Rent 2 Bedroom Cosmo Terrace Thamrin Apartment Yearly
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

2 Bedroom Cosmo Terrace Thamrin Apartment Yearly

Jalan Kh. Mas Mansyur, RT.5/RW.13, Kb. Melati, Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10230

View Map
Type Daily Monthly Yearly Unit
Studio - IDR 6,249,465 / month IDR 58,092,424 / year 7 units
1BR - IDR 7,061,899 / month IDR 67,384,783 / year 4 units
2BR - IDR 8,058,299 / month IDR 74,837,492 / year 5 units
Apartment

Area: Thamrin

City: Central Jakarta

Unit Size: Start From 22m2 Until 65m2

Year built: 2011

Total Units: 4141

Developer: Jakarta Realty

Total Number of floor: 35 floors

Apartment Facilities
  • 24-Hour Security
  • ATM On Site
  • Access Card
  • Cafe
  • Coffee Shop
  • Elevator
  • Fitness Center
  • Laundry (Charge)
  • Mall Access
  • Playground
  • Restaurant
  • Supermarket
  • Swimming Pool
Location

It is 9 minutes’ walk to Hotel Indonesia Kempinski (650 m); 11 minutes' walk to Hotel Pullman (800 m) and only steps away from Hotel Amaris Thamrin (13 m). The Thamrin-Sudirman office center is 14 minutes’ drive (5.5 km). 11 minutes’ walk to Wisma Nusantara (800 m). Public transportation such as Gambir Station is 11 minutes’ drive (3.7 km); Transjakarta Tosari Bus Stop is 10 minutes’ walk (850 m); 48 minutes drive to Soekarno Hatta International Airport (30,8 km); Halim Perdanakusuma Airport is accessible with 29 minutes’ drive (14.9 km).

Recreation

In addition to Thamrin City Mall which is only a minute's walk away, You can also find many good restaurant and cafes Inside the mall such as Bakmie GM, Burger King, Maw Kopi, Fish n Cheap, Lotteria, Domino's Pizza, Warung Tekko, Es Teller 77, Hollan Bakery, etc. You can also find many good restaurants and cafes outside the mall such as Kaum Jakarta Resto can reach 10 minutes a drive (2.9 km); 9 minutes a drive to Hongkong Café (1.6 km); 5 minutes away to Greyhound Cafe Jakarta (400 m).

 

This apartment is also close to other shopping and recreation places in Jakarta. Grand Indonesia Mall is 4 minutes' walk away (300m); Plaza Indonesia & The Plaza is 8 minutes walking (600m); 13 minutes' drive to Sarinah Department Store and Djakarta XXI (3.1 km).

 

This apartment is also close to other shopping and recreation places in Jakarta. Grand Indonesia Mall is 4 minutes' walk away (300m); Plaza Indonesia & The Plaza is 8 minutes walking (600m); 13 minutes' drive to Sarinah Department Store and Djakarta XXI (3.1 km).

