Sewa Penginapan Murah Dibawah IDR 900.000 in Jakarta Near Central Park | Daily Monthly Yearly Rent
Back to Top
Showing 1 - 15 from 20
  • 1
  • 2
Latest review Penginapan Jakarta
Modern 2BR Apartment @ Veranda Residence near Puri and Kebon Jeruk By Travelio
Modern 2BR Apartment @ Veranda Residence near Puri and Kebon Jeruk By Travelio
Guest, 11/09/2019
Apartemen keren dengan harga terjangkau. Fasilitas lengkap setara serviced apartment mewah
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Saefullah, 10/09/2019
Secara keseluruhan cukup baik.
2BR Puri Park View Apartment with Balcony By Travelio
2BR Puri Park View Apartment with Balcony By Travelio
Guest, 31/08/2019
Overal ok ga ada masalah..
Cozy 2BR Metro Park Apartment near to Puri By Travelio
Cozy 2BR Metro Park Apartment near to Puri By Travelio
Guest, 03/06/2019
Travelio sudah cukup baik cuma depositnya belum dibalikin sampai sekarang..
Exclusive Design 2BR Satu8 Apartment Near Puri By Travelio
Exclusive Design 2BR Satu8 Apartment Near Puri By Travelio
Danny, 24/05/2019
Travelio sudah cukup bagus..
Comfy 1BR Veranda Residence Puri By Travelio
Comfy 1BR Veranda Residence Puri By Travelio
Ahmad, 16/05/2019
Secara overal bagus cuma TV kabur dan suaranya ga ada. Internetnya ga connect..
Spacious 2BR Satu8 Residence near Lippo and Puri Mall By Travelio
Spacious 2BR Satu8 Residence near Lippo and Puri Mall By Travelio
Dedy, 21/04/2019
Everything was good. Location is great. Affordable. Great value. Will be back soon.
2BR Centro City Residences Daan Mogot By Travelio
2BR Centro City Residences Daan Mogot By Travelio
Rike, 19/04/2019
sebelumnya saya pernah menginap di apart mediterania, over all saya merasa puas akan tetapi pada saat menginap di centro city saya sedikit kecewa karena wifi tidak disediakan, peralatan mandi tidak ada, tidak ada keset pada pintu toilet, adanya bau busuk dikarenakan ada makanan basi pada microwave sehingga saya harus membersihkan sendiri.
Spacious 2BR Apartment at Satu8 Residence By Travelio
Spacious 2BR Apartment at Satu8 Residence By Travelio
Novi, 24/02/2019
Travelio bagus booking nya cepat. Stafnya kayaknya perlu ditambah soalnya yang handle check in datangnya telat karena msh handle check in ditempat yang lain..
2BR Puri Park View Apartment with Balcony By Travelio
2BR Puri Park View Apartment with Balcony By Travelio
Erjayana, 03/01/2019
nyaman, tapi tolong perbaiki ya pintu kamar mandinya slot kuncinya rusak, Terimakasih
Exclusive Design 2BR Satu8 Apartment Near Puri By Travelio
Exclusive Design 2BR Satu8 Apartment Near Puri By Travelio
Evi, 28/12/2018
Lokasi agak jauh dari Ancol..
Modern 2BR Apartment @ Veranda Residence near Puri and Kebon Jeruk By Travelio
Modern 2BR Apartment @ Veranda Residence near Puri and Kebon Jeruk By Travelio
Aryanto, 28/12/2018
Sangat nyaman, hanya saja masih ada barang2 yg mungkin milik penyewa sebelumnya tertinggal (botol susu anak). Kebersihan yg terlihat sangat bersih, tapi di bawah sofa dan di bawah kasur termasuk kotor sih, banyak debu..
