Sewa Apartemen Tahunan in Sudirman | There is Always a Discount For Members
Jakarta

Sewa Apartemen Tahunan in Sudirman

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 138
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Jakarta
Spacious and Fully Furnished 2BR Cosmo Mansion Apartment By Travelio
Spacious and Fully Furnished 2BR Cosmo Mansion Apartment By Travelio
Ahmad, 03/08/2020
Kondisi kamar sesuai dengan fhoto n sangat bersih. Hanya deposit nya aja yg menurut saya nilai nya terlalu tinggi. Selebihnya bagus kok, makasih
Best Choice 2BR Apartment at Tamansari Semanggi By Travelio
Best Choice 2BR Apartment at Tamansari Semanggi By Travelio
Arie, 29/07/2020
Sangat bagus dan Simple
Strategic Location 1BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Strategic Location 1BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Mischa, 27/07/2020
layanan dari travelio sudah cukup baik..
Highest Value 2BR Apartment at Cosmo Terrace By Travelio
Highest Value 2BR Apartment at Cosmo Terrace By Travelio
Afrinda, 24/07/2020
Selama menginap di sana aman-aman aja..
Compact Minimalist 1BR Apartment at Thamrin Residence By Travelio
Compact Minimalist 1BR Apartment at Thamrin Residence By Travelio
Rahmat, 21/07/2020
Tempat nya bersih banget , kenyamanan ok Lah , staff ramah dan cepat mantapp deh
Simply Homey Studio Room at GP Plaza Apartment By Travelio
Simply Homey Studio Room at GP Plaza Apartment By Travelio
Nurul, 20/07/2020
Apartemennya bagus..
Cozy and Tranquil Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Cozy and Tranquil Studio Menteng Park Apartment By Travelio
A, 12/07/2020
Suasana nyaman dan fasilitas lengkap.
Compact Minimalist 1BR Apartment at Thamrin Residence By Travelio
Compact Minimalist 1BR Apartment at Thamrin Residence By Travelio
Washila, 05/07/2020
Apartemen dan Travelio nya sudah cukup baik..
1 BR City View at Sudirman Park Apartment  By Travelio
1 BR City View at Sudirman Park Apartment By Travelio
Reyhan, 26/06/2020
tidak ada masalah selama menginap di sana..
Minimalist and Cozy 1BR Cosmo Terrace at Thamrin Apartment By Travelio
Minimalist and Cozy 1BR Cosmo Terrace at Thamrin Apartment By Travelio
Andryani, 25/06/2020
Kalau bisa untuk jadwal check-in nya jangan terlalu siang paling nggak maksimal jam 12 lah..
Comfortable 1BR at Apartment Semanggi Slipi By Travelio
Comfortable 1BR at Apartment Semanggi Slipi By Travelio
Airbnb, 25/06/2020
Saya merasa nyaman menggunakan apartemen tersebut..
Compact Minimalist 1BR Apartment at Thamrin Residence By Travelio
Compact Minimalist 1BR Apartment at Thamrin Residence By Travelio
Krisna, 03/06/2020
Baik. Utk cleaning service yg rental bulanan seharusnya tdk harus beli sekaligus 4 services. Sebaiknya bisa beli as you need cleaning.
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Fatkhiya, 01/06/2020
Tolong ditingkatkan lagi kebersihan untuk apartemennya..
Elegant and Chic Studio Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Elegant and Chic Studio Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Muhamat, 26/05/2020
tempatnya bagus. viewnya oke. kebersihan juga oke
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Zainatu, 17/05/2020
Semuanya udah bagus..
2BR Sudirman Park Apartment in Jakarta's CBD Area By Travelio
2BR Sudirman Park Apartment in Jakarta's CBD Area By Travelio
Gabriella, 14/05/2020
Unit apartemen nyaman, cs komunikatif dan membantu
Tranquil Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Tranquil Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Guest, 11/05/2020
sudah cukup baik semuanya..
Elegant and Chic Studio Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Elegant and Chic Studio Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Herman, 04/05/2020
Apartemen nya cukup bersih, check-in dan check-out nya cepat dan stafnya ramah..
