Sewa Apartemen Tahunan in Sudirman | There is Always a Discount For Members
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen Tahunan in Sudirman

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 215
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Jakarta
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
Ariayuda, 18/09/2021
oke semua, sangat recomend untuk stay di unit ini
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
Chayu, 16/09/2021
lokasi yg strategis dg lingkungan dan fasilitas yg mendukung, pelayan cukup bagus
Nice and Private 1BR Apartment at Thamrin Residence By Travelio
Nice and Private 1BR Apartment at Thamrin Residence By Travelio
Fransiskus, 15/09/2021
Pelayanan ok, mudah dan simple, value for money
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
Chusnia, 13/09/2021
nyaman stay disni, smua fasilitas bagus dan bersih.
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
Chusnia, 12/09/2021
Keseluruhan unitnya bagus & nyaman utk menginap. Saran buat ditingkatkan lg aja kebersihan unitnya terutama lantai
Luxury 2BR at T Plaza Apartment By Travelio
Luxury 2BR at T Plaza Apartment By Travelio
Amanda, 12/09/2021
Okelah dibanding harus ngekos
Best Choice 2BR Apartment at Tamansari Semanggi By Travelio
Best Choice 2BR Apartment at Tamansari Semanggi By Travelio
Sarah, 09/09/2021
lokasi nya strategis, deket kemana-mana. nyaman buat tinggal sambil kerja
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Ismi, 08/09/2021
cukup bagus, tingkatkan pelayanan supaya lebih cepat dan responsif
Cozy 1BR with Workspace at Setiabudi Skygarden Apartment By Travelio
Cozy 1BR with Workspace at Setiabudi Skygarden Apartment By Travelio
Philip, 08/09/2021
sangat strategis lokasi nya, unit nya nyaman dan tenang ditengah keramaian
Best Choice 2BR Apartment at Tamansari Semanggi By Travelio
Best Choice 2BR Apartment at Tamansari Semanggi By Travelio
Sarah, 08/09/2021
unit oke, pelayanan cukup bagus. secara keseluruhan baik sesuai dg harga yg di tawarkan
Comfy 2BR at Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Comfy 2BR at Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Selvia, 07/09/2021
Good place for short staycation. the wifi is kinda suck, but its okay la.
Wonderful 2BR at Menteng Park Apartment By Travelio
Wonderful 2BR at Menteng Park Apartment By Travelio
Muhammad, 06/09/2021
Travelio sudah sangat baik..
Spacious 3BR Ambassade Residences Apartment near Kuningan By Travelio
Spacious 3BR Ambassade Residences Apartment near Kuningan By Travelio
Dhian, 06/09/2021
Saya sudah review di aplikasi..
Cozy 1BR with Workspace at Setiabudi Skygarden Apartment By Travelio
Cozy 1BR with Workspace at Setiabudi Skygarden Apartment By Travelio
Debby, 03/09/2021
Overall tempat nyaman dan oke..mungkin buat improvement dapat disediakan keset kamar mandi ya
Cozy Studio at Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Cozy Studio at Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Marlianisyah, 03/09/2021
Travelio dan apartemennya cukup baik..
Comfortable and Strategic Place 1BR at Cosmo Mansion Apartment By Travelio
Comfortable and Strategic Place 1BR at Cosmo Mansion Apartment By Travelio
Keyko, 01/09/2021
Unit yang kita sewa sangat bersih, semua proses tidak ada kendala! recomended
Chic and Cozy 2BR Apartment at Menteng Park By Travelio
Chic and Cozy 2BR Apartment at Menteng Park By Travelio
Bimo, 28/08/2021
