Sewa Apartemen 3 Bedroom Tahunan in Sudirman | There is Always a Discount For Members
Jakarta
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen 3 Bedroom Tahunan in Sudirman

- Same accommodations. Cheaper Price.

Full Furnished
Unfurnished
Back to Top
Showing 1 - 13 from 13
  • 1
Latest review Apartemen Jakarta
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Zainatu, 17/05/2020
Semuanya udah bagus..
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Maria, 02/05/2020
so far tidak ada masalah sampai sekarang..
Best Price 3BR at Batavia Apartment By Travelio
Best Price 3BR at Batavia Apartment By Travelio
Dimas, 04/04/2020
CS travelio harus lebih cepat responnya..
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Guest, 23/03/2020
Semuanya oke-oke aja..
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Firman, 17/03/2020
Harga bersahabat, tempat nyaman dan luas.
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Niswahyudi, 14/03/2020
Alhamdulillah sangat menyenangkan menginap di apartemen tersebut apartment-nya bersih dan pelayanan Travelio nya juga baik cuma kemarin mesin cucinya nggak bisa digunakan..
Exclusive and Spacious 3BR Apartment at Pearl Garden By Travelio
Exclusive and Spacious 3BR Apartment at Pearl Garden By Travelio
Fatimah, 13/03/2020
saya dan rekan-rekan senang menyewa unit d pearl garden ini, tempatnya luas, bersih, tidak banyak kerusakan, wifi ok (walau kdg eror providernya), barang2nya hampir lengkap kurang cetakan es dan jemuran oiya kaca kamar mandi kamar utama agak problem sih, karena kemarin saya stay dengan rekan-rekan kerja, kalau mau k kamar mandi situ yang harus dikunci pintu kamarnya balkonnya tidak dibersihkan, mudah2an selanjutnya balkon bisa dibersihkan juga. apakah dispernser tidak bisa dipakai jika sewa harian? saya agak terganggu dengan ditelpon tiap hari oleh pihak travelio, telpon boleh saja, tapi setidaknya jangan terlalu sering juga. terima kasih.
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Dian, 02/03/2020
Saran aja kalau bisa tv-nya diganti jadi Smart TV biar asik..
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Susy, 02/03/2020
Overall oke harga apartemen nya juga standar..
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Kamal, 01/02/2020
Sarana aja akan lebih baik kalau ada staf yang stand by di apartemen tersebut..
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
BILYAN, 20/01/2020
mantap, kalau ada kesempatan mau nginap disini lagi, rekomended banget
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Ketut, 02/01/2020
Apartemen yang udah bagus banget cuma pada waktu check out agak susah menghubungi stafnya jadi lebih sering saya self check out..
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Ahmad, 21/12/2019
Everything is fine..
Strategic and Best 3BR Apartment at FX Residence By Travelio
Strategic and Best 3BR Apartment at FX Residence By Travelio
Airbnb, 13/12/2019
sangat membantu dan staff nya pun ramah dan sopan, tapi saya tidak suka dengan cs nya terlalu selow respon
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Sandy, 13/12/2019
Kemarin pemberitahuan untuk pengembalian deposit nya lama karena saya menggunakan kartu kredit biasanya sih cuma 3 hari aja sudah realease tapi kemarin sampai tagihan nya muncul baru tahu kalau memang tidak dicharge..