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Laurent, 04/05/2020
Untuk apartemen tidak ada masalah cuma koordinasi antar staf travelio agar lebih ditingkatkan komunikasinya..
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Maria, 02/05/2020
so far tidak ada masalah sampai sekarang..
Comfortable 1BR at Apartment Semanggi Slipi By Travelio
Comfortable 1BR at Apartment Semanggi Slipi By Travelio
Gunawanban, 23/04/2020
Apartemennya enak dan nyaman serta check-in dan check-out nya lancar..
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
Indra, 10/04/2020
Staff nya ramah, lokasinya dekat dengan mall kokas
Spacious 2BR GP Plaza Apartment By Travelio
Spacious 2BR GP Plaza Apartment By Travelio
Ester, 05/04/2020
Apartemen nyaman dan travelio sudah cukup baik..
Best Price 3BR at Batavia Apartment By Travelio
Best Price 3BR at Batavia Apartment By Travelio
Dimas, 04/04/2020
CS travelio harus lebih cepat responnya..
Cozy 2BR at Sudirman Park Apartment near to SCBD By Travelio
Cozy 2BR at Sudirman Park Apartment near to SCBD By Travelio
Shylvia, 30/03/2020
So far so good tidak ada masalah..
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Guest, 23/03/2020
Semuanya oke-oke aja..
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Firman, 17/03/2020
Harga bersahabat, tempat nyaman dan luas.
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Zulfikri, 16/03/2020
Dari check-in sampai check-out tidak ada kendala apartmentnya juga udah oke..
Strategic Location 2BR Apartment at FX Residence By Travelio
Strategic Location 2BR Apartment at FX Residence By Travelio
Felicia, 16/03/2020
All is great. I really recommend this place. Its easy to check in/out. Comfortable living room, bedrooms with nice view, well prepared kitchen, very fast wifi meanwhile the facilities like AC and bathroom a little bit old but ok. The helper is always ready at anytime in whatsapp to giving you any informations and directions, thanks to Pak Agung and Travelio. Will be back soon.
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Niswahyudi, 14/03/2020
Alhamdulillah sangat menyenangkan menginap di apartemen tersebut apartment-nya bersih dan pelayanan Travelio nya juga baik cuma kemarin mesin cucinya nggak bisa digunakan..
Exclusive and Spacious 3BR Apartment at Pearl Garden By Travelio
Exclusive and Spacious 3BR Apartment at Pearl Garden By Travelio
Fatimah, 13/03/2020
saya dan rekan-rekan senang menyewa unit d pearl garden ini, tempatnya luas, bersih, tidak banyak kerusakan, wifi ok (walau kdg eror providernya), barang2nya hampir lengkap kurang cetakan es dan jemuran oiya kaca kamar mandi kamar utama agak problem sih, karena kemarin saya stay dengan rekan-rekan kerja, kalau mau k kamar mandi situ yang harus dikunci pintu kamarnya balkonnya tidak dibersihkan, mudah2an selanjutnya balkon bisa dibersihkan juga. apakah dispernser tidak bisa dipakai jika sewa harian? saya agak terganggu dengan ditelpon tiap hari oleh pihak travelio, telpon boleh saja, tapi setidaknya jangan terlalu sering juga. terima kasih.
Tranquil Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Tranquil Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Guest, 12/03/2020
apartemen nya udah keren dan layanan dari travelio mantap..
The Convenient 2BR Apartment at Jakarta Residence By Travelio
The Convenient 2BR Apartment at Jakarta Residence By Travelio
Henny, 07/03/2020
Aman-aman aja selama menggunakan travelio dan apartemennya..
Spacious 2BR GP Plaza Apartment By Travelio
Spacious 2BR GP Plaza Apartment By Travelio
Puteri, 06/03/2020
Apartmentnya enak kamarnya gede AC nya adem cuma sayang water heater nya kalau malam tidak berfungsi..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Sudirman, Pilihan Tempat Tinggal yang Strategis untuk Anda