Terima kasih banyak owner dan travelio
Spacious and Fully Furnished 2BR Cosmo Mansion Apartment By Travelio
Spacious and Fully Furnished 2BR Cosmo Mansion Apartment By Travelio
Pak, 27/08/2021
Sdh 5 bulan ini sy menggunakan fasilitas Travelio,unit sangat memuaskan,pelayanan baik sekali dan apabila perlu bantua responnya cepat,trima kasih travelio team,semoga sehat slalu
Comfort 1BR at Puri Imperium Apartment By Travelio
Comfort 1BR at Puri Imperium Apartment By Travelio
Guest, 25/08/2021
Check-in dan check-out nya lancar serta apartemennya juga cukup bagus..
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
Jaka, 23/08/2021
Tidak ada masalah selama menginap di sana..
Best Location with 2BR at Sudirman Park Apartment By Travelio
Best Location with 2BR at Sudirman Park Apartment By Travelio
Keyko, 23/08/2021
Aman-aman aja selama menginap di sana..
Luxurious 2BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Luxurious 2BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Verena, 19/08/2021
Tempatnya nyaman & bagus untuk harga segitu
Minimalist and Homey Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Minimalist and Homey Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Mustafa, 18/08/2021
Peralatan makan kalo bisa di lebihin karena di apartemen tersebut cuman ada sendok satu aja garpu nggak ada piring juga cuman satu jadi agak repot apabila kita makan di dalam apartemen..
Fabulous Studio Apartment at Sudirman Hill Residence By Travelio
Fabulous Studio Apartment at Sudirman Hill Residence By Travelio
Dinda, 11/08/2021
Staff sangat baik dan Rahmah saya senang menggunakan travelio
Minimalist and City View 1BR Apartment at Cosmo Terrace By Travelio
Minimalist and City View 1BR Apartment at Cosmo Terrace By Travelio
Claudia, 11/08/2021
Properti bagus, sesuai dengan foto.
Spacious 3BR Ambassade Residences Apartment near Kuningan By Travelio
Spacious 3BR Ambassade Residences Apartment near Kuningan By Travelio
Apriyanti, 10/08/2021
Nyaman sih pake travelio, pengembalian deposit juga termasuk cepet
Cozy Studio Apartment with City View at Tamansari Sudirman By Travelio
Cozy Studio Apartment with City View at Tamansari Sudirman By Travelio
Diah, 05/08/2021
Saya sudah review di aplikasi..
Modern 1BR Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Modern 1BR Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Alethea, 03/08/2021
Baik-baik saja semuanya..
Modern 1BR at Ciputra World 2 Apartment By Travelio
Modern 1BR at Ciputra World 2 Apartment By Travelio
Amelia, 01/08/2021
Travelio mantap..
Minimalist and Cozy 1BR Apartment at The Boulevard By Travelio
Minimalist and Cozy 1BR Apartment at The Boulevard By Travelio
Denny, 31/07/2021
Sudah oke, hanya pertama masuk kondisi AC tidak normal, tapi respon perbaikan sangat cepat.. Overall Oke.. Thanks Travelio
Comfort 1BR at Puri Imperium Apartment By Travelio
Comfort 1BR at Puri Imperium Apartment By Travelio
Guest, 29/07/2021
Check-in dan check-out nya lancar serta apartemennya juga cukup bagus..
1BR Apartment at Cosmo Mansion near Grand Indonesia By Travelio
1BR Apartment at Cosmo Mansion near Grand Indonesia By Travelio
Pak, 29/07/2021
Staff dan pelayanan check in sngat responsif,kondisi unit pun kmi sngat puas,apalagi staffnya,bagus sekali komunikasinya.semoga travelio smakin maju lagi.trims
Spacious and Strategic 3BR at Thamrin Executive Apartment By Travelio
Spacious and Strategic 3BR at Thamrin Executive Apartment By Travelio