Best Price 3BR at Batavia Apartment By Travelio
Best Price 3BR at Batavia Apartment By Travelio
Dimas, 27/11/2019
Belum ada masalah selama saya menginap disana..
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Siti, 31/10/2019
Semuanya oke nggak ada masalah..
Strategic and Best 3BR Apartment at FX Residence By Travelio
Strategic and Best 3BR Apartment at FX Residence By Travelio
Lucyana, 22/10/2019
Staff sangat sopan dan mudah dihubungi. lokasi sangat strategis. sayang sekali air panas tidak berfungsi, magic jar juga rusak.
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Guest, 02/10/2019
Apartemen nya oke nggak ada keluhan selama saya menginap disana..
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Guest, 28/09/2019
Kalau bisa ada cancel untuk apartemennya kalau tidak jadi dipakai minimal bisa balik berapa persen nggak masalah..
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Oky, 17/09/2019
Saya cukup puas selama menginap di sana maka kemarin dikasih air minum sama Pop Mie oleh staf Travelio..
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Rinus, 15/09/2019
Udah oke semuanya..
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Daniel, 15/09/2019
Air minum mungkin akan lebih baik kalau disediakan dalam bentuk dispenser dan galon nya..
Strategic and Best 3BR Apartment at FX Residence By Travelio
Strategic and Best 3BR Apartment at FX Residence By Travelio
Chairull, 06/09/2019
saya sayang puas dengan mas chairull, saat saya tidak ada aplikasi travelio mas chairull membantu saya untuk boking di travelio, mas chairull sanagat sopan dan ramah, saya sangat puas loh, thnx salam saya ibu winda
Strategic and Best 3BR Apartment at FX Residence By Travelio
Strategic and Best 3BR Apartment at FX Residence By Travelio
Bryan, 30/08/2019
Check in nya dipermudah..
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Guest, 12/08/2019
Apartmentnya enak. Bath up penutupnya bocor. Sofa nya agak kurang nyaman..
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Billy, 30/07/2019
Apartmentnya bagus, saya puas disini..
Spacious 3BR Apartment at Sahid Sudirman Residence By Travelio
Spacious 3BR Apartment at Sahid Sudirman Residence By Travelio
Niccola, 25/07/2019
Apartmentnya baik ga ada masalah..
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Aida, 27/05/2019
Unitnya bagus, AC nya dingin dan banyak, luas, fasilitasnya super lengkap.
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Airbnb, 28/04/2019
So far ga ada masalah..
3BR City View Sudirman Condominium Apartment by Travelio
3BR City View Sudirman Condominium Apartment by Travelio
Airbnb, 21/04/2019
Apartmentnya bagus cuma bantalnya kurang banyak soalnya 1tempat tidur cuma dikasi 1bantal aja..
3BR City View Sudirman Condominium Apartment by Travelio
3BR City View Sudirman Condominium Apartment by Travelio
Silvia, 25/03/2019
Apartmentnya ok. Kalo menginapnya lama lebih baik lagi kalo dikasi diskon..
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Guest, 09/12/2018
Waktu check in nunggu 30menit. Air di dispensasi habis. Sampah tidak ada yang collect. Ok
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Guest, 07/12/2018
Semua ok tidak ada masalah. -
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Sudirman, Pilihan Tempat Tinggal yang Strategis untuk Anda