Siapa yang tak ingin tinggal di kawasan populer Sudirman? Jalan besar di Jakarta ini memang menjadi lokasi gedung-gedung bertingkat yang merupakan area perkantoran, mall hingga kantor-kantor pemerintahan. Dengan tinggal di sekitarnya, siapa saja akan mendapatkan akses yang sangat mudah untuk bekerja atau mendapatkan hiburan. Jika Anda memiliki impian untuk tinggal di kawasan prestigious tersebut, Travelio membuka kesempatan dengan memberikan pilihan apartemen-apartemen di sekitar Sudirman yang lengkap dengan perabotan dan harga sewa lebih terjangkau.

 

Tempat wisata sekitar Sudirman Jakarta

 

Selain dekat dengan area perkantoran, jalan Sudirman juga memiliki area tempat hiburan terutama yang berlokasi di dalam pusat perbelanjaan. Berikut ini adalah beberapa tempat yang bisa Anda jadikan tujuan saat ingin berwisata:

  • Plaza Indonesia.
  • Grand Indonesia Mall.
  • Galeri Indonesia Kaya.
  • Kidzania Jakarta.
  • Thamrin City.
  • Dsb.

 

Tempat wisata kuliner sekitar Sudirman

 

Untuk pilihan tempat makan yang enak, Anda memiliki banyak lokasi karena semua makanan ada di mall-mall besar yang tersebar di sekitar Sudirman dan Kuningan. Tetapi jika Anda tak ingin masuk mall hanya untuk makan, berikut ini adalah beberapa lokasi kuliner yang juga akan memanjakan lidah Anda:

  • Restoran Ikan Tude Manado di Jl. Blora.
  • Resto Ngalam di Jl. Sudirman Pintu 1 senayan.
  • Echigoya Ramen di Jl. Melawai III.
  • Dsb.

 

Transportasi ke Sudirman Jakarta

 

Dari Bandara Soekarno Hatta, Anda perlu berkendara sekitar 50 menit ke Sudirman, sedangkan dari Bandara Halim Perdanakusuma, Anda perlu berkendara sekitar 40 menit. Jika Anda menggunakan bus dan turun di terminal Pulau Gadung atau lainnya, lanjutkan dengan bus TransJakarta dan Anda bisa sampai ke halte Sudirman untuk berjalan kaki ke lokasi penginapan.

 

Pilihan apartemen sekitar Sudirman Jakarta

 

  1. 2BR Exclusive Central Location Apartment Near Setiabudi One By Travelio - Jakarta.

Ingin tinggal di apartemen yang mudah dan dekat dengan lokasi kerja Anda di Sudirman? Anda bisa memilih apartemen dengan dua kamar ini jika akan tinggal dengan keluarga. 2BR Exclusive Central Location Apartment Near Setiabudi One By Travelio - Jakarta, terletak di jl. Setiabudi yang berjarak kurang 2 km dari Sudirman. Apalagi jika Anda juga memiliki kepentingan di Setiabudi One Building maka akses ke lokasi akan sangat mudah. Apartemen ini menawarkan desain modern classic yang cocok untuk Anda pebisnis modern. Dengan dua kamar yang memiliki bed ukuran 1 Queen dan 2 Super Single, Anda bisa menggunakannya dengan pasangan dan anak-anak. selain dekat dengan lokasi pusat bisnis di kota Jakarta, apartemen ini juga akan memberikan akses transportasi yang mudah ke berbagai pusat perbelanjaan seperti Plaza Indonesia dan Grand Indonesia Mall. Ingin merasakan berbagai kelebihannya? Anda bisa menyewa apartemen ini dengan skala tahunan dengan biaya sewa sekitar Rp. 152 jutaan per tahun atau dengan cicilan dari 2 hingga 12 kali pembayaran.

 

  1. Central Area 1BR Thamrin Residence By Travelio - Jakarta.

Terletak di Tanah Abang Jakarta Pusat yang merupakan area strategis bagi Anda pebisnis muda. Dengan satu kamar tidur berukuran Queen, apartemen seluas 45 sqm ini cocok untuk di tinggali dengan pasangan. Memberikan tema desain yang ceria dan modern, Anda akan suka tinggal di dalamnya. Belum lagi fasilitas yang diberikan di apartemen ini sudah lengkap seperti microwave, lemari es, mesin cuci, rice cooker, kompor, hingga water heater. Di ruang tamu juga terdapat sofa bed yang bisa Anda pakai sebagai tempat tidur cadangan jika ada tamu menginap. Ingin mendapatkan hiburan tanpa pergi jauh-jauh? Fasilitas gedung yang bisa Anda gunakan juga sudah lengkap seperti kolam renang, supermarket, cafe, playground dan fitness centre. Untuk bisa menikmati berbagai fasilitas yang ditawarkan, Anda bisa menyewa apartemen ini untuk tempat tinggal dengan biaya sewa sekitar Rp. 72 jutaan per tahun yang bisa dicicil hingga 12 kali tanpa kartu kredit.