Gusna, 28/07/2021
Nyaman bersih dan ok banget
Strategic Location and City View 1BR Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Strategic Location and City View 1BR Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Kiansen, 26/07/2021
Sangat bagus pelayanannya,tmptnya bersih,akses ke tmpt yg kita tujuh mudah.
Luxury Room Renovated 2BR Sudirman Park CBD Area Apartment By Travelio
Luxury Room Renovated 2BR Sudirman Park CBD Area Apartment By Travelio
Asrun, 22/07/2021
Sangat senang saya menggunakan travelio
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
Sari, 20/07/2021
Saya sudah review di aplikasi..
Comfortable and Strategic Place 1BR at Cosmo Mansion Apartment By Travelio
Comfortable and Strategic Place 1BR at Cosmo Mansion Apartment By Travelio
Rasyid, 19/07/2021
Saya menyewa selama 5 bulan tinggal di unit ini, yang saya rasakan selama menginap untuk unitnya sendiri kebetulan mendapatkan unit baru yang furnitur-furniturnya masih bersih dan baru di renovasi jadi semuanya bagus. Perlengkapan dapur, kamar mandi, dan tempat tidur lumayan lengkap. fasilitas gedung juga lengkap ada taman, kolam renang, gym, bisa olah raga sambil berjemur di perumahan Cosmo Park di atap Thamrin City. Lokasi unit di pusat jakarta, karena kantor saya di Jl.MH Thamrin, jadi ke kantor saya bisa jalan kaki sekalian olah raga, dan lokasi apartemen sangat dekat dengan pusat perbelanjaan (Satu gedung dengan Thamrin City, beberapa ratus meter dengan Grand Indonesia dan Plaza Indonesia) sehingga mau cari apapun dari perlengkapan rumah tangga hingga makanan sangat mudah. Manajemen gedung sendiri juga ramah-ramah dan dengan prokes yang ketat. Pelayanan travelio saat check in menunggu beberapa menit karena petugas yang menemani check in harus mengurus check in di lokasi lain dahulu, jadi tidak begitu masalah. proses checkin ditemani dengan mengecek semua fasilitas. sehari setelah checkin ternyata ada kendala handle kamar mandi suka lepas, jadi saya langsung menghubungi travelio saat itu juga proses perbaikan juga sangat responsif. saya sudah request 3x perbaikan fasilitas unit, semua dapat dihandel dan cepat, hanya perbaikan yang ketiga tidak tuntas karena petugasnya sangat lama sampai di unit dan fasilitas gagal diperbaiki (tapi mendekati checkout pihak travelio sempat menginformasikan untuk dicek ulang untuk perbaikannya karena ada material yang baru datang). Proses Checkout sangat mudah karena saya self-checkout jadi tinggal taruh kunci unit di mailbox di lobby apartemen. So far, puas dengan pelayanan travelio, hanya satu keluhan tagihan listrik dan air di bulan pertama yang langsung keluar, dan bulan-bulan berikutnya lama keluarnya (penjelasan dari travelio ada kendala saat cetak tagihan dari gedung) jadi mendekati checkout baru keluar tagihan karena saya juga menanyakan dan langsung rapel selama 3 bulan. jadi nominal yang dibayarkan lumayan langsung besar. semoga pelayanan travelio bisa semakin meningkat.. terima kasih
Modern 1BR at Ciputra World 2 Apartment By Travelio
Modern 1BR at Ciputra World 2 Apartment By Travelio
Amelia, 16/07/2021
Cocok untuk staycation
Gorgeous Studio Tamansari Sudirman Apartment By Travelio
Gorgeous Studio Tamansari Sudirman Apartment By Travelio
Mai, 14/07/2021
Apartemennya sudah super the best
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Sudirman, Pilihan Tempat Tinggal yang Strategis untuk Anda

