Rent Apartments, Houses & Villas Murah Dibawah IDR 600.000 in Jakarta Near Pasar Muara Angke | Daily Monthly Yearly Rent
Back to Top
Showing 1 - 15 from 31
  • 1
  • 2
  • 3
Latest review Cottage Jakarta
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Guest, 16/01/2020
so far so good..
Clean 2BR Green Bay Apartment near Baywalk Mall Pluit By Travelio
Clean 2BR Green Bay Apartment near Baywalk Mall Pluit By Travelio
Junaidi, 15/01/2020
selama ini belum ada masalah..
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Alice, 23/10/2019
Apartemen yang bagus pelayanannya oke..
Comfort Studio Room 20th Floor at Green Bay Pluit Apartment
Comfort Studio Room 20th Floor at Green Bay Pluit Apartment
Donni, 27/05/2019
Terus berkarya, tingkatkan dan sukses selalu...
2BR Cozy at Green Bay Apartment Baywalk By Travelio
2BR Cozy at Green Bay Apartment Baywalk By Travelio
Guest, 01/05/2019
Apartmentnya bagus dan nyaman..
2BR Cozy at Green Bay Apartment Baywalk By Travelio
2BR Cozy at Green Bay Apartment Baywalk By Travelio
Guest, 25/04/2019
Lokasinya agak jauh. Apartment nyaman dan bagus..
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Felicia, 24/04/2019
Udah bagus semua ga ada masalah selama ini..
Green Bay Pluit 2BR Apartment With Direct Access To Shopping Center By Travelio
Green Bay Pluit 2BR Apartment With Direct Access To Shopping Center By Travelio
Riskih, 21/04/2019
mohon ditingkatkan kebesihan dapur dan lemari pakaiannya
2BR Cozy at Green Bay Apartment Baywalk By Travelio
2BR Cozy at Green Bay Apartment Baywalk By Travelio
Guest, 19/04/2019
Tidak ada masalah selama menginap -
Spacious 1BR Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Andrian, 13/03/2019
Apartment bagus sayangnya petugasnya lambat datang sampai 1jam saya nunggu..
Green Bay Pluit 2BR Apartment With Direct Access To Shopping Center By Travelio
Green Bay Pluit 2BR Apartment With Direct Access To Shopping Center By Travelio
Ericka, 19/02/2019
Apartmentnya bagus rapi sesuai dengan harga yang dibayarkan..
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Edbert, 16/02/2019
Apartmentnya nyaman -
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Santi, 22/01/2019
Semuanya ok. Apartmentnya bagus, amenities lengkap..
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Richard, 20/12/2018
Apartment bagus fasilitas komplit. Cuma sabun cuci piring aja yang ga ada..
Studio Room @ Apartemen Greenbay Pluit By Vania
Studio Room @ Apartemen Greenbay Pluit By Vania
Stefani, 03/12/2018
Ga akan nyesel nginep disini
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Guest, 19/11/2018
Sudah cukup bagus. Ok
Green Bay Pluit 2BR Apartment With Direct Access To Shopping Center By Travelio
Green Bay Pluit 2BR Apartment With Direct Access To Shopping Center By Travelio
Guest, 13/09/2018
saya sangat puas dalam pelayan team oprasional dan sangat membantu saya dalam proses check in saya, Terima kasih Travelio
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Airbnb, 10/09/2018
Secara keseluruhan kami puas menginap di Greenbay.
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Andree, 24/08/2018
Ngak ada masalah selama menginap disini, tempatnya bagus bersih nyaman, lokasinya strtaegis. OK
Studio Room @ Apartemen Greenbay Pluit By Vania
Studio Room @ Apartemen Greenbay Pluit By Vania
Loviana, 20/08/2018
EXCELENT!
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Guest, 30/07/2018
Tempat dan pelayanannya sudah baik, cuman ada satu kekurangnyya yaitu dilistriknya karena sering mati. Pada saat kita hidupin water heater listriknya ngak kuat. Kayaknya sih salah di water heater nya yang terlalu memakan listrik banyak. OK
Green Bay Pluit 2BR Apartment With Direct Access To Shopping Center By Travelio
Green Bay Pluit 2BR Apartment With Direct Access To Shopping Center By Travelio
Hendry, 24/07/2018
Proses check in nya agak ribet ya, ngurus kartu akses parkirnya juga lumayan susah karena saya bawa mobil. Security nya lumayan ramah orangnya, untuk fasilitas pendukungnya ditempat ini juga sudah lumayan lengkap. Aksesnya cukup gampang, dekat dengan mall dan mudah kemana - mana. OK
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Guest, 24/06/2018
Bagus tempatnya, bersih, cuman kurang dipelayanannya, kurang cepat tanggap aja.
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Tanto, 22/06/2018
Semua oke, sangat recomended !
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Guest, 18/06/2018
Lokasi nyaman, dekat dengan Mall. Fasilitas apartment bagus, fasilitas kamar agak mengecewakan, wifi tidak jalan. Tidak ada informasi mengenai parkir mobil, jadi kami harus mencari tahu sendiri di mana bisa parkir inap.
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Karryono, 22/05/2018
Sovar semuanya sangat baik
2BR Cozy at Green Bay Apartment Baywalk By Travelio
2BR Cozy at Green Bay Apartment Baywalk By Travelio
Guest, 22/05/2018
friendly staff, convenient, good price BUT filthy
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Guest, 14/05/2018
Saya kasih nilai 8 dari 10 deh untuk apartemen dan pelayanannya.
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Guest, 13/05/2018
Ngak ada masalah semua prosesnya berjalan lancar.
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Rethy, 30/04/2018
So far semua sangat baik, puas dengan pelayanannya
Green Bay Pluit 2BR Apartment With Direct Access To Shopping Center By Travelio
Green Bay Pluit 2BR Apartment With Direct Access To Shopping Center By Travelio
Frederick, 17/04/2018
fasilitas sangat lengkap, saya sangat puas
2BR Cozy at Green Bay Apartment Baywalk By Travelio
2BR Cozy at Green Bay Apartment Baywalk By Travelio
Farid, 15/04/2018
Ditingkatkan lagi pelayanannya aja.
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Ika, 01/04/2018
Tempatnya enak nyaman. OK
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Guest, 26/03/2018
Bagus tempatnya, bersih, lokasinya strategis, semuanya aman ngak ada kendala, prosesnya juga cepat. OK
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Djatmiko, 25/03/2018
Tempatnya nyaman, oke, strategis. Staffnya ramah
1BR Green Bay Pluit Exclusive Condominium Tower Seaview 2 By Travelio
1BR Green Bay Pluit Exclusive Condominium Tower Seaview 2 By Travelio
Guest, 27/02/2018
Bagus banget, semuanya ngak ada masalah, lebih ditingkatkan lagi pelayanannya. OK
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Guest, 23/02/2018
Tempatnya bagus, lokasinya strategis, semuanya menyenangkan. OK
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Guest, 22/02/2018
Check outnya sedikit lambat karena orang nya belum datang. Perlengkapannya lumayan lengkap, pernah sewa tempat lainnya tapi tidak selengkap disini. Puas, cukup menyenangkan menginap disini. OK
2BR Cozy at Green Bay Apartment Baywalk By Travelio
2BR Cozy at Green Bay Apartment Baywalk By Travelio
Farid, 07/02/2018
Selama ini puas menginap disini. OK
2BR Cozy at Green Bay Apartment Baywalk By Travelio
2BR Cozy at Green Bay Apartment Baywalk By Travelio
Guest, 03/01/2018
Tempatnya nyaman
2 Bedroom Green Bay Pluit Apartment By Feely
2 Bedroom Green Bay Pluit Apartment By Feely
Mita, 02/01/2018
Menyenangkan
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Guest, 28/12/2017
Saya sewa bulanan disini, cuman kalau mau perpanjang itu harus tepat tanggal 27 karena kalau lewat tanggal itu bisa ke kunci otomatis.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Anda penggemar seafood? Bosan untuk mengunjungi restoran seafood? Mungkin ini waktunya anda untuk berburu produk laut yang segar dan murah di Pasar Muara Angke.

