Rent Apartments, Houses & Villas Murah Dibawah IDR 500.000 in Jakarta Near Ragusa Es Italia | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 20
  • 1
  • 2
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Muhammad, 15/09/2022
Check in dan check out-nya cepat serta pelayanan dari room boy nya juga ramah.
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Natalia, 29/07/2022
Travelio sudah cukup bagus.
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
M, 21/07/2022
Room nya bersih dan sangat membantu
2BR Elpis Residence Apartment Near To Mangga Dua Area By Travelio
2BR Elpis Residence Apartment Near To Mangga Dua Area By Travelio
Sri, 13/06/2022
Untuk pelayanan staff nya ramah Kamar nya pun bersih Strategis juga tempat nya jadi mudah mau kemana" Untuk app sewa apartemen travelio recommended sii..
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
ADE, 12/05/2022
Kamar nya bagus, bersih dan pelayanan cukup memuaskan
2BR Elpis Residence Apartment Near To Mangga Dua Area By Travelio
2BR Elpis Residence Apartment Near To Mangga Dua Area By Travelio
Kevin, 03/05/2022
Tempatnya bersih dan nyaman, cocok untuk berlibur bareng keluarga, stafnya ramah dan profesional
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Chindy, 22/03/2022
Nyaman banget liburan bareng travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Dedi, 17/02/2022
Unit nya bersih,room boy nya ramah sangat membantu untuk stay harian
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Shehab, 10/02/2022
Good aplication
Exclusive Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Exclusive Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Mega, 07/01/2022
Lokasi strategis, tempat nyaman, mudah bertransaksi
2BR Elpis Residence Apartment Near To Mangga Dua Area By Travelio
2BR Elpis Residence Apartment Near To Mangga Dua Area By Travelio
Irna, 14/12/2021
Nyaman, bersih dan semua ramah.
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Ardian, 06/12/2021
Sangat puas selama tinggal di apartemen ini selama 3 bulan. Terimakasih travelio 👍👍👍
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Fenniseptiani0jaka, 20/07/2021
Saya sudah review di aplikasi..
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Nata, 22/06/2021
Apartemennya udah cukup oke serta check-in dan check-out nya juga lancar serta on time..
Exclusive Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Exclusive Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Mega, 07/06/2021
So far sudah sangat ok..
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Fahruddin, 05/05/2021
So far sudah oke semua..
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Tiya, 26/04/2021
So far so good... nyaman untuk di tinggali, staf nya sangat komunikatif, be your best travelio... very recomended for long stay
2BR Elpis Residence Apartment Near To Mangga Dua Area By Travelio
2BR Elpis Residence Apartment Near To Mangga Dua Area By Travelio
Rezkita, 22/02/2021
Travelio sudah cukup baik..
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 18/02/2021
Kamar luas, bersih, dan peralatan sangat lengkap.
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Chelsy, 06/02/2021
Room boy sangat ramah dan cukup membantu. Untuk properti sepertinya pernah ada kebocoran sehingga ada bekas sisa air di pojok tembok.
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Mokh, 06/02/2021
sangat bagus, tempat tengah kota...
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Maulidia, 03/02/2021
Sayangnya untuk pembersihan apartemen hanya sekali pada waktu check in aja..
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Rachmawati, 03/02/2021
Unit ini sudah bagus cuma sayangnya tidak disediakan jemuran..
Central Jakarta Minimalist Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Central Jakarta Minimalist Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Beti, 24/01/2021
Saya puas dengan pelayanan travelio,kedepannya ga perlu pusing dan ribet sewa apartemen,properti nya lumayan bagus dan lengkap,😍😍
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Adi, 07/12/2020
Tidak ada masalah selama menggunakan apartemen di travelio..
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Khasanah, 30/11/2020
Menginap di lt. 32 R kl tidak salah, masnya ramah bgt, membantu bgt. Untuk kamar kesan pertama masuk emang dah nyaman bgt warm gitu. Tapiiii lumayan kotor dari lantai, perlengkapan memasak, daaan hordeng putih ya kotor bgt😭 the best si pelayanan masnya 🥰
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Yanto, 21/11/2020
travelio sudah cukup baik..
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Mushlihah, 15/10/2020
Unit Nyaman, bersih, lengkap dan lokasi strategis. Staff ramah. Pelayanan bener2 oke.
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Desi, 14/09/2020
unitnya sangat nyaman dan bersih
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Guest, 01/09/2020
Terima kasih staff travelio sudah membantu
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Romario, 29/08/2020
The Room was good, Cleanlines so Bad. Furniture so Good. Equipment so goog and complete. Recomended.
Central Jakarta Minimalist Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Central Jakarta Minimalist Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Amelia, 19/08/2020
Terima kasih mas juni, sudah membantu proses Check-Out saya
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Bram, 18/08/2020
so far so good..
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Nulfazly, 10/08/2020
Travelio sudah cukup bagus..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Meskipun banyak kedai es krim modern bertebaran di Jakarta, toko es krim yang satu ini tidak pernah kehilangan pesonanya. Ragusa Es Italia yang terletak sangat dekat dengan Masjid Istiqlal selalu memiliki pengunjung, baik yang ingin bernostalgia maupun yang ingin kembali ke masa lampau ketika bersantai di restoran ini.

Keunggulan Es Krim Ragusa

Berdiri sejak tahun 1932 oleh Luigie Ragusa dan Vincenzo Ragusa, semua produk es krim yang dibuat di toko ini menggunakan bahan dasar susu sapi segar. Rasa Italia yang khas bisa Anda dapatkan pada produk - produk es krim di Ragusa Es Italia.

Anda tidak akan mendapati kedai modern di Ragusa. Waktu seakan berhenti ketika menyantap es krim di kedai ini. Bangunan bergaya khas Belanda ini menawarkan kursi - kursi rotan dan meja dengan model kuno. Di dindingnya, foto hitam putih seakan menuturkan kisah tentang sudut kota Jakarta jaman dulu.

Pilihan Menu dan Rasa Es Krim di Ragusa

Produk es krim ragusa hanya ada tujuh rasa, namun dari ketujuh rasa tersebut, menu lezat yang akan membuat anda ketagihan seperti special mix spaghetti ice cream, cassata siciliana, tutti frutti, lemon ice, nougat, banana split, cola float, dan chocolate sundae tersaji. Harga yang ditawarkan pun cukup bersaing yakni berkisar antara Rp 8.000 sampai Rp 28.000.

Berminat merasakan sehari menjadi penduduk Batavia? Mampirlah ke Ragusa Es Italia!

Harga termurah sewa harian di Ragusa Es Italia ialah IDR 318,269
Harga termurah sewa bulanan di Ragusa Es Italia ialah IDR 3,800,750
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Ragusa Es Italia ialah IDR 318,269
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Ragusa Es Italia ialah Rp IDR 480,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Ragusa Es Italia ialah IDR 3,800,750
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Ragusa Es Italia ialah IDR 5,986,934
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Ragusa Es Italia ialah Apartemen Menteng Park dan Apartemen Elpis Residence
Apartemen yang paling mewah di Ragusa Es Italia ialah Apartemen Menteng Park, Apartemen Green Central City Glodok, dan Apartemen Elpis Residence
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Ragusa Es Italia ialah Apartemen Menteng Park