Rent Apartments, Houses & Villas Murah Dibawah IDR 500.000 in Jakarta Near Museum Bank Indonesia | Daily Monthly Yearly Rent
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished
Back to Top
Showing 1 - 15 from 35
  • 1
  • 2
  • 3
Latest review Apartemen Jakarta
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
Jericho, 14/02/2021
Apartemen nya cukup bersih dan staf dari travelio cukup ramah..
Pool View Studio Apartment Tamansari Sudirman By Travelio
Pool View Studio Apartment Tamansari Sudirman By Travelio
Munawwaroh, 17/12/2020
kamarnya udah oke..
Central Jakarta Studio Apartment at Tamansari Sudirman By Travelio
Central Jakarta Studio Apartment at Tamansari Sudirman By Travelio
Munawwaroh, 17/12/2020
Apartemennya bagus cuman sayang kasurnya agak keras..
Central Jakarta Studio Apartment at Tamansari Sudirman By Travelio
Central Jakarta Studio Apartment at Tamansari Sudirman By Travelio
Tansa, 15/12/2020
Tempatnya bagus, nyaman, wifi kencang. Sayang sedikit kurang dari sisi kebersihan. Lokasi sangat strategis. Terima kasih.
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
Nicolai, 08/09/2020
Everything was good..
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
Gresia, 21/07/2020
Apartemen yang bagus tidak ada kekurangannya sama sekali..
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
Adistya, 22/06/2020
Saya sudah pernah di telp CS travelio dan menanyakan review tentang apartemennya bisa dicek disana -
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Laurent, 04/05/2020
Untuk apartemen tidak ada masalah cuma koordinasi antar staf travelio agar lebih ditingkatkan komunikasinya..
1BR The 18th Residence Near Epicentrum By Travelio
1BR The 18th Residence Near Epicentrum By Travelio
Nuning, 02/05/2020
Untuk apartemen tidak ada masalah, untuk stafnya excellent tapi yang agak mengganggu saya adalah pergantian linen mencakup sprei dan handuk masa tidak included di service apartemen tersebut apalagi kalau kita dari luar kota massa datang-datang harus beli sprei sendiri akan lebih baik apabila disediakan oleh travelio dan yang terakhir untuk pengembalian deposit saya tidak mendapat kejelasan informasi kapan deposit tersebut akan dikembalikan karena mengingat jumlahnya yang lumayan besar..
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
Gresia, 24/11/2019
Layanan dari staff travelio baik dan check-in dan check-out nya juga lancar..
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
Fallen, 01/07/2019
Untuk overall tempatnya nyaman, akan tetapi disayangkan kebersihannya.. saat check in, kamar seperti tidak di bersihkan.. untuk sofa tolong di vaccumm.. untuk yg alergi seperti saya, bisa gatal-gatal.. Terima Kasih
1BR The 18th Residence Near Epicentrum By Travelio
1BR The 18th Residence Near Epicentrum By Travelio
Roliagung, 09/05/2019
Pelayanan staff nya bagus, kebersihan apartement nya bagus, hanya saja fasilitas di dlm nya yg kurang, seperti ac yg tidak dingin, dan parkir yg sulit.
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
Lee, 24/04/2019
good. some need towel more..
Strategic Location and City View 1BR Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Strategic Location and City View 1BR Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Guest, 23/04/2019
Apartmentnya bagus cuma view dari kamar kurang bagus keluar. Diinfo ttg PIC yg handle check in i jam sebelumya harusnya minimal 1hari sebelumnya saya udah dikasi PIC yang bisa dihubungi..
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Ratih, 22/04/2019
Lokasi,tempat,room boy oke semua....cuma menyayangkan ajha knp kok pakai deposit ya,Dan depositnya ga sedikit. Klo tanpa deposit....travelio makin oke
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Fachry, 30/03/2019
Sudah 2x menggunakan travelio yg kedua ini jauh lebih memuaskan karna staff sudah standby d lokasi jadi tidak menunggu lama seperti sblmnya , unit bersih, strategis, fasilitas lengkap, parkir free hanya saja kita tdk dapat akses parkir jadi harus sll minta bantuan security setiap keluar masuk mobil tp overall sangat memuaskan mungkin next akan staycation disini lagi ..
