Rent Apartments, Houses & Villas Murah Dibawah IDR 400.000 in Jakarta Near Museum Sejarah (Fatahillah) | Daily Monthly Yearly Rent
Back to Top
Showing 1 - 15 from 18
Latest review Cottage Jakarta
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Iqbal, 19/08/2019
Dekat dengan tempat wisata, pelayanan bagus sekali
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Pranasta, 17/06/2019
overall bagua, stafnya ramah banget, sayang lampu di kamar utama nya mati, lampunya udah ada tapi stafnya sampe malem masih ngurusin tamu lain, semoga lampunya segera di ganti
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
Guest, 12/06/2019
Depositnya belum balik kalo 14hari kerja kelamaan mah..
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
Guest, 05/06/2019
Apartmentnya ga ada masalah..
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Uswatun, 30/05/2019
Unitnya bersih, petugas check in & check out nya jg on time. Amenities nya lengkap. Dekat dr pintu barat Ancol. Tks
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Uswatun, 29/05/2019
Dari mulai check in sampai check out semuanya lancar. Petugasnya komunikatif sekali. Unit bersih & lengkap. Dekat dari Ancol. Smg semakin sukses...tks
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
Guest, 25/04/2019
Lokasi enak dekat dengan dufan, semuanya udah bagus..
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
Guest, 24/04/2019
Staff sangat ramah. Harus ditingkatkan lagi untuk kebersihan dan layanannya..
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Guest, 06/04/2019
It was lovely,
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Ayuna, 01/04/2019
Kompornya ga bisa dipakai. Apartment ok sesuai dengan gambar yang diweb..
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
RENDRA, 26/02/2019
Pelayanan cukup ramah. Lokasi apartment strategis dekat dengan tempat wisata..
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Arga, 28/01/2019
hanya 2 kata, "luar biasa". Recommended banget pokoknya
New 2 BR Northland Apartment With Ancol Seaview By Travelio
New 2 BR Northland Apartment With Ancol Seaview By Travelio
Endro, 02/01/2019
Secara keseluruha unit yg saya sewa baik sekali, ruang cukup luas dengam fasiltas keren (kolam renang dan indihome). hanya yg kurang adalah pembatas oleh pihak security bagi warga untuk menyaksikan atraksi kembang api dari Ancol. Saya pernah stay di aprtemen yg sama thn 2016 tidak ada larangan, namun di akhir tahun ini (2018) warga dilarang memasuki areal kolam renang/rooftop untuk melihat atrasi kembang api. Padahal ini adalah salah satu alasan utama kami memilih apartemen ini. Anak2 sangat kecewa. Mdh2n bisa menjadi masukan utk pengelola dan travelio utk kedepannya. terima kasih
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Nathassja, 17/12/2018
Apartment tidak ada masalah. Ok
2BR Apartment with City View at Mediterania Marina Residences By Travelio
2BR Apartment with City View at Mediterania Marina Residences By Travelio
Delvina, 03/12/2018
Air panasny ga nyalah rusak saklarny.ricocooker juga rusak.n komporny jg ga bisa nyalah. Besih oke. Tmptny ckup strategis.n luas aprtny
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
Candra, 22/11/2018
So far so good. Kita sekeluarga puas menginap disana. Ok
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Guest, 20/11/2018
Fasilitasnya lengkap. Harga terjangkau. Kamarnya nyaman. Ok
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
Guest, 14/09/2018
Semuanya berjalan sangat baik, ngak ada masalah kok selama menginap disini. Untuk lokasinya saya rasa cukup bagus, disesuaikan dengan kebutuhan juga. OK
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
Guest, 11/08/2018
Kamar view bagus sekali, bersih, dan nyaman.
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Risma, 15/07/2018
Bersih, prosesnya cepat nyaman kok tempatnya.
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Ribka, 10/07/2018
Tempatnya enak, fasilitasnya lengkap. Lokasinya sangat strategis berada ditengah kota. Pegawainya baik, cepat tanggap dan cukup membantu kemaren kita datang pegawianya sudah nunggu. Untuk keseluruhan sudah bagus. OK
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
EFFENDY, 07/07/2018
Uang deposit saya sih sudah kembalikan. Tapi saya minta rembes buat pengembalian pembelian gas ya. Kapan nih dikembalikan, dari kemaren katanya diproses terus.
