Sewa Apartemen 2 Bedroom Bulanan in Sudirman | There is Always a Discount For Members
Jakarta

Sewa Apartemen 2 Bedroom Bulanan in Sudirman

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 91
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Jakarta
Cozy 2BR at Sudirman Park Apartment near to SCBD By Travelio
Cozy 2BR at Sudirman Park Apartment near to SCBD By Travelio
ZULFIRMAN, 28/11/2019
proses cepat, transaksi aman pelayanan yang sangat nyaman respons cepat lokasi dan poto sesuai dengan asli nya
2BR Cosmo Terrace Apartment next to Thamrin City By Travelio
2BR Cosmo Terrace Apartment next to Thamrin City By Travelio
Luki, 18/11/2019
Mantap luar biasa, respon PIC nya, sopan dan ulet juga. Saya senang telah menginap di properti travelio.
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
Alan, 18/11/2019
Pros: - Pilihan apartemen harian banyak - Pada hari H proses check in dan check out mudah - Foto dan deskripsi pada aplikasi akurat Cons: - Proses trf deposit dilakukan terpisah
Good Location 2BR at Park Royale Apartment By Travelio
Good Location 2BR at Park Royale Apartment By Travelio
Rinda, 16/11/2019
Mas Agung Priyo sangat ramah dan cepat respon..save staff..is the best pokok nya.. Terimakasih mas Agung Priyo..
Luxury 2BR with Study Room at The Peak Apartment By Travelio
Luxury 2BR with Study Room at The Peak Apartment By Travelio
Fadil, 05/11/2019
Pelayanan yang memuaskan dari roomboy nya mas Suryana Thanks #travelio
Luxury 2BR with Study Room at The Peak Apartment By Travelio
Luxury 2BR with Study Room at The Peak Apartment By Travelio
Guest, 03/11/2019
Pertama kali saya pakai travelio dan sistem depositnya yang membuat saya agak bingung karena ada yang pakai transfer ada yang bisa bayar cash..
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Siti, 31/10/2019
Apartemen nya bagus dan harganya terjangkau..
Luxury 2BR with Study Room at The Peak Apartment By Travelio
Luxury 2BR with Study Room at The Peak Apartment By Travelio
Dina, 27/10/2019
Apartemennya worth it banget dengan harga segitu. Tapi akan lebih baik kalau check in-nya bisa lebih early..
Strategic Location 2BR Park Royale Apartment By Travelio
Strategic Location 2BR Park Royale Apartment By Travelio
Mr.X, 27/10/2019
Thankyou mas suryana atas pelayanan nya
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Wilky, 25/10/2019
Semuanya oke nggak ada komplain selama menginap di sana..
Cozy and Spacious 2BR Apartment at Thamrin Residence near to Sudirman By Travelio
Cozy and Spacious 2BR Apartment at Thamrin Residence near to Sudirman By Travelio
Taufan, 25/10/2019
Saya cukup puas selama ini menggunakan travelio..
Spacious 2BR GP Plaza Apartment By Travelio
Spacious 2BR GP Plaza Apartment By Travelio
Guest, 22/10/2019
Sejauh ini sudah oke..
Good Location 2BR at Park Royale Apartment By Travelio
Good Location 2BR at Park Royale Apartment By Travelio
Nunung, 22/10/2019
Kalau bisa untuk tiap harinya ada cleaning service jadi kalau kita urusan untuk kerja udah nggak sempat lagi mau bersih-bersih kamar..
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Tapta, 20/10/2019
Check-in dan check-out nya lancar, stafnya ramah dan baik, begitu nyampe kamarnya juga sudah bersih. Semuanya oke nggak ada masalah cuman apartemennya agak masuk kedalam jadi agak jauh dari jalan raya..
2BR Apartment Ambassador 2 near to ITC Kuningan By Travelio
2BR Apartment Ambassador 2 near to ITC Kuningan By Travelio
Visca, 14/10/2019
Travelio secara keseluruhan yg saya rasakan so far oke... hanya saja banyak yg coment dan saya rasa kan untuk refund Deposit yang lama.. semoga ke depannya di Travelio tdk ada lg deposit... kalau pun ada sebaik nya jangan terlalu lama untuk proses refund nya.. thanks
Cozy 2BR Sudirman Park Apartment By Travelio
Cozy 2BR Sudirman Park Apartment By Travelio
Guest, 07/10/2019
Semuanya aman2 aja..
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Guest, 04/10/2019
So far Oke cuma sayangnya apartemennya nggak bisa buat ngerokok..
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Adhi, 03/10/2019
apartemen nya bagus dan nyaman..
Cozy 2BR Sudirman Park Apartment By Travelio
Cozy 2BR Sudirman Park Apartment By Travelio
Yurid, 29/09/2019
semuanya udah oke..
Luxury 2BR with Study Room at The Peak Apartment By Travelio
Luxury 2BR with Study Room at The Peak Apartment By Travelio
Guest, 29/09/2019