Terletak sangat dekat dengan pelabuhan Muara Angke, di tempat inilah produk laut bermuara dari para nelayan sebelum akhirnya didistribusikan ke pasar - pasar tradisional seantero Jakarta. Dengan ide seperti itu, Anda pasti sudah membayangkan kualitas dan harganya bukan?

Jenis produk laut yang ditawarkan di Pasar Muara Angke jauh lebih lengkap dibandingkan pasar tradisional. Anda juga tidak perlu takut menawar meskipun hanya membeli satuan dan bukan grosir. Selisih harga memang tidak terlalu besar dengan pasar tradisional di dekat rumah, namun kesegaran produk laut ini masih tidak tertandingi.

Tips Belanja Ikan di Pasar Muara Angke

Bagi Anda yang ingin memburu langsung bahan masakan seafood di pasar ini, silahkan datang di pagi dan malam hari. Di waktu - waktu inilah nelayan turun dari kapal untuk menjual hasil melautnya. Selain itu, penting sekali bagi anda untuk membawa persiapan seperti sepatu karet tertutup karena kondisi pasar yang becek, serta box untuk menyimpan ikan (apabila anda mengendarai kendaraan pribadi) karena dikhawatirkan plastik saja tidak cukup hingga akan meninggalkan bau amis. Anda juga perlu berhati – hati dalam memilih ikan, kepiting, udang, cumi, atau rajungan yang segar dengan memperhatikan kondisinya. Selamat berbelanja! 

Harga termurah sewa harian di Pasar Muara Angke ialah IDR 352,499
Harga termurah sewa bulanan di Pasar Muara Angke ialah IDR 4,518,749
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Pasar Muara Angke ialah IDR 352,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Pasar Muara Angke ialah Rp IDR 446,249
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Pasar Muara Angke ialah IDR 4,518,749
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Pasar Muara Angke ialah IDR 5,493,749
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Pasar Muara Angke ialah Green Bay Pluit
Apartemen yang paling mewah di Pasar Muara Angke ialah Green Bay Pluit
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Pasar Muara Angke ialah Green Bay Pluit