Siapa yang tak ingin tinggal di kawasan populer Sudirman? Jalan besar di Jakarta ini memang menjadi lokasi gedung-gedung bertingkat yang merupakan area perkantoran, mall hingga kantor-kantor pemerintahan. Dengan tinggal di sekitarnya, siapa saja akan mendapatkan akses yang sangat mudah untuk bekerja atau mendapatkan hiburan. Jika Anda memiliki impian untuk tinggal di kawasan prestigious tersebut, Travelio membuka kesempatan dengan memberikan pilihan apartemen-apartemen di sekitar Sudirman yang lengkap dengan perabotan dan harga sewa lebih terjangkau.

 

Tempat wisata sekitar Sudirman Jakarta

 

Selain dekat dengan area perkantoran, jalan Sudirman juga memiliki area tempat hiburan terutama yang berlokasi di dalam pusat perbelanjaan. Berikut ini adalah beberapa tempat yang bisa Anda jadikan tujuan saat ingin berwisata:

  • Plaza Indonesia.
  • Grand Indonesia Mall.
  • Galeri Indonesia Kaya.
  • Kidzania Jakarta.
  • Thamrin City.
  • Dsb.

 

Tempat wisata kuliner sekitar Sudirman

 

Untuk pilihan tempat makan yang enak, Anda memiliki banyak lokasi karena semua makanan ada di mall-mall besar yang tersebar di sekitar Sudirman dan Kuningan. Tetapi jika Anda tak ingin masuk mall hanya untuk makan, berikut ini adalah beberapa lokasi kuliner yang juga akan memanjakan lidah Anda:

  • Restoran Ikan Tude Manado di Jl. Blora.
  • Resto Ngalam di Jl. Sudirman Pintu 1 senayan.
  • Echigoya Ramen di Jl. Melawai III.
  • Dsb.

 

Transportasi ke Sudirman Jakarta

 

Dari Bandara Soekarno Hatta, Anda perlu berkendara sekitar 50 menit ke Sudirman, sedangkan dari Bandara Halim Perdanakusuma, Anda perlu berkendara sekitar 40 menit. Jika Anda menggunakan bus dan turun di terminal Pulau Gadung atau lainnya, lanjutkan dengan bus TransJakarta dan Anda bisa sampai ke halte Sudirman untuk berjalan kaki ke lokasi penginapan.

 

Pilihan apartemen sekitar Sudirman Jakarta

 

  1. 2BR Exclusive Central Location Apartment Near Setiabudi One By Travelio - Jakarta.

Ingin tinggal di apartemen yang mudah dan dekat dengan lokasi kerja Anda di Sudirman? Anda bisa memilih apartemen dengan dua kamar ini jika akan tinggal dengan keluarga. 2BR Exclusive Central Location Apartment Near Setiabudi One By Travelio - Jakarta, terletak di jl. Setiabudi yang berjarak kurang 2 km dari Sudirman. Apalagi jika Anda juga memiliki kepentingan di Setiabudi One Building maka akses ke lokasi akan sangat mudah. Apartemen ini menawarkan desain modern classic yang cocok untuk Anda pebisnis modern. Dengan dua kamar yang memiliki bed ukuran 1 Queen dan 2 Super Single, Anda bisa menggunakannya dengan pasangan dan anak-anak. selain dekat dengan lokasi pusat bisnis di kota Jakarta, apartemen ini juga akan memberikan akses transportasi yang mudah ke berbagai pusat perbelanjaan seperti Plaza Indonesia dan Grand Indonesia Mall. Ingin merasakan berbagai kelebihannya? Anda bisa menyewa apartemen ini dengan skala tahunan dengan biaya sewa sekitar Rp. 152 jutaan per tahun atau dengan cicilan dari 2 hingga 12 kali pembayaran.

 

  1. Central Area 1BR Thamrin Residence By Travelio - Jakarta.

Terletak di Tanah Abang Jakarta Pusat yang merupakan area strategis bagi Anda pebisnis muda. Dengan satu kamar tidur berukuran Queen, apartemen seluas 45 sqm ini cocok untuk di tinggali dengan pasangan. Memberikan tema desain yang ceria dan modern, Anda akan suka tinggal di dalamnya. Belum lagi fasilitas yang diberikan di apartemen ini sudah lengkap seperti microwave, lemari es, mesin cuci, rice cooker, kompor, hingga water heater. Di ruang tamu juga terdapat sofa bed yang bisa Anda pakai sebagai tempat tidur cadangan jika ada tamu menginap. Ingin mendapatkan hiburan tanpa pergi jauh-jauh? Fasilitas gedung yang bisa Anda gunakan juga sudah lengkap seperti kolam renang, supermarket, cafe, playground dan fitness centre. Untuk bisa menikmati berbagai fasilitas yang ditawarkan, Anda bisa menyewa apartemen ini untuk tempat tinggal dengan biaya sewa sekitar Rp. 72 jutaan per tahun yang bisa dicicil hingga 12 kali tanpa kartu kredit.