1BR The 18th Residence Near Epicentrum By Travelio
1BR The 18th Residence Near Epicentrum By Travelio
FENNY, 26/03/2019
Apartmentnya bagus tapi AC sering mati. Wifi tidak ada padahal di web termasuk. Promosinya dibanyakin lah..
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
Adetya, 23/03/2019
Apartmentnya bersih banget. Staff check in ontime dan ramah. Lokasi strategis dekat kemana2. Tapi pas check in ga dikasi air minum..
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Airbnb, 19/03/2019
Very nice, comfortable, enjoyable & affordable stay centrally located in Jakarta. Will certainly stay here another time
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
Guest, 23/02/2019
Apartmentnya ok -
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
Guest, 21/02/2019
Harga apartment masih mahal. Apartmentnya ok fasilitas lengkap..
Best Studio Apartment Tamansari Sudirman By Travelio
Best Studio Apartment Tamansari Sudirman By Travelio
Ivan, 08/02/2019
Tempat oke. Fasilitas oke. Staf oke. Akan sangat merekomendasikan kepada rekan dan teman.
Strategic Location and City View 1BR Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Strategic Location and City View 1BR Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Ayu, 01/02/2019
Semuanya ok cuma air galon dan gasnya habis. Respon staff nya cepat..
Central Jakarta Studio Apartment at Tamansari Sudirman By Travelio
Central Jakarta Studio Apartment at Tamansari Sudirman By Travelio
Adinda, 28/01/2019
Apartmentnya ok tidak ada keluhan..
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
Atika, 20/01/2019
Apartmentnya bagus nyaman bersih fasilitas lengkap harga terjangkau...puas pake Travelio..
1BR The 18th Residence Near Epicentrum By Travelio
1BR The 18th Residence Near Epicentrum By Travelio
Romys, 09/12/2018
Semuanya memuaskan. Hanya saja satpamnya kurang ramah
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Gandi, 03/12/2018
tempat bagus, premium nyaman, fasilitasnya lengkap cuman fasilitas wifi sama tv gabisa. Wifi sepertinya internetny mati (uda lapor ke staff travelio ga ada feedback). TV juga ga ada yg jernih (set top box-nya juga kyaknya uda ga aktif) jd cman yg lokal aja itu pun gambarnya rusak parah. Itu aja thx
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
Guest, 24/11/2018
Tidak ada. -
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Edi, 22/11/2018
Semua cukup bagus. Cuma TV dikamar tidak ada koneksi. Shower toiletnya agak susah ditekan. Ok
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Guest, 19/11/2018
Sudah bagus semua. Ok
Classic Studio Apartment at The Lavande Residence By Travelio
Classic Studio Apartment at The Lavande Residence By Travelio
Melisa, 24/09/2018
Kesan - kesannya kita sangat senang menginap disini, nanti kalau ada kesempatan kan menginap disini lagi. Dari segi layanannya sangat baik dan proses dari booking sampai check in sangat mudah. OK
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
Mario, 15/08/2018
Semua prosesnya berjalan lancar dan ngak ada masalah.
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
Nadya, 13/08/2018
highly recommended ...
Best Studio Apartment Tamansari Sudirman By Travelio
Best Studio Apartment Tamansari Sudirman By Travelio
Yuanita, 30/06/2018
tempatnya nyaman sih, bagus, cuman masih agak kotor masih berdebu.
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
Guest, 30/04/2018
Bagus tempatnya, semuanya baik tidak ada masalah.
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
Guest, 26/04/2018
Nyaman.. bersih banget.. rapih.. recomend bgt dehh
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
Guest, 20/04/2018
Ac kamar Tdk dingin dan shower rusak
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
Guest, 29/01/2018
Good place, good support foreigners using WhatsApp
2BR The Wave Apartment Coral Tower Kuningan
2BR The Wave Apartment Coral Tower Kuningan
Muhammad, 02/01/2018
The apartment has an amazing view and great location. It is good for all sorts of group travelers to have a comfortable stay. the host was very helpful. Definitely will come back and stay again!