landmark nearby
show more
show less
Latest review 2 Bedroom Cosmo Terrace Thamrin Apartment Yearly
Comfy 2BR Cosmo Terrace Apartment By Travelio
Comfy 2BR Cosmo Terrace Apartment By Travelio
Risky, 12/09/2020
seruu bareng temen2 bakal kangennnn traveliooo
2BR Cosmo Terrace Apartment next to Thamrin City By Travelio
2BR Cosmo Terrace Apartment next to Thamrin City By Travelio
Airbnb, 17/08/2020
travelio biasa aja..
2BR Cosmo Terrace Apartment with Direct Access to Thamrin City Mall By Travelio
2BR Cosmo Terrace Apartment with Direct Access to Thamrin City Mall By Travelio
Yves, 12/08/2020
Travelio sangat praktis untuk digunakan dan apartemennya juga enak dan nyaman..
Highest Value 2BR Apartment at Cosmo Terrace By Travelio
Highest Value 2BR Apartment at Cosmo Terrace By Travelio
Afrinda, 24/07/2020
Selama menginap di sana aman-aman aja..
Comfy 2BR Cosmo Terrace Apartment By Travelio
Comfy 2BR Cosmo Terrace Apartment By Travelio
Claudia, 24/02/2020
Amazed banget waktu awal masuk. Luas, bersih, fasilitas lengkap. Sayangnya waktu hujan, ada bocor tapi untungnya lokasi bocor tidak menggannggu.
Comfy 2BR Cosmo Terrace Apartment By Travelio
Comfy 2BR Cosmo Terrace Apartment By Travelio
Rifki, 23/02/2020
Apartemen dan travelio nya cukup recommended..
2BR Cosmo Terrace Apartment with Direct Access to Thamrin City Mall By Travelio
2BR Cosmo Terrace Apartment with Direct Access to Thamrin City Mall By Travelio
Vicky, 20/02/2020
Pelayanan dari staff Travelio ramah dan helpfull. Kemarin mau minta late check out tapi diaplikasi tidak tersedia akhirnya menghubungi CS Travelio dan di ACC. Thanks Travelio..
Comfy 2BR Cosmo Terrace Apartment By Travelio
Comfy 2BR Cosmo Terrace Apartment By Travelio
Akbar, 26/12/2019
Apartemen nya lumayan cuma kemarin saya direlokasi pemberitahuannya last minute..
2BR Cosmo Terrace Apartment next to Thamrin City By Travelio
2BR Cosmo Terrace Apartment next to Thamrin City By Travelio
Luki, 18/11/2019
Mantap luar biasa, respon PIC nya, sopan dan ulet juga. Saya senang telah menginap di properti travelio.
2BR Cosmo Terrace Apartment with Direct Access to Thamrin City Mall By Travelio
2BR Cosmo Terrace Apartment with Direct Access to Thamrin City Mall By Travelio
Satya, 18/09/2019
Lebih baik bila dikasih teh atau kopi di tiap-tiap kamar..
2BR Cosmo Terrace Apartment with Direct Access to Thamrin City Mall By Travelio
2BR Cosmo Terrace Apartment with Direct Access to Thamrin City Mall By Travelio
Guest, 31/08/2019
If Travelio have staff can speak English more better, because I'm difficult to talk with them..
2BR Cosmo Terrace Apartment next to Thamrin City By Travelio
2BR Cosmo Terrace Apartment next to Thamrin City By Travelio
Sevvy, 20/08/2019
Sangat memuaskan, unit juga bersih dan cantik...saya menginap 3 dewasa, dan 1 bayi , kami 2 orang dewasa ada aktivitas berbeda semua setiap hari, dan 1 orang baby sitter saya stay di apartemen, , hanya dikasih kunci akses satu...jadi agak merepotkan, apalagi saya membawa anak bayi,..ketika malam saya pulang, baby sitter menjemput saya kebawah, baby yg lagi tidurpun harus diangkut, tidak mungkin ditinggal diunit sendirian...sudah request untuk mintak kunci tambahan ke staf, tapi sampai hari ke 5 tidak diberikan, jadi kita terpaksa harus pindah.
2BR Cosmo Terrace Apartment near Thamrin City By Travelio
2BR Cosmo Terrace Apartment near Thamrin City By Travelio
Nardiaz, 31/05/2019