all in all excellent and very well job done ,,,, many thanks
Homey 2BR Ambassador 2 Apartment By Travelio
Homey 2BR Ambassador 2 Apartment By Travelio
Fitriyah, 28/09/2019
Tidak ada..
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Guest, 24/09/2019
Mantap pokoknya..
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Rizky, 19/09/2019
Apartement bersih dan nyaman..
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Rizky, 19/09/2019
Proses check-in dan check-out nya agak dipermudah..
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Ponirahmawati, 19/09/2019
Sangat nyaman,bersih dan terjangkau mau pergi ke mana saja,memang agak macet si tapi sangat rekomend banget untuk mencari kenyamanan ketenangan Karena sangat sepi Dan tenang suasananya Dan bikin betah kaya rumah sendiri pokoknya best kapan kapan mau balik lagi
2BR Cosmo Terrace Apartment with Direct Access to Thamrin City Mall By Travelio
2BR Cosmo Terrace Apartment with Direct Access to Thamrin City Mall By Travelio
Satya, 18/09/2019
Lebih baik bila dikasih teh atau kopi di tiap-tiap kamar..
Cozy and Spacious 2BR Apartment at Thamrin Residence near to Sudirman By Travelio
Cozy and Spacious 2BR Apartment at Thamrin Residence near to Sudirman By Travelio
Guest, 16/09/2019
Apartemen ya udah bagus cuman kemarin kompornya sempet gak bisa digunakan jadi Kalau bisa sebelum check-in fasilitasnya dicek dulu..
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
Silvia, 06/09/2019
overall room and facilities are great. kekurangannya; kebersihan unit perlu ditingkatkan dan kamar utama bau rokok sekali, apalagi kalau ac dinyalakan.
Cozy and Spacious 2BR Apartment at Thamrin Residence near to Sudirman By Travelio
Cozy and Spacious 2BR Apartment at Thamrin Residence near to Sudirman By Travelio
Guest, 02/09/2019
Apartemen yang lebih kecil daripada foto yang dicantumkan di web..
2BR Cosmo Terrace Apartment with Direct Access to Thamrin City Mall By Travelio
2BR Cosmo Terrace Apartment with Direct Access to Thamrin City Mall By Travelio
Guest, 31/08/2019
If Travelio have staff can speak English more better, because I'm difficult to talk with them..
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Clara, 23/08/2019
ok, kurang bersih di bbrp bagian, alat tidak semua berfungsi, service bagus
2BR Cosmo Terrace Apartment next to Thamrin City By Travelio
2BR Cosmo Terrace Apartment next to Thamrin City By Travelio
Sevvy, 20/08/2019
Sangat memuaskan, unit juga bersih dan cantik...saya menginap 3 dewasa, dan 1 bayi , kami 2 orang dewasa ada aktivitas berbeda semua setiap hari, dan 1 orang baby sitter saya stay di apartemen, , hanya dikasih kunci akses satu...jadi agak merepotkan, apalagi saya membawa anak bayi,..ketika malam saya pulang, baby sitter menjemput saya kebawah, baby yg lagi tidurpun harus diangkut, tidak mungkin ditinggal diunit sendirian...sudah request untuk mintak kunci tambahan ke staf, tapi sampai hari ke 5 tidak diberikan, jadi kita terpaksa harus pindah.
Spacious 2BR Apartment Berlian Permata Hijau By Travelio
Spacious 2BR Apartment Berlian Permata Hijau By Travelio
Christie, 19/08/2019
Diperbanyak unit yang di berlian permata hijaunya biar banyak pilihannya..
Cozy 2BR Sudirman Park Apartment By Travelio
Cozy 2BR Sudirman Park Apartment By Travelio
Paulus, 11/08/2019
Akses card rusak.namun saya akan tetap merekomendasikannya
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
Guest, 07/08/2019
Apartmentnya bagus. Interiornya nyaman. Fasilitas lumayan..
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
Siti, 06/08/2019
Apartmentnya lumayan buat liburan..
Modern Luxurious 2 BR Sahid Sudirman Residence Apartment By Travelio
Modern Luxurious 2 BR Sahid Sudirman Residence Apartment By Travelio
Akhmad, 23/06/2019
Mantap bersihhh banget dan luas bgt unitnya hanya 1 ac suka mati sendiri diruang utama, tv dikamar channel ny ke lock 1 kamar lg gk ada adaptor TV nya.. but overall keren sih unitnya puas bgttt
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Gian, 17/06/2019
Terlalu banyak admin travelio yg approach by wa, jadi bingung harus komunikasi dengan yg mana
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Melani, 01/06/2019
Bagus semua kecuali rice cooker perlu diganti..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Sudirman, Lokasi Strategis Berdekatan Dengan Pusat Perkantoran