 

  1. Classic Studio Cosmo Terrace Apartment at Thamrin City By Travelio - Jakarta.

Ingin apartemen yang tak terlalu besar namun cukup untuk dipakai dengan pasangan selama, Anda bisa memilih apartemen ini. Dengan tipe studio, Anda tetap mendapatkan bed berukuran besar yaitu King sehingga nyaman digunakan dengan pasangan. Apartemen sendiri didesain dengan tema homey bernuansa kayu yang classic. Selain nyaman, Anda sudah mendapatkan perlengkapan dapur yang bisa langsung dipakai selama menginap. Fasilitas gedung yang disediakan antara lain kolam renang dan fitness centre. Apartemen ini juga memiliki akses ke mall besar yang sangat mudah yaitu cukup dengan berjalan kaki. Semuanya bisa Anda dapatkan dengan biaya sewa per tahun sekitar Rp. 56 jutaan.

 

  1. 1BR The 18th Residence Near Epicentrum By Travelio - Jakarta.

Apartemen berkamar satu dengan ukuran bed Queen ini merupakan pilihan hunian yang tepat jika Anda ingin dekat dengan pusat perbelanjaan dan pusat bisnis di Jakarta. Terletak di jl. Taman Rasuna Menteng, apartemen ini memberikan lokasi yang dekat dengan Sudirman, Thamrin dan perkantoran pemerintah. Dengan konsep classic modern, Anda akan dimanjakan dengan pilihan perabotan yang digunakan. Anda bisa menggunakan water heater untuk mandi, DVD player untuk mencari hiburan di dalam rumah ataupun berenang saat weekend dan malas keluar. Semuanya bisa Anda dapatkan dengan membayar biaya sewa hanya sekitar Rp. 53 jutaan per tahun saja.

 

  1. Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio - Jakarta.

Terletak di kawasan bisnis Senayan, apartemen dua kamar ini akan memberikan Anda akses yang sangat mudah ke berbagai lokasi bisnis di Jakarta. Apartemen berluas 63 sqm ini memiliki dua buah kamar tidur dengan bed masing-masing berukuran Queen dan Single. Anda bisa menggunakan apartemen dengan keluarga atau teman sejawat lainnya. Perlengkapan dapur yang komplit yang disertai dengan meja dan kursi makan akan membuat suasana di rumah semakin akrab. Tinggal disini Anda akan memiliki view jalanan Jendral Sudirman yang selalu ramai. Satu lagi kelebihan tinggal disini yaitu adanya jalur khusus dengan mall FX yang akan membuat jadwal belanja Anda lebih mudah. untuk bisa menikmati semua kelebihannya, Anda bisa menyewa dalam skala tahunan dengan biaya sekitar Rp. 200 jutaan per tahun yang bisa dicicil tanpa kartu kredit dari 2 hingga 12 kali.

 

Keuntungan menyewa apartemen di Sudirman Jakarta

 

Siapa yang tak mengenal kawasan Sudirman di Jakarta. Jika Anda tinggal di sekitarnya, sudah pasti akan mendapatkan lokasi hunian yang sangat strategis dimana Anda tak perlu keluar kawasan tersebut untuk mendapatkan banyak hal. Dekat dengan perkantoran, dekat dengan pusat perbelanjaan dan tempat hiburan atau wisata. Jika Anda menyewa apartemen di Sudirman melalui Travelio, Anda juga akan mendapatkan harga sewa yang lebih hemat namun tetap mendapatkan perabotan dan fasilitas yang lengkap.

 

Harga termurah sewa harian di Sudirman ialah IDR 489,999
Harga termurah sewa bulanan di Sudirman ialah IDR 5,112,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Sudirman ialah IDR 750,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Sudirman ialah Rp IDR 489,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Sudirman ialah IDR 5,112,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Sudirman ialah IDR 5,582,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Sudirman ialah IDR 6,309,999
Apartemen yang paling mewah di Sudirman ialah Anandamaya Residences, Sudirman Suites Apartment, and Citylofts Apartment Sudirman