias Residence By Travelio
Comfy 2BR Apartment @ Gading Nias Residence By Travelio
Kharisma, 20/03/2019
Apartmentnya jauh dari jakarta pusat. Apartment bagus dekat dengan tempat belanja. Akses masuk yang agak kurang bersih, cari parkir susah. Overall bagus..
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Guest, 17/03/2019
propertinya bagus tetapi ada beberapa hal yg kurang.
2BR Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
2BR Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Arissardani, 12/03/2019
Keterangan tentang tempat parkir dan fasilitas kamar harusnya diinfo waktu check in terutama tempat parkir karena saya kesulitan mencarinya waktu itu..
Classic 2BR Apartment Gading Nias Residence By Travelio
Classic 2BR Apartment Gading Nias Residence By Travelio
Maudy, 05/03/2019
Apartmentnya nyaman dan bersih..
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Doni, 11/02/2019
Overall properti cukup bagus, foto di web tidak berbeda dengan kondisi aslinya, staff yg menyambut juga ramah. Kekurangan hanya ada di fasilitas kamar mandi yg tidak ada shower, dan selang semprotnya juga tidak berfungsi.
1 BR Simple Home @ Sunter Park View Apartment By The Condotel
1 BR Simple Home @ Sunter Park View Apartment By The Condotel
Abai, 31/01/2019
nyaman, bersih, hanya saja parkirnya mehong.. :D, lanjutkan dah
Homey 2BR Gading Nias Residence Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Homey 2BR Gading Nias Residence Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Yesi, 23/01/2019
Apartmentnya bagus rekomen banget untuk nginep kalo mau ke jakarta..
Newly Renovated Comfortable 2BR Gading Nias Residence By Travelio
Newly Renovated Comfortable 2BR Gading Nias Residence By Travelio
Guest, 28/12/2018
Apartment bagus so far tidak ada masalah..
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Fachry, 08/12/2018
Pertama kali coba travelio dan semuanya memuaskan unit yg di sewa pun cukup nyaman hanya pada saat check in harus menunggu staff nya agak lama.. Tapi tdk masalah karna semua staff nya mengkonfirmasi keterlambatan sebelumnya. So far sangat puas next akan terus menggunakan travelio‚̧
2BR Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
2BR Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Choerul, 02/12/2018
Sangat puas sesuai isi kantong....
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Pusat perbelanjaan ini tumbuh sebagai salah satu pusat kegiatan teramai di Jakarta Utara. Mall Kelapa Gading berdiri pada tahun 1990, dan kini bangunannya semakin meluas sehingga terdapat Mall Kelapa Gading 1, 2, dan 3.
Memiliki luas sekitar 150.000 m2, Mall Kelapa Gading dulunya hanya memiliki luas seperlimanya. Penambahan luas ini tentunya dikarenakan ini merupakan salah satu pusat paling terkenal dan terlengkap di Jakarta Utara. Tidaklah heran, jalan di sekitar Mall Kelapa Gading selalu sibuk. 
Di Mall Kelapa Gading, terdapat beberapa zona khusus seperti Gourmet Walk yakni area restoran dan kafe, Food Temptation dan Food Sensation yang merupakan food court atau pujasera, Kids Safari untuk remaja, Fashion Hub, dan The New Catwalk yang berisi butik karya desainer Indonesia ternama dan dilengkapi konsep department store. 
Mall ini tidak pernah sepi dari pengunjung. Lengkapnya tenants yang bertempat di Mall ini membuatnya sebagai salah satu pilihan utama keluarga untuk menghabiskan akhir pekan. Oleh karena itu, jangan terkejut jika anda kehabisan lahan parkir dan harus mencari hingga ke gedung parkir di La Piazza. Jika anda membawa motor, salah satu parkir alternatif adalah di Masjid di sebelah Mall Kelapa Gading. Namun pastikan anda mengambil motor di bawah jam 9 karena diatas jam 9 tempat parkir ini tutup.
Tenants ternama seperti Anne Avantie, Luire, Sophia Bridal, Bella Skin Care, Heavenly Blush, The Executive, Charles & Keith, Marie France Bodyline, dan masih banyak lagi. 
Mall Kelapa Gading buka setiap hari mulai pukul 10.00 hingga 22.00.

 

Harga termurah sewa harian di Mall Kelapa Gading ialah IDR 200,000
Harga termurah sewa bulanan di Mall Kelapa Gading ialah IDR 2,800,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Mall Kelapa Gading ialah IDR 200,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Mall Kelapa Gading ialah IDR 0
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Mall Kelapa Gading ialah Rp IDR 299,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Mall Kelapa Gading ialah IDR 2,800,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Mall Kelapa Gading ialah IDR 0
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Mall Kelapa Gading ialah IDR 2,999,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Mall Kelapa Gading ialah Paladian Park Kelapa Gading, Greenlake Sunter, and Gading Greenhill Pegangsaan
Apartemen yang paling mewah di Mall Kelapa Gading ialah Paladian Park Kelapa Gading, Graha Cempaka Mas Apartment, and Gading Greenhill Pegangsaan
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Mall Kelapa Gading ialah Paladian Park Kelapa Gading, Apartemen Sunter Park View, and Gading Mediterania Residence