Sudirman merupakan nama salah satu jalan utama di Jakarta Selatan. Sudirman berada di perbatasan Jakarta Pusat dan juga Jakarta Selatan. Sudirman termasuk salah satu kawasan pusat bisnis, dan kawasan ini sering dipakai untuk car free day. Di sepanjang jalan ini terdapat cukup banyak Gedung perkantoran. Gedung – Gedung yang terdapat di sini yaitu ada Gedung BNI dan Wisma 46, Landmark Tower, Wisma Arthaloka, Wisma Indocement, Wisma Kyoei Prince, Wisma Bumi Putra, Sudirman Plaza, Sahid Sudirman Center, Gelora Bung Karno, dan masih banyak lagi.

Pusat Perbelanjaan Sekitar Sudirman

1. Senayan City. Termasuk salah satu pusat perbelanjaan yang terdapat di Jakarta Selatan. Pusat perbelanjaan ini juga termasuk salah satu pusat perbelanjaan elite, dan sering dikunjungi oleh artis – artis tanah air. Selain itu di pusat perbelanjaan juga terdapat 2 menara office tower, yaitu Panin Tower dan juga SCTV Tower. Tenant – tenant yang terdapat di Senayan City, yaitu ada Bershka, Dorothy, La Senza, Lacoste, Balenciaga, Bottega Veneta, Burbery, dan masih banyak lagi.

2. Pacific Place, merupakan pusat perbelanjaan yang berada dikawasan SCBD. Bangunan ini terdiri dari 3 bagian, yaitu pusat perbelanjaan Pacific Place, Gedung perkantoran One Pacific Place, dan Hotel The Ritz Carlton Pacific Place. Mall Pacific Place sendiri mempunyai 6 tingkat yang diisi oleh ratusan merchant seperti Louis Vuitton, Galeries Lafayette, TOD’S, Hard Rock Café, dan masih banyak lagi. Yang membuat mall ini menarik adalah terdapat Kidzania di Lantai 6. Kidzania sendiri adalah sebuah replika kota kecil, dimana anak – anak bisa mempelajari dunia orang dewasa, seperti menjadi pilot, hingga pemadam kebakaran. Kidzania yang ada di Pacific Place adalah yang pertama berada di Asia Tenggara.

3. Plaza Senayan, termasuk salah satu mall yang cukup terkenal di kalangan anak muda terutama kaum millennial. Tidak hanya terkenal di kalangan anak muda Jakarta saja, mall ini juga terkenal di kalangan Ekspatriat, karena fasilitas dan Sarananya yang lengkap dan terletak di pusat kota dan mall ini juga dapat dicapai dengan MRT Jakarta distasiun MRT Senayan. Selain itu di mall ini juag terdapat beberapa tenant International, seperti Dior, Lousi Vuitton, Coach, Celine, Fendi, dan masih banyak lagi. Yang menarik dari mall ini adalah Jam Raksasanya (Marygold Clock) merupakan jam musical yang dapat memainkan musik setiap jam.