Siapa yang tak ingin tinggal di kawasan populer Sudirman? Jalan besar di Jakarta ini memang menjadi lokasi gedung-gedung bertingkat yang merupakan area perkantoran, mall hingga kantor-kantor pemerintahan. Dengan tinggal di sekitarnya, siapa saja akan mendapatkan akses yang sangat mudah untuk bekerja atau mendapatkan hiburan. Jika Anda memiliki impian untuk tinggal di kawasan prestigious tersebut, Travelio membuka kesempatan dengan memberikan pilihan apartemen-apartemen di sekitar Sudirman yang lengkap dengan perabotan dan harga sewa lebih terjangkau.

 

Tempat wisata sekitar Sudirman Jakarta

 

Selain dekat dengan area perkantoran, jalan Sudirman juga memiliki area tempat hiburan terutama yang berlokasi di dalam pusat perbelanjaan. Berikut ini adalah beberapa tempat yang bisa Anda jadikan tujuan saat ingin berwisata:

  • Plaza Indonesia.
  • Grand Indonesia Mall.
  • Galeri Indonesia Kaya.
  • Kidzania Jakarta.
  • Thamrin City.
  • Dsb.

 

Tempat wisata kuliner sekitar Sudirman

 

Untuk pilihan tempat makan yang enak, Anda memiliki banyak lokasi karena semua makanan ada di mall-mall besar yang tersebar di sekitar Sudirman dan Kuningan. Tetapi jika Anda tak ingin masuk mall hanya untuk makan, berikut ini adalah beberapa lokasi kuliner yang juga akan memanjakan lidah Anda:

  • Restoran Ikan Tude Manado di Jl. Blora.
  • Resto Ngalam di Jl. Sudirman Pintu 1 senayan.
  • Echigoya Ramen di Jl. Melawai III.
  • Dsb.

 

Transportasi ke Sudirman Jakarta

 

Dari Bandara Soekarno Hatta, Anda perlu berkendara sekitar 50 menit ke Sudirman, sedangkan dari Bandara Halim Perdanakusuma, Anda perlu berkendara sekitar 40 menit. Jika Anda menggunakan bus dan turun di terminal Pulau Gadung atau lainnya, lanjutkan dengan bus TransJakarta dan Anda bisa sampai ke halte Sudirman untuk berjalan kaki ke lokasi penginapan.

 

Pilihan apartemen sekitar Sudirman Jakarta

 

  1. 2BR Exclusive Central Location Apartment Near Setiabudi One By Travelio - Jakarta.

Ingin tinggal di apartemen yang mudah dan dekat dengan lokasi kerja Anda di Sudirman? Anda bisa memilih apartemen dengan dua kamar ini jika akan tinggal dengan keluarga. 2BR Exclusive Central Location Apartment Near Setiabudi One By Travelio - Jakarta, terletak di jl. Setiabudi yang berjarak kurang 2 km dari Sudirman. Apalagi jika Anda juga memiliki kepentingan di Setiabudi One Building maka akses ke lokasi akan sangat mudah. Apartemen ini menawarkan desain modern classic yang cocok untuk Anda pebisnis modern. Dengan dua kamar yang memiliki bed ukuran 1 Queen dan 2 Super Single, Anda bisa menggunakannya dengan pasangan dan anak-anak. selain dekat dengan lokasi pusat bisnis di kota Jakarta, apartemen ini juga akan memberikan akses transportasi yang mudah ke berbagai pusat perbelanjaan seperti Plaza Indonesia dan Grand Indonesia Mall. Ingin merasakan berbagai kelebihannya? Anda bisa menyewa apartemen ini dengan skala tahunan dengan biaya sewa sekitar Rp. 152 jutaan per tahun atau dengan cicilan dari 2 hingga 12 kali pembayaran.

 

  1. Central Area 1BR Thamrin Residence By Travelio - Jakarta.

Terletak di Tanah Abang Jakarta Pusat yang merupakan area strategis bagi Anda pebisnis muda. Dengan satu kamar tidur berukuran Queen, apartemen seluas 45 sqm ini cocok untuk di tinggali dengan pasangan. Memberikan tema desain yang ceria dan modern, Anda akan suka tinggal di dalamnya. Belum lagi fasilitas yang diberikan di apartemen ini sudah lengkap seperti microwave, lemari es, mesin cuci, rice cooker, kompor, hingga water heater. Di ruang tamu juga terdapat sofa bed yang bisa Anda pakai sebagai tempat tidur cadangan jika ada tamu menginap. Ingin mendapatkan hiburan tanpa pergi jauh-jauh? Fasilitas gedung yang bisa Anda gunakan juga sudah lengkap seperti kolam renang, supermarket, cafe, playground dan fitness centre. Untuk bisa menikmati berbagai fasilitas yang ditawarkan, Anda bisa menyewa apartemen ini untuk tempat tinggal dengan biaya sewa sekitar Rp. 72 jutaan per tahun yang bisa dicicil hingga 12 kali tanpa kartu kredit.