2BR Centro City Residences Daan Mogot By Travelio
2BR Centro City Residences Daan Mogot By Travelio
Hendry, 23/12/2018
Cukup memuaskan-
Exclusive Design 2BR Satu8 Apartment Near Puri By Travelio
Exclusive Design 2BR Satu8 Apartment Near Puri By Travelio
Theresia, 08/12/2018
Apartment bagus, tidak ada masalah. -
Spacious 2BR Apartment at Satu8 Residence By Travelio
Spacious 2BR Apartment at Satu8 Residence By Travelio
Fajar, 23/11/2018
Very Comfortable
Spacious 2BR Satu8 Residence near Lippo and Puri Mall By Travelio
Spacious 2BR Satu8 Residence near Lippo and Puri Mall By Travelio
Guest, 20/11/2018
Apartmentnya bagus. CS Travelio susah dihubungi dan kurang responsif. -
Spacious 2BR Apartment at Satu8 Residence By Travelio
Spacious 2BR Apartment at Satu8 Residence By Travelio
Guest, 04/11/2018
Unit Luas,Lega,Bersih, Fasilitas sangat komplit, Kamar bersih,Ac dingin, Parking Lot ada khusus buat 2 mobil dan free. Terima Kasih.
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Nanda, 04/11/2018
Akses lokasi cukup susah. Kalo nginep disana parkir dicharge dan biayanya cukup mahal. Kamar apartmentnya bagus dan nyaman. Ok
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Andre, 19/10/2018
Kebersihan kurang, playanan dan lokasi bagus
Modern 2BR Apartment @ Veranda Residence near Puri and Kebon Jeruk By Travelio
Modern 2BR Apartment @ Veranda Residence near Puri and Kebon Jeruk By Travelio
Gisela, 15/10/2018
Pada saat hari pertama masih ada sampah dibelakang sovanya, mungkin yang ngebersihkan kelewatan ya. Tempatnya sih bagus nyaman dan lokasinya strategis. OK
2BR Puri Park View Apartment with Balcony By Travelio
2BR Puri Park View Apartment with Balcony By Travelio
Riniek, 23/09/2018
So var so good, cuman kekeurangannya pada cleaning service nya aja. Ditungguin ngak ontime datangnya. OK
Spacious 2BR Satu8 Residence near Lippo and Puri Mall By Travelio
Spacious 2BR Satu8 Residence near Lippo and Puri Mall By Travelio
Vina, 17/09/2018
So var so good, untuk kebersihannya sudah oke, dan pelayanannya juga ok. OK
Spacious 2BR Satu8 Residence near Lippo and Puri Mall By Travelio
Spacious 2BR Satu8 Residence near Lippo and Puri Mall By Travelio
Anna, 14/09/2018
Perlu dibersihkan lagi karena masih agak kotor dan berdebu. OK
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Guest, 30/07/2018
Kekurangannya hanya di wifi nya aja ngak bisa dipakai. Selebihnya sudah sangat bagus dan berjalan sangat lancar. OK
Spacious 2BR Satu8 Residence near Lippo and Puri Mall By Travelio
Spacious 2BR Satu8 Residence near Lippo and Puri Mall By Travelio
Josefin, 23/07/2018
pelayanannya sangat baik, tempatnya bagus strategis dan bersih. Semuanya berjalan lancar. OK
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Juli, 18/06/2018
Unitnya bersih dan nyaman. Yang kurang adalah: 1. Channel TV hanya channel lokal (bukan TV cable berbayar) 2. Parkir --> space terbatas, kena tarif per jam dan jika menginap kena denda
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Guest, 25/05/2018
Selama ini prosesnya lancar - lancar aja ngak ada masalah.
2BR Centro City Residences Daan Mogot By Travelio
2BR Centro City Residences Daan Mogot By Travelio
Guest, 15/05/2018
Puas sekali menginap disini, tempatnya nyaman, bersih, lokasinya juga strategis dekat kemana - mana. Untuk check in nya agak lama sih nunggu sampai 1 jam, tapi ngak apa - apa mungkin karena pengalaman pertama menginap di apartemen. Pelayanan dari pegawainya cukup baik dan membantu. OK
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Nurul, 30/04/2018
sinyal internet yang bisa masuk cuman Telkomsel, selain itu jangan harap ada sinyal. sudah dipinjamkan bolt oleh staff nya, ternyata harus ngisi sendiri paket nya
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Andi, 28/04/2018
kalau untuk properti yang kedua ok lah tempatnya, tapi yang pertama kurang bagus. OK
Exclusive Design 2BR Satu8 Apartment Near Puri By Travelio
Exclusive Design 2BR Satu8 Apartment Near Puri By Travelio
Aisyah, 27/04/2018
Nyaman, bagus dan strategis. OK
Exclusive Design 2BR Satu8 Apartment Near Puri By Travelio
Exclusive Design 2BR Satu8 Apartment Near Puri By Travelio
Irene, 23/04/2018
Bagus sekali saya suka tempatnya, udah sering juga menginap disini, bakalan balik lagi nginap disini kok. Awal - awalnya saja kebersihannya kurang tapi semakin kesini semakin bersih dan bagus. Saya bakalan rekomendasikan juga untuk tempat ini. OK
2BR Centro City Residences Daan Mogot By Travelio
2BR Centro City Residences Daan Mogot By Travelio
Guest, 22/04/2018
Propertinya lumayan bagus saya kasih nilai 80 deh
Exclusive Design 2BR Satu8 Apartment Near Puri By Travelio
Exclusive Design 2BR Satu8 Apartment Near Puri By Travelio
Guest, 14/03/2018
Memuaskan. Saran utk ditmbhkan hairdyer dan kopi.