Tempat Kuliner Sekitar Sudirman

Apabila Anda berkunjung ke Kawasan Sudirman untuk keperluan bisnis ataupun sekedar rekreasi, maka anda jangan lupa untuk mencoba beberapa restoran atau tempat kuliner dengan kualitas bintang lima dan recommended yang ada di kawasan ini. Berikut beberapa pilihan restoran yang dapat anda jadikan pertimbangan untuk memanjakan lidah anda, yaitu ada :

1. Riung Tenda. Adalah restoran dengan spesialis makanan Sunda. Restoran mempunyai 3 area makan bagian depan dengan suasana AC, duduk lesehan, dan juga area outdoor sehingga anda bisa menikmati pemandangan sekitar. Restoran ini buka jam 10 pagi hingga 10 malam dan menu andalan mereka adalah Gurame Terbang, dan Empal Gepuk.

2. Rempah Bali. Sesuai dengan Namanya, restoran ini menawarkan makanan khas Bali. Restoran ini memiliki konsep interior yang minimalis dengan sentuhan desain bernuansa Bali dan juga dilengkapi lukisan bertemakan Bali. Cita rasa di restoran ini benar – benar seperti cita rasa khas Bali asli.

Akses Menuju Sudirman :

Untuk akses menuju ke Sudirman sangat mudah, anda bisa menggunakan kendaraan pribadi anda seperti motor ataupun mobil untuk menjangkau kawasan ini. Selain itu anda juga bisa menggunakan transportasi umum yang terdapat di Jakarta seperti Busway, MRT, ataupun Bis. Untuk menjangkau kawasan Sudirman menggunakan Busway, nantinya anda bisa berhenti di Halte Busway Bunderan Senayan, Gelora Bung Karno, Polda Metro Jaya, Karet Sudirman, dan juga Dukuh Atas. Selain itu anda juga bisa menggunakan MRT, dan nantinya anda berhenti di stasiun MRT Senayan, Bendungan Hilir, Istora, Setiabudi, dan Dukuh Atas. Selain itu anda juga bisa memanfaatkan transportasi online seperti ojek online ataupun taksi online.

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Sudirman

Karena kawasan ini mempunyai lokasi yang strategis dan berada di kawasan pusat bisnis, pastinya di kawasan ini terdapat berbagai banyak hunian vertikal yang bisa anda jadikan pilihan tempat tinggal apabila anda sedang melakukan perjalanan bisnis ataupun cuman sekedar berlibur saja. Berikut beberapa pilihan apartemen yang ada di sekitar Sudirman yang dapat membuat keseharian anda nyaman dan menyenangkan, yaitu antara lain :

1. Strategic 2BR With City View @Sudirman Suites Apartment By Travelio

Apartemen yang terletak di Jakarta Pusat ini mempunyai lokasi yang strategis, berdekatan dengan Sampoerna Strategic Square. Apartemen ini menawarkan fasilitas yang lengkap seperti fasilitas keamanan 24 jam, fitness center, jacizzi, kolam renang dan lainnya. Apartemen dengan unit 3 2 kamar ini mempunyai 3 kasur dengan ukuran queen size (160x200), single (100x200), dan single (underbed). Selain itu anda juga akan mendapatkan fasilitas akses wifi gratis, pemanas air yang terdapat didalam kamar mandi dan juga mesin cuci yang bisa anda pakai untuk laundry. Unit ini terdapat balkon yang bisa anda manfaatkan untuk menikmati pemandangan sekitar. Harga sewa apartemen ini dimulai dari Rp 25.000.000 perbulan.

2. Menteng Square. Apartemen yang terletak di Jalan Matraman No.30E, Kenari, Senen, Jakarta Pusat ini berada dilokasi yang strategis, karena apartemen ini berdekatan dengan Thamrin, Sudirman, Kuningan, Stasiun KRL Cikini, dan beberapa Rumah Sakit seperti Rumah Sakit Ciptomangunkusumo, dan juga Rumah Sakit St. Carolus. Tidak hanya itu saja untuk menjangkau Jakarta Inner Ring Road dari apartemen cukup mamakan waktu 5 menit dan Apartemen ini juga mudah untuk mengjangkau Taman Ismail Marzuki. Apartemen ini menawarkan pilihan unit dengan berbagai tipe seperti studio, 1BR, dan 2BR dengan luas unit hingga 49 meter persegi. Fasilitas yang terdapat disini pun sangat lengkap, terdapat Jogging Track, Kolam Renang, dan juga Parkir Basement. Harga sewa yang di apartemen dimulai dari Rp 4.200.000 perbulan.