 

  1. Classic Studio Cosmo Terrace Apartment at Thamrin City By Travelio - Jakarta.

Ingin apartemen yang tak terlalu besar namun cukup untuk dipakai dengan pasangan selama, Anda bisa memilih apartemen ini. Dengan tipe studio, Anda tetap mendapatkan bed berukuran besar yaitu King sehingga nyaman digunakan dengan pasangan. Apartemen sendiri didesain dengan tema homey bernuansa kayu yang classic. Selain nyaman, Anda sudah mendapatkan perlengkapan dapur yang bisa langsung dipakai selama menginap. Fasilitas gedung yang disediakan antara lain kolam renang dan fitness centre. Apartemen ini juga memiliki akses ke mall besar yang sangat mudah yaitu cukup dengan berjalan kaki. Semuanya bisa Anda dapatkan dengan biaya sewa per tahun sekitar Rp. 56 jutaan.

 

  1. 1BR The 18th Residence Near Epicentrum By Travelio - Jakarta.

Apartemen berkamar satu dengan ukuran bed Queen ini merupakan pilihan hunian yang tepat jika Anda ingin dekat dengan pusat perbelanjaan dan pusat bisnis di Jakarta. Terletak di jl. Taman Rasuna Menteng, apartemen ini memberikan lokasi yang dekat dengan Sudirman, Thamrin dan perkantoran pemerintah. Dengan konsep classic modern, Anda akan dimanjakan dengan pilihan perabotan yang digunakan. Anda bisa menggunakan water heater untuk mandi, DVD player untuk mencari hiburan di dalam rumah ataupun berenang saat weekend dan malas keluar. Semuanya bisa Anda dapatkan dengan membayar biaya sewa hanya sekitar Rp. 53 jutaan per tahun saja.

 

  1. Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio - Jakarta.

Terletak di kawasan bisnis Senayan, apartemen dua kamar ini akan memberikan Anda akses yang sangat mudah ke berbagai lokasi bisnis di Jakarta. Apartemen berluas 63 sqm ini memiliki dua buah kamar tidur dengan bed masing-masing berukuran Queen dan Single. Anda bisa menggunakan apartemen dengan keluarga atau teman sejawat lainnya. Perlengkapan dapur yang komplit yang disertai dengan meja dan kursi makan akan membuat suasana di rumah semakin akrab. Tinggal disini Anda akan memiliki view jalanan Jendral Sudirman yang selalu ramai. Satu lagi kelebihan tinggal disini yaitu adanya jalur khusus dengan mall FX yang akan membuat jadwal belanja Anda lebih mudah. untuk bisa menikmati semua kelebihannya, Anda bisa menyewa dalam skala tahunan dengan biaya sekitar Rp. 200 jutaan per tahun yang bisa dicicil tanpa kartu kredit dari 2 hingga 12 kali.

 

Keuntungan menyewa apartemen di Sudirman Jakarta

 

Siapa yang tak mengenal kawasan Sudirman di Jakarta. Jika Anda tinggal di sekitarnya, sudah pasti akan mendapatkan lokasi hunian yang sangat strategis dimana Anda tak perlu keluar kawasan tersebut untuk mendapatkan banyak hal. Dekat dengan perkantoran, dekat dengan pusat perbelanjaan dan tempat hiburan atau wisata. Jika Anda menyewa apartemen di Sudirman melalui Travelio, Anda juga akan mendapatkan harga sewa yang lebih hemat namun tetap mendapatkan perabotan dan fasilitas yang lengkap.

 

Harga termurah sewa harian di Sudirman ialah IDR 329,999
Harga termurah sewa bulanan di Sudirman ialah IDR 4,500,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Sudirman ialah IDR 329,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Sudirman ialah IDR 994,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Sudirman ialah Rp IDR 399,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Sudirman ialah IDR 4,500,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Sudirman ialah IDR 5,749,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Sudirman ialah IDR 4,519,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Sudirman ialah Apartemen Sudirman Park
Apartemen yang paling mewah di Sudirman ialah Apartemen Sudirman Suites, Apartemen Citylofts Sudirman, and Apartemen Kusuma Chandra
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Sudirman ialah Apartemen Sudirman Park