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
Salman, 02/01/2018
Semuanya aman, lancar tidak ada kendala. Bagus pelayananya. OK
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
Airbnb, 05/12/2017
Kamar Luas dan bersih tetapi ac kamar tidak dingin, Service oke cek in cek out mudah. Fasilitas sangat baik, tapi harap mengecek Modem wifi dengan teliti kembali agar tidak ada kerusakan, sebelum ada yang menyewa.
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
Christian, 02/12/2017
AC nya di ruang tamu mati, tempatnya bersih dan pelayanannya baik. Lokasinya sesuai dengan kebutuhan saya.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Memasuki kawasan Kota Tua Jakarta, Anda akan merasa berpindah ratusan tahun ke belakang, ke era dimana pemerintahan kolonial Hindia Belanda masih berperan kuat. Salah satu gedung yang membawa kita ke suasana itu ialah Museum Bank Indonesia, salah satu museum terlengkap di kawasan Kota Tua. Museum ini menempati area cagar budaya peninggalan rumah sakit Binnen Hospital De Javasche Bank yang dibangun tahun 1828.

Diresmikan pada tahun 2009 sebagai museum yang berfungsi untuk menyajikan informasi mengenai peran bank sentral yakni Bank Indonesia, tidak heran apabila banyak wisatawan bertandang ke museum ini. Kebersihannya sangat terjaga baik di dalam maupun di luar gedung. Anda tidak perlu membayar sama sekali (gratis) untuk menikmati informasi di museum ini.

Museum Bank Indonesia memiliki beberapa ruang khusus, mulai dari ruang transisi atau playmotion dimana pengunjung dapat bermain untuk menangkap koin terbang yang diproyeksikan ke dinding, ruang teater kecil untuk memutar film mengenai Bank Indonesia di jam tertentu, ruang pra Bank Indonesia yang berisi tentang aktivitas perdagangan sebelum bangsa Eropa mendarat di Nusantara, perekonomian pada masa penjajahan Hindia Belanda, replika ruang penyimpanan cadangan emas, serta ruang numismatik yang menyajikan informasi tentang mata uang di Indonesia lengkap dengan kaca pembesar. Hampir seluruh ruangan di Museum Bank Indonesia memiliki pencahayaan minimal dan pendingin ruangan yang cukup baik sehingga pengunjung dapat menjelajah dengan nyaman.

Anda ingin menikmati bangunan bergaya kolonial dan informasi tentang Bank Indonesia? Silahkan berkunjung ke Museum Bank Indonesia yang buka setiap hari kecuali hari Senin mulai pukul 08:00. Lokasinya sangat dekat dari Stasiun Kota sehingga anda hanya perlu berjalan kaki kesana.

Harga termurah sewa harian di Museum Bank Indonesia ialah IDR 393,249
Harga termurah sewa bulanan di Museum Bank Indonesia ialah IDR 5,178,284
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Museum Bank Indonesia ialah IDR 404,249
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Museum Bank Indonesia ialah IDR 393,249
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Museum Bank Indonesia ialah Rp IDR 537,788
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Museum Bank Indonesia ialah IDR 5,237,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Museum Bank Indonesia ialah IDR 5,178,284
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Museum Bank Indonesia ialah IDR 7,166,235
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Museum Bank Indonesia ialah Apartemen Bellagio Residence, Apartemen L'Avenue Pancoran, and Apartemen Sudirman Tower Condominium
Apartemen yang paling mewah di Museum Bank Indonesia ialah Apartemen Bellagio Residence, Apartemen L'Avenue Pancoran, and Apartemen Sudirman Tower Condominium
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Museum Bank Indonesia ialah Apartemen Bellagio Residence, Apartemen L'Avenue Pancoran, and Apartemen Casa Grande Residence