Alhamdulillah dari awal pemesanan, proses check in dan check out serta selama menginap di unit pesanan kami sekeluarga merasa sangat puas sekali, ditambah dengan lokasi nya yang tepat diatas Mall dan dekat dekat dengan semua fasilitas akomodasi yang kami butuhkan selama kami menginap. Untuk fasilitas unit pun hampir tak ada yang kami keluhkan, internet super lancar, dua televisi berfungsi dengan baik, hanya saja kulkasnya saja freezer nya tak berfungsi dengan baik saat anak saya mau membuat es batu, dan remote untuk 2 unit AC dari 3 unit AC yang ada tak berfungsi sehingga tak bisa mengatur suhu yang dikehendaki, semoga hal kecil ini bisa diperbaiki agar lebih baik lagi. Untuk deposit yang sebelum hari H sudah saya transfer, sudah saya terima kembali setelah 2 minggu, wajar saja mungkin hal ini karena disela oleh libur lebaran idul fitri yang panjang. Terima kasih atas pelayanan yang telah diberikan oleh Travelio sehingga liburan keluarga kami bisa berjalan dengan lancar.
2BR Cosmo Terrace Apartment near Thamrin City By Travelio
2BR Cosmo Terrace Apartment near Thamrin City By Travelio
Riskih, 22/04/2019
sangat luas dan nyaman tempatnya dekat sekali utk car free day di hari minggu mohon ditingkatkan kebersihan dapurnya dan lemari pakaian
2BR Cosmo Terrace Apartment near Thamrin City By Travelio
2BR Cosmo Terrace Apartment near Thamrin City By Travelio
Tessi, 15/04/2019
Jendela ga ada teralisnya bahaya bila bawa anak kecil..
2BR Cosmo Terrace Apartment near Thamrin City By Travelio
2BR Cosmo Terrace Apartment near Thamrin City By Travelio
Joseph, 27/02/2019
Apartmentnya bagus. Check in saya nunggu lama harusnya Staff nya udah ditempat..
2BR Cosmo Terrace Apartment with Direct Access to Thamrin City Mall By Travelio
2BR Cosmo Terrace Apartment with Direct Access to Thamrin City Mall By Travelio
A., 15/10/2018
Tempatnya cukup baik, strategis dan pelayanannya bagus. Cuman ada masalah aja pada saat mau exten dengan pihak CS nya. OK
2BR Cosmo Terrace Apartment near Thamrin City By Travelio
2BR Cosmo Terrace Apartment near Thamrin City By Travelio
Yeni, 01/10/2018
Deket kmana2.... Fasilitas ok... 👍👍👍👍
2BR Cosmo Terrace Apartment near Thamrin City By Travelio
2BR Cosmo Terrace Apartment near Thamrin City By Travelio
Airbnb, 14/05/2018
Strategis sekalih turun ke bawah lgsung mall batik
2BR Cosmo Terrace Apartment near Thamrin City By Travelio
2BR Cosmo Terrace Apartment near Thamrin City By Travelio
Guest, 22/04/2018
air panas dalam kamar mandi tidak berfungsi
2BR Cosmo Terrace Apartment near Thamrin City By Travelio
2BR Cosmo Terrace Apartment near Thamrin City By Travelio
Ulfa, 20/04/2018
Bagus tempatnya, saya suka pelayanannya juga baik. Pas saya menginap kemaren selang showernya lepas, jadi agak susah deh. Trus pas mau check out gasnya itu habis, jadi saya harus beli dulu dengan uang saya, tapi uangnya sudah dikembalikan kok 3 hari setelah check out. OK
  • 1
  • 2
  • 3
Common Questions About 2 Bedroom Cosmo Terrace Thamrin Apartment Yearly:
Harga termurah sewa harian di 2 Bedroom Cosmo Terrace Thamrin Apartment Yearly ialah IDR 299,999
Harga termurah sewa bulanan di 2 Bedroom Cosmo Terrace Thamrin Apartment Yearly ialah IDR 5,499,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di 2 Bedroom Cosmo Terrace Thamrin Apartment Yearly ialah IDR 299,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di 2 Bedroom Cosmo Terrace Thamrin Apartment Yearly ialah IDR 5,499,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di 2 Bedroom Cosmo Terrace Thamrin Apartment Yearly ialah IDR 439,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di 2 Bedroom Cosmo Terrace Thamrin Apartment Yearly ialah IDR 6,518,749
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di 2 Bedroom Cosmo Terrace Thamrin Apartment Yearly ialah IDR 499,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di 2 Bedroom Cosmo Terrace Thamrin Apartment Yearly ialah IDR 7,974,999
Showing 1 - 5 from 5
  • 1