Rent Apartments, Houses & Villas Murah Dibawah IDR 400.000 in Jakarta Near Dapur Babah | Daily Monthly Yearly Rent
Back to Top
Showing 1 - 12 from 12
  • 1
Latest review Apartemen Jakarta
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Windy, 17/02/2020
Bersih dan nyaman
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Anasthasia, 01/02/2020
Semuanya oke. Tidak ada kendala..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Anasthasia, 26/01/2020
Unit nya bagus, bersih, staff apartemen ramah.. apartemen nya masih baru jadi unitnya juga masih baru.. segala sudut bersih. Perabot dan peralatan lengkap.
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Anasthasia, 18/01/2020
Unitnya bagus, lengkap.. sangat senang menginap disini.
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Allyul, 07/12/2019
sudah bagus semua..
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Anasthasia, 26/09/2019
Unit apartemen nya bagus dan bersih. Lokasinya sangat strategis. Tinggal di apartemen mentengpark sangat nyaman dan aman. Saya suka di unit ini karena perabotnya dan peralatan rumah tangga yang lengkap terutama mesin cucinya...
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Anasthasia, 24/09/2019
Semuanya udah baik udah oke..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Wida, 24/07/2019
Staff cukup responsif..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Guest, 29/05/2019
Apartmentnya ok cuma bayar parkirnya mahal..
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Christine, 19/05/2019
Pelayanan sudah bagus dan ramah..
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Gaby, 25/04/2019
Pelayanan sangat memuaskan, karyawan ramah dan sangat baik di layani dgn sabar, kamar nya jg sangat bagus dan nyaman harga terjangkau..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Hendra, 29/03/2019
Kebersihan apartmentnya ok tapi AC nya ga dingin..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Bayyinah, 27/03/2019
kurang tisu toilet saja, selebihnya sudah sangat cukup 👌
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Riono, 26/03/2019
Apartmentnya ok semua ga ada masalah..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Suryaningsih, 12/03/2019
Dengan menggunakan Travelio semua jadi mudah dan murah..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Yosef, 08/03/2019
Waktu check in lantainya masih kotor, bed cover nya kurang bersih. Amenitiesnya komplit..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Ilham, 27/01/2019
So far bagus. Apartmentnya baru dan memuaskan..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Zeilin, 23/01/2019
Sistem aplikasi Travelio udah bagus cuma depositnya bikin agak ribet lebih baik di aplikasi dibuatkan deposit itu bisa balik ke aplikasi kayak toped ato ovo jadi saldo. Apartmentnya bagus sih..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Airbnb, 16/01/2019
Saran, Kalo extend tinggal harusnya ga perlu bayar deposit bila akun nya sama..
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Airbnb, 09/01/2019
Tidak ada -
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 30/11/2018
Apartment bagus. Cuma prosedur check in dan check out nya agak repot karena harus kita yang mengikuti jadwal staff nya padahal schedule kita beda. Ok
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 26/11/2018
Kamarnya bagus. -
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Indah, 11/11/2018
Apartmennya bagus. Ok
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Habibah, 28/10/2018
Ac sepertinya harus diservice karena saya nyalakan sampai 16°C sampai keesokan harinya tetap tidak dingin. Yang lainnya tidak ada masalah. Ok
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Airbnb, 08/10/2018
Pelayanannya sangat ramah
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 07/09/2018
Bagus,bersih,nyaman,harga sesuai Kurang supermarke
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Jelly, 11/07/2018
Tempatnya bagus, lokasinya bagus, enaklah pokoknya nyaman.
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Taufik, 30/06/2018
Tidak ada kesan yang special, tapi tempatnya bagus kok, cukup nyaman untuk bermalam disini.
  • 1
  • 2
  • 3

Menggemari chinese food belum sah rasanya jika belum berkunjung ke Dapur Babah. Anda akan terpukau dan sulit untuk menolak datang lagi karena suasana dan rasa yang tidak mudah terlupakan. 
Terletak di kawasan Gambir, Jakarta, Dapur Babah mendesain interior dengan nuansa klasik. Perpaduan warna merah dan hitam yang digunakan di Dapur Babah menegaskan kesan etnis cina peranakan di restoran ini. 
Menu yang digunakan pada Dapur Babah masih menggunakan ejaan lama seperti Es Tjampoer Babah, Sop Boentoet, Ikan Belanak masa katjang dan petai boemboe taotjo, dan lain - lain. Jika anda tidak paham, pelayan di Dapur Babah dengan sigap akan mendatangi dan menjelaskan menu satu persatu. Salah satu menu andalan di restoran ini ialah Nasi Campur dan kepiting. 
Harga yang ditawarkan oleh Dapur Babah memang agak tinggi. Tapi semua itu sebanding dengan nuansa yang anda dapatkan di restoran ini. Perlu diingat, memotret menggunakan kamera SLR dikenakan biaya Rp 250.000/2 jam. Mungkin karena pihak pengelola restoran ingin menjaga keaslian desain interior di Dapur Babah. Selain dari dokumentasi yang harus bayar, hampir tidak ada cela dari Dapur Babah. Penasaran dengan pajangan dan ornament antik di restoran? Tentu saja, anda dapat berkeliling dengan meminta salah satu pelayan menjadi pemandu. 
Restoran Dapur Babah buka setiap hari mulai pukul 11.00 sampai 23.00 (weekdays) dan 11.00 - 00.00 (weekend). Selamat berkunjung!

 

Harga termurah sewa harian di Dapur Babah ialah IDR 350,000
Harga termurah sewa bulanan di Dapur Babah ialah IDR 4,480,954
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Dapur Babah ialah IDR 350,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Dapur Babah ialah IDR 632,500
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Dapur Babah ialah Rp IDR 483,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Dapur Babah ialah IDR 4,480,954
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Dapur Babah ialah IDR 5,049,179
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Dapur Babah ialah IDR 5,900,000
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Dapur Babah ialah Grand Palace Kemayoran
Apartemen yang paling mewah di Dapur Babah ialah Grand Palace Kemayoran
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Dapur Babah ialah Grand Palace Kemayoran