2BR Puri Park View Apartment
2BR Puri Park View Apartment
Eva, 29/01/2018
Bagus tempatnya, pelayanannya sangat baik, responnya juga cepat. Lokasinya strategis, berdekatan dengan rumah juga, karena kebetulan kemaren ada acara pesta jadi milih tempat ini. OK
Exclusive Design 2BR Satu8 Apartment Near Puri By Travelio
Exclusive Design 2BR Satu8 Apartment Near Puri By Travelio
Dina, 29/01/2018
Puas bgt menginap disini. Bs jd langganan nih
Homey 2 Bedroom Puri Parkview Apartment
Homey 2 Bedroom Puri Parkview Apartment
Ray, 11/12/2017
Tidak ada masalah menginap disini, semuanya bagus dari segi kebersihan, pelayanan dan tempatnya strategis. Memuaskan menginap disini. OK
Homey 2 Bedroom Puri Parkview Apartment
Homey 2 Bedroom Puri Parkview Apartment
Zulfadli, 29/11/2017
Tidak ada yang mengecewakan, semua sangat bagus pelayanan, lokasi dan kebersihannya sangat terjaga. Saya puas banget menginap disini, next kalau ke Jakarta lagi saya pasti menginap disini lagi. OK
2BR Puri Park View Apartment
2BR Puri Park View Apartment
Indah, 20/11/2017
Semuanya memuaskan, lokasinya saya suka sekali dekat kemana - mana dan tempat tujuan saya. Pelayananya juga bagus banget. OK
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Terletak di Jakarta Barat, Central Park merupakan salah satu pusat perbelanjaan dan kompleks terbesar di Indonesia. Dibangun oleh Agung Podomoro Group, Central Park memiliki total luas kompleks 655.000 m2 dan pusat perbelanjaan seluas 188.077 m2. Total ada apartemen 56 lantai, perkantoran 42 lantai, mall 9 lantai, dan hotel 12 lantai.
Mengambil nama dari area terkenal di New York City, Central Park diapit oleh Mall Ciputra dan Mall Taman Anggrek. Kemegahan Central Park berhasil meraih penghargaan National Best Retail Development (Asia Pacific Property Awards 2011) dan Asia Pacific Highly Commended Retail. 
Mengingat luasnya, Central Park memiliki banyak tenants seperti Swarovski, Zara, ACE Home Center, Versace Collection, Guess, Alleira, Fossil, Braun Buffel, Bonia, Hush Puppies, Ariston, Billabong, Chibiland, Waroeng Kopikoe, Teddy House, Lady Americana, The Duck King, Ikkudo Ichi, dan banyak lagi.
Central Park juga memiliki bangunan perkantoran yang ditargetkan untuk menjadi salah satu properti komersil ternama di Jakarta. Mencari apartemen yang strategis? Central Park-lah tempat dimana anda menemukan kehidupan yang lengkap karena dikelilingi dengan semua hal yang anda butuhkan. Didesain dengan selera tinggi, apartemen ini sangat cocok bagi anda yang hanyut dalam kesibukan Jakarta dan ingin mencari tempat tinggal di pusat kota dan dekat dengan berbagai area.
Jika anda kebetulan bertandang ke Jakarta, Central Park adalah lokasi yang sangat lengkap. Selain terdapat pusat perbelanjaan dan perkantoran, disini juga anda bisa temukan Pullman Hotels and Resorts.