3. Menteng Square. Apartemen yang terletak di Jalan Matraman No.30E, Kenari, Senen, Jakarta Pusat ini berada dilokasi yang strategis, karena apartemen ini berdekatan dengan Thamrin, Sudirman, Kuningan, Stasiun KRL Cikini, dan beberapa Rumah Sakit seperti Rumah Sakit Ciptomangunkusumo, dan juga Rumah Sakit St. Carolus. Tidak hanya itu saja untuk menjangkau Jakarta Inner Ring Road dari apartemen cukup mamakan waktu 5 menit dan Apartemen ini juga mudah untuk mengjangkau Taman Ismail Marzuki. Apartemen ini menawarkan pilihan unit dengan berbagai tipe seperti studio, 1BR, dan 2BR dengan luas unit hingga 49 meter persegi. Fasilitas yang terdapat disini pun sangat lengkap, terdapat Jogging Track, Kolam Renang, dan juga Parkir Basement. Harga sewa yang di apartemen dimulai dari Rp 4.200.000 perbulan.

4. The Peak Apartement, merupakan apartemen yang berada di Sudirman, Jakarta Selatan. The Peak Apartment berada dilokasi yang sangat strategis di Setiabudi, Jakarta Selatan. Untuk akses ke pusat bisnis Sudirman, Thamrin, dan Kuningan sangat mudah. Apartemen ini juga berdekatan dengan beberapa pusat perbelanjaan di Jakarta seperti Grand Indonesia, Plaza Indonesia, Plaza Semanggi, Senayan City, dan juga Plaza Senayan. Selain itu The Peak Apartmen juga berdekatan dengan stasiun KRL Sudirman. The Peak Apartment termasuk salah satu apartemen yang mewah dan paling bergengsi di Jakarta Selatan. Apartemen ini menawarkan luas unit mulai dari 78 meter persegi hingga 232 meter persegi, dengan fasilitas bintang lima, mewah, dan super lengkap. Harga sewa di apartemen ini mulai dari Rp 18.200.000 perbulan.

5. Apartemen Senopati, apartemen ini mempunyai lokasi yang strategis karena berada di dekat kawasan bisnis seperti Sudirman dan juga Semanggi. Selain berdekatan dengan kawasan bisnis, Apartemen ini juga berdekatan dengan pusat perbelanjaan. Meskipun berada di pusat kota, apartemen ini memberikan ketenangan dan kedamaian bagi penghuninya. Kesan asri dapat anda rasakan di apartemen ini, dengan pepohonan rindang di lingkungan apartemen yang membuat anda terasa nyaman dan rileks. Apartemen menawarkan harga sewa mulai dari Rp 26.000.000 perbulan dengan fasilitas yang lengkap dan pastinya premium, seperti kolam renang, tenis meja, gym, dan taman bermain anak.

Keuntungan Sewa Apartemen Di Sekitar Sudirman

Banyak keuntungan yang bisa anda dapatkan apabila anda menyewa apartemen di sekitar kawasan Sudirman, karena Kawasan Sudirman termasuk salah satu kawasan yang mudah untuk menjangkau beberapa pusat bisnis, area perkantoran, dan juga pusat perbelanjaan. Tidak hanya itu apabila anda menyewa apartemen di kawasan Sudirman, anda tidak akan kesulitan untuk mencari transportasi umum seperti busway. Terus anda juga akan mendapatkan keuntungan apabila anda menyewa apartemennya melalui Travelio, keuntungan yang akan dapatkan adalah seperti anda bisa melakukan penyewaan rumah atau apartemen secara harian, bulanan ataupun tahunan dengan harga yang terjangkau. Dan bagi anda yang ingin menyewa secara bulanan atau tahunan, untuk pembayarannya bisa dicicil dengan atau tanpa kartu kredit. Selain itu anda juga di beri kesempatan untuk melakukan penawaran harga dengan pemilik properti. Dan yang paling penting adalah semua apartemen yang anda sewa di travelio itu sudah full furnished, semua peralatan yang anda butuhkan sudah tersedia. Jadi anda cuman tinggal hanya membawa koper dan baju – baju anda pada saat anda ingin menginap atau pindah. Selain itu anda juga akan mendapatkan penawaran harga special apabila anda sewa apartemen melalui aplikasi Travelio dan telah mendaftarkan akun anda di aplikasi Travelio.