 

  1. Classic Studio Cosmo Terrace Apartment at Thamrin City By Travelio - Jakarta.

Ingin apartemen yang tak terlalu besar namun cukup untuk dipakai dengan pasangan selama, Anda bisa memilih apartemen ini. Dengan tipe studio, Anda tetap mendapatkan bed berukuran besar yaitu King sehingga nyaman digunakan dengan pasangan. Apartemen sendiri didesain dengan tema homey bernuansa kayu yang classic. Selain nyaman, Anda sudah mendapatkan perlengkapan dapur yang bisa langsung dipakai selama menginap. Fasilitas gedung yang disediakan antara lain kolam renang dan fitness centre. Apartemen ini juga memiliki akses ke mall besar yang sangat mudah yaitu cukup dengan berjalan kaki. Semuanya bisa Anda dapatkan dengan biaya sewa per tahun sekitar Rp. 56 jutaan.

 

  1. 1BR The 18th Residence Near Epicentrum By Travelio - Jakarta.

Apartemen berkamar satu dengan ukuran bed Queen ini merupakan pilihan hunian yang tepat jika Anda ingin dekat dengan pusat perbelanjaan dan pusat bisnis di Jakarta. Terletak di jl. Taman Rasuna Menteng, apartemen ini memberikan lokasi yang dekat dengan Sudirman, Thamrin dan perkantoran pemerintah. Dengan konsep classic modern, Anda akan dimanjakan dengan pilihan perabotan yang digunakan. Anda bisa menggunakan water heater untuk mandi, DVD player untuk mencari hiburan di dalam rumah ataupun berenang saat weekend dan malas keluar. Semuanya bisa Anda dapatkan dengan membayar biaya sewa hanya sekitar Rp. 53 jutaan per tahun saja.

 

  1. Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio - Jakarta.

Terletak di kawasan bisnis Senayan, apartemen dua kamar ini akan memberikan Anda akses yang sangat mudah ke berbagai lokasi bisnis di Jakarta. Apartemen berluas 63 sqm ini memiliki dua buah kamar tidur dengan bed masing-masing berukuran Queen dan Single. Anda bisa menggunakan apartemen dengan keluarga atau teman sejawat lainnya. Perlengkapan dapur yang komplit yang disertai dengan meja dan kursi makan akan membuat suasana di rumah semakin akrab. Tinggal disini Anda akan memiliki view jalanan Jendral Sudirman yang selalu ramai. Satu lagi kelebihan tinggal disini yaitu adanya jalur khusus dengan mall FX yang akan membuat jadwal belanja Anda lebih mudah. untuk bisa menikmati semua kelebihannya, Anda bisa menyewa dalam skala tahunan dengan biaya sekitar Rp. 200 jutaan per tahun yang bisa dicicil tanpa kartu kredit dari 2 hingga 12 kali.

 

Keuntungan menyewa apartemen di Sudirman Jakarta

 

Siapa yang tak mengenal kawasan Sudirman di Jakarta. Jika Anda tinggal di sekitarnya, sudah pasti akan mendapatkan lokasi hunian yang sangat strategis dimana Anda tak perlu keluar kawasan tersebut untuk mendapatkan banyak hal. Dekat dengan perkantoran, dekat dengan pusat perbelanjaan dan tempat hiburan atau wisata. Jika Anda menyewa apartemen di Sudirman melalui Travelio, Anda juga akan mendapatkan harga sewa yang lebih hemat namun tetap mendapatkan perabotan dan fasilitas yang lengkap.

 

Harga termurah sewa harian di Sudirman ialah IDR 574,499
Harga termurah sewa bulanan di Sudirman ialah IDR 5,895,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Sudirman ialah IDR 825,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Sudirman ialah Rp IDR 574,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Sudirman ialah IDR 6,000,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Sudirman ialah IDR 5,895,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Sudirman ialah IDR 6,512,499
Apartemen yang paling mewah di Sudirman ialah Anandamaya Residences, Sudirman Suites Apartment, and Citylofts Apartment Sudirman