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
Guest, 04/07/2018
Bagus apartemennya, kebersihannya cukup, ada beberapa bagian yang sudah rusak yang perlu diganti. Lokasinya strategis pelayanannya cukup baik. OK
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Guest, 29/06/2018
Bagus aja sih, semuanya ngak ada masalah, berjalan sangat lancar. OK
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
Airbnb, 25/06/2018
Cukup menyenangkan tempatnya. Prosesnya lancar ngak ada masalah. OK
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Andita, 23/06/2018
Mungkin bisa ditambahkan sarung guling 👍
New 2 BR Northland Apartment With Ancol Seaview By Travelio
New 2 BR Northland Apartment With Ancol Seaview By Travelio
Meynard, 22/06/2018
Apartemen yg cukup dekat bagi yginginibrwisata keancol, ruangannyabersihdannyaman
New 2 BR Northland Apartment With Ancol Seaview By Travelio
New 2 BR Northland Apartment With Ancol Seaview By Travelio
Ashadi, 05/06/2018
Bagus tempatnya, lokasinya strategis mudah kemana - mana. Senang menginap disini. OK
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Guest, 02/06/2018
Puas selama menginap disini, anak - anak juga sangat senang. Over all semuanya sangat baik. Cuman kemaren itu bantal gulingnya ngak disediakan ditempat tidur ya, jadi tersimpan gitu didalam lemari, jadinya kita ngak berani pakai, takut belum disterilkan. OK
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
Amelia, 07/05/2018
Masalahnya pada TV dan Internet yang ngak bisa dipakai dikarenakan belum dibayar tagihannya.
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Asa, 07/05/2018
Semuanya berjalan lancar, prosesnya cepat dan mudah. OK
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Airbnb, 07/05/2018
Tidak ada masalah, semuanya berjalan sangat baik. Prosesnya juga cepat dan sangat membantu. OK
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Oky, 01/05/2018
super sekali...... lokasi yg strategis serta nyaman (aman, tenang dan bersih) membuat acara klg saya yg kemarin ingin menyaksikan penutupan IIMS di JIexpo kemayoran dan kemudian jalan2 di Ancol menjadi penuh kesan. Fasilitas yg kami dapatkan sesuai espektasi Maju terus travelio...., keep it up.....
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Khairunnisa, 30/04/2018
Pelayanannya cukup ramah dan cepat tanggapnya
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Guest, 17/04/2018
Sukas sih dengan apartemennya, tapi yang ngak saya suka dengan sistem depositnya.
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
Vicky, 17/04/2018
Kebersihannya bagus, Check in dan check out nya juga lancar. OK
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Marwan, 09/04/2018
Semuanya sih ngak ada masalah, sudah ok. Tempatnya bagus, strategis, cuman karena agak sempit jadi susah buat tempat jemuran. Ok
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Guest, 01/04/2018
Swimming pool nya agak kotor
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
Guest, 01/04/2018
Nyaman tempatnya, fasilitasnya lengkap, pelayanannya bagus, lokasinya juga sangat strategis. Ok
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
Guest, 26/03/2018
Saya datang dini hari, tapi tempatnya cukup bagus kok
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Azham, 19/03/2018
Semuanya berjalan lancar, prosesnya dari awal berjalan sangat baik. Tempatnya bagus lokasinya strategis. Ok
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
Dendy, 19/03/2018
Cukup puas walau 1 kamar lain hanya kasur single
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
Aida, 12/03/2018
Sangat puas,pelayanan bagus&ramah,fasilitas oke banget
1 BR Northland Ancol Residence By The Condotel
1 BR Northland Ancol Residence By The Condotel
GUNAWAN, 21/02/2018
staff yg ramah, kamar bersih,ac dingin,anak2 betah
New 2 BR Northland Apartment With Ancol Seaview By Travelio
New 2 BR Northland Apartment With Ancol Seaview By Travelio
Richard, 11/02/2018
Tempatnya bersih dan nyaman
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
Guest, 29/01/2018
Lokasinya sangat strategis, kebetulan ada acara disekitar ancol. Tempatnya bagus, nyaman pelayanannya juga baik. OK
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
Indi, 21/01/2018
Bagus, ditingkatkan lagi pelayanannya
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
Dody, 03/01/2018
Puas banget, kamarnya bagus, pelayananya bagus, lokasinya juga strategis. OK
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
Guest, 20/11/2017
View bagus skl,kmr bersih, Ac dingin,mau inap lg s
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
Ratna, 19/11/2017
Lokasinya kurang bagus karena berada ditempat kemacetan.
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
Choirunnisa, 31/08/2017
simple, nice sea view from balcony
1 BR Northland Ancol Residence By The Condotel
1 BR Northland Ancol Residence By The Condotel
Bimantara, 17/08/2017
sangat menyenangkan menginap di travelio dan utk staffnya sdh bagus
1 BR Northland Ancol Residence By The Condotel
1 BR Northland Ancol Residence By The Condotel
AGAM, 17/04/2017
mantapppppppppp, ini penginapan yang kesekian kalinya, thanks travelio, thanks condotel, thanks northland, perbanyak promonya yah travelio :)
1 BR Northland Ancol Residence By The Condotel
1 BR Northland Ancol Residence By The Condotel
AGAM, 10/04/2017
Mantapppp, thanks Travelio & Condotel, dipertahankan pelayanannya dan ditambahkan diskon diskon supernya agar banyak yang tengok :)
1 BR Northland Ancol Residence By The Condotel
1 BR Northland Ancol Residence By The Condotel
AGAM, 03/04/2017
TRAVELIO MANTAP, perbanyak diskon nya dong terima kasih :)
1 BR Northland Ancol Residence By The Condotel
1 BR Northland Ancol Residence By The Condotel
Ruth, 28/03/2017
Apr nya bersih, fasilitas lengkap, peralatan dapur lebgkap, overall puas
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
Ratu, 05/03/2017
luas, bersih, nyaman, dan viewny keren banget. ingin tinggal terus disini rasanya
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
Jhon, 16/01/2017
Cukup nyaman dengan kondisi apartnebt nya

    Bertandang ke Jakarta tidaklah lengkap tanpa mengunjungi Museum Sejarah Jakarta. Museum ini sangat mudah dikunjungi karena berada di tengah - tengah kawasan Kota Tua di Jakarta Barat.

    Museum ini dulunya merupakan Balai Kota yang dibangun tahun 1707 dan terdiri atas bangunan utama dengan dua sayap di timur dan barat serta bangunan lain yang berfungsi sebagai kantor, ruang bawah tanah sebagai penjara, dan ruang pengadilan. Nama Fatahillah disematkan sebagai nama lain museum ini untuk Fatahillah pendiri kota Jakarta.

    Jika anda menghabiskan waktu di kawasan Kota Tua, Museum Sejarah Jakarta terlihat mencolok diantara bangunan lainnya dikarenakan ramainya pengunjung yang memadati museum ini. Tepat di depan museum, terdapat area lapang dimana diantaranya ada meriam si Jagur. Dahulu, di area lapang ini biasa diadakan hukuman mati untuk menunjukkan bagi para penjahat jaman kolonialisme konsekuensi apa yang akan mereka dapatkan apabila melanggar hukum. Sekarang, area lapang ini penuh dengan penjual makanan, mainan, dan pernak - pernik lainnya.

    Serunya lagi, sepeda onthel banyak tersedia untuk disewakan dengan harga Rp. 30.000,- bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berkeliling tempat - tempat menarik di kawasan Kota Tua ini. Museum Fatahillah buka setiap hari kecuali hari Senin dan hari libur, mulai pukul 08:30 hingga 14:30. Tiket yang ditawarkan sangat murah, yakni Rp. 2.000,- untuk anak - anak, dan Rp. 5.000,- untuk dewasa.